Просмотр полной версии : "Киевстар" бесплатно подключает опцию конференц-связи
masta_man
04.02.2008, 20:26
С недавнего времени абоненты тарифных планов "Киевстар-предоплата" могут пользоваться услугами "удержание входящего вызова", "ожидание вызова" и "конференци-связь". Ранее подобные услуги были доступны только пользователям контрактных тарифных пакетов.
О бесплатном подключении услуг абоненты были проинформированы оператором в Sms-сообщениях.
Источник: Мобильник
УРА!!! единственное чем КС порадовал с нового года
Промоутер
04.02.2008, 20:32
Я об этом уже писал в теме "Клуб любителей Киевстар". По ходу, обделенными данной услугой остались только абоненты djuice.
masta_man
04.02.2008, 20:37
вроде услугу запустили еще на той неделе.. а слухи начинались еще в конце лета.
до диджуса видно емкости сети не хватает
футболёр
04.02.2008, 20:37
Мне второй её подключили. ;)
зачем писать слово "бесплатно"!Что могли еще сделать услугу платной ?Эти могут !
masta_man
04.02.2008, 21:27
могут.не поспорю, но тут КС сжалился
а как услугой-то пользоваться?.. просветите темного, лень лазить по сайту КС, не люблю я его
freshlife
14.02.2008, 01:28
тока не могу понять че так киевстар пиарится,мы подключили типа бесплатно,вон на лайфе эта услугуа уже давно работает,больше года точно.
[freshlife]тока не могу понять че так киевстар пиарится,мы подключили типа бесплатно,вон на лайфе эта услугуа уже давно работает,больше года точно.
Добавлю: на Лайфе эта услуга работает больше 2-х лет и там действительно
работает бесплатно нет (ПЗС),а внутри сети можно устраивать общение с большим числом абонентов сразу и ни копейки не платить!
футболёр
14.02.2008, 09:03
а как услугой-то пользоваться?.. просветите темного, лень лазить по сайту КС, не люблю я его найди в трубе пункт "Управление звонками", далее "Ожидание вызова"- это функция должна быть включена. Вот и всё.
Это всё для Сонерика, а у тебя, если не ошибаюсь, Нокиа. Возможно названия функций одинаковы, попробуй.
на юмс/мтс она работает с момента моего начала активного пользования мобильной связью.
2001 или 2002, если не ошибаюсь
shtirlic
14.02.2008, 09:41
Самая убойная (для КС:)) на припейде, которую ввел КС в последнее время это переадресация. А то не удобно было переключаться на КС и ждать смс, типо кто звонил?
Я себе представляю конференцию на найкращем с парочкою (тройкою) номеров других операторов:) Провел конференцию 5-10мин и побежал счет пополнять:)
masta_man
14.02.2008, 14:30
ну так.. это выгодно и актуально для лайфа и анлимов))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot