PDA

Просмотр полной версии : Itc до апреля завершит сделку по приобретению «Велтон.Телекома»

CHIKOTILO
08.02.2008, 16:53
Компания International Telecommunication Company (ITC), которая предоставляет услуги связи в стандарте CDMA под ТМ «CDMA-Украина» намерена завершить сделку по приобретению CDMA-оператора «Велтон.Телеком» до апреля текущего года.

Об этом сообщает информационное агентство «Українські Новини». Сумма сделки не называется. Представитель ITC заявил, что компания рассматривает возможности приобретения других CDMA-операторов Украины.

Напомним, что по итогам 2007 года абонентская база «Велтон.Телекома» составила 115 229 пользователей, а база «CDMA-Украины» — 115 214 абонентов.

Источник: ТП

Mobijolo
08.02.2008, 17:15
Представитель ITC заявил, что компания рассматривает возможности приобретения других CDMA-операторов Украины.Это интересно.

1gor
08.02.2008, 17:22
Я присутствовал на мероприятии (мы пили пиво), и высказывались предположения по поводу покупки Телесистем Украины.
Но Шульман хочет отдаться только бренду типа водафона...

ПАВЕЛ
08.02.2008, 19:19
Ура! ИТС растормошит Велтон! даеш 3G CDMA EV-DO Rev А! А еще лучше В :-D а если серьезно, я надеюсь, что ИТС составит мощную конкуренцию ПиплНету, который тормозит, и интертелекому, который не хочет расширяться на восток...

Tywonka
08.02.2008, 20:45
Про восток ты хорошо подметил! Кто из cdma операторов работает на востоке?

ПАВЕЛ
08.02.2008, 21:11
В Донецкой области работают 3 Cdma оператора: Велтон, ПиплНет и Мтс Коннект. Первые два предоставляют и голос и данные, а последние два работают на 3G скоростях. Насколько я знаю, ИТС и Интертелеком прогрессивные операторы, но к сожалению, у них нет лицензии на Донбасс:(

Tywonka
08.02.2008, 22:18
В Донецкой области работают 3 Cdma оператора: Велтон, ПиплНет и Мтс Коннект. Первые два предоставляют и голос и данные, а последние два работают на 3G скоростях. Насколько я знаю, ИТС и Интертелеком прогрессивные операторы, но к сожалению, у них нет лицензии на Донбасс:(

Жаль, что лицензий у них нет на Донбасс, ну People.net покрытие я видел на сайте, не густо, мтс коннект уже обсуждали, а вот Велтон что-то не слышал, он наверно только в Донецке и близлежащих районах работает?

ПАВЕЛ
08.02.2008, 23:15
В Донецкой области покрытие у Велтона только в Донецке и Мариуполе по моему. В общем ихний офсайт: _http://velton.ua

Strelnikov
08.02.2008, 23:58
Я присутствовал на мероприятии (мы пили пиво), и высказывались предположения по поводу покупки Телесистем Украины.
Но Шульман хочет отдаться только бренду типа водафона...

Водафон это круто... только такой крупной рыбине вряд ли захочется даже глазом глянуть на таких операторов.. а как хотелось бы!

Vitti
09.02.2008, 00:19
Но Шульман хочет отдаться только бренду типа водафона... о, а что за мероприятие? пресс-релиз будет? :D у них с Водафоном уже есть договоренности, Шульман не намекал?

Tywonka
09.02.2008, 09:56
В Донецкой области покрытие у Велтона только в Донецке и Мариуполе по моему. В общем ихний офсайт: _http://velton.ua

Спасибо, посмотрел, не впечатлило!:-|