Просмотр полной версии : У препейд-абонентов МТС-Украина теперь работает антиопределитель номера
футболёр
18.02.2008, 15:05
У препейд-абонентов МТС-Украина теперь работает антиопределитель номера http://mobilnik.ua/news/14385.html
Т.к. на данном форуме в основном пользоватиле МТС, кто-то будет себе подключать себе эту услугу?
Кстати, по стоимости один в один с КС :-?
так вроде уже включали...?
masta_man
18.02.2008, 15:34
если мне не изменяет память то пару месяцев назад МТС уже вводил подобную услугу
если мне не изменяет память то пару месяцев назад МТС уже вводил подобную услугу
Тебе память не изменяет,было такое дело.
Было дело, но потом прикрыли видимо! Я как-то полез на сайт подробней глянуть и не нашел стоимости и другой подробной информации! Теперь видать официально ввели!
Northwood
19.02.2008, 22:29
И нашо воно надо? Интересно кто-нибудь пользуется этой услугой?
Я знаю людей, которые пользуются антиопределителем, но на другом операторе. Зачем ? Я не знаю, но повидимому, услуга востребована.
Я пользуюсь на лайфе! Ситуации бывают разные! Мтс молодцы, что ввели ее для предоплаты, думаю клиенты найдутся быстро!
кому надо все равно узнает.
Не скажи! Не всегда есть такая возможность!
И нашо воно надо? Интересно кто-нибудь пользуется этой услугой?
Напевно для того, щоб робити якусь гидоту... Але навіщо? ;)
Ну почему сразу антиопределитель для гадостей? Вот я пользуюсь услугой антиопределитель на life. И примеров много. 1. В моем учебном заведении много абонентов МТС, и меня часто просят: "Паша, дай позвонить на life" - да без проблем, вот только номер мой не увидят и названивать мне в ответ не будут, чтобы спросить "Вы мне звонили?". Есть у меня знакомые, которые любят по телефону разыгрывать, но это не значит, что подобные приколы люблю я. Вот когда звоню таким людям - применяю антиопределитель. И подобных примеров масса.
Получаю спокойствие, от того, что меня не будут доставать люди, с которыми я не хочу общаться. А почти все мои друзья, знакомые, семья прописаны в формате *31#номер телефона, что дает возможность им видеть мой номер.
Вот нашел старую тему где писалось, что Яйки запускат антиопределитель, и стоимость услуги 5 грн/мес. Через 4 меяца они опять объявляют о запуске этой услуги, стоимость услуги уже 10 грн/мес. Прошлый гендыр МТС чуть ли не прямым текстом говорил "Абоненты зажрались". Уж кто бы говорил...
Прошлый гендыр МТС чуть ли не прямым текстом говорил "Абоненты зажрались". Уж кто бы говорил... а потом удивляются, что к ним никто подключаться не хочет.
Вот нашел старую тему где писалось, что Яйки запускат антиопределитель, и стоимость услуги 5 грн/мес. Через 4 меяца они опять объявляют о запуске этой услуги, стоимость услуги уже 10 грн/мес. Прошлый гендыр МТС чуть ли не прямым текстом говорил "Абоненты зажрались". Уж кто бы говорил...
Дай ссылку, я тоже это помню! Уже в этом топике писал! Но там по-моему было 5 грн абонплата и 5 грн активация, верно?
А почти все мои друзья, знакомые, семья прописаны в формате *31#номер телефона, что дает возможность им видеть мой номер.
Только SMS не отправляются на такие номера. Вначале удалял *31# после выбора из списка, потом завел 2-ю запись для этого.
plesen.net
01.05.2008, 13:23
Лично я пользуюсь этой услугой с самого начала как перешёл на Лайф с Джинса (10.2006). Да и многих знаю кто ей пользуются, все они на Лайфе. Вот теперь и МТС додумались её ввести, а услуга очень полезная в определённых ситуациях.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot