PDA

Просмотр полной версии : Проблемы сети Киевстар

freshlife
20.02.2008, 10:00
С сегодняшнего утра,сетка киевстар накрылась.Не на один номер не могу дозвонится,если звоню с киевстара,просто выбивает с сети при дозвоне.Начал потом звонить со своего номера лайфа и cdма на любой номер киевстара,просто выбивает с сети либо говорит что такого номера не существует.И куда не звоню на киевстар,ни один номер не работает.Хотя с лайфа на лайф дозвон с 1 раза!

shtirlic
20.02.2008, 10:09
С сегодняшнего утра,сетка киевстар накрылась.Не на один номер не могу дозвонится,если звоню с киевстара,просто выбивает с сети при дозвоне.Начал потом звонить со своего номера лайфа и cdма на любой номер киевстара,просто выбивает с сети либо говорит что такого номера не существует.И куда не звоню на киевстар,ни один номер не работает.Хотя с лайфа на лайф дозвон с 1 раза!
:shock: :shock: :shock:

Rerio
20.02.2008, 10:39
А что ты хотел каждый 2й украинец КСовец!Да и сетка изнашивается от такого количества оленей;)(ИМХО)

футболёр
20.02.2008, 11:45
freshlife у тебя какой город?
Подтверждаю. Друг работает в "Киевпроекте" (ул. Б.Хмельницкого) не мог с утра дозвониться или проверить счёт. Писало "у нас проблемы с сетью. попробуйте позже".
Так же он говорит, что эти проблемы на чались ещё вчера вечером, с 10 раза дозванивался. Он живёт на Оболони.

Андерсон
20.02.2008, 11:57
г.Ровно сеть киевстар накрылась тоже. Тока номер контракта работает.

freshlife
20.02.2008, 12:06
Я житель Киева,печерск.Походу это глобальная проблема по всему городу.Но щас уже более или менее нормально дозваниваюсь,но не на все номера!

футболёр
20.02.2008, 12:10
У меня на Печерске, перекрёсток Кудри и Леси всё в поряде. Даже глюков не было. Навернок потому что на крыше нашего здания ретрансляторы стоят.
Наконец-то они облажались. Высоко взлетели, теперь большо падать прийдётся.

Vitti
20.02.2008, 12:29
спрашивается "зачем платить дороже?" :)

Jeana
20.02.2008, 13:03
У нас, вроде, пока все работает... :-/

freshlife
20.02.2008, 13:33
Народ подтвердите иформацию пожалуйста по МТСу ,тот же глюк как и в киевстар,не работает и хоть ты тресний.не дозванивается,что то с нашими гавными операми произошло странное.Нас чет МТС говорит зараз абонент не может відповісти на ваш дзвінок,зателефонуйте пізніше. что это может быть?збой сети.подтвериде пожалуста эту инфу,попробуте кто то на Джинс позвонить,у меня не получается!!киевстар хоть щас начал работать .а вот джинс минут 30 уже щас не пашет..

maxdam
20.02.2008, 13:41
Киев. соломенка. МТС работает без збоев. ко мне и я звоню с 1 первого раза.

freshlife
20.02.2008, 13:43
Киев. соломенка. МТС работает без збоев. ко мне и я звоню с 1 первого раза.
это мтс,а я про джинс говорю

футболёр
20.02.2008, 13:47
Взял свой МТС : на экране !umc, потом просто Umc набор на на Билайн, МТС и Джинс не возможен, сброс идёт.
УРА! Глюк у главных опсосов. Во жизнь пошла. :)

freshlife
20.02.2008, 13:51
толька что звонил к оператору джинс,произошол какой то збой в системе,а точней произошол обрыв какой то одной из главных оптоволоконных линий по которой тянутся киевстар с мтсом,в течении дня обещаю починить.это мне уже интересно,наши главные опсосы не фурычят!!!

футболёр
20.02.2008, 13:58
МТС зафурычил! :(

футболёр
20.02.2008, 14:00
толька что звонил к оператору джинс,произошол какой то збой в системе,а точней произошол обрыв какой то одной из главных оптоволоконных линий по которой тянутся киевстар с мтсом,в течении дня обещаю починить.это мне уже интересно,наши главные опсосы не фурычят!!! Трактор не там копал и задел оптоволокно!? Прям как в ЦВК. :)

freshlife
20.02.2008, 14:07
Взял свой МТС : на экране !umc, потом просто Umc набор на на Билайн, МТС и Джинс не возможен, сброс идёт.
УРА! Глюк у главных опсосов. Во жизнь пошла. :)
вот именно сброс,тоже самое утром было с киевстаром с 8 до 10 утра,потом зафурычило

Михей
20.02.2008, 14:09
Одесса без сбоев!

freshlife
20.02.2008, 14:13
одним словом опсосы облажались,не то что бы по полной,а конкретно по полной!!!зачем платить больше?за связь которая не работает,не понимаю.

shtirlic
20.02.2008, 14:16
Один пьяний тракторист:mrgreen: хотевший подхалтурить и один умный инженер:twisted: из Лайфа знающий, где копать… И у нас в стране 3 голимых (по качеству) опсоса с разными тарифами:-D и один маленький, но незапятнанный опсосик. А вчера не там копали Лайф глючило:evil:

Михей
20.02.2008, 14:36
Не вижу смысла в таких изречениях!Типа лайф не обрывался никогда?Да у меня месяц ни одна услуга на лайфе не работала когда-то!А БИ?Пол дня без связи-святое дело у этого оператора было еще пару месяцев назад!Лайф тоже глюкодром и без обрывов в сети!То "100 смс" и на Россию катят,то снимают деньги как хотят!Стабильности нет и при нормальной работе!Тарифы вечно меняются у лайфа!И зачем предупреждать?!!!Так прикольнее,когда абонент узнает обо всем,проверя свой баланс!БИ(большинство его тут обси...ют)себе такого с тарифами не позволял(с акциями позволял,но не с основными тарифами)!Тариф "ПВ" менялся и "Говорун" менялись,но все перемены были оговорены с точными датами изменения заранее!!!КС и МТС поспокойнее и постабильнее.У них все есть!От таких проблем,как АВАРИЯ не застрахован никто и никогда!Я все веду к тому,что...нефиг злорадствовать!Это ведь наши операторы и все равно вы ими пользуетесь,и все равно вы любите их брэнды...иначе вы бы тут не "висели"...ну и я с вами :-d

freshlife
20.02.2008, 14:43
никто не злорадствует.да все наши операторы глючат,просто киевстар с мтсом все время кричит что у нас самое лучшее качество,Киев сегодня ощутил это качество на лицо,когда не мог дозвонится в самый нужный момент ,как и я,из-за этого сегодня не смог встретится со своим знакомым,из-за того что при звонке к нему на киевстар,меня либо выбивало,либо говорит что такого номера не существует!!

v@x
20.02.2008, 15:24
Ничё может компенсацию дадут!

freshlife
20.02.2008, 15:28
Ничё может компенсацию дадут!
Ага,дадут!!!ещё догонят и в одно место поцелуют,єто все мечты!!!Они убытки зато понесли колосальные за сегодня!!!Киев без связи

X-pert
20.02.2008, 15:37
По (полу?)официальной информации, сбой произошел со стороны КС.

Уже восстановили.

masta_man
20.02.2008, 15:43
Одесса тоже пострадала..вот он самый надежный оператор. еще раз убеждаемся что идеального ничего не бывает

Vitti
20.02.2008, 15:49
Люди, делайте выводы. Что это за оператор, у которого при повреждении одного кабеля "падает" вся Украина.

X-pert
20.02.2008, 15:55
Люди, делайте выводы. Что это за оператор, у которого при повреждении одного кабеля "падает" вся Украина.

Важное замечание. Насколько известно, КС арендует оптиковолокно у Укртелезвона.

Из операторов свой оптиковолоконнык круг только у МТС.
Год назад было так, не думаю, что за это время что-то изменилось, хотя хз...

B&B
20.02.2008, 15:55
А где факты, что по КС упала вся Украина. Утром в районе 9:30 звонил на КС в Киев и даже не подозревал, что есть какие-то проблемы. Потому что их не было при моем звонке.
Не надо спешить с выводами и, тем более, злорадствовать.

Андерсон
20.02.2008, 15:58
У Юмс когда-то сеть лежала тоже по Киеву, извенение офицальные были + денег дали.

freshlife
20.02.2008, 16:01
А где факты, что по КС упала вся Украина. Утром в районе 9:30 звонил на КС в Киев и даже не подозревал, что есть какие-то проблемы. Потому что их не было при моем звонке.
Не надо спешить с выводами и, тем более, злорадствовать.
если бы ты звонил в районе 8 -9 утра ты бы ощутил глюк,и в Киев не дозвонился,после 9 утра глюк был,и то с периодичность,некоторые номера работали,некоторые не работали,по моей статистике большинство номеров не работало.Только не могу понять почему МТС не работал после 11 утра(не знаю как щас,работает нормально или нет).

Rerio
20.02.2008, 16:08
Если КС не жлоб,он должен возместить потери своим абонентам,пусть даже не деньгами, а 1 день бесплатного общения в сети, думаю все с удовольствием оценили бы заботу,ой что я говорю,"качественная" сетка опять лечь может и как потом людям впаривать, почему они платят больше?;)

maxdam
20.02.2008, 16:10
А еще у меня Вобла инет глючит целый день.. то есть, то нету.

CHIKOTILO
20.02.2008, 16:25
В ніч з 19 на 20 лютого фахівцями компанії «Комверс», виробника обладнання системи pre-paid, проводилися планові роботи з удосконалення мережі оператора мобільного зв’язку «Київстар».

В ранці 20 лютого на завершальному етапі робіт під час включення нової функціональності програмного забезпечення о 8:00 стався збій, який призвів до проблем з обслуговуванням певних груп номерів pre-paid абонентів оператора. Станом на 10:30 ситуація повністю виправлена і всі недоліки усунені.

Компанія «Київстар» приносить вибачення своїм абонентам за тимчасові незручності.

Vitti
20.02.2008, 16:28
Не надо спешить с выводами и, тем более, злорадствовать. Все факты, собственно, в этом топике :) + можно на мабиле почитать, там тоже немало.

X-pert
20.02.2008, 16:32
В ніч з 19 на 20 лютого фахівцями компанії «Комверс», виробника обладнання системи pre-paid, проводилися планові роботи з удосконалення мережі оператора мобільного зв’язку «Київстар».

В ранці 20 лютого на завершальному етапі робіт під час включення нової функціональності програмного забезпечення о 8:00 стався збій, який призвів до проблем з обслуговуванням певних груп номерів pre-paid абонентів оператора. Станом на 10:30 ситуація повністю виправлена і всі недоліки усунені.

Компанія «Київстар» приносить вибачення своїм абонентам за тимчасові незручності.

т. е. "В результате успешно проведенных работ сеть работать перестала"?:))

Vitti
20.02.2008, 16:36
В ранці 20 лютого на завершальному етапі робіт під час включення нової функціональності програмного забезпечення о 8:00 стався збій, кто ж новую функциональность включает в рабочий час-пик... не, что-то тут не то.

футболёр
20.02.2008, 16:39
Компанія «Київстар» приносить вибачення своїм абонентам за тимчасові незручності. Вот вам и компенсация. :(
Я то думаю чего меня в инет пускало только 3-5 раза.

футболёр
20.02.2008, 16:42
Важное замечание. Насколько известно, КС арендует оптиковолокно у Укртелезвона...Как я помню, КС не кислых несколько тысяч километров оптоволокна проложил.

Kokos
20.02.2008, 16:45
Как я помню, КС не кислых несколько тысяч километров оптоволокна проложил.

Не спасло его оптоволокно.....

Buffon
20.02.2008, 17:11
В Кременчуге тоже утром 9 до 12 часов невозможно позвонить!

masta_man
20.02.2008, 18:25
фиг будет компенсация...

Tywonka
20.02.2008, 18:26
У меня утром все было нормально с киевстаром, как раз названивал родственникам!
Видать Восток Украины по отдельным каналам идет!

freshlife
20.02.2008, 20:22

Да не тут что то не то.почему тогда мтс не работал с 12 до 13 дня.тот же самый глюк как в киевстаре.Не может такого быть чтобы оба оператора обновления делали в один день.Я не верю в эту информацию которую предоставил киевстар,ну это просто не сопоставимы вещи говорит оператор в своих фразах..тут что то другое произошло,чтобы 2 опера не работали!!!

футболёр
20.02.2008, 21:11

Компанія «Київстар» приносить вибачення своїм абонентам за тимчасові незручності.Признание своей вины будут, если извинения будут на оф.сайте КС. Меня бы это устроило. Но этого не будет, звёздность не позволит.

coool
20.02.2008, 21:47
У меня КС работал без проблем! А вот на МТС в Киев на контракт с МТС до обеда не мого дозвонится - включался голосовой ящик, хотя телефон все время был включен, после обеда дозвонился! И только по вечер пришло сообщение "абонент знову на зв’язку!

--------------------
З.Ы. Может стоило бы тему реименовать в "Проблемы сети КС и МТС" ?

Jmen
20.02.2008, 22:53
Я утром по телефону не говорил, поэтому никаких сбоев не заметил. А вот вечером на Джинсе всё было отлично, я даже ощутил внедрение новых кодеков. "Якісний зв'язок" наступает!

Вальдемар
20.02.2008, 23:30
Всем привет!С утра звонил на Киевстар связи не было,появилась в 9:45,Бровары!

masta_man
21.02.2008, 00:38
Вот жеж попался тебе повод позлорадствовать. Ну позлорадствуй пока есть такая возможность.
Поскольку сейчас можно сказать еще начало года, предлагаю создать ветки для всех операторов "Проблемы сети ..." и в конце года подвести итоги, подсчитать количество и масштабы таких збоев, вот это будет обьективно.
скажи а зачем бросаться словами типа "мы самые лучшие во всем" и в такую лажу залетать... не надо говорить нереальные вещи и не будет ответственности

coool
21.02.2008, 01:27
Вот жеж попался тебе повод позлорадствовать. Ну позлорадствуй пока есть такая возможность.
Поскольку сейчас можно сказать еще начало года, предлагаю создать ветки для всех операторов "Проблемы сети ..." и в конце года подвести итоги, подсчитать количество и масштабы таких збоев, вот это будет обьективно.

Ветка "Проблемы в сети лайф" существует уже почти год! И постов набралось на 70 страниц! И если ее почитать - так проблемы со связью у лайфовцев почти каждый день:mrgreen:
Многие наверное, как в той пословице - "В чужом глазу соринку видят - а в своем бревна не замечают"

freshlife
21.02.2008, 01:50
Киев и Одеса это не вся Украина

Скажи, а как часто Лайф возмещает своим абонентам потери

Во первых,то что глюк произошол не только в Одессе и Киеве,но и не повсе Украине,но во многих городах Украины проблемы были,как многие пишут на других форумах,типа мобила,были проблемы в Одессе,Киеве,Кривом Роге,Луцке,Харькове и т.д.,кроме востока и донбаса это раз.
Во вторых,глюки наблюдались не на всех номерах,в основном только на прийдовских абонентах
В третих,Киевстар кричит что мы самые лучшие,качество у нас самое супер типа класное,хоть бы извенился за збой либо смс или на оф. сайте,а не где то там на припейд сайтах инфу выкладывал.меня поразило что когда у меня в 9 утра КС не фурычил,они прислали мне смс типа подключить ихнюю акцию какую то(опять же бабло пытаются выбить любым способом, не смотря на достоинство и честь абонента),вообще обнаглели,уже б смс с извинениями прислали
В четвертых,Лайф и киевстар нечего вообще сравнивать,потому что у киевстара тарифы подороже,и сервис получше ,поэтому поэтому должны возместить ущерб,а у лафа хоть и бывают глюки,абоненты привыкли ,ведь связь то дешовая. а зачем платить больше за связь киевстара?если она глючит?а?

freshlife
21.02.2008, 01:58
Да от збоев в работе не застрахован никто. А на счет "мы самые лучшие во всем", так мы все взрослые люди и прекрасно можем оценить действительность. Ничего идельного нет, и у каждого есть свои недостатки, просто у кого-то их больше, а у кого-то меньше.
А количество абонентов Киевстара подтверждает что они лучшие, но конечно же не вовсем, а в качестве менежмента компании так это точно

Вдагонку. Вы знаете высказывания типа "Первые", "Лучшие" великая сила, ведь и Киевстар и ПриватБанк, благодаря такой маркетинговой политике действительно стали первыми

первыми они стали потому что появились одни из первых,пройдет ещё года эдак два ,три,ситуация кардинально поменяется,и возможно тот же лайф может выскочить в лидеры,по крайне мере подобратся к лидерам,сеть у них ведь только набирает обороты,по сравнению с киевстаром.Постоянно растет,обновляется,и улучшается,соответственно постепенно и качество связи улучшается.а киевстару уже больше 10 лет,и так лоханутся как сегодня,ребята вы меня извените,но так не серьезно работать на рынке.да то что у все бывают збои я согласен,но не такие то глобальные как у киевстара

Михей
21.02.2008, 02:06
Согласен!!!Лет через 5-7 будет жара...возможно

freshlife
21.02.2008, 02:16
Скажи, а как часто Лайф возмещает своим абонентам потери
.
у моей знакомой когда у неё что то там неправильно насщитали по международными звонкам,обратилась в сервисный центр 5433 с проблемой,так ей закинули на счет 20 грн. бонусов,так ещё и с америкой соединилии,и она пообщалась минут 10 бесплатно.вот оно отношение к абоненту!!!

freshlife
21.02.2008, 02:26
1) это все зависит от менеджмента, обьема инвестиций и прочих факторов, так что время покажет, хотя мои прогнозы таковы, что скоро, когда покрытие сравняется у всех операторов, тарифы будут становиться более схожими, ведь акционерам нужна прибыль, а абоненты будут рассредотачиваться более-менее равномерно между всеми операторами

2) глобальные - это по твоему отсутствие возможности дозвониться в течении 30-60 минут?

ребята относитесь к жизни проще и не зацикливайтесь на пустяках
ну рас на то пошло,я сегодня из-за этого глюка,черт бы его побрал,договорился по своим рабочим делам встретится в 8.00 утра (он на киевстаре),так я его искал на месте встречи,так и не нашол,а все потому что дозвонится не мог к нему,толи скидует,то ли говорит что такого номера не существует,в итоге он звонит ко мне в районе 10.30,типа у него киевстар не фурычил.не работал не каких то 30-60 минут,а целых 2 с половиной часа,да ещё и в бизнес время.это уже глобальная проблема,да и ещё не только в Киеве,а во многих городах,да если бы это какая то вышка 1 заглючила,ладно,шума бы не было,а это глобальная пробелма,у нас каждый почти 2 на КС,а какие убытки понес оператор,ох думаю не малые

freshlife
21.02.2008, 02:33
Но тут ситуация более менее понятна, можно прикинуть на сколько обсчитали знакомую (за такие обсчеты любой оператор произведет перерасчет, и вернет неправильно списанные деньги), и то единичный случай, а в ветке "Проблемы в сети лайф" недовольных пользователей очень много, но бонусы дают не всем.
А в сегодняшней ситуации с Киевстаром как оценить ущерб (в денежном эквиваленте) и количество абонентов, которым его надо возместить? Я допустим сегодня этот глюк особо не ощутил, да пополнил счет с третьей попытки, через 10 минут после первых двух, ну и что, ущерба для себя не вижу
помойму в Луганске все было нормально со связью,я так думаю,и во всем востоке(кроме Харькова) и донбасе никто не жалывался на связь,а вот северная часть,юг,центр и частично запад и киев,проблемы были ощутимые. тебе этого не понять!!!!

freshlife
21.02.2008, 02:43
Ладно это конечно хорошо,но мне пора спать. Одним словом,все наши операторы бываю глючат время от времени,никто не застрахован.Главное что щас все работает, и бует работать,и киевстар и лайф!!Но все они на этом зарабатывают деньги,это их бизнес,а для нас это связь!!

Tywonka
21.02.2008, 08:49
скажи а зачем бросаться словами типа "мы самые лучшие во всем" и в такую лажу залетать... не надо говорить нереальные вещи и не будет ответственности

Все операторы говорят не реальные вещи! Тут увы ничего не сделаешь! Просто надо иметь свое мнение относительно каждого и все!

футболёр
21.02.2008, 10:26
Поскольку сейчас можно сказать еще начало года, предлагаю создать ветки для всех операторов "Проблемы сети ..." и в конце года подвести итоги, подсчитать количество и масштабы таких збоев, вот это будет обьективно. За 2 месяца КС лажанулся 2-й раз. Первый раз (ну может с натяжко лажой можно назвать) это был НГ. Он хуже всех его перенёс. Второй раз вчера. Повторюсь, высоко взлетели, теперь больно падать.
На счёт извиниться, тем более перед пре-пейд абонентами это врядли. Пресс-релиз на сайте тоже врядли. Ведь видно не вооружённым глазом какое у них отношение к предоплате. Тем более, что абонент предоплаты лля них не абонент, пользователь, т.е. существо неодушевлённое. :(

masta_man
21.02.2008, 15:48
Все операторы говорят не реальные вещи! Тут увы ничего не сделаешь! Просто надо иметь свое мнение относительно каждого и все!
я просто буду рад что люди переплачивая КСу переплачивают ни за что. за воздух, за имя.а мне пускай оператор называется любым неприличным словом.. лишь бы связь и тарифы устраивали

zup120
21.02.2008, 15:52
скока вы платите ,?

masta_man
21.02.2008, 15:55
тариф МТС первый и КС найкращий сравни...

Tywonka
21.02.2008, 17:25
я просто буду рад что люди переплачивая КСу переплачивают ни за что. за воздух, за имя.а мне пускай оператор называется любым неприличным словом.. лишь бы связь и тарифы устраивали

Я не за название вел речь! Если хочешь, можем подискуссировать, но тогда в другой теме! Мтс-"Якість понад усе!" лайф-вообще оператор очень спорный (от суперского до глючного), би-покрыл территорию, но вот где-неизвестно (мы ловим даже на природе).
Так что все операторы хороши и восхваляют себя, обманывая абонентов!
Прошу прощения за оффтоп в этой теме.

masta_man
21.02.2008, 17:53
Я не за название вел речь! Если хочешь, можем подискуссировать, но тогда в другой теме! Мтс-"Якість понад усе!" лайф-вообще оператор очень спорный (от суперского до глючного), би-покрыл территорию, но вот где-неизвестно (мы ловим даже на природе).
Так что все операторы хороши и восхваляют себя, обманывая абонентов!
Прошу прощения за оффтоп в этой теме.
операторы восхваляют себя, не понимая, что восхвалять надо того кто ПРИНОСИТ деньги а не тому кому мы их отдаем.

Tywonka
21.02.2008, 18:17
предлагаю создать другую тему и там все обсудить! С радостью с тобой подискуссирую! :)

masta_man
21.02.2008, 18:21
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6061 здесь больше не оффтопим)

coool
23.02.2008, 00:41
Проголосовал, что пару раз проблемы в сети КС испытывал! И, было бы неверно утверждать, что у КС никогда не бывает проблем в сети! Бывают, как и у любого другого оператора.
Но, пользуясь постоянно КС и МТС, хочу отметитить, что проблемы в сети МТС испытываю значительно чаще, можно даже сказать регулярно!

X-pert
25.02.2008, 14:31
проголосовал за первій пункт, когда звоню соседу его реально всегда хреново слішно. Живет в центре Днепропетровска. Труба тут не причем, не раз замечал, как в моем районе "хромает" КС. Живу в 700 метрах от их "меганавороченного" офиса.

masta_man
25.02.2008, 15:24
Часто бывает что СМС не всегда доставляются. А так я считаю что это самый стабильный оператор из всех!
после последних событий я дкмаю ты как и КС немного преувеличиваешь

футболёр
25.02.2008, 16:59
отправлял 23 числа мужские ммски размером 250-280 кбт штук так 15.
Как оказалось на некоторые номера ММС не были совсем доставлены. Даже не было смс о получении ММС (это дурость есть у КС если чел.не пользуется ммс 3 месяца оно отключается).
Так вот ММС не были доставлены на КС, Билайн и Лайф. На одном МТС она не загрузилась, но я это списываю на то что телефон Гнусмас.
У кого-то ещё были такие проблемы?
Как оказывается! Если отправляешь ММС группой, то в этой группе должны быть только номера КС или только номера других операторов.
Чем дальше пользуюсь ММС, те больше понимаю какой это геморой у КС.

Tywonka
25.02.2008, 19:09
Как оказывается! Если отправляешь ММС группой, то в этой группе должны быть только номера КС или только номера других операторов.
Чем дальше пользуюсь ММС, те больше понимаю какой это геморой у КС.

Не знал! Спасибо за информацию!

футболёр
25.02.2008, 19:27
Не знал! Спасибо за информацию!Сам не знал. По 466 сказали. 23 отсылаю, а оно не отсылалось, выдавало ошибку в сети. Пришлось единично отправлять.

футболёр
28.04.2008, 09:33
КС борзеет не по-детски.:twisted:
Отсылал на Пасху ММС для 3 человек одновременно. Мало того, что снялись деньги с основного счёта, хотя бонусных ммс оставалось 13 штук, так ещё их и протарифицировало по полной стоимости - 75 коп за штуку. Хотя должно тарифицировать 38 коп. за штуку, т.к. у меня подключён:
Пакет корисних послуг
Ще одна приємна новина для усіх абонентів тарифного плану «Найкращий» — у період з 26 листопада до 31 січня 2008 р. можна замовити собі цілий Пакет корисних послуг! У ньому кожен абонент знайде для себе вигідну пропозицію, а саме:

знижку 25% на користування послугою «СтарСвіт»;
знижку 50% на послугу MMS — одне повідомлення коштуватиме 38 коп.;
безкоштовне встановлення на свій телефон «Антивизначника номера» і «Голосової пошти».Знижка на «СтарСвіт» діє протягом 60 днів з моменту підключення «Пакету послуг», іншими послугами можна скористатися до 31 травня 2008 року. Собираюсь звонить 466 после 12,00. Отпишусь чего мне напели звезданутые.

ПАВЕЛ
28.04.2008, 09:41
ого, их серьезно заглючило! Когда будет ответ - процитируй пожалуйста здесь. Интересно, что они ответят, и как будет работать программа компенсации ущерба?

koms
28.04.2008, 10:06
Никого не проглючило. Футболёр, мне жалко тебя, но хочу сообщить, что акционные mms не используются при групповой отправке, также при групповой отправке не используется акция "Премиум пакет", поэтому каждое mms тарифицировалось согласно тарифного плана.

футболёр
28.04.2008, 10:10
Sorry za translit, pishu s telefona. Nikogo ne proglyu4ilo. Futboler, mne zhalko tebya, no hochu soobshit', shto aksionnie mms ne ispol'zuyutsa pri gruppovoy otpravke, takzhe pri gruppovoy otpravke ne ispol'zuyusa aksia "premium packet"Почему тогда об этом нигде не написано? Это называется - тупым разводом, т.к. многие люди пользуются гупповой отправкой смс/ммс. А инфы, которую ты сообщил нигде найти невозможно на сайте.:evil:

koms
28.04.2008, 10:36
Po #477-8-1 четко говорится что акционные ММС не используются при отправке групповых сообщений

masta_man
28.04.2008, 10:48
вчера был опять зол на КС. ни с МТС ни с лайфа нормально смс не уходили. вечно приходили отчеты о сбое.
на лайф и МТС смс без роблем уходили

футболёр
28.04.2008, 11:12
Po #477-8-1 четко говорится что акционные ММС не используются при отправке групповых сообщений 477 не пользуюсь по притичине того, что есть "мой кс". Продублировать инфу на сайте можно было. Или написать пару слов составляет большой труд!?

maxs
28.04.2008, 12:41
Я вчера отправил одно sms с КС забрало как за 3 и человеку пришло три одинакових sms. Главное только сегодня пришли. Вообщем задолбали. Они что каждый праздник буду делать так.

футболёр
28.04.2008, 18:24
ого, их серьезно заглючило! Когда будет ответ - процитируй пожалуйста здесь. Интересно, что они ответят, и как будет работать программа компенсации ущерба?Позвонил. Повторили слова komsа. :-? И порекомендовали в следующий раз звонить либо 477 либо оператору.:| Бред.
Но если верить Даше по 466, то она мою просьбу по более детальной информации на сайте зафиксировала.

midgards
28.04.2008, 23:44
Я вчера отправил одно sms с КС забрало как за 3 и человеку пришло три одинакових sms. Главное только сегодня пришли. Вообщем задолбали. Они что каждый праздник буду делать так.
КСом не так часто пользуюсь, как правило во время праздников.. у меня такое ощущение что у них такие глюки постоянно, у других операторв тоже бывает, но в этот раз КС дал маху...

v@x
29.04.2008, 01:44
Помню у кореша ещё до появления джуса на киевстаре частенько были глюки с отправкой смс,уже сколько времени прошло,а наш супер оператор на том же месте топчется

masta_man
29.04.2008, 10:49
были есть и увы будут.это всегда было проблемой КС.
p.s. вчера также эти глюки наблюдались

bambukka
29.04.2008, 12:41
Были глюки у Киевстара в воскресенье. Но недолго совсем. МТС и Лайф работали отлично. Вообще, катастрофических глюков не наблюдал ни у МТС ни КС ни у Лайфа достаточно давно (остальными не пользуюсь, потому не знаю). Честно говоря, думал у МТС в связи с вводом Супера будет больше проблем. Но пока не наблюдаю никакого ухудшения

футболёр
16.05.2008, 23:46
Как было замечено на этом форуме и я ощутил на себе качество киевстара стало значительно хуже. Приходят смс "кто звонил" при полном делении антены, возникают проблемы с проверкой счёта, недоставляются, попросту теряются, ммс и ряд других проблем. В связи с оттоком абонентов качество должно улучшаться, происходит наоборот.
Что вы думаете по этому поводу?

spous
16.05.2008, 23:58
Как было замечено на этом форуме и я ощутил на себе качество киевстара стало значительно хуже. Приходят смс "кто звонил" при полном делении антены, возникают проблемы с проверкой счёта, недоставляются, попросту теряются, ммс и ряд других проблем. В связи с оттоком абонентов качество должно улучшаться, происходит наоборот.
Что вы думаете по этому поводу?
по этому поводу я могу сказать, что надо смотреть откуда (из какого района) произошло наибольший отток абонентов.
на себе я не ощутил ухудщения качества связи в сети КС.

футболёр
17.05.2008, 00:01
Проблемы подобного рода у меня происходят в Киеве. Ещё 6-7 месяцев назад никаких проблем не было. А тут как специально отпразновали 10-летие и отрубили рычаг качества. :)
ИМХО, качество МТС не улучшилось, просто ухудшилось качество КС. :)

Dr_Online
17.05.2008, 00:04
С сегодняшнего утра,сетка киевстар накрылась.Не на один номер не могу дозвонится,если звоню с киевстара,просто выбивает с сети при дозвоне.Начал потом звонить со своего номера лайфа и cdма на любой номер киевстара,просто выбивает с сети либо говорит что такого номера не существует.И куда не звоню на киевстар,ни один номер не работает.Хотя с лайфа на лайф дозвон с 1 раза!Это в каком городе такая ситуация?

spous
17.05.2008, 12:50
Проблемы подобного рода у меня происходят в Киеве. Ещё 6-7 месяцев назад никаких проблем не было. А тут как специально отпразновали 10-летие и отрубили рычаг качества. :)
ИМХО, качество МТС не улучшилось, просто ухудшилось качество КС. :)
а если в Киеве, то понятно - пропускающая способность БС ведь ограничена, а установка БС в Киеве соряжена с большими трудностями.

футболёр
17.05.2008, 14:29
а если в Киеве, то понятно - пропускающая способность БС ведь ограничена, а установка БС в Киеве соряжена с большими трудностями.Не было же проблем ранее.:shock:

masta_man
17.05.2008, 15:22
больше народ звонить то стал в целом, вот и мощности БСок не хватает((
увы это у всех
вон лайф уже лепит БС каждые 500м у меня возле дома. хотя глюков я не испытываю, но звонят все и много

футболёр
17.05.2008, 15:24
Возможно ты и прав. У меня ещё подозрения на услугу "кто звонил", может она сеть тоже грузит.

masta_man
17.05.2008, 15:36
это смс трафик, а он небольшой.
разве что из-за нее звонить больше стали....что не исключено.
причин много, но в целом идет тенденция к увеличению общего трафика по минутам с одного абонента.

spous
17.05.2008, 17:07
это смс трафик, а он небольшой.
разве что из-за нее звонить больше стали....что не исключено.
причин много, но в целом идет тенденция к увеличению общего трафика по минутам с одного абонента.
это точно, а чем ниже будут тарифы, тем больше будет количество звонков (из-за большего количества звонков доход не так уж понизиться как кажеться - скорее всего он останеться таким же стабильным или даже ВОЗМОЖНО немного повыситься),
а соответственно будет ухудшаться качество связи - а это может быть одна из причин
оттока абонентов.
может и прав КС, что резко не понижает тарифы пытаясь, хоть как то справиться с тем трафиком который сейчас у них присутсвует (одно одна из возможных причин не понижения тарифов КС).

masta_man
17.05.2008, 17:10
но МТС с супер МТС то ведь справдяется, даже на МТС первом где тариы ниже все работало прекрасно, и интернет гиперактив то работал, народ особо не жаловался....
так что утверждение о том что МТС лучше только потому что КС стал хуже.... сомнительно

spous
17.05.2008, 17:23
но МТС с супер МТС то ведь справдяется, даже на МТС первом где тариы ниже все работало прекрасно, и интернет гиперактив то работал, народ особо не жаловался....
так что утверждение о том что МТС лучше только потому что КС стал хуже.... сомнительно
не понимаю споров: "что лучше КС или МТС ?" - это скорее уже дело вкуса и круга общения, ведь качество услуг примерно равное.
это всё равно что спорить какая машина лучше - РОЛС-РОЙС или БЕНТЛИ
либо ЖИГУЛИ 5-ой модели или 7-ой.
по моему глупо.

футболёр
18.05.2008, 21:17
Только что пообщался с корешом он мне рассказал удивительную историю. Он последние 2 месяца пополняет счёт на 100 грн. При этом даётся 3 грн бонусных денег. Ему по какой-то причине дается 8 грн. бонусных денег. При этом приходит смс: "Ви є учасником акції повернення. Наступні 5 грн. будуть вам повернені при наступному попвненні". Хотя он нигде не регился. Кто-то слышал про акцию "Повернення"?:confused:

spous
18.05.2008, 21:20
. Кто-то слышал про акцию "Повернення"?:confused:
нет не слышал.
а у него какой стаж абонентский стаж в КС ?
может просто которую не стали широко рекламировать - надо позвонить на 466.

футболёр
18.05.2008, 21:29
Стаж с ноября-декабря прошлого года. Пользовался КС регулярно, на полке симка не лежала у енго.
Зачем звонить-то? Вдруг 5грн. перестанут начислять.;)

spous
18.05.2008, 21:34
Стаж с ноября-декабря прошлого года. Пользовался КС регулярно, на полке симка не лежала у енго.
Зачем звонить-то? Вдруг 5грн. перестанут начислять.;)
я же не с оператором общаться предлагаю - а прослушать инфу автоответчика про акции. если очень интересно, то можно и помучаться общаясь с автоответчиком ;) :)

Вальдемар
18.05.2008, 21:51
может + бонусы по программе КИЕВСТАР КЛУБ:)

футболёр
18.05.2008, 21:56
я же не с оператором общаться предлагаю - а прослушать инфу автоответчика про акции. если очень интересно, то можно и помучаться общаясь с автоответчиком ;) :) Слушал, ничего.
может + бонусы по программе КИЕВСТАР КЛУБ:) Нет, деньги только при пополнении приходят.

spous
18.05.2008, 22:20
Слушал, ничего.
Нет, деньги только при пополнении приходят.
тогда не знаю почему так может быть :oops:

koms
18.05.2008, 22:28
Только что пообщался с корешом он мне рассказал удивительную историю. Он последние 2 месяца пополняет счёт на 100 грн. При этом даётся 3 грн бонусных денег. Ему по какой-то причине дается 8 грн. бонусных денег. При этом приходит смс: "Ви є учасником акції повернення. Наступні 5 грн. будуть вам повернені при наступному попвненні". Хотя он нигде не регился. Кто-то слышал про акцию "Повернення"?:confused:эта была акция "возвращение" до 11 мая. тут про неё уже говорили :)

футболёр
18.05.2008, 22:34
эта была акция "возвращение" до 11 мая. тут про неё уже говорили :)каким боком его к ней подключили? он же не пропадал из КС.

koms
18.05.2008, 22:36
каким боком его к ней подключили? он же не пропадал из КС.так в акции учавствуют 2 номера. первый: это № которым постоянно пользуются, на него приходит смс, что есть такая акция. второй №: это тот, которым не пользовались три месяца и более. а деньги после пополнения счёта капают на оба номера, только конечно же в зависимости от того, кто пополняет счёт :)

футболёр
18.05.2008, 23:40
Я же писал, что он НЕучаствовал в этой акции.

koms
18.05.2008, 23:51
Я же писал, что он НЕучаствовал в этой акции.откуда такая уверенность, что он не учавствовал в акции в качестве активного №? срок действия информационного смс составляет 1 час, смс эти рассылались почти 2 или 3 месяца назад. во-первых, он мог забыть, что его тогда давн получал, а во-вторых, может быть на час выключал телефон, вынимал сим, переполнена память на смс, плохой уровень сигнала и так далее, а в то время как раз ему система и отправила такое смс, час прошёл,а он смс не получил, следовательно всё равно мог учавствовать в этой акции. а может его № кто-то случайно зарегистрировал для участия в этой акции. тут есть несколько вариантов :) главное, что выходит в акции он учавствует и бонусы получает.

АЛЕН_777
19.05.2008, 00:38
Ключевая фраза- "пополняет счёт на СТО гривен- дается бонус ТРИ гривны"... А чтоб ПЯТЕРКУ гривен получить надо на ТРИСТА гривен пополнить? ... ;) Да уж, щедро... :) Ещё понравилась в другом сообщении фраза о том что КС не снижает РЕЗКО тарифы заботясь о качестве... Встречный вопрос- а когда он их в последний раз снижал-то? Опять вот реклама пошла по ТВ, опять втуливают свои "3 копейки"...

koms
19.05.2008, 00:47
Ключевая фраза- "пополняет счёт на СТО гривен- дается бонус ТРИ гривны"... А чтоб ПЯТЕРКУ гривен получить надо на ТРИСТА гривен пополнить? ... ;) Да уж, щедро...ты вообще о чём? твоя ирония не уместна, так как ты не знаешь о чём пишешь. 3 гривны даются каждому за пополнение счёта одним ваучером номиналом 100 грн. а 5 гривен даётся по условиям акции "возвращение" после пополнения счёта любым номиналом скретч карты. причём здесь ТРИСТА гривен? пожалуйста, только не начинай и в этой ветке писать как начисляет бонусы о великий Лайф.

spous
19.05.2008, 00:50
Ещё понравилась в другом сообщении фраза о том что КС не снижает РЕЗКО тарифы заботясь о качестве... Встречный вопрос- а когда он их в последний раз снижал-то? Опять вот реклама пошла по ТВ, опять втуливают свои "3 копейки"...
ну по поводу "тарифа-качества" - это видимо камень в мой огород :) - отвечаю:
если КС резко снизит тарифы (гипотетически нуль в сети без ПЗС), то на него ломануться многие оочень многие (найдуться припрятанные по сусекам сим-карты), так как многих останавливается некоторая дороговизна связи от КС, представь себе, что станеться со связью (глюки Лайфа годичной давности с его тогдашними 2-3 млн. покажуться цветочками), поэтому КС скорее всего набивает БС и по мере запаса у БС мощностей, понижает тарифы.
КС оказалось заложником своего лидирующего положения, а ниже 20 млн.
абонбаза у КС не понизиться - это могу гарантировать.
P.s. - в рекламе от 3-х копеек ;) :) :)

umka
19.05.2008, 09:52
согласен с тем что Кс не снижал трифы очень давно. но ведь мтс каким то образом ухитрился поставить ноль в сети без пзс? значит работали над вопросом. да и глюков вроде нет

Андерсон
19.05.2008, 10:06
Ключевая фраза- "пополняет счёт на СТО гривен- дается бонус ТРИ гривны"... А чтоб ПЯТЕРКУ гривен получить надо на ТРИСТА гривен пополнить? ... ;) Да уж, щедро... :) Ещё понравилась в другом сообщении фраза о том что КС не снижает РЕЗКО тарифы заботясь о качестве... Встречный вопрос- а когда он их в последний раз снижал-то? Опять вот реклама пошла по ТВ, опять втуливают свои "3 копейки"...
Да и фраза "до кінця акції залишилось N днів поспішайте підключитись"

spous
19.05.2008, 10:12
согласен с тем что Кс не снижал трифы очень давно. но ведь мтс каким то образом ухитрился поставить ноль в сети без пзс? значит работали над вопросом. да и глюков вроде нет
а ты сравни количество сидящих на НУЛЕ в Лайфе и на НУЛЕ в МТС ?
Лайфом многие пользуються (в том числе и я) из-за нуля.
и в МТС НУЛЬ предоставляеться, насколько мне известно не на постоянной основе.

футболёр
19.05.2008, 10:41
откуда такая уверенность, что он не учавствовал в акции в качестве активного №? срок действия информационного смс составляет 1 час, смс эти рассылались почти 2 или 3 месяца назад. во-первых, он мог забыть, что его тогда давн получал, а во-вторых, может быть на час выключал телефон, вынимал сим, переполнена память на смс, плохой уровень сигнала и так далее, а в то время как раз ему система и отправила такое смс, час прошёл,а он смс получил, следовательно мог участвовать в этой акции. а может его № кто-то случайно зарегистрировал для участия в этой акции. тут есть несколько вариантов :) главное, что выходит в акции он учавствует и бонусы получает.Мне тогда почему не приходят подобные смс, я на ночь постоянно выключаю телефон? Хочу такую приятную мелочь.:mrgreen:

midgards
19.05.2008, 11:00
КС снижает тарифы толька на Мобилыче, я правда не могу понять для чего они это делают, но толку от таких подачек мало, имхо, видать народ к КСу привык, и пока не начнут сваливать снижения тарифов мы вряд ли увидим...

Advoc@te
19.05.2008, 11:50
КС снижает тарифы толька на Мобилыче, я правда не могу понять для чего они это делают, но толку от таких подачек мало, имхо, видать народ к КСу привык, и пока не начнут сваливать снижения тарифов мы вряд ли увидим...
А смысл в том, чтобы перевести часть малотратящих абонентов на "дешёвого" ОСС, но при этом оставить деньги в Киевстаре, и не вводить такую "халяву" для большого количества абонентов КС + конкуренция "Простому Life"

koms
19.05.2008, 13:03
Мне тогда почему не приходят подобные смс, я на ночь постоянно выключаю телефон? Хочу такую приятную мелочь.:mrgreen: у тебя уже есть аномалия с пакетами ммс :):-D

Advoc@te
19.05.2008, 13:22
если КС резко снизит тарифы (гипотетически нуль в сети без ПЗС), то на него ломануться многие оочень многие (найдуться припрятанные по сусекам сим-карты), так как многих останавливается некоторая дороговизна связи от КС
Вот так и зомбирует абонентов КС!
Поверь, если он введёт аналог СМТС, то наплыва желающих не будет - будет аналогичная ситуация с СМТС (на этот тариф перейдут свои же абоненты)! Да, база несколько увеличится (в районе 500000 - 1000000 абонентов) из-за "перебезчиков" и тех, кто возьмёт КС как вторую sim-карту.
Просто КС - "жадный" ОСС и не хочет терять прибыль - он и так "ведущий ОСС" (со слов в рекламе КС).

bambukka
21.05.2008, 15:51
Тю, так кто-то же из руководства МТС дней 10 назад говорил что на этот тариф подключаются 50% новых абонентов.
Ну понятно что подключаются. Он по ходу самый выгодный. ИМХО, 50% народа подключается к Суперу, а остальные к МТС Первому. Счас, опять же ИМХО, это наиболее выгодные тарифы

masta_man
21.05.2008, 15:57
ну свободный тоже выгодный... его не забывай..
но это тема о проблемах сети КС так что МТС думаю с тарифами ну никак не лезет)

MacHine
21.05.2008, 20:03
Лезит-лезит, еще и как лезит
МТС самая большая проблема КС :-)
Навряд чи... У МТС і КС все поділено та розплановано: хто, коли запускає нові тарифи, ціни і таке інше. ІМХО

футболёр
24.05.2008, 23:37
Видимо погодные условия влияют на связь КС. Вчера звонил тесть из Винницкой области на номер жены, мой и мамы. По всем трём номерам была одинаковая ситуация. Вызов идет, соедиение есть, но никто никого не слышит ни на одном, ни на другом конце "провода". Тоже самое повторилось когда позвонил брат жены на мой номер. Сегодня всё было отлично. А бабки-то сняло. :(
Вот нам и улучшение какчества.

Tywonka
26.05.2008, 09:45
А какие погодные условия?
У меня с кс все было в порядке на выходных.

футболёр
26.05.2008, 10:52
Дождь, ветер были. У меня тоже всё в порядке, может на Винничине траблы были. Потому что корефан звонил мне, всех было слышно. А вот родстенников из села нет. :(

masta_man
26.05.2008, 10:54
странно. у меня все как басы,хотя дождь тож неслабый вечерком прошелся

Tywonka
26.05.2008, 15:33
Ну если кс уже стал от погоды зависеть, то у меня уже просто слов нет! :(

футболёр
26.05.2008, 16:17
Ну если кс уже стал от погоды зависеть, то у меня уже просто слов нет! :( это предположение. другой причины я не усмотрел, почему у двух человек в одном месте не было номральной связи.

spous
26.05.2008, 16:22
Дождь, ветер были. У меня тоже всё в порядке, может на Винничине траблы были. Потому что корефан звонил мне, всех было слышно. А вот родстенников из села нет. :(
на винничине постянно проблемы со связью (у меня там куча родственников живёт - они на КС) особенно после больших дождей-гроз или после сильных порывов ветра - повреждаються БС. всё-таки равнина.

футболёр
26.05.2008, 16:50
возможно так и было. моим родственникам до ближайих бс 10 км водну или другую сторону.

maxs
15.08.2008, 11:51
Что с Киевстаром не позвонить невозможно. Ни мне позвонить никто не может ни с Киевстара, ни с МТСа, ни с лайфа, ни с Билайна.
С киевстара могу звонить куда угодно кроме Киевстара

Tywonka
15.08.2008, 11:57
Проверил, все в порядке и в ту, и в другую сторону. У тебя локальная проблема какая-то.

maxs
15.08.2008, 12:12
Уже ни куда не могу позвонить пишет сеть занята

Tywonka
15.08.2008, 12:20
у вас наверно что-то меняют, возможно, улучшают сеть.

koms
15.08.2008, 12:33
Что с Киевстаром не позвонить невозможно. Ни мне позвонить никто не может ни с Киевстара, ни с МТСа, ни с лайфа, ни с Билайна.
С киевстара могу звонить куда угодно кроме Киевстарачерез час примерно должно быть нормально. правда гарантировано сказать, что именно через час не могу.

dafer
17.08.2008, 21:56
через час примерно должно быть нормально. правда гарантировано сказать, что именно через час не могу.

А ты что в КС работаешь?

I.De
20.08.2008, 23:32
В соседней теме и на Форуме Мабилы сегодня ( 20.08.2008 )8) множество постов о провале Киевстара в центре Киева и последующих извинениях и объяснении "технические работы".
Так что проблемы есть и будут у всех операторов.

sokrat
21.08.2008, 09:46
Так что проблемы есть и будут у всех операторов.

Стопудово.
Просто когда такие вещи случаются в Киеве - это обретает бОльшую огласку, нежели когда это случается где-нибудь в другом месте.

Boomerang
21.08.2008, 11:00
В соседней теме и на Форуме Мабилы сегодня ( 20.08.2008 )8) множество постов о провале Киевстара в центре Киева и последующих извинениях и объяснении "технические работы".
В Киеве на Лесном массиве по ул. Волкова в домах 20-26 покрытие КС вообще слабое - либо абсолютно связи нет, либо есть но в определённых местах квартир. Вот где они закалачивают копеечку на ПЗС. :cool:

sokrat
21.08.2008, 11:51
В Киеве на Лесном массиве по ул. Волкова в домах 20-26 покрытие КС вообще слабое - либо абсолютно связи нет, либо есть но в определённых местах квартир. Вот где они закалачивают копеечку на ПЗС. :cool:

А написать запрос на улучшение покрытия не пробовали?

Boomerang
21.08.2008, 12:33
А написать запрос на улучшение покрытия не пробовали?
В прошлом году поставили мачту с сотой на двухэтажном здании ЖЕКа. Излучатели оказались на уровне где-то 7-9 этажей девятиэтажек. Общественность возмуитлась и мачту пришлось демонтировать. :-(

koms
21.08.2008, 12:48
В прошлом году поставили мачту с сотой на двухэтажном здании ЖЕКа. Излучатели оказались на уровне где-то 7-9 этажей девятиэтажек. Общественность возмуитлась и мачту пришлось демонтировать. :-(там Ваши местные депутаты и бабушки постарались.

дядя
21.08.2008, 12:54
Щось сьогодні знову проблеми з київстаром. Не можливо здійснити набір номера.

sokrat
21.08.2008, 14:07
Общественность возмуитлась и мачту пришлось демонтировать. :-(

Идиоты:evil: !!!
пусть тогда и телики у себя в квартирах демонтируют - от них излучения раз в 100 больше кстати

masta_man
22.08.2008, 13:00
а ты поди обьясни им это...
хотя не понимаю, если есть все разрешения какое им дело до бабулек. убей не пойму

Coroner
22.08.2008, 13:12
а ты поди обьясни им это...
хотя не понимаю, если есть все разрешения какое им дело до бабулек. убей не пойму
.
Потому что если не демонтировать,то "общественность" в лице противников оператора поднимет крик,как минимум о НЕ УВАЖЕНИИ оператора к людям!Будут подавать иски в суд.На время разбирательства и до вынесения "приговора" могут остановить работу этих станций.Что приведёт к неудовольствию других людей (абонентов).Которые будут названивать оператору с претензиями на плохую связь. Поэтому проще перепланировать район покрытия и сразу перенести вышку.

fernanda
03.06.2010, 22:39
подскажите как настроить модем zte mf100 под 7

Boomerang
23.06.2010, 14:05
Проходят годы, а проблемы покрытия КИЕВСТАР не решает никоим образом. Ни на Лесном массиве г. Киева, ни в Згуровском р-не, ни с. Требухов Броварского р-на нет нормального покрытия. Шаг влево/вправо - обрыв связи. Много моих знакомых, не выдержав этих издевательств, перешло на других ОСС, главным образом на life. :(

футболёр
25.06.2010, 09:20
И так же в моём любимом селе на Винничине связь всё ухудшается и ухудшается (со слов аборигенов).

Вальдемар
25.06.2010, 09:53
может подойдет другой оператор :)

Михей
25.06.2010, 10:30
Спутниковой связи :mrgreen:

Klaus
25.06.2010, 10:38
Как перед этим сказал бумеранг это будет в основном лайф?

Спутниковой связи :mrgreen:
По спутнику накрывают басаевых и прочих!Как бы не перепутали и в разработку не пустили.Может лучше родной жсм или 3ж?

Neznajka1
25.06.2010, 11:07
Как перед этим сказал бумеранг это будет в основном лайф?
А Лайф здесь при чем?

Klaus
25.06.2010, 12:17
А Лайф здесь при чем?
Так аватар у него сомнений невызывает и в подписи комуникатор первым значится!А перед постом футболёра ответ бумеранга о переходе на лайф вот и я написал про лайф.

Вальдемар
25.06.2010, 14:27
Так аватар у него сомнений невызывает и в подписи комуникатор первым значится!
и правильно, что не сомневаешься в моей аватаре :)

Klaus
25.06.2010, 15:16
и правильно, что не сомневаешься в моей аватаре :)
А что в нём сомневаться?Там ясно написано Я КОРИСТУЮСЬ life:) communicator!Однозначно и без вариантов что это не киевстаром пользуешся.Поэтому и подтекст того поста к мтс не относится.

Boomerang
25.06.2010, 19:25
Я не знаю, чем это объясняется, но в основном переход был на life, и лишь 1 сбежал на МТС.

Чабан
02.07.2010, 11:55
Подозреваю,что большая часть нелестных отзывов о КС - это проплаченый заказняк погибающих конкурентов или же ,в лучшем случае, одиночные возмущения забычено-завистливых представителей щырого украинского народа !!!

Klaus
02.07.2010, 12:21
Заказняк погибающих конкурентов?У нас погибают операторы связи?Вижу что билайну смысла нет а лайф и мтс живут как и раньше.Кого же задавил киевстар?

Boomerang
04.07.2010, 23:45
Чабан вероятно не сталкивался с раздражающими недостатками покрытия КИЕВСТАРа. Этим, видимо, и объясняется его "бычье" невосприятие суровой действительности. :(

VladimirKiev
24.10.2010, 20:55
в Киеве КС только в метро между станциями во время движения поезда чуть чуть барахлит :)
а так - везде идеальная связь!
и абоненты Билайна тоже скоро это почувствуют - качество КС!

Поддерживаю. Особых проблем не наблюдалось, даже пару лет назад. Хотя изъездил Киев вдоль и поперек. В 2009 был сбой на 2-3 часа. Единственное что запомнилось.

Boomerang
24.10.2010, 21:18
Не знаю, Киев спит спокойно:-D *
Даю наводку: Лесной массив, ул. Волкова, дома с 8 по 26 - шаг влево, шаг вправо - обрыв связи. То же в с. Требухове Броварского р-на и куча сел в Згуровском р-не. Так что, не обольщайтесь, КС - ещё тот нервомотатель. :!:

Neznajka1
24.10.2010, 21:24
Тогда уже пиши причину- демонтаж БС по просьбам местных жителей. ;)

VladimirKiev
24.10.2010, 21:37
Даю наводку: Лесной массив, ул. Волкова, дома с 8 по 26 - шаг влево, шаг вправо - обрыв связи. То же в с. Требухове Броварского р-на и куча сел в Згуровском р-не. Так что, не обольщайтесь, КС - ещё тот нервомотатель. :!:
==========
Выезжаю:-D:-D:-D:-D:-D

Cmapocma
24.10.2010, 23:18
Тогда уже пиши причину- демонтаж БС по просьбам местных жителей. ;)
всё-равно проклятый КС виноват! :twisted:
сначала сумасшедшие бабули или депутаты-самопиарщики пишут куча жалоб, что у них от излучения БС отваливается хвост, а потом сами же начинают жаловаться на покрытие, что тут сказать - Гондурас!

carrera
25.10.2010, 00:07
у звездатого оператора мало того, что жпрс трафик "оптимизируется", оказывается, ночью связи вообще не бывает. причем регулярно. на прошлую неделю КС поставил в модем /на МТС закончились бонусы/, так после 1-2часу ночи жпрс отключался напрочь, в 6-30 утра дозванивался с третьего-четвертого раза /"дзвінок заборонено"/.
кто же и чем ночью хваленого опера перегружает? до основной БС 200метров, еще три рядом.

vlad123
25.10.2010, 00:32
За полгода пользования никаких нареканий нет.
Качеством полностью доволен.

VladimirKiev
25.10.2010, 16:25
Факт, но это не всегда. После 24 00 обычно бывает. Вопрос в другом, вы что с компа по EDGE пытались поработать? Такой интернет пригоден только для проверки почты и то не тяжелой.