Просмотр полной версии : Как Вы думаете, прсматривают ли форум работники операторов?
Интересует Ваше мнение! Уточняя сразу, имеется в виду не просто работники операторов, которые дома или по собственной инициативе посещают форум, а именно с таким заданием! Заранее всем спасибо!
masta_man
29.02.2008, 12:15
думаю что да. но как гости. иначе чуть мы тут что-то обсуждаем, так сразу это замечают и замазывают. и читают не только наш форум
Добавил опрос, отвечаем! Интересно Ваше мнение!
Скорее Да,чем Нет! Вон, после всеобщей огласки как с помощью "Перевод баланса",не пополнять контракт - буквально, через месяц зарубили.;)
CHIKOTILO
29.02.2008, 12:46
Интересует Ваше мнение! Уточняя сразу, имеется в виду не просто работники операторов, которые дома или по собственной инициативе посещают форум, а именно с таким заданием! Заранее всем спасибо!
Что касается портала, то они его просматривают каждый день. На форум заходят редко...(не ИМХО)
Главное что посещают и иногда реагируют. А по чьей инициативе не столь важно.
Northwood
29.02.2008, 13:02
Так и Лайф постоянно закрывал нам всем кто на припейде выход на оператора.
На веб-конференции Антона Володькина из Билайна спросили, читает ли он нас. "Да, читаю, но пишу только в своем блоге", - сказал он.
Также не забываем, что к нам заходят сотрудники МТС: Владик Войтович, Алена Городецкая. Cережа Товстенко-Забелин (КС) заходит.
Что касается портала, то они его просматривают каждый день. На форум заходят редко...(не ИМХО)
А почему так, не знаешь?
футболёр
29.02.2008, 15:29
Ибо не влядею такой информацией. Помнится был сотрудник КС Староста, но не знаю по чьей инициативе он был. Так же была сотрудница ГТ, видимо знакомая Игоря, Непоседа, так же неизвесно по личной инициативе она было или нет.
Northwood
29.02.2008, 15:32
Ещё была сотрудница Билайн, ник никак не могу вспомнить, и в перед самым запуском сотрудник Утел.
Только все они куда-то пропали.
А почему так, не знаешь? а что тут супер нового они для себя смогут найти? то что всем не нравится ПЗС - они знают, то что у Лайфа плохое покрытие, они тоже знают, то что у Билайна отток абонентов, то что МТС - это яйца, а у КС запредельные тарифы? это всё им известно. тут мало сообщений, которые реально могут чем-то их заинтересовать, а в основом переливание из пустого в порожне.
А вот ПР Лайфа до конференции не знала о плохом качестве сети. Это было видно по скриншотам :)
а что тут супер нового они для себя смогут найти? то что всем не нравится ПЗС - они знают, то что у Лайфа плохое покрытие, они тоже знают, то что у Билайна отток абонентов, то что МТС - это яйца, а у КС запредельные тарифы? это всё им известно. тут мало сообщений, которые реально могут чем-то их заинтересовать, а в основом переливание из пустого в порожне.
Мне интересно другое было при создании этой темы:мониторят ли операторы форумы мобильной связи для прямой связи (извините за тавтологию) с народом?
"для прямой связи с народом" – это значит пиарить тот форум, а оно надо оператору? максимум, что видел - нонэйм сотрудники отвечали на общие вопросы, потом со временем исчезали. "Для прямой связи" есть у некоторых блоги, но тоже...
slavikmaster
02.03.2008, 20:37
100% заходять і приймають участь в обговореннях цікавих їм тем. Їхня задача як рекламна так і антирекламна (конкурентам). Я так вважаю.
masta_man
03.03.2008, 13:29
100% заходять і приймають участь в обговореннях цікавих їм тем. Їхня задача як рекламна так і антирекламна (конкурентам). Я так вважаю.
что то у нас по крайней мере таких людей не наблюдается особо. может просто скрыты)))
что то у нас по крайней мере таких людей не наблюдается особо. может просто скрыты)))
slavikmaster наверно тоже представитель оператора! :)
Кстати, соглашусь, в обсуждении тем активное участие принимают одни и те же, до боли знакомые люди! :)
А представители операторов скорее всего просто просматривают форум и оценивают мнение народа на их шаги!
slavikmaster наверно тоже представитель оператора! :)
Кстати, соглашусь, в обсуждении тем активное участие принимают одни и те же, до боли знакомые люди! :)
А представители операторов скорее всего просто просматривают форум и оценивают мнение народа на их шаги!
Я очень рад что наконец-то оператор Лайф залатал ещё одну дыру после "Перевода баланса" это "Центр Сообщений", теперь начали тарификацию 1смс =70 русских букв,а не так как раньше допускалось 330!Честно рад:)
masta_man
04.03.2008, 17:55
что ж тут хорошего? теперь блин смысл этой услуги отпадает((( практически
p.s. стой стой. я сегодня отправлял 2 смс, одно из них тянет на 150 символов примерно. сняло как всего 2 смс.осталось еще 8. ничего не путаешь?
Я очень рад что наконец-то оператор Лайф залатал ещё одну дыру после "Перевода баланса" это "Центр Сообщений", теперь начали тарификацию 1смс =70 русских букв,а не так как раньше допускалось 330!Честно рад:)
А почему ты рад? Что-то ты хитришь!
desdichado
05.03.2008, 09:52
Работники операторов наших всегда мониторят сайты связанные с тематикой мобильной, т.к. там они находят вагон интересного для себя )))
Также потом звонят и говорят что мол так и так...
Работники операторов наших всегда мониторят сайты связанные с тематикой мобильной, т.к. там они находят вагон интересного для себя )))
Также потом звонят и говорят что мол так и так...
Абсолютно правильно.
Хотел бы передать здесь привет г-ну Ворожбиту,
Владу Войотвичу,
Сергею Товстенко-Забелину
Наде Лубниной
Ярославу Долгову
;)
Абсолютно правильно.
Хотел бы передать здесь привет г-ну Ворожбиту,
Владу Войотвичу,
Сергею Товстенко-Забелину
Наде Лубниной
Ярославу Долгову
;)
Ого! И все известные люди! :) Они действительно здесь бывают? Не ожидал!
АЛЕН_777
12.03.2008, 13:33
Ответ на вопрос был очевиден и результат опроса это подтверждает... Конечно мы просматриваем и не только просматриваем... ;)
masta_man
12.03.2008, 15:38
кстати вспомнил пример. когда были глюки у МТС около года назад, кто-то зарегился и разьяснил всю проблему. правда тут же пропал.
АЛЕН_777
16.03.2008, 23:56
Если б ещё помимо просматривания опсосы и прислушивались к людям и шли навстречу... :|
Есть конечно сотрудники, Вы даже и не подозреваете кто
Neznajka1
05.09.2008, 12:33
Да неужели? :)))
ЗЫ. Пальцем показывать не буду, можешь не просить.
Northwood
05.09.2008, 12:38
Есть конечно сотрудники, Вы даже и не подозреваете кто
Я лично подозреваю что здесь бывают сотрудники всех операторов, т.к. каждого человека интересует отношение клиентов к его работе. Другое дело что далеко не все сотрудники считаются с их мнением.
Лайф молодцы в том плане что убрали свой назойливый смс-ный спам, которым они просто убивали, прислушались в этом к людям.
Форумы для операторов это золотая находка,благодаря им можно не затрачивая денег на разные соцопросы узнать что они делают правильно и что можно подкоректировать,и маркетологам намного легче,ненадо голову ломать чтоб чтото придумать,на форуме много интересного можно найти,так гляди и на мтсе не будет эта долбаная роботетка задалбывать расказами об остатке на счете,вы бы блин лучше смс присылали когда денег на счету меньше 2 гр осталось
Из сотрудников операторов на этом форуме одни пиарщики. Пользы от них никакой...
Из сотрудников операторов на этом форуме одни пиарщики. Пользы от них никакой...
А какая тебе нужна польза от сотрудников?
Mudlik, да много чего... Лично мне интересно было бы узнать информацию о готовящихся акциях, дату выхода новых тарифов, информацию о количестве абонентов по областям и отдельно по тарифным планам, информацию о услугах которые планируют запустить, информацию о том какие нас. пункты планируются покрыть, информацию о реальном кол-ве абонентов, информацию о кол-ве базовых станций по областям...
Neznajka1
05.09.2008, 18:16
...и прочее-прочее-прочее что относится к категории "секретная информация для внутреннего пользования"... Вот это я понимаю запросы. "Любить так королеву!"
Хотел бы я глянуть на камикадзе, который рискнет выложить все это в открытый эфир. :) Только разъяснение уже существующих услуг, потолок- легкие намеки на будущие сроки новинок (а-ля "я бы потерпел до начала месяца/сезона/праздников"), не более.
Mudlik, да много чего... Лично мне интересно было бы узнать информацию о готовящихся акциях, дату выхода новых тарифов, информацию о количестве абонентов по областям и отдельно по тарифным планам, информацию о услугах которые планируют запустить, информацию о том какие нас. пункты планируются покрыть, информацию о реальном кол-ве абонентов, информацию о кол-ве базовых станций по областям...
То что будет в будущем Вам понятное дело не один сотрудник не скажет, можете и не мечтать.
Меньше знаешь...
однозначно да, посещают и не только наш.
Конечно посещают! Помните рекламу: "МТС вкладає мільйони гривень, щоб кохані залишались на звязку"!?! После критики рекламы на форумах, типа, а что другие не столько тратят, реклама МТС изменилась, и сейчас гласит: МТС робить усе можливе щоб кохані залишались на звязку:)
Вальдемар
08.09.2008, 16:02
в рекламе было миллиарды:-)
больше половины из того что ты написал может подпадать подграфу "коммерческая тайна" и никто никому так просто не откроет, а вторую половину инфы можно узнать на официальных порталах и сайтах ОСС.
а форумы и не только наш просматривают мониторинговые либо аналитические группы.
больше половины из того что ты написал может подпадать подграфу "коммерческая тайна" и никто никому так просто не откроет, а вторую половину инфы можно узнать на официальных порталах и сайтах ОСС.
а форумы и не только наш просматривают мониторинговые либо аналитические группы.
в отзывах мне написали: бред. этой информации на оф. сайтах нет!
отвечаю - на официальных сайтах есть информация относительно планового покрытия (в каких населённых пунктах), инфа отдельно по тарифным планам, и о БС есть инфа (по крайней мере видел на сайте УРС - там не только адреса но и ещё и фото).
относительно РЕАЛЬНОГО количества абонентов по областям и по общему количеству - ни один ОСС к сожалению не даст. по услугам которые планируються запустить обычно сообщают когда их тестируют.
а относительно готовящихся акциях и даты выхода новых тарифов не сообщают и правильно делают - смысл мне владельцу торгового предприятия предупреждать своих конкурентов о том что я хочу их сделать в тарифной войне;). как по мне это глупо - так что это можно отнести к "коммерческой" тайне. ;)
а если кто-то не находит соответствующий инфы на сайтах ОСС, то советую немного набраться терпения и повнимательней листать - там не всегда инфа представлена в виде логически построенной таблицы. :)
в отзывах мне написали:
отвечаю - на официальных сайтах есть информация относительно планового покрытия (в каких населённых пунктах), У Билайна плановое покрытие может "висеть" по два года. Меня же интересует какие нас. пункты они планируют покрыть в ближайшее время.
инфа отдельно по тарифным планам, Меня интересует информация о готовящихся тарифах, а не существующих. И не только Билайна...
и о БС есть инфа (по крайней мере видел на сайте УРС - там не только адреса но и ещё и фото).
У них только по г.Киеву есть карта, по остальным городам на их картах нет и половины БС, которые установлены. Меня же интересует количество БС по областям и количество абонентов по областям.
относительно РЕАЛЬНОГО количества абонентов по областям и по общему количеству - ни один ОСС к сожалению не даст. Госкомстату они дают такую информацию, это мне точно известно.
по услугам которые планируються запустить обычно сообщают когда их тестируют.
Вот, меня это и интересует, что они тестируют сейчас.
а относительно готовящихся акциях и даты выхода новых тарифов не сообщают и правильно делают - смысл мне владельцу торгового предприятия предупреждать своих конкурентов о том что я хочу их сделать в тарифной войне;). как по мне это глупо - так что это можно отнести к "коммерческой" тайне. ;)
К примеру, была статья в которой писалось, что Лайф готовит нишевые тарифы, Билайн говорил, что они разрабатывают тариф, в котором можно уходить в минус..
Вот такая инфа меня и интересует...
а если кто-то не находит соответствующий инфы на сайтах ОСС, то советую немного набраться терпения и повнимательней листать - там не всегда инфа представлена в виде логически построенной таблицы. :)
Там вообще ничего нет, о том что я писал...
зы. Отзвыв не мой, но я полностью согласен с этим человеком.
dimonnnnkkkk
10.09.2008, 07:01
Скорее Да,чем Нет! Вон, после всеобщей огласки как с помощью "Перевод баланса",не пополнять контракт - буквально, через месяц зарубили.;)Знать бы, после какой всеобщей огласки Life повысил цены на интернет,сам же побудил людей переходить на Ютел.
Strelnikov
10.09.2008, 09:59
Так, вижу что отклоняемся от темы.
Псоледние два поста вообще никуда не лезут.
Или прекращаем оффтоп в этой теме или пишем в соответствующие разделы.
Advoc@te
12.09.2008, 09:39
Сотрудники всех ОСС посещают форумы по мобильной связи - самые объективные оценки выпущенных тарифов, акций, а также возможность узнать: что хочет потребитель!
А по собственному желанию они разве не посещают форум?
Я вообще не пойму смысл этой темы. Какая разница посещают, не посещают. Толку Вам какого?
Strelnikov
12.09.2008, 15:50
Интерес, да и только ;)
смартюля
19.12.2008, 00:54
просматривают,конечно.но что такое наши мнения для настоящих главарей опсосов?они гнули и будут гнуть свою линию.
Думаю, что не просматривают всё же, так как никогда не брали и не берут ко вниманию уже требования покрыть какой-то город получше или же сделать получше тарифы. Но это лишь моё предположение. Возможно и просматривают.:)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot