Просмотр полной версии : телефон для работы (женский)
хочу купить функциональный телефон! без лишних наворотов , но с хорошей памятью ,IP портом и элегантной внешностью.....замучилась выбирать :( может кто-то даст совет?![/b]
а функциональный и без лишних наворотов это как ? и на какую сумму ?
SIMA
Назовите сумму на которую расчитываете.Сейчас без наворотов врядли найдете :lol:
Kokos
o
Приглянулся Siemens CF75.....
хочу вложиться в сумму 150$
SIMA
Хороший выбор! Ценю! CF75 представляет собой СХ70 в раскладном корпусе, его рельно нейти за 160 зелёных. Если экран не главное - то можно взять SL55, памяти не ахти, но хватает. Я такой когдато своей девушке подарил, она до сих пор от него без ума, ниначто менять не хочет!
SIMA
Прислушайся к Serj он дельные советы дает :wink:
Kokos
Спасибо за доверие :)
Serj
его рельно нейти за 160 зелёных????? звонила-узнавала...нет такой цены:(((( за 160$ с гарантией 6 мес. и без рус.букв на клавиатуре.
Если не трудно подскажите , где можно купить .
Заранее благодарна. :wink:
У меня был на примете один подвальный магазинчик, там продавали оригинальные телефоны за очень низкими ценами. Но на него конкуренты натравили налоговую, щас он закрыт.
Как только откроют, или найду еще один, сразу выложу.
А только сегодня видел CF75 - за 870, или около того.
Гость
думаю стоит посмотреть в Интернет-магазинах там должно быть подешевле или на прайс площадке нашего сайта
Интернет магазины - зажрались. гонят не обоснованные цены! Порой в супермаркетах дешевле можно найти :cry:
И это притом что у обычных магазинов - затрат несоизмеримо больше, по сравнению с интернет магазинами.
Serj
Что зажрались то зажрались!Посмотрел я прайсы в интернете и понял что там дороже чем у нас в розничной сети.Я поговорил с людьми в салонах, так они под заказ могут достать все и не дорого!
Нужно искать в розничной сети людей, что могут продать телефон из склада магазина по закупочной цене, а она как минимум на треть ниже окончательной.
У кого есть знакомые - маякуйте.
Serj
ну допустим я такой :)
Сергей
Так ты что в магазине работаеш?
Kokos
ну это ты преувеличиваешь я просто знаю где достать телефоны подешевле вот и все а к магазинам я никак не отношусь
Сергей
А че телефоны подорожали?
Kokos
а ты посмотри какая ситуация на таможне, сколько телефонов не пускают в страну
Сергей
А я поумал что связь дешеветь начнет :( У нас в Полтаве идет массовая роздача Сим-Сим и Джинса.
Kokos
ну одно к другому не относиться Сим-симы и Джинсы раздавали практически всегда это чтобы привлечь новых абонентов
Сергей
Джинс согласен,но Сим-Сим этого я не помню.
Да и сим-симы всегда раздавали, но с меньшим размахом.
Сергей
А за скока ты сможешь достать Семён М75ый?
И по возможности напиши в какой он идет комплектации, просто в разных поставках комплектация разная.
Serj
В Киеве может быть!В других городах не замечал.
а она как минимум на треть ниже окончательной.
Та миф эта треть. Врядли на телефонах до 150 баксов большее 10-15 баксюков накрутки выходит. На тех шо до 300 - дак може по баксов 20-25. Но за эту цену купить очень малореально. Такие бешеные накрутки - токо на дорогие телефоны, тк что после 400-500. От там люди не стесняются. ГавНокия 8800 у нас по $1500 продаёцццо, а в России $1000. А продает завод баксов по 600 небось.
Xeeng
ГавНокия :lol: :lol: :lol: Что не говори,а накрутки у нас бешенные :(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot