Просмотр полной версии : Есть тема для «Простых вещей»!
CHIKOTILO
07.02.2008, 15:57
Киев, 7 февраля 2008 года. Оператор мобильной связи «Beeline» предлагает бесплатный переход в новый тариф «Есть тема!» для абонентов «Простых вещей».
Оператор мобильной связи «Beeline» предлагает всем абонентам, обслуживающимся в тарифном плане «Простые вещи», перейти в новый тариф «Есть тема!» бесплатно. Для того, чтобы осуществить переход, нужно позвонить по бесплатному сервисному номеру 067400, и, следуя подсказкам, выбрать смену тарифа на «Есть тема!».
Новый тариф «Есть тема!» специально разработан для абонентов, которые любят длительно общаться внутри сети. По условиям тарифного плана оплачивается только первая минута внутрисетевого звонка, стоимость которой всего 15 копеек. Все последующие звонки абонента в течение суток бесплатны.
Источник: Мобильник
Обрывы на десятой минуте будут?
А условия бесплатного перехода такие как и раньше на счету не менее 10-11грн? Ну на счёт обрыва через 10 минут, это они на потом оставили, чтоб не распугать клиентов;)ИМХО
А условия бесплатного перехода такие как и раньше на счету не менее 10-11грн? Ну на счёт обрыва через 10 минут, это они на потом оставили, чтоб не распугать клиентов;)
Вот я и думаю пополнять мне счет или нет и будут ли меня обрывать постоянно...Звоню то всего на один номер,но длительно.
В таком случае обрати внимание на вот это _http://beeline.ua/tariff/plans/archive/govori_legko.wbp?bookmark=details
В таком случае обрати внимание на вот это _http://beeline.ua/tariff/plans/archive/govori_legko.wbp?bookmark=details
Cпасибо,заманчиво.....Но ели они начнут резать,то это отобразится на всех тарифных планах .ИМХО
А условия бесплатного перехода такие как и раньше на счету не менее 10-11грн? Ну на счёт обрыва через 10 минут, это они на потом оставили, чтоб не распугать клиентов;)
Не знал, что есть такое условие. А тебе-то откуда это известно?!
Cпасибо,заманчиво.....Но ели они начнут резать,то это отобразится на всех тарифных планах .
В любом случае, даже если вдруг начнут на 10-й минуте обрывать на всех тарифах, 7 коп на Говори Легко это меньше, чем 10 коп на Есть Тема или Простых Вещах.
в любом случае, даже если вдруг начнут на 10-й минуте обрывать на всех тарифах, 7 коп на говори легко это меньше, чем 10 коп на есть тема или простых вещах.
вот поэтому я и предложил кокосу взглянуть на это предложение, хоть оно и старовато, но для звонков на 5 номеров би подходит идеально! тем более длительных!
CHIKOTILO
07.02.2008, 23:25
А условия бесплатного перехода такие как и раньше на счету не менее 10-11грн?
Ничего не поделаешь, это особенность биллинговой системы..
Минимальный остаток на счету должен составлять не менее 10.63грн.
ничего не поделаешь, это особенность биллинговой системы..
минимальный остаток на счету должен составлять не менее 10.63грн.
это только при бесплатном переходе или при любом? я просто всего один раз переводился и то очень давно (летом 2006), уже не помню сколько в тот момент было на счету.
это только при бесплатном переходе или при любом? я просто всего один раз переводился и то очень давно (летом 2006), уже не помню сколько в тот момент было на счету.
Я так понял,что при любом.
CHIKOTILO
08.02.2008, 12:06
Я так понял,что при любом.
Ты правильно понял)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot