Просмотр полной версии : ТП "С нами лучше" возвращается + акция "Больше теплых слов"
Вот что появилось на форуме pre-paid.com.ua по поводу новой акции КСа. Скоро узнаем, правда или нет.
С 1 февраля акция "Больше теплых слов" (еще бы варежки дали) на припейде КСа.
Снимается одна гривна каждый день с основного счёта, и ложат 2 гривни на бонусный. Бонусные 2 гривни действительны в течении суток, на все направления по Украине. Сход с акции бесплатно, вход 1 гривня, можешь отключатся и включатся хоть каждый день. Действие на весь 2008 год, подключение весь февраль, завтра инфа должна появится на сайте , там всё подробно.
На контракте типа " С нами лучше", 15 и 3 копейки.
Вот что появилось на форуме pre-paid.com.ua по поводу новой акции КСа. Скоро узнаем, правда или нет.
С 1 февраля акция "Больше теплых слов" (еще бы варежки дали) на припейде КСа.
Снимается одна гривна каждый день с основного счёта, и ложат 2 гривни на бонусный. Бонусные 2 гривни действительны в течении суток, на все направления по Украине. Сход с акции бесплатно, вход 1 гривня, можешь отключатся и включатся хоть каждый день. Действие на весь 2008 год, подключение весь февраль, завтра инфа должна появится на сайте , там всё подробно.
На контракте типа " С нами лучше", 15 и 3 копейки.
А что,очень даже неплохо!Мелочь,но приятно!Почаще бы:-D !
Advoc@te
01.02.2008, 00:09
Плагиатят наши ОпСоСы: уже третий вводит "бонусный счёт"!
ТП "З нами краще" возвращается, а еще новая акция "Больше теплых слов" Киевстар каждый день меняет 1грн на 2 на бонусный счет до конца января 2009 года.
Инфо - 466
Strelnikov
01.02.2008, 07:31
Все операторы дружно заболели махинациями с бонусыными счетами, КС не стал исключением!
Northwood
01.02.2008, 08:01
Затрудняюсь сказать, это чуть чуть более лучший вариант, чем то что предложил Лайф или наоборот - намного хуже. С одной стороны что здесь можно подключать акцию именно в тот самый момент, когда надо несколько дней подряд тратить по 2 грн. С другой стороны, на Лайфе можно запланировать значительные затраты и здорово выиграть за счёт акции.
Воообщем на КС эта акция для узконаправленной цели. Даёт смысл только если предполагаешь потратить именно 2-3 грн, и не менее 2-х суток подряд. В противном случае минимум мы ничего не выигрываем, максимум - просто подарим немного денег КСу. Для КС это поле чудес в стране дураков, где КС выступает в роли кота Базилио.
Заманиловка.
к.с. и тут первый,ведь больше ни у кого такого срока действия бонусов нет
футболёр
01.02.2008, 09:00
Как по мне, тут явно какой-то сговор. КС+МТС+Билайн ну и возможно Лайф. У КС дежа-вю, 15 коп внутри сети, к ним присоединились МТС и Би. Прям магическая цифра 15.
футболёр
01.02.2008, 09:13
Цієї весни можете сказати близьким вдвічі більше теплих слів! За 30 грн отримайте можливість дзвонити на номери всіх українських операторів зв’язку на суму 60 грн.
Спілкуйтеся удвічі більше, приділяйте удвічі більше уваги, виявляйте удвічі більше турботи, скажіть вдвічі більше теплих слів — і все це повернеться до Вас сторицею. Телефонуйте і відправляйте SMS та MMS всім, хто Вам дорогий, і Ви відчуєте, як приємно бути завжди бажаним співрозмовником!
Нарахування бонусних коштів згідно з умовами акції:
Щоденно з 00:00 до 2:00 з основного рахунку абонентського номера стягується 1 грн (з урахуванням всіх податків) і нараховується 2 гривні на бонусний рахунок.
Термін дії бонусів, наданих за умовами акції «Більше теплих слів» становить 1 добу. Невитрачені бонуси анулюються в момент нарахування наступної частини бонусів.
Бонуси можуть бути використані на дзвінки та на відправку SMS і ММS-повідомлень на номери всіх українських операторів зв’язку.
Бонуси не використовуються: при здійсненні міжнародних дзвінків; відправці повідомлень за кордон; користуванні послугами роумінгу та послугами контент-провайдерів; під час користування послугами традиційного- та wap-доступу до мережі Інтернет; на замовлення послуг тощо.В акції беруть участь всі абоненти передплаченого зв’язку «Київстар».
Подати першу заявку на участь у акції «Більше теплих слів» можна з 01 по 29 лютого 2008 року включно. Перше замовлення Акції — безкоштовне.
Акція починає діяти наступної після замовлення доби.
Відмовитися від участі у акції або повторно подати заявку на участь у акції абонент має можливість до 31 січня 2009 року включно.
Вартість подачі кожної повторної заявки на участь у акції становить 1 грн (з урахуванням всіх податків).
Заявку на участь або на відмову від участі у акції можна подати за телефоном 477 (дзвінок на цей номер з мобільних телефонів мережі «Київстар» безкоштовний).
Термін дії акції — до 31 січня 2009 включно.Заявку на участь у акції «Більше теплих слів» також можна подати через систему «Мій Київстар».
Детальніше про акцію «Більше теплих слів» Ви можете дізнатися за номерами:
466 (для дзвінків з номерів мережі «Київстар»);
(044) 466-0-466 (для дзвінків з номерів мереж фіксованого зв’язку або мобільних телефонів інших операторів мобільного зв’язку — згідно з діючими тарифами)._http://www.kyivstar.net/press_center/news/prepaid/?id=5938
Воообщем на КС эта акция для узконаправленной цели. Даёт смысл только если предполагаешь потратить именно 2-3 грн, и не менее 2-х суток подряд. В противном случае минимум мы ничего не выигрываем, максимум - просто подарим немного денег КСу. Для КС это поле чудес в стране дураков, где КС выступает в роли кота Базилио.
А на счет поля чудес, не согласен, КС же не сам вам эту акцию подключает, у вас всегда есть выбор, который делаете вы. И, думаю, есть смысл подключать эту акцию, если счет абонента в месяц около 30грн даже не раздумывая. А куда потратить начисленные бонусы, это не проблема. Ведь можно же чаще звонить друзьям, родным и отправлять прикольные ммс.
Получается, если каждый день, снимать по 1грн это минимум 30грн/мес нужно иметь на счету за 2 грн ничего кроме "ля-ля" и смс не сделаешь, и то только по Украине, прибавить ПЗС и ПФ. Любители КСа хаяли Лайф с его 15 днями, а теперь очень довольны тому что даёт им КС:)
футболёр
01.02.2008, 10:11
А на счет поля чудес, не согласен, КС же не сам вам эту акцию подключает, у вас всегда есть выбор, который делаете вы. И, думаю, есть смысл подключать эту акцию, если счет абонента в месяц около 30грн даже не раздумывая. А куда потратить начисленные бонусы, это не проблема. Ведь можно же чаще звонить друзьям, родным и отправлять прикольные ммс. Не совсем удобно. 2 грн. действуют всего сутки. У меня бывает, что телефон лежит без дела сутки, т.е. 2 грн.+1грн. пропадают. Бывает и наоборот. Если бы было наокпление денег, удобней намного получается, для абонента, но не для оператора. Счёт у меня больше 30 грн/мес, но я ещё сомневаюсь в целесообразности подключения акции. Получается, хошь не хошь, а деньги трать полюбому.
АЛЕН_777
01.02.2008, 10:33
"С ними лучше"?! Прошу прощения, сомневаюсь... Это иллюзия что ты получаешь, наоборот- каждый день тратишь и тратишь... Замануха чтоб получать минимум 30 гривен как допустим на Супер-ЛАЙФе, но полученное взамен неравноценно... А срок действия 1 сутки это вообще супер! Где тот ЛАЙФ остаётся с его 15-ю... :) Очередное подтверждение что КС-самый лучший... :)
Не совсем удобно. 2 грн. действуют всего сутки. У меня бывает, что телефон лежит без дела сутки, т.е. 2 грн.+1грн. пропадают. Бывает и наоборот. Если бы было наокпление денег, удобней намного получается, для абонента, но не для оператора. Счёт у меня больше 30 грн/мес, но я ещё сомневаюсь в целесообразности подключения акции. Получается, хошь не хошь, а деньги трать полюбому.
На счет срока, это да, но не критично как для 2 грн.
Пропадают не 2+1, а 1грн, так как потратив 1грн получаешь 2.
Имел ввиду счет 30грн без зарубежки и инета (затраты на звонки по Украине и смс\ммс).
"С ними лучше"?! Прошу прощения, сомневаюсь... Это иллюзия что ты получаешь, наоборот- каждый день тратишь и тратишь... Замануха чтоб получать минимум 30 гривен как допустим на Супер-ЛАЙФе, но полученное взамен неравноценно... А срок действия 1 сутки это вообще супер! Где тот ЛАЙФ остаётся с его 15-ю... :smile: Очередное подтверждение что КС-самый лучший...
Для абонента, который активно пользуется мобильным телефоном, потратить 1грн в день совершенно не проблема. Если бы бонусы действовали хотя бы 10 дней и накапливались, то это означало бы снижение тарифов в 2 раза, никакой оператор на такое не пойдет.
Northwood
01.02.2008, 10:53
А на счет поля чудес, не согласен, КС же не сам вам эту акцию подключает, у вас всегда есть выбор, который делаете вы. И, думаю, есть смысл подключать эту акцию, если счет абонента в месяц около 30грн даже не раздумывая. А куда потратить начисленные бонусы, это не проблема. Ведь можно же чаще звонить друзьям, родным и отправлять прикольные ммс.
Вся проблема этой акции в том, что если ты её подключил, то она обязывает тебя потратить деньги минимум 2 грн и минимум 2 дня подряд. А если ты звонишь через день ? Тогда эта акция бесполезна.
Обрати внимание:
Ты подключился к этой акции - с тебя сразу же сняли 1 грн за вход.
Тут же с тебя сняли ещё 1 грн и положили вместо них 2 грн на бонусный счёт.
Т.е. в первый день акции с тебя сняли сразу 2 грн.
Далее ты позвонил на 2 грн и просто компенсировал подключение акции.
На второй день с тебя опять сняли 1 грн и положили 2 грн на бонус, поэтому только на второй день ты получаешь выгоду. И если ты хочешь и дальше получать её, то получается так что ты обязан звонить ежедневно на 2 грн.
Таким образом, КС обязывает тебя тратить по 30 грн в месяц.
футболёр
01.02.2008, 11:16
Стимулирование разговоров по высоким тарифам. :(
masta_man
01.02.2008, 11:37
не знаю как Вам а как по мне акция стоящяя, особенно для активных абонентов
Advoc@te
01.02.2008, 11:39
Замысел акции был бы неплох (общайтесь постоянно), если бы не ограничения на то, на что можно тратить бонусы. Считаю, что запрет их тратить на международные звонки и интернет - дискриминация абонентов!
Уже этим впечатление от акции испорчено.
Вся проблема этой акции в том, что если ты её подключил, то она обязывает тебя потратить деньги минимум 2 грн и минимум 2 дня подряд. А если ты звонишь через день ? Тогда эта акция бесполезна.
Обрати внимание:
Ты подключился к этой акции - с тебя сразу же сняли 1 грн за вход.
Тут же с тебя сняли ещё 1 грн и положили вместо них 2 грн на бонусный счёт.
Т.е. в первый день акции с тебя сняли сразу 2 грн.
первоначальное подключение акции безплатно, так что снимается в первыдй день гривна.
не знаю как Вам а как по мне акция стоящяя, особенно для активных абонентов
+1 и я о том же
А что с контрактом? На сайте пока ничего нет. Тот же "С нами лучше", без изменений?
А что с контрактом? На сайте пока ничего нет. Тот же "С нами лучше", без изменений?
Да, на контракте только тот же "З нами краще" и даже без каких либо изменений. И не только на контракте, для предоплаты он тоже доступный.
В своё время Лайф вводил примерно такое: за 15грн можно было получить 10минут на любого оператора+30 минут в сети Лайфа и это без ПЗС и действие 30дней! Но как видим, это не сработало:( Посмотрим, как сработает акция от КСа.
С бонусами конечно намудрили... ИМХО, это ответ на акцию от Лайфа "Удвойте свои деньги", причем ответ неубедительный...
футболёр
01.02.2008, 15:11
С бонусами конечно намудрили... ИМХО, это ответ на акцию от Лайфа "Удвойте свои деньги", причем ответ неубедительный...я бы сказал - "щедрый ответ".
это получается можно звонить в два раза дешевле чем раньше?
Strelnikov
01.02.2008, 17:10
Вам не кажется, что все новинки по маректинговым ходам и прочим бонусным и не бонусным
условиям всё больше и больше ничаниают стягивать наглым образом у Лайфа?
Не знаю, как насчет припейда - а вот для корпоративных абонентов - отличная акция!!!!!
Постоянно звоню с симки КС!Теперь могу наконец нормально экономить!!!Ура!
Канечно дарагой, сеть КС как раз и создавлась для того, чтобы в ней экономить,а с этой акцией ты внутри сети будешь в 2а раза экономить потраченные деньги:)
Advoc@te
01.02.2008, 22:40
Канечно дарагой, сеть КС как раз и создавлась для того, чтобы в ней экономить,а с этой акцией ты внутри сети будешь в 2а раза экономить потраченные деньги:)
Rerio, что же Вы такой злой.
Нам ведь пофигу, а Михей получит в 2 раза больше общения за те же деньги. Правда, если бы он так пользовался Life, как Киевстаром, то получил бы в 5 раз больше за те же деньги, но это уже другая история.
Нам ведь пофигу, а Михей получит в 2 раза больше общения за те же деньги. Правда, если бы он так пользовался Life, как Киевстаром, то получил бы в 5 раз больше за те же деньги, но это уже другая история.
Спасибо!Сам это прекрасно понимаю:-D !Но 95 % моего окружения пользуются КС и именно с ними мне нужно (да и хочется) побольше общаться!Перевести их мне не удалось на более выгодного оператора!Я не утверждаю,что акция "фонтан",но она лучше,чем ничего!Да и лайф у меня имеется и он мне очень помогает!БИ вообще меня часто радует,но мне звонить некому с него...в Россию только...да и опять же на КС ("будь ближе") :???:
Этими бонусами операторы стимулируют абонента чаще пополнять счёт,тем самым поднимая себе выручку
Этими бонусами операторы стимулируют абонента чаще пополнять счёт,тем самым поднимая себе выручку
Ясное дело!Как и говорилось,акция не для каждого!Но многим очень подойдет!
АЛЕН_777
02.02.2008, 02:43
Можно ещё размышлять таким образом: 1 гривна это примерно 3 ПЗС, то есть даётся возможность сделать 3 звонка вроде как без ПЗС... Но свою гривну-то по-любому ты обязуешься потратить иначе просто подаришь КС... Выгода кому-то как-будто есть, но всё-таки незначительная... За большой промежуток времени бонус относительно большой, но ведь условия его использования жестковаты... :|
shtirlic
02.02.2008, 20:30
Акция на "найкращем" заплати 1 грн и получи на следующий день 2грн/1,12грн/мин=1,8 мин по Украине(кроме кс) 85коп+27коп=1,12грн/мин, при том что на лайфе за 1грн=2мин в реальном времени (не говоря о том что 1бонус=2мин). Это при том что это тариф на постояной основе, а не акция с потерей этой бедной грн через сутки;) Выводы каждый делает сам.
Интересно,а с чего взяли что я злой? Или смайлика не видим в моём посте, а?
Судя по сроку действия акции уже до 11 мая у КС ничего нового не появится. Только разве что на ДиДжусе после 10 января могут еще тарифчик или акцию подбросить.
Подбросят тарифчик скорее всего и я даже догадываюсь какой! )
С бонусами конечно намудрили... ИМХО, это ответ на акцию от Лайфа "Удвойте свои деньги", причем ответ неубедительный...
у лайфа эта акция закончилась днем раньше!!!
bambukka
04.02.2008, 12:39
КС отжег по полной. Получается бонусный счет, на котором бонусы сохраняются всего сутки. Тут даже Лайф со своими 15 сутками отдыхает. Что тут можно сказать - разве что добавить пару "теплых" слов от себя в адрес Киевстара. :evil:
masta_man
04.02.2008, 14:22
"да Вы что, это же Киевстар", скажут все его поклонники клюнут и будут юзать. увы но так и есть
Natasha7_08
04.02.2008, 16:39
Подбросят тарифчик скорее всего и я даже догадываюсь какой! )
я не думаю, что Киестар может что-то подбросить!
футболёр
04.02.2008, 17:11
Подбросят тарифчик скорее всего и я даже догадываюсь какой! )Какой? Поделись догадками. ;)
Какой? Поделись догадками. ;)
Делюсь, у диджуса с 11 февраля должен выйти новый тариф, я глянул на новый тариф джинса и примерно знаю, что это будет! Надеюсь понятно объяснил! :oops:
футболёр
04.02.2008, 18:43
Делюсь, у диджуса с 11 февраля должен выйти новый тариф, я глянул на новый тариф джинса и примерно знаю, что это будет! Надеюсь понятно объяснил! :oops: Тариф "Копейка" от КС.:) Дык, это летом уже проходили, первые 3 минуты по 0 коп., дальше 70 коп. ИМХО, продлят они ещё на пару месяцев 1грн. на 2 грн бонусные.
Нет, я имел в виду джинс смс! Думаю, диджус что-то похожее, очень похожее предложит!
А может ты просто завидуешь абонентам Киевстара? Давай я тебе его симку подарю :-)
Совсем очень скоро тарифы сравняются у всех операторов, так зачем менять шило на мыло. Подтверждением этих слов новые тарифы Би
SoloCity
05.02.2008, 13:47
угу..тарифы будут у всех более-менне похожими, разница скорей всего будет в дополнительных услугах и тп...это мое мнение
футболёр
05.02.2008, 13:50
Это будет лишь тогда, когда покрытие будет одтнаковое у всех, а до этого ещё годика 2, не меньше.
masta_man
05.02.2008, 16:08
я думаю что все это можно обсуждать в клубе любителей КС
Вальдемар
05.05.2012, 07:02
Зверніть увагу!
Починаючи з 15.05.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «З нами краще» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім’я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за домопогою SMS.
Cеред переваг тарифного плану «Велика сім’я»:
відміна плати за з’єднання;
вартість дзвінків на мобільні номери абонентів «Київстар» та Beeline — 0 грн/хв.
Абоненти тарифного плану «З нами краще» можуть самостійно перейти на тарифний план «Велика сім’я», зателефонувавши за номером 477 або 477*20* (дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються) або за допомогою системи самообслуговування «Мій Київстар».
Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «З нами краще» до 15.07.2012, зателефонувавши за номером 477 або 477*20* (дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються).
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/better/#prepaid
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot