Просмотр полной версии : "iKS-РЕЙТИНГ: Сотовая связь в Украине", итоги января 2008 года
Спасибо, Игорь! Результаты приблизительно похожи на результаты аналогичной компании!
а ничего не известно о Пиплах – что они о себе думают?
CHIKOTILO
20.02.2008, 11:36
а ничего не известно о Пиплах – что они о себе думают?
Как это неизвестно?
"Телесистемы Украины" - Кол-во абонентов - 102 793, прирост за месяц - 12 125 ...
Northwood
22.02.2008, 11:02
Меня удивляет почему в прошлом месяце УТЕЛ показал такие низкие результаты по приросту. 2000 абонентов это не серьезно для такого оператора!
Утел ещё только только появился, пришёл без предварительной рекламы и со слабым покрытием. Поэтому такие цифры.
Об утеле не знает никто из моих знакомых
Northwood
22.02.2008, 11:52
Ну не скажи. Перед новым годом рекламу Утела по ТВ показывали чаще чем любую другую. А после нового года подключения в 2 раза снизились. Не думаю что дело только в рекламе.
Согласен, что это не единственная причина.
В первые месяцы отстутсвие пунктов продаж стартовых пакетов - только в центральном офисе Укртелеком, оплата услуг только через Банк, короче, куча неудобств тоже отпугивает многих людей.
Сейчас уже можно скретч картами пополнять счёт, но до сих пор во многих городах для этого надо ехать только в центральный офис Укртелеком.
Да и дороговизна стартовых пакетов 100 грн тоже снижает приток.
Northwood
22.02.2008, 12:26
Я считаю, что они конкретно сглупили когда объявили свою ориентацию только на контрактных абонентов. Ведь кроме всего прочего, потенциальных абонентов еще больше отпугиет очень маленькая абонентская база. Зачем менять оператора если в телефонной книге нет ниодного номера УТЕЛа. А без абонентов препейда как показывает практика у других операторов роста не будет..
Кстати да. Мне очень не понравилось, что на припейде нельзя подключать экстрапакеты, лишив меня дороговизной трафика ощутить полноту скоростного инета 3G.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot