Просмотр полной версии : Nokia Trends Lab - что за акция?
Говорят, Нокиа спонсирует турне группы и можно телефоном снимать клипы и слать на конкурс. Никто ли не знает поподробнее? Что за группа и о чем снимать? Если здесь есть кто-то от Нокии - черкните в личку?
Эхх..
я всегда говорю: читайте "Мобильник" и вопросов у вас будет меньше)
http://mobilnik.ua/news/14210.html
Ссылка на сайт акции:_www.nokiatrendslab.com.ua
такую инфу я уже где-то читал...
что всё равно не даёт хоть какой-либо ясной картины, если честно
в общем вот в чём вопрос: стоит ли идти на тот концерт?
и ещё: надо конкурсы всякие выигрывать, или лучше просто билеты купить и не париться?
думаю, инфа будет обновляться ещё не раз и не два...
и ещё: надо конкурсы всякие выигрывать, или лучше просто билеты купить и не париться?
Я тоже хочу в конкурсе поучаствовать! :)) А за конкурс билеты дают на этот фестиваль? А у меня эта ссылка не открывается:((
kazinaka
06.02.2008, 12:04
На фестивале выступят международные хедлайнеры - немецкий коллектив Booka Shade, DIGITALISM, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, а также украинские диджеи. Здорово, нечто похожее уже проходило - фест от Туборга! И я там был, мед, пиво пил...) Однако здесь, по-моему, будет нечто более эксклюзивное ,с возможностью снять клип и выиграть приз.
На фестивале выступят международные хедлайнеры - немецкий коллектив Booka Shade, DIGITALISM, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, а также украинские диджеи. Здорово, нечто похожее уже проходило - фест от Туборга! И я там был, мед, пиво пил...) Однако здесь, по-моему, будет нечто более эксклюзивное ,с возможностью снять клип и выиграть приз.
Интересно, каким должен быть этот клип? :-D Мне кажется, приз не будет стоить денег потраченных на съемку клипа:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
дельные слова...
если там "вышли смс-ку за два рубля на такой-то номер и выиграй мобилу" - это ещё куда ни шло.
но СНИМАЙ ЦЕЛЫЙ КЛИПП и ВОЗМОЖНО выиграй мобилу и билеты - по-моему, можно было бы и побольше приз какой-то..
Northwood
06.02.2008, 22:44
дельные слова...
если там "вышли смс-ку за два рубля на такой-то номер и выиграй мобилу" - это ещё куда ни шло.
но СНИМАЙ ЦЕЛЫЙ КЛИПП и ВОЗМОЖНО выиграй мобилу и билеты - по-моему, можно было бы и побольше приз какой-то..
Смотря какая мобила. Если Nokia N95, то я не отказался бы :-D
kazinaka
07.02.2008, 15:41
Смотря какая мобила. Если Nokia N95, то я не отказался бы :-D
Ишь какие все меркантильные стали - если приз, то обязательно дорогущий и о-о-очень ценный! А как же борьба за идею да себя миру показать? Ротация клипа на ТВ да твое имя в титрах? :wink:
Ишь какие все меркантильные стали - если приз, то обязательно дорогущий и о-о-очень ценный! А как же борьба за идею да себя миру показать? Ротация клипа на ТВ да твое имя в титрах? :wink: Не мы такие, жизнь такая стала :)
_http://nokiatrendslab.hoster.com.ua/all_about.html - да вот такая нокия, 5610 вроде..
_http://www.nokia.ua/5610
на дижитализм и буку шаде я бы пошел:)
хм.. если активные ссылки в подписи запрещены так зачем на форму редактирования подписи поставили кнопочку что ссылки добавляет:)))))))
ну это такое..
на дижитализм и буку шаде я бы пошел
ну туда если идти - так на всех сразу.. боюсь, тока на этих - не получится:)
running-man007
10.02.2008, 22:15
Смотря какая мобила. Если Nokia N95, то я не отказался бы.АГА ОСОБЕННО ЕСЛИ КИТАЙСКАЯ
Интересно, каким должен быть этот клип? :-D Мне кажется, приз не будет стоить денег потраченных на съемку клипа
Да ну...сколько может стоить съемка на мобиле. Разве что время потрачено будет...так это по приколу. Если не по приколу - то и снимать незачем:) А че там, кто-нибудь клипы уже выложил?
Northwood
11.02.2008, 12:42
Смотря какая мобила. Если Nokia N95, то я не отказался бы.АГА ОСОБЕННО ЕСЛИ КИТАЙСКАЯ
Китайские подделки финских трубок я не рассматриваю.
kazinaka
11.02.2008, 13:49
Пока не видать клипов, наверное, все разработки находятся в стадии написания сценария )
Мдэээ, вот как подумаю, что если я своей старенькой, но не смотря на это всё еще очень любимой нокией че-нить попробую снимать, сразу смешно становится:mrgreen: Лучше сначала приз в виде нового навороченного телефончика а потом клип:))))
kazinaka
12.02.2008, 17:57
Да, detka, в твоем случае это наверняка был бы лучший вариан! Хотя задумайся, может и правда лучше на старый снять эдакое ретро-видео? )
нокия 5610, вот приз главный
kazinaka
13.02.2008, 17:37
Ага, уже сайт нормально заработал - регяться участнички по полной! Да и некоторые "шедевры" уже повыкладывали! Кстати, завтра в "Гуттен Моргене" будет один из организаторов конкурса - можно послушать и кой-чего нового разузнать!
тот гутен-морген... если б не был так рано - посмотрел бы:)
а работ участников, кстати, на сайте не вижу. может, не там смотрю..
kazinaka
14.02.2008, 18:56
У них на сайте уже полным ходом идет регистрация и некоторые "шедевры" уже выложили - бороться не с кем :)
У них на сайте уже полным ходом идет регистрация и некоторые "шедевры" уже выложили - бороться не с кем :)
Че-то я на официальном сайте "шедевров" никаких не вижу:(( Может не там смотрю?:oops:
аналогично.
раздела с конкурсными работами НЕ ВИЖУ.
может быть, уже после увидим:)
kazinaka
19.02.2008, 19:02
М-да, по ходу завтра закончат работы принимать, однако пока их нельзя там увидеть. Наверное, потом сразу все выложут? Подождем-с... Кстати, никто пока еще билет не выиграл?
из тех, кого знаю - никто:(
тут ещё насчёт " Китайские подделки финских трубок я не рассматриваю." добавить хотел:)
в общем, на одном из форумов когда-то тоже читал - поехал мужик в командировку в финляндию
дай, думает, мобилу себе куплю настоящую нокию какие тут делают.
пошёл в салон, выбирает - потом смотрит под батарейкой - маде ин чайна!
а где финские??? - спрашивает
"какие финские? - говорят, - в китай давно всё производство перенесли:)
такие вот дела про "подделки" и "неподделки":))))
Northwood
19.02.2008, 20:00
из тех, кого знаю - никто:(
тут ещё насчёт " Китайские подделки финских трубок я не рассматриваю." добавить хотел:)
в общем, на одном из форумов когда-то тоже читал - поехал мужик в командировку в финляндию
дай, думает, мобилу себе куплю настоящую нокию какие тут делают.
пошёл в салон, выбирает - потом смотрит под батарейкой - маде ин чайна!
а где финские??? - спрашивает
"какие финские? - говорят, - в китай давно всё производство перенесли:)
такие вот дела про "подделки" и "неподделки":))))
Открываю заднюю крышку своей Nokia N73 ME - "MADE IN FINLAND". Беру у жены Nokia 6288 - "MADE IN GERMANY". Но ни как не китай. Откуда тогда у нас на Украине финские телефоны, если всё производство давно в китае ? Может он в левый магазин зашёл или нам везут левый товар ? Но моя N73 финской сборки 100% не подделка - я его перепрошивал на официальном сайте Нокии, его IMEI нормально опознался и прошилась русско-украинская прошивка.
kazinaka
20.02.2008, 18:24
Вот как раз сегодня на _http://nokiatrendslab.hoster.com.ua/video_lab.html уже появились первые клипы! Только что-то посмотреть не получается
Hornet777
20.02.2008, 19:54
moose (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=6061), батарейки делают в Китае, а телефоны собирают в Финляндии, Германии и Венгрии. А все остальные производители во основном где-то в Азии.
супер!
один клип посмотрел - ну отжёг кто-то:)))) тупо снял мобилой кухню, холодильник, яйца в лотке:))))
а потом к яйцам подложил фоты участников группы:))))))
Hornet777 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2612), буду знать!
КСТАТИ! вспомнил вот тоже - недавно ж запустили завод НОКИИ В РУМЫНИИ!
kazinaka
21.02.2008, 18:37
Ага, "Веселые яйца"! :) Наверное, он и победит?
о-о-о-о, название супер - ВЕСЕЛЫЕ ЯЙЦА!
ну креативщик вобще молодец, если будет голосования то мой голос его стопудово:)
супер!
один клип посмотрел - ну отжёг кто-то:)))) тупо снял мобилой кухню, холодильник, яйца в лотке:))))
а потом к яйцам подложил фоты участников группы:))))))
Ага сто процентов самый клевый клип. Но еще там есть прикольный с двумя маляффками в супермаркете:mrgreen:
ага, тоже клёвый:)
а когда уже результаты будут?
по идее должны быть ДО 29-го, чтобы победители билеты получили на концерт..
kazinaka
25.02.2008, 18:25
С учетом того ,что всего 4 клипа - можно и каждому из них по призу вручить! Все ж старались ребята!!! :)
я бы тоже не жадничал на месте нокии:)
дал бы всем ПО ТЕЛЕФОНУ:)
и билеты на концерт)
kazinaka
27.02.2008, 18:40
Твои слова да Нокии в уши :) Думаю, так все и случится ... Интересно, а когда они успеют до 29-го новый (уже типа как "официальный") клип снять, чтобы его на фестивале показать!?
не знаю клип как успеют - но победители уже есть.
при чём озвучено только первое и второе место (_http://nokiatrendslab.hoster.com.ua/video_lab.html)
не знаю клип как успеют - но победители уже есть.
при чём озвучено только первое и второе место (_http://nokiatrendslab.hoster.com.ua/video_lab.html)
А между прочим победитель должен будет клип снять за 4 часа, и его 29 покажут на концерте :) Эх теперь обидно, что я так и не сняла ничего:(((
kazinaka
28.02.2008, 18:39
Как времечко пролетело - эт же завтра уж и фестивальчик!!! Посмотрим, что на нем будут показывать ! Все за билетами !! :)
kazinaka
03.03.2008, 18:05
Фестиваль прошел на ура!!! Концерт был просто супер - даже сам не ожидал, что будет настлько драйвово и классно! PONY просто порвали публику, шикарно отыграв свою партию. Да и украинские ди-джеи не подкачали! Вобщем, оценка прошедшего Nokia Trends Lab - пять с плюсом!!!
masta_man
03.03.2008, 18:43
люди, а кто-то фотки может выложить??инетерестно было бы глянуть)
люди, а кто-то фотки может выложить??инетерестно было бы глянуть)
я могу) хоть и играю на руку пеарщегам, поддерживающим здесь обсуждение. Кстати, им респект.
_http://obozrevatel.com/news/2008/3/4/222107.htm
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot