Просмотр полной версии : Новый тариф от Билайн "Донецкий"
В Донецке появились новые бигборды с желто-черным фоном и лишь одной надписью Донецкий безлимит. Судя по названию абонентам тарифа будут предоставлено бесплатное общение в сети Билайн, но однозначно тариф должен быть выгоднее чем "Есть Тема", так как тариф расчитан на очень узкую аудиторию - жителей Донецка и области. Если у кого-то есть дополнительная информация о тарифе пишите здесь. ИМХО, тариф выйдет в продажу в понедельник, 3 марта.
Добавил фото бигборда, который возле Изумруда.
Вальдемар
01.03.2008, 19:15
опять региональный тариф,ЗАЧЕМ делить УКРАИНУ!когда уже будет тариф СТОЛИЧНЫЙ!
Бред какой-то. Противно все это, когда страну делят на нужных и нет!
Если делить,то всем регионам что-то давать!!!А это не дележ,это просто избирательное подлизывание!
Где меньше всего популярность там и вводят замануху чтоб людей присадить,а потом сделать как и везде
Региональные тарифы и акции есть у всех Gsm-операторов. Где-то в большей степени, где-то в меньшей, и к сожалению мы этого изменить не можем. У Би очень слабые позиции в Донбассе, вот и запускают тариф для массового привлечения...
Вальдемар
02.03.2008, 08:55
ПАВЕЛ что то я не слышал что у лайф есть региональные тарифы,значит уже не у всех!
ПАВЕЛ что то я не слышал что у лайф есть региональные тарифы,значит уже не у всех!
Если ты не слышал, еще не значит, что такого не было
Оператор мобильной связи life:) запустил уникальное предложение для жителей южного региона Украины и Крыма — 0 коп./мин. без платы за соединение на все звонки по стране и за границу.
Как пояснили Onliner в пресс-службе оператора, подключившись к акции, абоненты Одесской, Херсонской, Николаевской областей и АР Крым за каждое пополнение счета на 25 гривен будут получать 25 бесплатных минут для звонков не только по Украине, но и за рубеж. Акция продлится до конца 2008 года.
При этом сумма пополнения может быть израсходована на усмотрение клиентов согласно используемому ими тарифному плану. Разговаривать внутри сети оператора можно бесплатно и без ограничений с тарифным планом «Свободный life:)».
Акция проводится с 24 апреля по 31 мая 2007 года для всех индивидуальных абонентов life:), которые обслуживаются на условиях предоплаты. Подключение к акции не требует дополнительной оплаты для тех пользователей, которые активировали стартовый пакет в период акции, достаточно лишь отправить бесплатное SMS-сообщение с текстом UG на номер 142.
Неужели никто ничего не знает о Новом тарифе от Билайна?
masta_man
02.03.2008, 11:16
сказать нечего. билайн есть билайн и от Российской политики не скоро избавится
С чего вы взяли, что это тариф? Может это услуга, а-ля 1000мин за 5грн или Летний безлимит.
С чего вы взяли, что это тариф? Может это услуга, а-ля 1000мин за 5грн или Летний безлимит.
В 0611 сказали, что это тариф. Следите за рекламой и т. п.
футболёр
02.03.2008, 13:38
сказать нечего. билайн есть билайн и от Российской политики не скоро избавитсяЛайф и МТС этим тоже болеет. Буквально перед новым годом МТС избранным давало по 20000мин.
Пусть сначала покрытие сделают хотя бы среднее,а потом и тарифы запускают!а так замкнутый круг получается!нет абонентов-нет покрытия!
Вальдемар
02.03.2008, 19:01
Tywonka ты как всегда прав,уж очень много тарифов,а толку!
masta_man
03.03.2008, 13:25
Лайф и МТС этим тоже болеет. Буквально перед новым годом МТС избранным давало по 20000мин.
а что лайф? они сделали для Юга из-за приезжих летом, не более.
МТС - это какие-то мутки местного начальства
Tywonka ты как всегда прав,уж очень много тарифов,а толку!
Спасибо! :)
Ну что там, известно что-то новое про Донецкий безлимит?
Streamer
03.03.2008, 20:31
Выпускать новый тариф под один Донецк и область, имхо не очень разумно. Люди купят стартовые, попользуются пока халява действует, и выбросят потом.
Выпускать новый тариф под один Донецк и область, имхо не очень разумно. Люди купят стартовые, попользуются пока халява действует, и выбросят потом.
А если тариф будет на постоянке! И не совсем халява! Думаю, будет пользоваться спросом, лишь бы было покрытие нормальное!
Вальдемар
03.03.2008, 22:19
что то ни где нет о тарифе информации может апрельская шутка,или форум наш прочитали и передумали вводить!вообще информация на сайте БИ не обновляется!
Ну почему же,для тех кому покрытия и в городе будет хватать,а таких много,такие на него вполне возможно и перейдут,и ещё же билайн обещал капитально заняться покрытием на донбасе,на западной ихний тариф им же приносит уже результат
что то ни где нет о тарифе информации может апрельская шутка,или форум наш прочитали и передумали вводить!вообще информация на сайте БИ не обновляется!
Информация должна была появиться сегодня,но я ни на каких сайтах не могу найти.
АЛЕН_777
04.03.2008, 03:45
Это так же как и пакетный интернет-должен в марте появится, уже март идёт и где он? :| Что-то часто БИЛАЙН так скрытничает, про 1000 минут за 5 гривен тоже информации нигде не было... Может пакеты по-тихому уже продают в магазинах? Никто не заходил глянуть?
Это так же как и пакетный интернет-должен в марте появится, уже март идёт и где он? :| Что-то часто БИЛАЙН так скрытничает, про 1000 минут за 5 гривен тоже информации нигде не было... Может пакеты по-тихому уже продают в магазинах? Никто не заходил глянуть?
Если бы что то было,Чик давно написал бы.
Сначала инет пакеты от би обещали в январе, потом в феврале, потом в марте! Уже март, а их нет! Как вам такое бросание слов на ветер?
Сначала инет пакеты от би обещали в январе, потом в феврале, потом в марте! Уже март, а их нет! Как вам такое бросание слов на ветер?
Думаю что у Би сетка не готова к таким нагрузкам,вот и тянут резину.....
Думаю что у Би сетка не готова к таким нагрузкам,вот и тянут резину.....
Вполне возможно, но вспоминая рассхваливание сети билайна, возникает вопрос! А правла ли?
CHIKOTILO
04.03.2008, 13:57
Появилась информация на форумах, но возможно что это утка...
Тарифы на Донецкий безлимит: В сети 0 без пзс и первых минут, внешсеть 80, Россия-60, доплата за входящие 40 коп, тариф действует в Донецкой области,за пределами области тариф не изменяется,но добавляется пзс 15 коп.
за входящие 40коп??? утка 100%. Би не способен на такое.
да еще при 0 в сети.
Тарифы на Донецкий безлимит: В сети 0 без пзс и первых минут, внешсеть 80, Россия-60, доплата за входящие 40 коп, тариф действует в Донецкой области,за пределами области тариф не изменяется,но добавляется пзс 15 коп.
Маловероятно что Би пойдёт на такой шаг,но может и пойти от отчаяния...
masta_man
04.03.2008, 15:14
кто их знает. но это же только для Донецка, не исключено
кстати похоже на правду! От одного очень хорошего знакомого слышал, что тариф будет чем-то похож на Свои люди! Так что вполне вероятно!
Хочу покрытие билайна в своем городе!!!!!!!
Streamer
04.03.2008, 21:37
40 за входящие? Да ни один оператор на такое не пойдет)))))
футболёр
04.03.2008, 21:44
40 за входящие? Да ни один оператор на такое не пойдет)))))Лайф же пошёл с 50-копейками.
АЛЕН_777
05.03.2008, 00:52
ЛАЙФу надо отбивать розданные своим абонентам многочисленные бонусы, а БИЛАЙН вполне может такое учудить... Хочу "Донецкий безлимит"... :)
Меняю Донецкий безлимит на Говорун! :)
Если кому надо, могу помочь с преобретением! Но уже после официального релиза, и всех дополнительных условий!
Есть информация, что в Донецком безлимите каким то образом будет обыграна сумма 5 грн. Например, безлимит будет, если потратишь 5 грн на другие услуги.
Вполне возможно будет абонплата,у билайна были уже безлимиты
Есть информация, что в Донецком безлимите каким то образом будет обыграна сумма 5 грн. Например, безлимит будет, если потратишь 5 грн на другие услуги.
Странно! Чтоб получить безлимит нужно потратить 5 грн на другие услуги? И как это интересно будет? Каждый день по 5 или в месяц или в год?
Вообщем опять начинают мудрить!
У меня создается такое впечатление, что би специально выкидывает все свои идеи заранее в массы, а потом уже смотря по реакции начинает редактировать тариф! :(
«Beeline» запускает новый тарифный план «Донецкий»
13:30 / 5 марта 2008 г.
Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» объявляет о запуске нового тарифного предложения, ориентированного на жителей Донецкой области.
Об этом сообщил менеджер по связям с общественностью Донецкого филиала ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline») Алексей Куделя.
Новый тарифный план «Донецкий» позволит дончанам и жителям всей области всего за 5 гривен в месяц разговаривать с абонентами любых операторов фиксированной и мобильной связи на территории Украины безлимитно, совершая неограниченное количество звонков в любых направлениях. Плата за установление соединений в новом тарифном предложении отсутствует.
Абоненты, которые подключатся к тарифному плану «Донецкий», смогут не только выгодно звонить на другие номера, но и получать преимущества от входящей связи. Ведь за каждую минуту звонка, поступившего из других сетей, на мобильный счет абонента нового тарифного плана будет начисляться 40 копеек.
Как отметил коммерческий директор Донецкого филиала ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ «Beeline») Эдуард Егоров, «это уникальное для Донецкого региона предложение разработано с целью сделать качественные услуги «Beeline» доступными различным категориям пользователей. Всего за 5 гривен в месяц абоненты могут совершать любое количество звонков, на любые направления фиксированной или мобильной связи в Украине без каких-либо ограничений, дополнительных условий, и без платы за соединение. Стоимость международных звонков в Россию на любые номера остается такой же выгодной, как и в других тарифных планах Beeline, всего 60 копеек за минуту».
Благодаря получению бонусов за входящие звонки, абоненты «Донецкого» могут значительно расширить возможности использования дополнительных услуг сотовой связи, таких как SMS, мультимедийные сообщения, мобильный интернет/GPRS.
Внедрение нового тарифного предложения стало возможным в результате оснащения сети «Beeline» новейшими технологическими решениями, установлению оборудования мирового класса и существенному расширению емкости на территории Донецкой области, что позволяет обслуживать значительное количество абонентских соединений без ущерба для качества связи.
«Beeline максимально полно учитывает высокие требования, которые предъявляютcя сегодня к оператору мобильной связи, предлагая абонентам широкое покрытие, охватывающее территорию, где проживает 90% населения Украины, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS, и мировое качество сервиса по стандартам международного бренда», - сказал Эдуард Егоров.
В настоящее время в Донецкой области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает более 70 процентов населённой территории, где проживает более трёх миллионов человек.
«Наша приоритетная задача – добиться максимальных результатов в области радиопокрытия и качества связи в кратчайшие сроки. Для её решения мы ускорили темпы строительства на территории Донецкой и Луганской области втрое. Уже в ближайшее время наши абоненты увидят качественные изменения в лучшую сторону», - отметил Егоров.
источник novosti.dn.ua/details/59287/
Вальдемар
05.03.2008, 19:51
хороший тариф,жаль не для всех!может будет что то интересное и для КИЕВА!
ТП "Донецкий безлимит"
Бонус за входящие звонки - 0,40 грн.*
Исходящие вызовы на телефоны Beeline - 0,00 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины - 0,80 грн.**
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины - 0,80 грн.**
Исходящие вызовы на стационарные и телефоны других мобильных операторов России - 0,60 грн.
Отправка SMS сообщения - 0,25 грн.
Плата за соединение - 0,00 грн.
Абонентская плата - 5 грн./мес.
*) за минуту звонка со стационарных и мобильных телефонов других операторов
Бонусы расходуются и на оплату дополнительных услуг, оплату подключения услуг, отправку SMS и MMS сообщени, а также на услуги «Мобильный интернет» и WAP.
**) при условии исчерпания бонусного счета
хороший тариф,жаль не для всех!может будет что то интересное и для КИЕВА!В Киеве у Beeline дела и так неплохо идут, так что специальный тарифный пакет для столицы не требуется.
Будет новый ТП для всей Украины, и без ПЗС, но это не касается данной темы.
Так я не понял одни пишут полный безлимит за 5 грн в месяц, другие - что внешсеть 80 коп, а Билайн вообще молчит. Определитесь уже!
А красиво всё-таки маркетологи обыграли, нужно отдать им должное, люди уже суетятся по этому поводу:
абоненты могут совершать любое количество звонков, на любые направления фиксированной или мобильной связи в Украине без каких-либо ограничений, дополнительных условий, и без платы за соединение
Ах, как звучит заманчиво - по первому впечатлению кажется, что дается полный безлимит за 5 грн/мес.
В каком-то смысле это действительно так: в своей сети безлимит без всяких уловок (если не считать тот факт, что лишь на территории Донецкой области).
А вот звонок на другие сети получается бесплатным только при условии, что до этого насобираешь достаточное количество бонусов за входящие.
Хотя в общем тариф даже без бонусов неплох. За 5 грн в месяц можешь себе не отказывать в звонках по сети. Такая себе вышла альтернатива Свободного Лайфа для Донецкой области.
И чувствую теперь 500 минут с КС Неограниченного пойдут нарасхват между Билайном и Лайфом.
Так я не понял одни пишут полный безлимит за 5 грн в месяц, другие - что внешсеть 80 коп, а Билайн вообще молчит. Определитесь уже!Для общения достаточно 5 грн в месяц, все остальное - как совмещающиеся сосуды. Чем больше входящих звонков, тем большее количество бесплатных (компенсированных) исходящих ты можешь совершить.
Кстати, завтра постараюсь уточнить насчет 5 грн абонплаты.
Вальдемар
05.03.2008, 21:59
я не понял про сосуды ,стандартные тарифы у этого пакета есть?
Я их привел несколькими сообщениями раньше.
Для общения достаточно 5 грн в месяц, все остальное - как совмещающиеся сосуды. Чем больше входящих звонков, тем большее количество бесплатных (компенсированных) исходящих ты можешь совершить.
Конкретней можна? Желательно в цифрах и без лирических отступлений.
Мне интересно, как будет происходить доплата за входящие:посекундно, как на СЛ или поминутно, как на ВП?
Конкретней можна? Желательно в цифрах и без лирических отступлений.Люди, вы вообще предыдущие страницы теме просматриваете? :evil:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=86459&postcount=42
Конкретней можна? Желательно в цифрах и без лирических отступлений. 80коп за внешку будут сначала снимать с бонусного счета, потом с основного - смысл звездочки имхо. при этом каждый месяц ты должен уплатить 5грн абонки.
Да неплохо,а какая же стоимость в сети за пределами области?а если звонить из донбаса в днепр тоже будет бесплатно?и какой срок действия тарифа?может кто знает?
АЛЕН_777
06.03.2008, 01:51
Ох и БИЛАЙН-намутил, намудрил... :|
Да неплохо,а какая же стоимость в сети за пределами области?а если звонить из донбаса в днепр тоже будет бесплатно?и какой срок действия тарифа?может кто знает?
За пределами области вроде добавляется пзс 15 коп!
Если звонить из Донецкой области, то звонки по всей Украине на билайн-бесплатны!
по поводу срока действия-не известно!
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=86459&postcount=42
Не совсем понял как это:за бонусный счёт можно заказывать все дополнительные услуги-ПРИ УСЛОВИИ ИСЧЕРПАНИЯ БОНУСНОГО СЧЁТА Это как,а?
Что именно не понятно?
За бонусный счет в других ТП нельзя заказывать пакеты услуг и оплачивать интернет! В этом ТП эта возможность предоставляется!
При условии исчерпания бонусного счета-это к тому, что если на бонусном счете пусто, то стоимость минуты на внешку для абонента будет стоить 80 коп с основного счета!
Northwood
06.03.2008, 08:08
Не совсем понял как это:за бонусный счёт можно заказывать все дополнительные услуги-ПРИ УСЛОВИИ ИСЧЕРПАНИЯ БОНУСНОГО СЧЁТА Это как,а?
В исходном сообщении фразы "Бонусы расходуются и на оплату дополнительных услуг"и "при условии исчерпания бонусного счета", это две разные сноски.
В общем тут без 100 грамм не разобраться:) а я сегодня поеду в ихний эксклюзивный магазин на Партизанском и расскажу вам все подробности этого загадочного тарифа.
Прочитав расценки, звучит очень даже заманчиво.Но есть одно НО! звёздочек больше чем на небе,сейчас для Билайна главное завлечь людей на свою сеть, а потом начнётся самое интересное - начнут постепенно убирать звёздочки.Итак: Вторая мировая война операторов - открыта!
Звёздочки в описании этого тарифа по большей части надуманные, чтобы выглядело красиво.
В реальности хоть со звездочками, хоть без них тариф выглядит так:
- абонплата 5 грн;
- внутрисеть 0 грн;
- внешсеть 80 коп;
- доплата за входящие 40 коп;
- ПЗС 0 коп (при нахождении вне Донецкой области ПЗС похоже будет 15 коп).
Звёздочки в описании этого тарифа по большей части надуманные, чтобы выглядело красиво.
В реальности хоть со звездочками, хоть без них тариф выглядит так:
- абонплата 5 грн;
- внутрисеть 0 грн;
- внешсеть 80 коп;
- доплата за входящие 40 коп;
- ПЗС 0 коп (при нахождении вне Донецкой области ПЗС похоже будет 15 коп).
Ну не скажи, по-большей части,если есть звёздочки -значит тарифы в будущем могут быть изменены! Я даже знаю кто перейдёт на них - абоненты "Донбасс Новогодний";)
Только что купил стартовый пакет "Донецкий" за 10 грн, на счету 5. Тарифы такие же. Безлимит будет если потратить 5 грн/мес. Если их не потратить, будет ПЗС 15 коп. За пределами Донецкой области звонки с ПЗС по 15 коп. На другие сети звонки по 80, в Россию 60. Доплата за входящие сорок. И тут начинается самое интересное! С 1.06.08 меняются условия тарифа. Сами тарифы не меняются, но ежемесячно тратить надо 15 грн. Вот такой ответ Свободному life, а если смотреть со стороны бонусов, то и леди life. ЗЫ Позвонил на один номер Билайн, деньги не снялись, по ходу первый месяц бесплатно:)
Ну не скажи, по-большей части,если есть звёздочки -значит тарифы в будущем могут быть изменены! Я даже знаю кто перейдёт на них - абоненты "Донбасс Новогодний";)
Я на "Донбасс Новогодний" и не вижу смысла переходить. Мне внешка обходится где-то в р-не 0.33 грн. (с учетом программы лояльности). Звоню я чаще и подолгу, чем мне. Так что смысла переходить нет. (для меня)
shtirlic
06.03.2008, 09:52
Только что купил стартовый пакет "Донецкий" за 10 грн. Тарифы такие же. Безлимит будет если потратить 5 грн/мес. Если их не потратить, будет ПЗС 15 коп. За пределами Донецкой области звонки с ПЗС по 15 коп. На другие сети звонки по 80, в Россию 60. Доплата за входящие сорок. И тут начинается самое интересное! С 1.06.08 меняются условия тарифа. Сами тарифы не меняются, но ежемесячно тратить надо 15 грн. Вот такой ответ Свободному life, а если смотреть со стороны бонусов, то и леди life.
При таких раскладах ЛЛ рулит.
[QUOTE=ПАВЕЛ]И тут начинается самое интересное! С 1.06.08 меняются условия тарифа. Сами тарифы не меняются, но ежемесячно тратить надо 15 грн. Вот такой ответ Свободному life Есть одно НО!;) на "Свободном" не нужно тратить деньги, чтобы был безлимит в сети,нужно лишь - пополнить счёт. Скорее всего, это ответ Экотелу и Мобилычу - чем Лайфу.
В ЛЛ безлимит не на всю сеть, а ограниченный безлимит на 2 номера. А здесь безлим на весь 068, доплата, которую можно потратить и на Gprs и дешевые звонки в Россию с посекундной тарификацией.
Тарифы на звонки в Россию сдвинулись с "мертвых" 69 коп (для предоплаты)!!!Уже радует!А в остальном тариф не лучше "темы",ИМХО.
shtirlic
06.03.2008, 10:34
В ЛЛ безлимит не на всю сеть, а ограниченный безлимит на 2 номера. А здесь безлим на весь 068, доплата, которую можно потратить и на Gprs и дешевые звонки в Россию с посекундной тарификацией.
Безлимит на сеть в которой 1.8млн абонентов с абонплатой 5 грн + ПЗ, если ты не из Донецка звонишь то ПЗ полюбе на билайн (а на других операторов тоже?) У лайфа минута входящего = минуте исходящего, у билайна 1мин=0,5мин.
На лайфе бонусы можно потратить и на нет EDGE тарифы получше, чем у билайна на Gprs:-D . Ну а для звонков в Россию Просто лайф.
[QUOTE=ПАВЕЛ]Только что купил стартовый пакет "Донецкий" за 10 грн. Тарифы такие же. Безлимит будет если потратить 5 грн/мес. Если их не потратить, будет ПЗС 15 коп. За пределами Донецкой области звонки с ПЗС по 15 коп. На другие сети звонки по 80, в Россию 60. Доплата за входящие сорок. И тут начинается самое интересное! С 1.06.08 меняются условия тарифа. Сами тарифы не меняются, но ежемесячно тратить надо 15 грн.Скажи,чтобы был "безлим" в сети абонку с основного счёта нужно тратить?
Скажи,чтобы был "безлим" в сети абонку с основного счёта нужно тратить?
По всей видимости да!
Паша, надо проверить доплату! Вроде говорят посекундная! :)
masta_man
06.03.2008, 14:55
ответ простому но есть много НО
во первых не пополнять на опред сумму а ТРАТИТЬ!!!
и второе, немаловажное. только на территории ОДНОЙ ОБЛАСТИ(((( очень обидно
По всей видимости да!
Интересный "тульский пряник"
А как же условия, что за бонусы можно заказывать всё? И тогда теряется смысл слов Тариф без ПЗС! Потому что сначала расходуются бонусы и если у человека будет много входящих он не сможет добраться до основного счёта,чтобы получить безлимит.ИМХО
Да ты шутник! На конференции уже б предупреждение вынесли за такие посты!
Ты лучше расскажи принцип отсутствия пзс в ТП Донецкий.
Предлагаю пару вариантов:
1) Если потратил в предыдущем месяце более 5 грн, то следущий месяц без пзс
2) Как только в текущем месяце потратишь 5 грн, так сразу и исчезнет пзс до конца текущего месяца
3) если вариант другой, прошу его озвучить!
Это ужасно. До 8 марта остаются считанные дни, а подарки не все куплены :)
И в апреле, и в мае, и в другие месяцы :mrgreen:
Как бы не перемудрили с этими пакетами... Когда же они появяться и у Билайна? А то не хватает выдержки уже и у билайновцев постоянно покупать их у Лайфа. Ну и пусть будет дороже, зато своё, родное.ИМХО
Исходя из той информации которая есть у меня на данный момент, абонплата не влияет на ПЗС, на наличие или отсутствие влияет география.
Эта информация может быть ошибочной, но для подтверждения или опровержения требуется окончательная информация на оф.сайте.
Исходя из той информации которая есть у меня на данный момент, абонплата не влияет на ПЗС, на наличие или отсутствие влияет география.
Эта информация может быть ошибочной, но для подтверждения или опровержения требуется окончательная информация на оф.сайте.
Значит информация у тебя недостоверная! Позвони 0606 и послушай! Там про ОЕП в 5 грн говорится, а вот как именно это происхолить будет-информации нет!
shtirlic
06.03.2008, 16:47
Открою великую тайну: тарифы на GPRS и EDGE вообще никак не различаются. А если ты собрался убеждать присутствующих что у Лайфа везде EDGE, а у Билайна - GPRS, то не трать свои силы и время других на подобную ерунду.
Тем более что с марта тарифы на передачу данных благодаря пакетам упадут в 5-8 раз.
Услуга «Мобильный Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*
3,99 грн./8раз=0,49грн
0,50 грн./8раз=0,06грн
Минимальный тариф может быть будет 6 коп/М, что у лайфа называеться Гига.
Dave (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4296), ага, Володкин ляпнул за интернет, вот и говоришь. Это ж его работа- ляпать)
shtirlic (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5684), будто у Лайфа с самого начала была гора абонентов, правда их и сейчас немного.
P.s. для справки, лайфовский еж идет в районе 5 килобайт, а билайновский 15-20. Чувствуешь разницу?
Почувствуй разницу: лайф 3 года развивает сеть с «0» и на ней весит 9млн., у билайна 2 года назад прищел на готовую сеть Велком и счас на ней весит < 2млн. И как при этом загружена сеть у лайфа с его бесплатной внутренней связью и дешевым Интернетом и у билайна с его тарифами на звонки и Интернет.
P.S. Удачи всем желающим получить роуминг с сетью Утел по 6 коп/М. Хоть вас так мало осталось:neutral:
[QUOTE=shtirlic]Услуга «Мобильный Интернет» (за 1 Мб полученных и отправленных данных)*
3,99 грн./8раз=0,49грн
0,50 грн./8раз=0,06грн
Минимальный тариф может быть будет 6 коп/М, что у лайфа называеться Гига.
Ты что...Володькин же сказал что не будет опускаться до цен Лайфа, иначе не видать работающего интернета у Би (хоть и хвалятся сами о суперкачестве) значит будут пакеты дороже в 1.5-2 раза!
Значит информация у тебя недостоверная! Позвони 0606 и послушай! Там про ОЕП в 5 грн говорится, а вот как именно это происхолить будет-информации нет!Я там не услышал информации о "Донецком безлимите", т.к. я живу не в Донецкой области.
Не знаю как кому, а мне не нравился подход с регионами, теперь еще какие -то заманухи. Пусть тогда делают тариф для каждого региона а не 2-3 региональных тарифа. Понятное дело что с точки зрения бизнеса им виднее, но разделений не люблю, даже на слух тяжело воспринимать. Мне например Киевский безлимит нужен и Запорожский.
Тебе ж не нравился подход с регионами, чего ж ты предлагаешь тариф для каждого региона? :)
В Донецкой области мало абонентов, но большая емкость сети. Это можно и нужно исправлять путем вывода привлекательного тарифа, вот и все.
ТВВ, а кто себе мешает заказать тариф "Донецкий" из Донецка и пользоваться им у себя? Суть от этого не изменится, правда каждый звонок будет стоить на 15 копеек дороже, зато нет необходимости тратить 5 грн. Этот тариф будет выгоднее Моби и Есть темы для тебя, если звонки на Би более 40 сек. Кстати, по словам оператора с 0611 можно не имеет значения, с какого счета потрачены 5 грн, с основного или с бонуса. Дальше: доплата посекундная, как и на своих людях. Если абонент находится в другой области и не потратил 5 грн, у него будет ПЗС все те же 15 коп, а не 30, то есть для "не-дончан" нет необходимости каждый месяц тратить 5 грн. 5 грн надо потратить с начала календарного месяца, пока деньги не потрачены, будет ПЗС. Если что-то еще интересует, спрашивайте, отвечу. Кстати, эти деньги надо потратить на голосовые услуги или смс (возможно и интернет), но заказ пакетных услуг не катит. Общую информацию о тарифе можно прослушать по номеру 06069.
Я там не услышал информации о "Донецком безлимите", т.к. я живу не в Донецкой области.
Если не веришь, почитай, что Павел написал! Он уже счастливый обладатель данного ТП! :) Кстати ТП называется "Донецкий".
Если не веришь, почитай, что Павел написал! Он уже счастливый обладатель данного ТП! :) Кстати ТП называется "Донецкий".Я рад за него. Только ты мне советовал набрать номер 0606 и послушать, - я тебе ответил что послушать возможности нет и объяснил причину.
Ты тарифы контрактных абонентов вспомни, пожалуйста. Много тебе удовольствия тот бесплатный GPRS доставлял? Лично мне - 0.
Да не в этом суть. Я просто говорю,что Билайн развёл один "еврейчик" на приличные бабки,кажется на 236 миллионов зелени.Представь,купили кота в мешке...пришлось заново всё строить! В своё время, не на много большую сумму МТС преобрело UMC!И плата за сеть обошлась 300!доллоров за 1 абонента,аж никак не 1000!Вот причина ссоры акционеров "КСа" не одобривших покупку УРС
Я рад за него. Только ты мне советовал набрать номер 0606 и послушать, - я тебе ответил что послушать возможности нет и объяснил причину.
Я прекрасно понял тебя! А я обратил твое внимание на реальные условия данного предложения! Может это кому-нибудь поможет на конференции! Или тебе не нравится, когда кто-то делится с тобой достоверной информацией?
Да не в этом суть. Я просто говорю,что Билайн развёл один "еврейчик" на приличные бабки,кажется на 236 миллионов зелени.Представь,купили кота в мешке...пришлось заново всё строить! В своё время, не на много большую сумму МТС преобрело UMC!И плата за сеть обошлась 300!доллоров за 1 абонента,аж никак не 1000!Вот причина ссоры акционеров "КСа" не одобривших покупку УРСЯ это хорошо знаю. Как и россияне хорошо знали что сеть УРС требует серьезного обновления. И что с того? Все это уже дела минувших дней.
А я обратил твое внимание на реальные условия данного предложения! Может это кому-нибудь поможет на конференции! Или тебе не нравится, когда кто-то делится с тобой достоверной информацией?Спасибо, я и так видел то сообщение. Только начал задавать вопросы относительно ПЗС после этой достоверной информации, причем мне, не так ли? Ну вот задавай их ее источнику, если тебе до сих пор что-то непонятно :)
Hornet777
06.03.2008, 20:17
shtirlic (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=5684), я сам бывший Лайфовец. Ага, сделали 0. Сейчас хоть дозвоны более менее, а не то как в 2006 после 6-ти вечера не дозвонишься. Зато осталась сплошное слюпанье, хряканье в разговоре. Инет гоцает аж до 5-ти килобайт с такими жуткими зависаниями(благо, избавился от него). Надо быть последовательным в построении, ИМХО, а не все й одразу (с) Джинс.
Спасибо, я и так видел то сообщение. Только начал задавать вопросы относительно ПЗС после этой достоверной информации, причем мне, не так ли? Ну вот задавай их ее источнику, если тебе до сих пор что-то непонятно :)
Я думал, ты о билайне знаешь больше, чем кто-либо! Видать переоценил тебя! :mrgreen: Больше спрашивать не буду!
Этот тариф будет выгоднее Моби и Есть темы для тебя, если звонки на Би более 40 сек.
Что-то не понял, о чем ты?! Как может быть Донецкий (ПЗС 15 коп) выгоднее, чем есть Есть Тема (ПЗС 10 коп) для жителя Киева?
Что-то не понял, о чем ты?! Как может быть Донецкий (ПЗС 15 коп) выгоднее, чем есть Есть Тема (ПЗС 10 коп) для жителя Киева?
Да, ПЗС на 5 коп больше, зато все остальные условия лучше. И не надо высчитывать и вспоминать первый ли звонок за день или второй...
То ли Би любит Донецк, то ли Донецк би. Я так понял это второй тариф где присутствует в названии Донецк ???
Если со тороны посмотреть то покажется что Би Ахметовский а не Лайф. :-)
Да здраствует Би продолжатель традиций ДСС !!!!
То ли Би любит Донецк, то ли Донецк би. Я так понял это второй тариф где присутствует в названии Донецк ???
Если со тороны посмотреть то покажется что Би Ахметовский а не Лайф. :-)
Да здраствует Би продолжатель традиций ДСС !!!!
А какой первый тариф с названием Донецкий?
Осенью была акция Донецкое время. Не совсем тариф, но акция для абонентов тарифа 29 Донецкого региона. После выговоренных 2 минут в день давалось еще 67 или 68 минут для бесплатного общения по Билайну.
Ну это я знаю! Но это была, как ты правильно заметил, всего лишь акция, а не тариф!
Да, ПЗС на 5 коп больше, зато все остальные условия лучше. И не надо высчитывать и вспоминать первый ли звонок за день или второй...
Дааа...это сложно вспомнить :-D
АЛЕН_777
07.03.2008, 16:27
Для меня тариф не привлекателен-внешка дорога, без бонусов можно обойтись... БИЛАЙН 29 с акционными пакетными минутами выглядит получше. И думается мне сейчас продвигают этот тариф и "Тему", но в конце месяца 1000 минут за 5 гривен вернутся... Опять будет "последняя возможность заказать"... :)
Кулбничка
08.03.2008, 10:30
Если тратишь 5 грн в месяц это и есть абон.плата или будет еще сниматься со счета 5 грн за то, чтобы общаться по 0 коп...?
Это и есть абонплата! Но учти, это для Дон. области, в остальных регионах будет пзс 15 коп.
тогда это не абон. плата, а обязательный ежемесячный платеж.
тогда это не абон. плата, а обязательный ежемесячный платеж.
Даже не ОЕП (ОЕП - это когда внес сумму на счет и условия тарифа продолжают действовать независимо от того потратил ты эти деньги или они остались на счету), а ОЕТ - обязательная ежемесячная трата 5 грн:)
Вальдемар
10.03.2008, 09:35
Посмотрел русский сайт Beeline и сделал вывод что наш полностью повторяет тарифную политику матки!У них есть тарифы для определенных ветвей народа Например Военный!
А мы растраиваемся по поводу Донецкого!Нет повода для беспокойства!
Вальдемар
10.03.2008, 10:18
Зашел на сайт Beeline,а где официальная информация по тарифу Донецкий?Если есть в продаже почему нет на сайте!
Зашел на сайт Beeline,а где официальная информация по тарифу Донецкий?Если есть в продаже почему нет на сайте!
Наверное что бы не разводить панику :-D А если без шуток,то думаю на днях появится.Праздники все таки .
А вот отсканил я тарифы...
а Западный есть? :wink:
Западный есть в тарифах
_http://www.beeline.ua/tariff/plans/archive/zapadny.wbp
А вот отсканил я тарифы...
Насчет пзс накрутили они немножко!
Как я понял, если в текущем месяце, потратил 5 грн (15), то в след. месяце ппзс не будет!
Но если не выполнил эти условия и у тебя есть пзс, то можешь в любой момент заплатить 5 (15) грн и пзс исчезнет!
И еще, написано, что 5 (15) грн нужно потратить с основного счета! :(
[QUOTE=ПАВЕЛ]ТВВ, а кто себе мешает заказать тариф "Донецкий" из Донецка и пользоваться им у себя? Суть от этого не изменится, правда каждый звонок будет стоить на 15 копеек дороже, зато нет необходимости тратить 5 грн.Кстати, по словам оператора с 0611 можно не имеет значения, с какого счета потрачены 5 грн, с основного или с бонуса. ОЧЕНЬ Интересно!;) Получается, оператор говорит можно с любого,а написано: только С ОСНОВНОГО! Кто врёт оператор или этот прайс с условиями,а?
Кстати, по словам оператора с 0611 можно не имеет значения, с какого счета потрачены 5 грн, с основного или с бонуса. ОЧЕНЬ Интересно!;) Получается, оператор говорит можно с любого,а написано: только С ОСНОВНОГО! Кто врёт оператор или этот прайс с условиями,а?
Никто не врёт, и там, и там правда. Только вот ведь какая здесь уловка.
Насколько я понял, в текущем месяце, в марте (чтобы не было в следующем месяце ПЗС), необходимо обязательно потратить 5 грн с основного счета.
В следующем месяце (в апреле), если будет много средств на бонусном счету, можно пользоваться мобильной связью только за счет накопленных бонусов - и естественно, ничего не потратить с основного.
А потому в мае появится ПЗС. И чтобы ее отменить, необходимо заплатить 5 грн - и тут уже всё равно, с основного или с бонусного будет уплачена эта сумма.
Т.е. они хотят добиться чтобы абоненты всегда тратили все средства с бонусного плюс 5 грн с основного каждый месяц - лишь бы не было ПЗС.
B&B Значит я правильно всё понял и думаю, что тариф более нацелен на траты, чем на возможности заработать по сравнению с "ЛЛ".
Никто не врёт, и там, и там правда. Только вот ведь какая здесь уловка.
Насколько я понял, в текущем месяце, в марте (чтобы не было в следующем месяце ПЗС), необходимо обязательно потратить 5 грн с основного счета.
В следующем месяце (в апреле), если будет много средств на бонусном счету, можно пользоваться мобильной связью только за счет накопленных бонусов - и естественно, ничего не потратить с основного.
А потому в мае появится ПЗС. И чтобы ее отменить, необходимо заплатить 5 грн - и тут уже всё равно, с основного или с бонусного будет уплачена эта сумма.
Т.е. они хотят добиться чтобы абоненты всегда тратили все средства с бонусного плюс 5 грн с основного каждый месяц - лишь бы не было ПЗС.
А если на бонусном счету образуется довольно-таки большая сумма? Это придется пару месяцев платить пзс только из-за этого? (т.к. в первую очередь снимается с бонусного счета)
И еще не понятна процедура заплатить 5 грн, чтобы не было пзс в текущем месяце с пзс! Как и куда платить?
Вообщем, с каждым ТП у Би все больше непоняток. Вспомните первые тарифы-все просто, а тут сплошные закоулки и тупики, не понятные для простого пользователя.
зачем Билайн рекламирует региональный тариф в другой области? в Полтавской области я наткнулся на рекламный щит "Донецкий Безлимит". :)
Hornet777
10.03.2008, 22:09
зачем Билайн рекламирует региональный тариф в другой области? в Полтавской области я наткнулся на рекламный щит "Донецкий Безлимит". :)
Ну тарифом же мона пользоваться в других областях :D Ну просто Данеццкий беспрделЪ :D
Ну тарифом же мона пользоваться в других областях :D Ну просто Данеццкий беспрделЪ :D а зачем его рекламировать? а купить его в другой области можна? ты ж не будешь рекламировать продукт на территории, на которой этот продукт нельзя приобрести?
АЛЕН_777
11.03.2008, 00:05
Мутит что-то БИЛАЙН в последнее время всё больше и больше... Столько непонятного и странного, зачем так усложнять... Пакетный интернет лучше бы ввели. Насчёт самого тарифа моё мнение- много шума из ничего... Не интересно. :|
Вальдемар
11.03.2008, 07:48
Мне интересно монголи людей в Полтаве купят Донецкий "беспредел":-)Они бы еще во Львове начали рекламу Донецкий!
Понимаю назвали бы Восточный ,уши не резало бы!
Ни чего плохого не могу сказать о людях которые живут в Донецке или в Полтаве все выше сказанное мной было адресовано оператору Beeline!
С его не понятной тарифной политикой!
Ребята ну кто уже пользуется Донецким,делитесь впечатлением:-)
АЛЕН_777
20.03.2008, 16:22
Люди, подскажите пожалуйста где в интернете можно прочитать наиболее полную и достоверную информацию об этом тарифе... Или куда позвонить?
Люди, подскажите пожалуйста где в интернете можно прочитать наиболее полную и достоверную информацию об этом тарифе... Или куда позвонить?
тут http://forum.mobilnik.ua/attachment.php?attachmentid=1463&d=1205143266 достоверная информация, мелочи можешь просмотреть в этой теме. Звонок в пределах Дон. области на номер 06069, но там не густо информации.
АЛЕН_777
20.03.2008, 20:17
У меня с телефона не получается перейти по ссылке и прочесть... А номера 06069 у меня нет, я не в Донецкой области... :( В том и дело, почему ж и спрашиваю что проблема с инфой... По крайней мере для меня.
По просьбе Алена, выложу инфу о тарифе:
ТП "Донецкий"
Специальное предложение для жителей Донецкой области
Стоимость стартового пакета - 10 грн.
Начальный баланс - 5 грн.
Бонус за входящие звонки - 0,40 грн.*
Исходящие вызовы на телефоны Beeline - 0,00 грн.
Исходящие вызовы на телефоны фиксированной связи Украины - 0,80 грн.**
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Украины - 0,80 грн.**
Исходящие вызовы на стационарные и телефоны других мобильных операторов России - 0,60 грн.
Отправка SMS сообщения - 0,25 грн.
Плата за соединение - 0,00 грн.***
Абонентская плата - 5 грн./мес.****
*) за минуту звонка со стационарных и мобильных телефонов других операторов
Бонусы расходуются и на оплату дополнительных услуг, оплату подключения услуг, отправку SMS и MMS сообщений, а также на услуги «Мобильный интернет» и WAP.
**) при условии исчерпания бонусного счета
***) для абонентов, находящихся в Донецкой области. За ее пределами плата за соединение составляет 0,15 грн.
При условии уплаты абонентской платы. В противном случае плата за соединение составляет 0,15 грн.
****) до 01.06.2008. После 01.06.2008 абонентская плата составляет 15 грн./мес.
если не успел или не дотратил 5\15 грн,то пополняешь счет на 5\15 грн и пзс месяц отсутсвует
Информация собрана по кусочкам с урс.нет.уа
А я понял,что если ты тратишь 5/15 гривен в месяц,то на следующий месяц нет ПЗС,а если не потратил,то НА СЛЕДУЮЩИЙ месяц появится ПЗС и только,опять же,если снова тратишь за месяц 5/15 гривен,то после этого месяца с ПЗС снова ее не будет.Хочешь убрать ПЗС в ТЕКУЩЕМ месяце-плати,как ШТРАФ,5 гривен!
Если кто-то догнал мою мысль,то он молодец )))
ИМХО,вроде так!
АЛЕН_777
21.03.2008, 07:37
Короче следующий тариф будет вообще ещё той головоломкой-вообще наверно никто не поймет... :)
А я понял,что если ты тратишь 5/15 гривен в месяц,то на следующий месяц нет ПЗС,а если не потратил,то НА СЛЕДУЮЩИЙ месяц появится ПЗС и только,опять же,если снова тратишь за месяц 5/15 гривен,то после этого месяца с ПЗС снова ее не будет.Хочешь убрать ПЗС в ТЕКУЩЕМ месяце-плати,как ШТРАФ,5 гривен!
Если кто-то догнал мою мысль,то он молодец )))
ИМХО,вроде так!
Ничего толком нигде не сказано! Я взял инфу с конференции урс.нет.уа, я не пользуюсь этим пакетом, а у Павла не прошел еще месяц, чтобы сказать наверняка, как быть! Вот такой вот информационный голод по поводу этого тарифа.
Кстати, на сайте би тариф Западный есть, а Донецкого - нет!
nix_2007
21.03.2008, 08:35
Непонятно также сколько стоит внешка при наличии бонсного счета?!
Непонятно также сколько стоит внешка при наличии бонсного счета?!
80 копеек. Точно так же, как и с основного. Если не потратить 5 грн с начала месяца или находиться в другой области, будет + 15 коп ПЗС.
80 копеек. Точно так же, как и с основного. Если не потратить 5 грн с начала месяца или находиться в другой области, будет + 15 коп ПЗС.
Паша, ты ж расскажешь нам, что делать, чтобы не было пзс, если потратил меньше 5/15 грн в прошлом месяце? :)
Одни говорят, что надо пополнить счет, другие, просто заплатить как абонку, а может вообще придется целый месяц довольствоваться пзс?
Вообщем, запутано все как-то! (имхо)
АЛЕН_777
21.03.2008, 09:03
Хотелось бы иметь одну карточку с бонусами за входящие, но слишком много "но" получается- и в этом тарифе, и у Леди-ЛАЙФ... Лучше всего наверно пока вообще воздержаться... Поживем дальше- надеюсь всё прояснится.
Advoc@te
21.03.2008, 10:11
Хотелось бы иметь одну карточку с бонусами за входящие, но слишком много "но" получается- и в этом тарифе, и у Леди-ЛАЙФ... Лучше всего наверно пока вообще воздержаться... Поживем дальше- надеюсь всё прояснится.
Абсолютно нормальная ситуация: ни один ОСС не захочет иметь "накрутчиков". Поэтому если хочется получать бонусы за входящие, то необходимо активно пользоваться картой.
Мне интересно монголи людей в Полтаве купят Донецкий "беспредел":-)Они бы еще во Львове начали рекламу Донецкий!
Понимаю назвали бы Восточный ,уши не резало бы!В Полтаве не будут подключаться к данному предложению хотя бы по той причине что это специальное предложение для жителей Донецкой области, а не всего восточного региона Украины.
А во Львове люди гораздо более толерантны к другим и никого не делят по принципу места жительства, при слове Донецк никто не бросается на произнесшего его.
АЛЕН_777
21.03.2008, 10:27
Согласен в общем, но как такой карточкой активно пользоваться если внешка 80 копеек + 15 ПЗС (я не в Донбассе)? У "Леди" там тоже свои особенности... А накрутчики всё-таки наверно выгодны- трафик на сеть направляют дополнительный...
В Полтаве не будут подключаться к данному предложению хотя бы по той причине что это специальное предложение для жителей Донецкой области.
Изначально был такой вопрос:
LemOn, как вы это прокомментируете?
Уважаемая LemOn, а Вы бы не могли внести ясность по поводу пзс в ТП"Донецкий"?
Одни говорят, что надо пополнить счет, другие, просто заплатить как абонку, а может вообще придется целый месяц довольствоваться пзс?
АЛЕН_777
21.03.2008, 14:53
В самом БИЛАЙНе наверно мало кто знает все нюансы этого тарифа... :)
Изначально был такой вопрос:
LemOn, как вы это прокомментируете?К сожалению, у меня нет информации о рекламе данного предложения за пределами Донецкой области.
Уважаемая LemOn, а Вы бы не могли внести ясность по поводу пзс в ТП"Донецкий"?
Одни говорят, что надо пополнить счет, другие, просто заплатить как абонку, а может вообще придется целый месяц довольствоваться пзс?Чтобы отсутствовала плата за соединение, абоненту необходимо иметь 5 грн (впоследствии 15 грн) на основном счету. Если за месяц не будет расхода средств с основного счета, а только с бонусного, эта сумма будет списана в виде абонентской платы.
Northwood
21.03.2008, 15:40
Чтобы отсутствовала плата за соединение, абоненту необходимо иметь 5 грн (впоследствии 15 грн) на основном счету. Если за месяц не будет расхода средств с основного счета, а только с бонусного, эта сумма будет списана в виде абонентской платы.
Я правильно понял, что если за месяц из основного счёта будет потрачено менее 5 грн, то в виде абонентской платы будет списан остаток от 5 грн ?
АЛЕН_777
22.03.2008, 00:40
Дело ясное, что дело тёмное... :) Бонус за входящие разве что плюс...
m_jackson
27.03.2008, 09:07
Недавно сам перешел на вышеуказанный тарифный план.
Всем интересующимся сообщаю информацию не указанную на сайте и добытую у службы 0611:
1. Перейти на "Донецкий" можно с любого тарифа (я перешел с "Говори легко"). Стоимость перехода 10 грн. 60 коп.
2. 5 гривен надо потратить до конца календарного месяца, т.е. даже если перешел на "Донецкий" 28 числа текущего месяца, до конца месяца надо потратить 5 грн. иначе ПЗС. Будет ли 5 грн. потрачено с основного или с бонусного счета значения не имеет.
3. Если 5 грн. не потрачено ПЗС будет сниматься весь следующий месяц. В планах компании сделать возможность разовой оплаты 5 грн. чтобы отменить ПЗС, но пока не реализовано.
4. К сожалению пока не знаю как просмотреть количество бонусов :(
*102# и *106# не показывает...
m_jackson
27.03.2008, 10:18
*105# пробовал?
вот только что попробовал, ничего не показало...
а что, у тебя показывает бонусы по этому запросу?
Бонус по основному номеру для проверки счета показывается *102#, в самом конце.
АЛЕН_777
27.03.2008, 11:00
Пункт 2, последняя фраза- неплохая новость... Это уже получше что без разницы с основного или бонусного счёта потрачены деньги.
а что, у тебя показывает бонусы по этому запросу?
Нет, я не пользователь Билайна, просто знаю, что у них есть такая комбинация
Бонус по основному номеру для проверки счета показывается *102#, в самом конце.
Ты думаешь, это на всех тп так сделали? Знаю точно, на "29" бонусы пишет в конце, по поводу Донецкого-может там какие-нибудь свои заморочки?
Ты думаешь, это на всех тп так сделали? Знаю точно, на "29" бонусы пишет в конце, по поводу Донецкого-может там какие-нибудь свои заморочки?
Не думаю, что бонусы будут проверяться на отдельном номере. Заморочек на Донецком и без этого хватает. Чего гадать, человек еще раз проверит и отпишется.
На ТП 29 эта строка с бонусами вообще бесполезна, ни разу там ничего не было. Уже бы не отображали бонус, если он нулевой, по крайней мере, на тех ТП, где нет доплаты за входящие.
Забыл сразу отписаться. Сразу после покупки пакета я проверял начисление доплаты за входящие - все начислялось отлично и посекундно. Недавно хотел туда перевести оставшиеся на Лайфе бонусы - и доплаты не было! Звонок был около 1,5 мин, но ни копейки бонуса не пришло((( Затем беспроблемно слил все бонусы на пакет Свои люди. Все бонусы проверяются по номеру *102# внизу количество бонусов.
АЛЕН_777
27.03.2008, 12:25
И что это означает что при звонке с ЛАЙФа за бонусы на "Донецкий" не пришли бонусы? Так и должно быть или как? ...
m_jackson
27.03.2008, 13:03
Все бонусы проверяются по номеру *102# внизу количество бонусов.
Блин а уменя *102# показывает 0.00 бонусов, хотя я знаю, что они есть :(
АЛЕН_777
28.03.2008, 00:00
В общем как обычно не всё так просто- наобещать это запросто, а отдать... :| P.s.Сорри, лишний наверно вопрос но откуда тебе звонили, с какой сети?
m_jackson
28.03.2008, 09:10
Звонили с городских и с МТС...
На ТП 29 эта строка с бонусами вообще бесполезна, ни разу там ничего не было. Уже бы не отображали бонус, если он нулевой, по крайней мере, на тех ТП, где нет доплаты за входящие.
А бонус при пополнении на 60 и 90 как начисляется?
А бонус при пополнении на 60 и 90 как начисляется?
Я не в курсе, ни разу не пополнял Билайн на такие суммы.
Но если эти скретч карты были с самого начала работы Би, а бонус в отображении счета появился позже, то логично предположить, что этот бонус при пополнении зачисляется на основной счет.
бонус в отображении счета появился позже, то логично предположить, что этот бонус при пополнении зачисляется на основной счет.
Так может дело все в этом. Возможно, теперь этот бонус на бонусный счет ложится?
АЛЕН_777
29.03.2008, 00:30
При пополнении на 90 гривен бонус начисляется на бонусный счёт. Хотя я сталкивался с тем что на разных карточках счета отображаются по-разному...
Вальдемар
29.03.2008, 07:55
Все таки нет информации о "Донецком" на сайте Beeline:-(! Детский есть!Значит обновляют информацию, но не всю!
Пакет минут и пакет интернет тоже инфо нет!
Инфа о Донецком есть на сайте би. Ищите, господа, ищите.
Вальдемар
29.03.2008, 09:43
на сайте Beeline в разделе другие тарифы есть инфа о Донецком!
Поздравляю товарищи не прошло и месяца:-)!А что изменили условия тарифа?
Не вижу никаких изменений в условиях тарифа "Донецкий", как было изложено на форуме, так и есть на оф.сайте
В чем по-твоему изменения??
Вальдемар
29.03.2008, 10:43
С 01.06.08 нужно тратить 15 грн:-)
опять региональный тариф,ЗАЧЕМ делить УКРАИНУ!когда уже будет тариф СТОЛИЧНЫЙ!
ито правда !!!!
С 01.06.08 нужно тратить 15 грн:-)
Ты наверно пропустил момент, когда здесь выкладывали фото стартового пакета, там это условие уже было.
Не вижу никаких изменений в условиях тарифа "Донецкий", как было изложено на форуме, так и есть на оф.сайте
В чем по-твоему изменения??
5/15 грн нужно тратить с основного счета.
Так это условие и так было в скриншоте, который выкладывал Павел.
http://forum.mobilnik.ua/attachment.php?attachmentid=1463&d=1205143266
Так это условие и так было в скриншоте, который выкладывал Павел.
http://forum.mobilnik.ua/attachment.php?attachmentid=1463&d=1205143266
Я понимаю, но всем известные любители би уверяли, что с бонусного счета также считается. Я конечно больше верю оф. данным, но все же осадок есть небольшой.
Когда появляется ПЗС, за ее отмену можно заплатить 5/15 грн. В таком случае с бонусного тоже считается.
А потратить в текущем месяце определенную сумму, чтобы не было ПЗС в следующем - да, нужно с основного.
Когда появляется ПЗС, за ее отмену можно заплатить 5/15 грн. В таком случае с бонусного тоже считается.
А потратить в текущем месяце определенную сумму, чтобы не было ПЗС в следующем - да, нужно с основного.
Но почему-то не написано, куда надо что-то отправлять, чтобы просто списались эти средства. Это подозрительно. Вам так не кажется?
АЛЕН_777
23.04.2008, 23:03
Кому нужен бонус за входящие звонки? Могу помочь получить около 50 гривен... Срочно, до конца месяца.
смартюля
19.03.2009, 05:48
все лучшее - донбаксу!и это Украина называется?
у вас какая-то личная неприязнь к этому региону?
все лучшее - донбаксу!и это Украина называется?
Сегодня все операторы поделили Украины на много регионов. Один лишь life остаётся всеукраинским народным оператором мобильной связи, все тарифы которого доступы во всех областях.;)
PRADA, ага, ага. 3 раза подряд. А про региональные тарифы а-ля Лайф-турист ты наверное не знал?;)
PRADA, ага, ага. 3 раза подряд. А про региональные тарифы а-ля Лайф-турист ты наверное не знал?;)
Забыл.;) Один тариф есть.
смартюля
20.03.2009, 05:49
лайф-турист?тоже для донбакса?
смартюля
20.03.2009, 05:54
у вас какая-то личная неприязнь к этому региону?не в неприязни дело,а в предвзятости -
если оператор НАЦИОНАЛЬНЫЙ,то он не должен одних лобзать,а
других пинать.или может,дело дойдет до такой дележки,как в наших восточных соседей,где господствует региональный роуминг
это обычная маркетинговая политика. Где нас не любят - туда все самое сладкое. А зачем остальным вводить? Они и так будут пользоваться и дальше, в том числе диджусом, как ты.
Boomerang
20.03.2009, 08:01
Какое-то время "life-ТУРИСТ" сезонно существовал в курортных регионах, сейчас, наверное, он стал всеукраинским "Простой life классический". Или я не прав? :|
"Туристические" тарифы как бы и не в счет. Они рассчитаны на приезжих, в основном из России, предлагаются традиционно в южных областях и носят сезонный характер.
А такие как Донецкий, Западный и аналогичные региональные тарифы др. операторов направлены на местных жителей, увеличение абонентской базы в конкретном регионе.
Но Билайн (и КС) не дает пользоваться "по-нормальному" региональными тарифами в других, "неправильных" регионах, где их абонентов и так достаточно.
Boomerang
02.04.2009, 09:28
А такие как Донецкий, Западный и аналогичные региональные тарифы др. операторов направлены на местных жителей, увеличение абонентской базы в конкретном регионе.
Что толку от региональных тарифов в Донецкой области, если, как я понимаю, там северная курортная зона (Святогорск, Шурово, Брусин и Красно-Оскольское водохранилище) совсем не покрыта Beeline UA? :cry:
Вопрос покрытия, безусловно, тоже важен. Без этого привлечение новых абонентов невозможно, даже специальными тарифами. Видимо, рассчитывали на другие города области, где у них есть покрытия.
Но только вот сейчас Донецкий тариф, по-моему, уже потерял свою привлекательность, ввиду присутствия в этих регионах нулевых тарифов от "слонов". Может, только для слива денег, накрутки и используется.
Что толку от региональных тарифов в Донецкой области, если, как я понимаю, там северная курортная зона (Святогорск, Шурово, Брусин и Красно-Оскольское водохранилище) совсем не покрыта Beeline UA? :cry:
Север Донецкой области вообще ужасно покрыт. И это уже не первый год и никакого продвижения.
masta_man
03.04.2009, 14:30
та и другие операторы только недавно туда залезли...
главное чтобы операторы еще звонки в другие регионы не разделили, что мол в своем регионе дешевле, в чужом дороже
та и другие операторы только недавно туда залезли...
главное чтобы операторы еще звонки в другие регионы не разделили, что мол в своем регионе дешевле, в чужом дороже
Другие операторы, Саша, там уже давным-давно. С очень даже приличным покрытием. Так что не надо. То просто Билайно - тормоз.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot