Просмотр полной версии : где купить utel preparid?
dimonnnnkkkk
09.02.2008, 15:11
Где можно купить стартовый пакет utel,кроме как по телефону или интернету?Может быть,у кого-то есть б/у?
masta_man
09.02.2008, 15:14
а чем тебя такой вариант не устраивает?
dimonnnnkkkk
09.02.2008, 16:15
а чем тебя такой вариант не устраивает?
для покупки нужен паспорт,я его буду получать через 3 месяца
ходят упорные слухи что на лотках появился. если бы вы указали город – может кто конкретно подсказал где. потом припейд УТК вроде уже без паспорта продает
Mobijolo
09.02.2008, 16:25
для покупки нужен паспорт,я его буду получать через 3 месяцаА что, сильно торопишься? В Киеве видел старпаки в метро Житомирская (подземный переход) на раскладке. Ещё возле метро Тараса Шевченка на улице на раскладке.
да, и еще. некоторые форумчане отдают свои бу-шные :)
Конец Урицкого. начало Соломенской пл. на улице чел. продает.
masta_man
09.02.2008, 17:52
не понимаю зачем на припейд ПАСПОРТ??попахивает российским методом.
Вероятно автор ошибся. Паспорт нужен только для подключения на контракт. а на предоплату не надо никакого паспорта. Просто идешь в салон-магазин утел и покупаешь старпак, оплачиваешь счет и получаешь на руки пакет. Только не забудь сказать, что тебе нужен пакет Усити.
На припейд паспорт не нужен. 100%
dimonnnnkkkk
09.02.2008, 19:52
ходят упорные слухи что на лотках появился. если бы вы указали город – может кто конкретно подсказал где. потом припейд УТК вроде уже без паспорта продает
город-Одесса
dimonnnnkkkk
09.02.2008, 20:26
Вероятно автор ошибся. Паспорт нужен только для подключения на контракт. а на предоплату не надо никакого паспорта. Просто идешь в салон-магазин утел и покупаешь старпак, оплачиваешь счет и получаешь на руки пакет. Только не забудь сказать, что тебе нужен пакет Усити.
Есть один нюанс, на ихнем сайте при оформлении заказа на пакет есть раздел "тип контракту",и там есть уже "контракт,предоплата и не определился",следовательно,для утеловцев предоплата-тоже контракт
Northwood
09.02.2008, 21:39
Есть один нюанс, на ихнем сайте при оформлении заказа на пакет есть раздел "тип контракту",и там есть уже "контракт,предоплата и не определился",следовательно,для утеловцев предоплата-тоже контракт
На сайте Утел для оформления заказа на подключение предусмотрен только контракт.
Припейд можно купить только подъехав в офис Утела или в других торговых точках города, если они есть.
Но в любом случае при подключении на припейд паспорт НЕ НУЖЕН. Я покупал сразу два стартовых пакета - себе и жене, паспорт в Утеле у меня не спрашивали. Попросили только назвать полностью ФИО и всё, оплачивал их через Банк, и там тем более паспорт не нужен был.
Так что не бери ничего в голову и можешь смело идти покупать стартовый пакет.
masta_man
10.02.2008, 01:24
город-Одесса
если Одесса, то мог бы помочь.с паспортом.
если Одесса, то мог бы помочь.с паспортом.
Да не нужен там паспорт. Я тоже подключался, и никто с меня паспорта не потребовал. При подключению на Утел предоплата паспорт не нужен
Есть один нюанс, на ихнем сайте при оформлении заказа на пакет есть раздел "тип контракту",и там есть уже "контракт,предоплата и не определился",следовательно,для утеловцев предоплата-тоже контрактПрипейд для всех контракт, только без заключения обычного договора, но если активируете пакет, то вы принимаете некие условия пользования.
dimonnnnkkkk
16.02.2008, 16:11
На сайте Утел для оформления заказа на подключение предусмотрен только контракт.
Припейд можно купить только подъехав в офис Утела или в других торговых точках города, если они есть.
Но в любом случае при подключении на припейд паспорт НЕ НУЖЕН. Я покупал сразу два стартовых пакета - себе и жене, паспорт в Утеле у меня не спрашивали. Попросили только назвать полностью ФИО и всё, оплачивал их через Банк, и там тем более паспорт не нужен был.
ТАК Где адрес их офиса в Одессе ?
А как ты думаешь? Может на сайте Утела стоит посмотреть?
masta_man
17.02.2008, 00:24
ТАК Где адрес их офиса в Одессе ?
балковская, угол бебеля(виногдарная) доехать можно маршруткой 191, 232, 197 и пр. смотря откуда ехать
На сайте у них написано, что абоненты УТК как бы желанные гости Утела. У них уже есть паспортные данные итд.
Кто знает, где во Львове, в воскресенье можно купить припейд утела???
(для меня вопрос актуален до 22:00 01/03/08)
Northwood
07.03.2008, 11:43
Два дня назад покупал пополнение счёта Утел. Менеджер мне сообщила что скоро в Днепропетровске откроется 13 точек продажи, за сроки ничего не сказала. Надеюсь что это произойдёт как можно раньше.
Сейчас в Днепропетровске по прежднему скретч карты можно купить только в ихнем центральном офисе, но по новому временному адресу - пр. Карла Маркса, 35. По старому адресу ул. Херсонская, 26 сейчас ремонт.
а в Николаеве есть старпаки.? Визде уже вроде пишуть что есть но на саейте Утел Николаева нет...((((
да, и еще. некоторые форумчане отдают свои бу-шные :)
Привет! Подскажи кто отдаёт. У нас Фастове появился Утел - хотел попробывать.
Привет! Подскажи, что в утеле прикольного, раз ты себя и жену подключил?
Просто интересно?
У жены телефон УМТС поддерживает - хочу попробывать.
спасибо.
Northwood
27.02.2009, 13:52
Привет! Подскажи, что в утеле прикольного, раз ты себя и жену подключил?
Просто интересно?
У жены телефон УМТС поддерживает - хочу попробывать.
спасибо. Сначала для меня интерес представлял видеозвонок, когда можно и слышать и видеть друг друга, и качество голоса.
Но качество видеозвонка оказалось, мягко выражаясь, полный отстой, на это повлияло отвратительное качество фронтальных камер на большинстве телефонов и реальная скорость передачи данных в сторону от абонента к оператору, которая далеко не 384 кБит/сек, как положено.
Когда подключился, то так же заинтересовался скоростным качественным не дорогим мобильным интернетом, в то время интернет действительно работал хорошо. Но уже давно это "качество" уползло от нас, инет от Утел уже давно разучился летать, остаётся хорошая только цена на предоплате 10 коп./Мб.
И ещё, в каком городе ты живёшь ? Есть хоть покрытие Утел в вашем городе ?
Сначала для меня интерес представлял видеозвонок, когда можно и слышать и видеть друг друга, и качество голоса.
Но качество видеозвонка оказалось, мягко выражаясь, полный отстой, на это повлияло отвратительное качество фронтальных камер на большинстве телефонов и реальная скорость передачи данных в сторону от абонента к оператору, которая далеко не 384 кБит/сек, как положено.
Когда подключился, то так же заинтересовался скоростным качественным не дорогим мобильным интернетом, в то время интернет действительно работал хорошо. Но уже давно это "качество" уползло от нас, инет от Утел уже давно разучился летать, остаётся хорошая только цена на предоплате 10 коп./Мб.
И ещё, в каком городе ты живёшь ? Есть хоть покрытие Утел в вашем городе ?
Спасибо за ответ. Я живу в Фастове Киевской области. На сайте написано что покрытие есть.
Я просто из спортивного интереса хочу попробывать Утел.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot