Просмотр полной версии : Стоимость скретч карт пополнения счета
Слухи! По городу что цены на пополнение на 10,25 грн уже стоят 11 и 26грн. Тут один тип за нал скупил в одном магазине 10 000 карточек ну типа оптом. Хозяйка в накрутке в 50коп сразу 2000 грн заработала на этом.А на следующий день везде цены выше на 1грн от номинала.Говорят что МТС стал дороже карточки продовать диллерам...Кто что может сказать по этому поводу. Я мало в это верю,но всё же...
masta_man
03.03.2008, 13:20
по закону должны продавать по номиналу. продавать дороже - нарушать закон
Scorpion
03.03.2008, 14:40
Mtc 10, 25 продают дороже на 1 грн., но я беру ваучеры в банкомате и не заморачиваюсь.
Northwood
03.03.2008, 14:45
Это не слухи, а чистая правда.
Вчера покупал пополнения счёта Джинс своей жене на 10 грн и Билайн на 15 грн.
Всё это мне продали за 26 грн. Из чего могу сделать вывод что пополнение счёта Билайн продали без накрутки, а Джинс с накруткой на 1 грн.
Strelnikov
03.03.2008, 15:04
Это не слухи, а чистая правда.
Вчера покупал пополнения счёта Джинс своей жене на 10 грн и Билайн на 15 грн.
Всё это мне продали за 26 грн. Из чего могу сделать вывод что пополнение счёта Билайн продали без накрутки, а Джинс с накруткой на 1 грн.
В Киеве данное взувалово уже как пол года существует. Лично я не покупаю 25 грн. за 26.. из принципа! По первах товарищи на раскладках молча отдавали карточку и изумлённо говорили, почему это я даю 25, а не 26.. я возвращал карточку, без лишних вопросов. Сейчас уже висят везде заклеянные скотчем распечатки в файлах "пополнение 25 грн. по цене 25грн.", хотя не везде. Насчёт пополнения в 50грн. ничего подобного не наблюдалось. Как-то странно..
Так что лучше брать либо в банкомате, что безопаснее, либо в терминалах, что иногда может обернуться надувательством. А лучше всего, подойти в киоск по продаже прессы, раньше они назывались Союзпечать, щас без вывески, но содержание то же. Продавец вам всё продаст по номиналу без вопросов и взгляда с упрёком.
bambukka
03.03.2008, 15:15
Давно не видел карточек по 25 грн по цене 26 грн. Кроме особо наглых продавцов в районе вокзала. Насчет терминалов - большинство из них начали брать комиссию за перевод средств. Лучше карточки покупать или ваучеры с банкомата, ИМХО.
masta_man
03.03.2008, 18:38
такой маразм наблюдался у нас годика эдак 4 назад. потом прикрыли. сегодня на 25 грн купить за 26 реально в какой-то ночной бадеге, и то не в каждой. 10 грн... многие за 11 продают, т.к. навара там и так почти нет. ХОТЯ в супермаркетах,и некоторых зонтиках продают за 10.ну магазины лайфа само собой по номиналу.
к КСу не прикопаешься. минимум на 25, а меньше - перевод денег. а там законная комиссия. порой до 2 грн(у ЖД вокзала)
Вальдемар
03.03.2008, 20:16
пополняю счет в терминалах Ibox комиссии нет,терминалы по всему городу!уже забыл когда покупал скреч карты!
Northwood
03.03.2008, 20:18
пополняю счет в терминалах Ibox комиссии нет,терминалы по всему городу!уже забыл когда покупал скреч карты!
И всегда всё было нормально ? Мы здесь наслышаны про жалобы на айбоксы.
Я столкнулся с такой проблемой айбокса,сумма на счет пришла спустя пять часов....
Streamer
03.03.2008, 20:22
В Луганске и Алчевске ваучеры 10 грн продают везде по цене 11, в будках "мобильной АЗС" ваучеры на 25 по цене 26 (я тоже вернул ваучер и купил по цене номинала через 2 метра в магазине). На поселке ваучеры номиналом 25 вообще продают по 27. Поэтому покупаю в банкоматах чаще всего, благо что на работу и с работы постоянно хожу мимо банкомата, установленного на проходной завода.
В Луганске и Алчевске ваучеры 10 грн продают везде по цене 11, в будках "мобильной АЗС" ваучеры на 25 по цене 26 (я тоже вернул ваучер и купил по цене номинала через 2 метра в магазине). На поселке ваучеры номиналом 25 вообще продают по 27. Поэтому покупаю в банкоматах чаще всего, благо что на работу и с работы постоянно хожу мимо банкомата, установленного на проходной завода.
Самое верное решение,я вот уже год наверное пополняюсь через банкомат или сайт оператора.
Вальдемар
03.03.2008, 20:29
Northwood ни разу не было ни каких проблем!деньги приходили максимум через 5 минут!
Strelnikov
03.03.2008, 20:32
Самое интересное, что оператор стимулирует продажи скрет-карт путём оптовой покупки и давая при
этом диллерам заработать незначительной на марже. Но когда 25 продают за 26 или уже за 27, это уже через чур наглость!
masta_man
03.03.2008, 20:35
соглашусь. то приходят по 5-6 часов, то за 2 минуты. на одном форуме одесском читал про таие вещи, один позвонил в Донецк(альфа банк же держит все это) ответили что у них нет связи с Одессой, как восстановится, то все платежи будут проведены. вот так
Я джинс беру 25 за 25гр,лайф25 тоже за 25,а 10 уже за 11гр,джинс 10 всегда был за 11гр,а билайн уже во всех точках сделали 15 за 16гр,хотя раньше было за 15гр,это уже те гады которые продают накручивают цену,если и на всех ваучерах будут накручивать,буду в банке брать,дело принципа,почему должны покупать счет одной суммы,а платить за это больше чем на ваучере
Вальдемар
03.03.2008, 22:54
просто сами ОСС сделали зазор маленький,вот дилеры и выкручиваются!ЕСЛИ кому нужны карточки ЛАЙФ обращайтесь помогу!
Я джинс беру 25 за 25гр,лайф25 тоже за 25,а 10 уже за 11гр,джинс 10 всегда был за 11гр,а билайн уже во всех точках сделали 15 за 16гр,хотя раньше было за 15гр,это уже те гады которые продают накручивают цену,если и на всех ваучерах будут накручивать,буду в банке брать,дело принципа,почему должны покупать счет одной суммы,а платить за это больше чем на ваучере
Вообще в Евросети легко можно взять пополнение Билайн 15 за 15 грн, распечатка кода пополнения идет прямо на чеке (в самом низу). Не знаю точно, как насчет других операторов, но думаю точно так же в Евросети можно приобрести код пополнения согласно номиналу.
Кому интересно, просто зайдите в Евросеть и узнайте.
АЛЕН_777
04.03.2008, 03:27
На МТС-карточках давно уже на 10 напечатана цена 11, на 15-16 (но насколько знаю не на всех). А так в провинции такое дело сплошь и рядом. А не хотите ли карточку на 25 за 28? Тут на форуме кто-то писал о таком. Как-то спрашиваю в одной точке-почему ЛАЙФ-10 продаете за 11? Ответ- ну вот ЮМС же на 10 тоже по 11. Спекулянты. Доказывать бесполезно, не хочешь-не бери, опсосам пофиг лишь бы больше покупали, государству наплевать. Просто надо не покупать такие карточки, потому как если есть спрос предложение найдется... Банкоматы лучше всего...
Вообще в Евросети легко можно взять пополнение Билайн 15 за 15 грн, распечатка кода пополнения идет прямо на чеке (в самом низу). Не знаю точно, как насчет других операторов, но думаю точно так же в Евросети можно приобрести код пополнения согласно номиналу.
Кому интересно, просто зайдите в Евросеть и узнайте.
Согласен в евросети,или фирменном салоне ваучеры стоят сколько на них написанно,но не каждый же живёт в областном центре,я уже когда то раньше писал,хотел взять на джинс пополнение на 10гр в фирменном салоне,так там на 10никогда и не продавали,посоветовали в какойто банк пойти,ихний партнерский
Сегодня корешу брали пакет свободный,а когда активировали оказалось что он из комплекта команды,вот так местные торгаши наваривают,мало того что они комплект команду берут не за 25гр а меньше,так они ещё его распаковывают и каждый пакет продают по 10гр,ну теперь может кто то ещё активировал хотя бы один пакет и бонусы будут приходить
Я всегда в салонах беру карточки или через вебмоней пополяю и вот этого гемора не имею.
masta_man
04.03.2008, 15:16
кстати когда КСовские 25-ки продавали за 26 в 2004г. КС рассылал всем письма с предупреждением.
p.s. сегодня купил в будке МТС 25 за 25.. не знаю, пока никто не задирает цены
В Полтаве в основном на гривну выше номинала.Сегодня спрашивал у коллег....
lex12005
04.03.2008, 18:34
На МТС-карточках давно уже на 10 напечатана цена 11, на 15-16 (но насколько знаю не на всех). А так в провинции такое дело сплошь и рядом. А не хотите ли карточку на 25 за 28? Тут на форуме кто-то писал о таком. Как-то спрашиваю в одной точке-почему ЛАЙФ-10 продаете за 11? Ответ- ну вот ЮМС же на 10 тоже по 11. Спекулянты. Доказывать бесполезно, не хочешь-не бери, опсосам пофиг лишь бы больше покупали, государству наплевать. Просто надо не покупать такие карточки, потому как если есть спрос предложение найдется... Банкоматы лучше всего...
К твоему сведению, МТС не производит ваучеры номиналом 10 грн. То что ты видишь в продаже, из компании выходит как эл.ваучер. Полиграфией (картонной основой) занимаются уже непосредственно оптовики, и какая там цена будет указана- на их совести.
П.С. У меня возле дома в киосках картина 10-11 и 25-26 справедлива для всех операторов, имеющих такие номиналы...
Покупаю карточки Утела на portmone.com номинал 10 грн стоит 10.10 :-)
Streamer
04.03.2008, 21:31
Ну это по божески :)
футболёр
04.03.2008, 21:48
К твоему сведению, МТС не производит ваучеры номиналом 10 грн. То что ты видишь в продаже, из компании выходит как эл.ваучер. Полиграфией (картонной основой) занимаются уже непосредственно оптовики, и какая там цена будет указана- на их совести.
П.С. У меня возле дома в киосках картина 10-11 и 25-26 справедлива для всех операторов, имеющих такие номиналы...Сегодня видел 10грн МТС. Вид имеет такой же как и другие, почти. Десятка нарисована чуть больше чем 25 и т.д. А так не отличишь от другого номинала.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot