Просмотр полной версии : В январе связь от МТС-Украина появилась в 30 населенных пунктах
CHIKOTILO
14.02.2008, 00:45
Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (nyse: Mbt), в январе ввела в эксплуатацию 92 базовые станции и включила в зону покрытия сети 30 населенных пунктов.
МТС-Украина в период с 1 по 31 января в рамках программы улучшения качества связи и расширения зоны покрытия сети установила 92 базовые станции, из них 30 базовых станций - в населенных пунктах в разных регионах Украины, где ранее не было покрытия сети МТС.
Наибольшее количество новых базовых станций было установлено в Донецкой, Херсонской областях и в автономной республике Крым. Увеличение емкости существующей сети проводится как путем строительства новых, так и путем расширения действующих базовых станций.
Источник: Мобильник
Стиль ЮМС-МТС: названия населённых пунктов не уточнять. Прийдётся поверить на слово.
С каждым днем крепнет у меня мысль что МТС таки работает над улучшением. И будет у них рост, а у конкурента КС - будет отток абонентов.
футболёр
14.02.2008, 11:09
С каждым днем крепнет у меня мысль что МТС таки работает над улучшением. И будет у них рост, а у конкурента КС - будет отток абонентов. Какой-то ты не постоянный. то ты против МТС, то симпотизируешь.
Почему у КС будет отток? То что они жлобы - это одно, а то что у них качество пока лучше чем у МТС это другое. Из-за чего тогда отток?:???:
Какой-то ты не постоянный. то ты против МТС, то симпотизируешь.
Почему у КС будет отток? То что они жлобы - это одно, а то что у них качество пока лучше чем у МТС это другое. Из-за чего тогда отток?:???:
Постоянство значит держаться за оператора и нахваливать его? Я как на рынке у кого лучше фрукты сегодня у того и беру. Оператор мне не отец родной, я плачу деньги. Я критиковал МТС за отсутствие лояльности, тарифы, ПЗС, долгий ребрендинг. В следствии того что это не нравилось многим у них был отток абонентов. Теперь МТС усиленно работают, а работа как все знают дает плоды, почивающие на лаврах могут не досчитаться абонентов. В конкурентной среде нельзя раслабляться, а КС на новый год показал себя, + жлобство + тарифы, короче жди оттока, и это факт!!!
А завтра будет другой оператор обьектом для критики. Это конструктивный обьективный подход, он отличается от слепого фанатства и обажания оператора.
футболёр
14.02.2008, 13:32
Постоянство значит держаться за оператора и нахваливать его? Я как на рынке у кого лучше фрукты сегодня у того и беру. Оператор мне не отец родной, я плачу деньги. Я критиковал МТС за отсутствие лояльности, тарифы, ПЗС, долгий ребрендинг. В следствии того что это не нравилось многим у них был отток абонентов. Теперь МТС усиленно работают, а работа как все знают дает плоды, почивающие на лаврах могут не досчитаться абонентов. В конкурентной среде нельзя раслабляться, а КС на новый год показал себя, + жлобство + тарифы, короче жди оттока, и это факт!!!
А завтра будет другой оператор обьектом для критики. Это конструктивный обьективный подход, он отличается от слепого фанатства и обажания оператора.Спасибо,, понятно объяснил. Только где я нахваливаю КС? К слепым фанатикам я себя не отношу. Если бы ты внимательно читал мои посты, то моё отношение к КС изменинолось от умеренного к негативному.
А переходить из-за негативного отношения на Лайф или МТС мне накладно будет.
Спасибо,, понятно объяснил. Только где я нахваливаю КС? К слепым фанатикам я себя не отношу. Если бы ты внимательно читал мои посты, то моё отношение к КС изменинолось от умеренного к негативному.
А переходить из-за негативного отношения на Лайф или МТС мне накладно будет.
Про фанатизм я не применимо к тебе говорил, а говорил почему моя позиция в отношении оператора меняется со временем.
АЛЕН_777
17.02.2008, 02:17
Не советую "покупать фрукты" у МТС (и у КС тоже)... Фрукты может и хороши, но очень дороги и обсчитают по полной программе... :) Вдвойне на тебе наварят... За счёт этого и покрытие улучшают... А отток в этом году будет у всех... Кроме БИЛАЙНа...
masta_man
17.02.2008, 09:55
Не советую "покупать фрукты" у МТС (и у КС тоже)... Фрукты может и хороши, но очень дороги и обсчитают по полной программе... :) Вдвойне на тебе наварят... За счёт этого и покрытие улучшают... А отток в этом году будет у всех... Кроме БИЛАЙНа...
пока что у БИ самый большой отток это раз
второе МТС не афиширует эти нас. пункты бо они уже настолько малы, что их порой не на каждой карте найдешь
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot