Просмотр полной версии : Поймай Земфирко
На ряде сайтов холдинга, в т.ч. и у нас, можно плймать Земфирку. Предлагаю забить. Кому же интересно, правила игры здесь: _http://zemfira.obozrevatel.com/
По сути, ребята откатывают, чтоб без сбоев работала пасхальная игра "Поймай Яйцо" с участием МТС.
Она уже вроде не первый день, мешает частенько! В самом нужном месте ее суют, неудобно бывает читать новости.
А почему именно Земфирка пала жертвой? :)
Northwood
23.02.2008, 00:24
Только что полазил по порталу Мобильник, там целый кладязь их. За час наловил 19 земфирок, 11 из них уникальных, пока не надоело их ловить. На каждой странице.
Вообщем, кто хочет к ней на концерт - добро пожаловать на Мобильник. Нет ни одной страницы без неё, кроме тех 19, на которых я их уже поймал, так что налетайте.
P.s. Вирусов больше нет - подтверждаю, так что бояться больше нечего.
Только что полазил по порталу Мобильник, там целый кладязь их. За час наловил 19 земфирок, 11 из них уникальных, пока не надоело их ловить. На каждой странице.
Вообщем, кто хочет к ней на концерт - добро пожаловать на Мобильник. Нет ни одной страницы без неё, кроме тех 19, на которых я их уже поймал, так что налетайте.
P.s. Вирусов больше нет - подтверждаю, так что бояться больше нечего.
Я тоже штук 20 наловил,только толку от них......
А можно как-нибудь отказать от нее! Надоела очень! А ловить не вижу смысла!
По сути, ребята откатывают, чтоб без сбоев работала пасхальная игра "Поймай Яйцо" с участием МТС.
Ребята жгут! При награждении будут говорить Больше всего яиц поймал(а) :mrgreen:
А можно как-нибудь отказать от нее! Надоела очень! А ловить не вижу смысла!
Да, жаль, что ее нельзя забанить:-D Мне, честно говоря, она тоже надоела. Но эта игра для всех сайтов- участинков холдинга Обоз.
А действительно такая игра будет? Или Вы так шутите?
фифти-фифти)
все реально зависит от рекламодателя)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot