PDA

Просмотр полной версии : Поймай Земфирко

1gor
21.02.2008, 12:47
На ряде сайтов холдинга, в т.ч. и у нас, можно плймать Земфирку. Предлагаю забить. Кому же интересно, правила игры здесь: _http://zemfira.obozrevatel.com/
По сути, ребята откатывают, чтоб без сбоев работала пасхальная игра "Поймай Яйцо" с участием МТС.

Tywonka
21.02.2008, 16:16
Она уже вроде не первый день, мешает частенько! В самом нужном месте ее суют, неудобно бывает читать новости.

Jeana
21.02.2008, 20:14
А почему именно Земфирка пала жертвой? :)

Northwood
23.02.2008, 00:24
Только что полазил по порталу Мобильник, там целый кладязь их. За час наловил 19 земфирок, 11 из них уникальных, пока не надоело их ловить. На каждой странице.
Вообщем, кто хочет к ней на концерт - добро пожаловать на Мобильник. Нет ни одной страницы без неё, кроме тех 19, на которых я их уже поймал, так что налетайте.

P.s. Вирусов больше нет - подтверждаю, так что бояться больше нечего.

Kokos
23.02.2008, 08:19
Только что полазил по порталу Мобильник, там целый кладязь их. За час наловил 19 земфирок, 11 из них уникальных, пока не надоело их ловить. На каждой странице.
Вообщем, кто хочет к ней на концерт - добро пожаловать на Мобильник. Нет ни одной страницы без неё, кроме тех 19, на которых я их уже поймал, так что налетайте.

P.s. Вирусов больше нет - подтверждаю, так что бояться больше нечего.

Я тоже штук 20 наловил,только толку от них......

Tywonka
23.02.2008, 09:47
А можно как-нибудь отказать от нее! Надоела очень! А ловить не вижу смысла!

ПАВЕЛ
23.02.2008, 11:02
По сути, ребята откатывают, чтоб без сбоев работала пасхальная игра "Поймай Яйцо" с участием МТС.
Ребята жгут! При награждении будут говорить Больше всего яиц поймал(а) :mrgreen:
А можно как-нибудь отказать от нее! Надоела очень! А ловить не вижу смысла!
Да, жаль, что ее нельзя забанить:-D Мне, честно говоря, она тоже надоела. Но эта игра для всех сайтов- участинков холдинга Обоз.

1gor
25.02.2008, 18:44
А действительно такая игра будет? Или Вы так шутите?
фифти-фифти)
все реально зависит от рекламодателя)