Просмотр полной версии : В апреле «Интертелеком» запустит pre-paid-предложение
CHIKOTILO
11.02.2008, 16:50
На пресс-мероприятии, посвященном первому году работы на столичном рынке, генеральный директор «Интертелекома» Борис Акулов сообщил, что компания планирует запустить pre-paid-предложение. Ориентировочная дата запуска — апрель 2008 года.
Более детально о маркетинговой стратегии глава CDMA-оператора рассказать отказался, сославшись на коммерческую тайну и недостаточную осведомленность.
Источник: proit
masta_man
11.02.2008, 16:58
а был же вроде уже какой-то припейд....
Был припейд от Велтона. Так и назывался Cdma припейд. Теперь и Интертелеком решил занять эту нишу. Неплохая тенденция...
Классно!Очень нужно!!!Ну...лично мне!
masta_man
11.02.2008, 17:35
посмотрим тарифы... для того чтобы это было интересно нужна недорогая внешка...
Mobijolo
11.02.2008, 17:56
Интересно, с прямыми ли номерами припейд будет. Хотя мне припейд уже не актуален, взял контракт.
masta_man
11.02.2008, 18:16
маловероятно.. их уже и так немного зажимают, во всяком случае у нас в Одессе
Strelnikov
11.02.2008, 20:19
Дайте приличное покрытие/тарифы и я заимею второй номер Cdma!
masta_man
11.02.2008, 20:21
покрытие.. ну у интертелекома по области достаточное(одесской) и не жалуется народ. тарифы.. больная тема, с звонками на Gsm операторов там действительно перебор. а в остальном тарифы норм.
препейд это хорошо, но оно не решает проблему терминалов. надо продавать "готовый продукт".
Strelnikov
11.02.2008, 23:18
..поверь, рынок у нас достаточно гибкий, сработает в момент, т.к. быстро продавцы прохавают, что на этом можно срубить довлльно приличный куш!
Вопрос терминального обеспечения не показатель, показатель - тарифная политика и покрытие.
Masta, а что ты имел в виду насчёт переборов со звонками на gsm операторов?
Толку от этого припейда,если он без прямого номера?!!!
Толку от этого припейда,если он без прямого номера?!!!
Это да. Припейд от Велтона имеет номерную емкость 8-703-10Х-ХХ-ХХ. А прямыми номерами разбрасываться никто не будет.
да и в тех прямых номерах особого толку нет. дешевые звонки на внутрисеть УТК и все. и то мне кажется это не надолго, до перепродажи УТК новому хозяину имхо.
masta_man
12.02.2008, 15:42
Masta, а что ты имел в виду насчёт переборов со звонками на gsm операторов?
ага. тарифы там не низкие. и все интерконтент:twisted:
а в целом качество связи на высоте, покрытие хорошее.
Strelnikov
24.02.2008, 10:19
Например каких проблем, конкретно??
да, тоже хотелось бы услышать...
Strelnikov
24.02.2008, 20:49
Тю, и всё??
Мда..
Конкретно, проблем с недовольными абонентами:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а такое в принципе может быть? – во-1, покупатель сдма-телефона заранее знает поддерживает ли руим. во-2, в крайнем случае телефон прошивается.
masta_man
24.02.2008, 23:18
Cdma телефоны не продают на каждом углу,
да и спросить можно, где их продают. это или дилеры как правило, или крупные магазины
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot