PDA

Просмотр полной версии : Весенний подарок от лайф

Tywonka
23.02.2008, 09:17
С 1 марта прекращается подключение к Простому и Свободному на условиях контракта, и всех абонентов Свободного и Простого переводят на Супер лайф 50, все договорные и дополнительные соглашения сохраняются!

Инфа 5433

Считаю это правильным поступком, хотя обещали Простой и Свободный на постоянной основе, но Супер явно выгодней!

Kokos
23.02.2008, 09:22
С 1 марта прекращается подключение к Простому и Свободному на условиях контракта, и всех абонентов Свободного и Простого переводят на Супер лайф 50, все договорные и дополнительные соглашения сохраняются!

Инфа 5433

Считаю это правильным поступком, хотя обещали Простой и Свободный на постоянной основе, но Супер явно выгодней!

Что выгоднее это понятно,но вот качество пусть улучшают,а то наберут абонов и опять глюков немерянно.

ПАВЕЛ
23.02.2008, 10:19
Давно пора))) Зато мигранты на припейд не смогут сэкономить:) Но ведь и тариф вправду Супер!

Tywonka
23.02.2008, 13:18
Зато мигранты на припейд не смогут сэкономить:)

Они читают наш форум! И раскусили эту фишку! :)

respect
23.02.2008, 13:39
Хотят на смс и бонусах с экономить,ну надо ж арпу поднимать!

Rerio
23.02.2008, 13:44
Вот тесть обрадуется,теперь не нужно на 100грн пополнять,а то не может их даже за 2а месяца выговорить,да и условия сохраняются и Лайф не будет требовать больше за то что он телефон брал в кредит без %. Вот это больше похоже на лояльность,МТС бы так не поступил 100% ведь они слово держат!А на Лайфе "Возможно всё!";)

Rerio
23.02.2008, 14:38
Вот это мне и не нравится в ЛАЙФе. Нет у них постоянности..
Ну если ты за постоянность,тогда тебе дорога на КС,вот там действительно идёт "постоянное" увеличение и в абонентах и в переводе на новые улучшеные тарифы.Постоянство может быть только там,где нет конкуренции!

футболёр
23.02.2008, 14:47
Ну что уважаемые форумчане, начинаем затягивать потуже пояса. Не бывает на нашем рынке чтобы один ухудшал условия, а другие нет. Так что ожидаем "интересных" урезаний от других опсосов. ;)

Tywonka
23.02.2008, 16:53
А где вы увидели закручивание гаек? Народ! Вам вместо гривны дают 50 коп, или вместо 50 коп дают ноль! А вы недовольны? При том бонусы за пополнение сохраняются! Очнитесь! Это улучшение!
А вот вся соль в том, что написано, что тарифы на постоянной основе, а их уже не будет с 1 марта! Вот!

B&B
23.02.2008, 17:08

Зато мигранты на припейд не смогут сэкономить:)
Они читают наш форум! И раскусили эту фишку! :)
Интересно, а вот эту фишку они предусмотрели??
Вот тесть обрадуется,теперь не нужно на 100грн пополнять,а то не может их даже за 2а месяца выговорить,да и условия сохраняются и Лайф не будет требовать больше за то что он телефон брал в кредит без %.
В последнюю неделю, что осталась до 1 марта можно взять кредит на 3000 грн для покупки телефона и подключиться на Свободный Лайф 100.
1 марта по тарифу Свободный Лайф 100 снимут пропорционально дням оставшимся в феврале (не больше 20 грн), а дальше переведут на Супер Лайф 50. После этого по желанию можно за 30 грн перевестись на Супер Лайф 30, при этом пользоваться беспроцентным кредитом.
С учетом того, что можно вообще подключиться и взять кредит на телефон 28-29 числа, то вообще замечательно выходит.
ИМХО, никакого ухудшения здесь нет, даже наоборот.
Теперь контратники на припейд не смогут перейти на ПРОСТОЙ или СВОБОДНЫЙ. Вот в этом я и вижу закручивание гаек.
Ну если контрактникам нужно будет перейти, то плата всё равно не такая большая. Если действительно кому-то нужно, тот перейдет.

ПАВЕЛ
23.02.2008, 17:22
Да чего бы говорите, что это ухудшение? Здесь ухудшений всего 2: для Свободного нет 50 смс, а для простого не будет 50 копеек в Россию. Зато на исходящие звонки тариф в 2 раза выгоднее! А для абонентов с ОЕП100 - вообще песня: условия становятся в 2 раза выгоднее, при этом платить надо в 2 раза меньше. ДС и все бонусы остаются в силе! В общем life - молодцы:)

Вальдемар
23.02.2008, 20:08
Ни чего страшного не произошло,нормальные тарифы на СУПЕР ЛАЙФЕ!Только зачем уменьшают тарифные планы может с 1 марта будет что то вкусное!

Advoc@te
24.02.2008, 04:09
Не нужно переводить абонентов насильно на новый ТП !
Нужно просто предложить им это сделать!
Тем более, что кому-то нужен Простой, а кому-то и Свободный!

B&B
24.02.2008, 09:01
Не нужно переводить абонентов насильно на новый ТП !
Нужно просто предложить им это сделать!
Тем более, что кому-то нужен Простой, а кому-то и Свободный!
На контракте если Простой Лайф еще и имеет некоторые преимущества по отношению к Супер Лайфу (в виде большего количества минут по 50 коп), то Свободный Лайф ничего такого не имеет.
Единственное привлекательное условие - возможность покупки в кредит без %.
Но возможно они сохранят это предложение и с 1 марта для всех ТП, в которых ОЕП 50 грн и больше.

футболёр
24.02.2008, 09:47
А где вы увидели закручивание гаек? Народ! Вам вместо гривны дают 50 коп, или вместо 50 коп дают ноль! А вы недовольны? При том бонусы за пополнение сохраняются! Очнитесь! Это улучшение!
А вот вся соль в том, что написано, что тарифы на постоянной основе, а их уже не будет с 1 марта! Вот!Те кто был на 30грн/мес, переводят на 50 грн/мес - вот ухудшения.

masta_man
24.02.2008, 10:02
Те кто был на 30грн/мес, переводят на 50 грн/мес - вот ухудшения.
только супер лайф 30 был. свободный и простой начинались с ОЕП в 50 грн.

Tywonka
24.02.2008, 10:14
Те кто был на 30грн/мес, переводят на 50 грн/мес - вот ухудшения.

Ничего такого нет! Простого и Свободного на 30 грн - нет в природе :) , а супер лайф 30 - они не трогают!

а дальше переведут на Супер Лайф 50. После этого по желанию можно за 30 грн перевестись на Супер Лайф 30, при этом пользоваться беспроцентным кредитом.

Я думаю перейти на супер 30 не дадут!

snhih
24.02.2008, 10:24
При том бонусы за пополнение сохраняются!А шо, бонусы таки сохраняются?
Насколько мне известно, на СуперЛайфе бонусов за пополнение нет.

masta_man
24.02.2008, 10:34
для этих людей видимо сохранят, а если и нет, то и без бонусов выгоднеее

Tywonka
24.02.2008, 11:39
А шо, бонусы таки сохраняются?
Насколько мне известно, на СуперЛайфе бонусов за пополнение нет.

По 5433 говорили, что сохраняется!

B&B
24.02.2008, 11:43
Я думаю перейти на супер 30 не дадут!
Такого ограничения пока нет. А если не запрещено, значит такая схема будет работать, тем более, что немногие ей воспользуются (кто-то не в курсе такого нововведения, а кому-то телефон в кредит не нужен).

masta_man
24.02.2008, 12:00
тогда абоненты только в выигрыше

Tywonka
24.02.2008, 13:26
тогда абоненты только в выигрыше

Я ж и не против! Не зря тема "Весенний подарок от лайф!

Kokos
24.02.2008, 19:38
Так может с первого марта и СУПЕР ЛАЙФА 30 не будет!

Будет и не надейся...

футболёр
24.02.2008, 20:01
Ничего такого нет! Простого и Свободного на 30 грн - нет в природе :) , а супер лайф 30 - они не трогают!! Я же в Лайфе не силён.:oops: Напутал.

Tywonka
24.02.2008, 22:35
Я же в Лайфе не силён.:oops: Напутал.

Бывает! Теперь будешь знать! ;)

Так может с первого марта и СУПЕР ЛАЙФА 30 не будет!

В таком случае и ТП 29 не будет с 1 марта!
Хорошее у тебя чувство юмора!

Промоутер
24.02.2008, 23:08

ну, какие бонусы. о чем вы говорите. При подписании ДС (а такое подписывается при кредите без % и комиссии) нет НИКАКИХ бонусов все время действия ДС. Также их не будет и на супер лайфе. Схема неплоха, однако мигрировать на супер 30 не будет возможности, потому что ДС сохраняется, абонент сам не может уменьшать ОЕП.

Tywonka
25.02.2008, 07:26
ну, какие бонусы. о чем вы говорите. При подписании ДС (а такое подписывается при кредите без % и комиссии) нет НИКАКИХ бонусов все время действия ДС. Также их не будет и на супер лайфе. Схема неплоха, однако мигрировать на супер 30 не будет возможности, потому что ДС сохраняется, абонент сам не может уменьшать ОЕП.

Не знаю, как другие, а я говорил насчет этих бонусов:
"Абоненти, що не укладали Додаткову угоду, будуть отримувати на бонусний рахунок 20% від суми кожного поповнення від моменту заміни тарифного плану."