Просмотр полной версии : Подключайтесь на «Простые вещи» и получите 100 Sms!
футболёр
01.02.2008, 11:02
Beeline предлагает 100 бесплатных SMS каждому новому абоненту тарифа «Простые вещи». Подключайтесь к Beeline и общайтесь больше с друзьями и знакомыми!
Тариф «Простые вещи» позволяет общаться со всеми абонентами сети Beeline по 0,02 грн/мин, а с «Любимым номером» - всего за 0,01 грн/мин без платы за соединение! Звонки абонентам других сетей в Украине обойдутся по 0,69 грн/мин.
Бесплатные SMS начисляются сразу после активации стартового пакета «Простые вещи» и действительны в течение трех дней с момента активации. Бесплатные SMS можно отправлять на любые сети в Украине. Остаток бесплатных SMS можно узнать с помощью USSD-команды *102#
____http://www.beeline.ua/news/article.wbp?articleid=82a1fed4-b3f5-4dae-878f-a15a3c4c678d
CHIKOTILO
01.02.2008, 11:19
Бесплатные Sms начисляются сразу после активации стартового пакета «Простые вещи» и действительны в течение трех дней с момента активации.
Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее... Да и 100 СМС за 3 дня сомневаюсь, что все осилят... Хотя это все-таки лучше, чем ничего...
masta_man
01.02.2008, 11:30
100 смс на билайн?
Advoc@te
01.02.2008, 11:34
100 смс на билайн?
Невнимательно читаете: на все сети в Украине.
Или уже участвуем в конкурсе?
Видать простые вещи плохо берут!
masta_man
01.02.2008, 11:55
да гон, 100 смс на 3 дня.. чё то билайн зажался.
конечно не сильно, особенно с ТП есть тема
CHIKOTILO
01.02.2008, 12:05
Видать простые вещи плохо берут!
Не думаю, что причина в этом. Они постоянно проводят подобные акции в регионах для ТП "ПВ" и ТП "29".
футболёр
01.02.2008, 12:15
да гон, 100 смс на 3 дня.. чё то билайн зажался.
конечно не сильно, особенно с ТП есть темаИМХО, расчёт на то что человек уходит с другого оператора, а эти 100 смс чтобы сообщить свой новый номер.
masta_man
01.02.2008, 12:18
))))))))))))жесть!!! рассмешил. тока лайф эту услуга базово бесплатно предоставляет, и до 250 номеров
Ты гляди, как по душе пришлось Билайновцам : Лучше это,чем ничего! :)
АЛЕН_777
01.02.2008, 12:37
Даже вроде не 250 номеров, 1000... Да, 3 дня... Потратить-то можно, но сам факт... Осенью к стартовому пакету БИЛАЙН-29 давали 99 СМС по Украине... На месяц...
Не думаю, что причина в этом. Они постоянно проводят подобные акции в регионах для ТП "ПВ" и ТП "29".
А я думаю в этом! Только вышел прямой конкурент данного предложения, и поэтому нужно загнать на пв побольше людей! Если они такие, что дали смс, чтоб оповкестить о новом номере, так пусть дают их на всех новых пакетах, а так, это чистой воды привлечение именно на ПВ.
Ну а то, что проводят такие акции как раз и показывает, что спрос падает то на пв, то на 29, хотя считаю 29 самым приемлемым тарифом для звонков на все направления! Видать поэтому давно для 29 нет подобных предложений!
Ну не знаю. Отвечать за какую-то компанию... тут это может делать только lex_2005 по отношению к МТС :)
А вообще, если и прельститься на 100 бесплатных смс, то единственное назначение для них при сроке действия в три дня можно найти лишь в оповещении знакомых о смене номера.
Или для спам-рассылки - это уж кому как угодно.
Но с тремя днями Билайн явно перегнул палку, это получается по 33 смс на день надо отправить. Когда на диджусе были смс по 1 коп, специально ограничили не более 50 смс в день, а теперь практически вынуждают использовать достаточно большое для обычного абонента количество смс, т.е. преимущество теряется...
Мне кажется, таким образом решили снова привлечь, освежить внимание к немного подзабытому и затертому тарифному плану и не более, потому как сотней смс на три дня людей всё равно невозможно привлечь для постоянного пользования.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot