PDA

Просмотр полной версии : Стоимость услуги переадресация на Джинс

ast
31.01.2008, 14:33
Один мой друг хочет поменять номер Джинс (тариф Джинс страна ???) на МТС контракт. При этом хочет настроить переадресацию всех звонков со старого номера на новый. При оформлении контракта он задавал представителю оператора чёткий вопрос на тему того сколько это будет стоить, причём не только активация услуги переадресация, а вообще - сколько будет стоить переадресованный звонок для номера Джинс и для номера МТС контракт. Его в офисе МТС заверили, что услуга полностью бесплатна. Однако, на сколько я знаю, переадресация звонка на другой номер стоит столько же, сколько обычный звонок на этот номер. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

MacHine
01.02.2008, 13:04
Для номера МТС-контракт переадресація (вартість вхідного дзвінка) безкоштовна. Вартість переадресованого дзвінка для номера Джинса буде тарифікуватися як дзвінок з Джинса на МТС.

Advoc@te
01.02.2008, 13:09
Один мой друг хочет поменять номер Джинс (тариф Джинс страна ???) на МТС контракт. При этом хочет настроить переадресацию всех звонков со старого номера на новый. При оформлении контракта он задавал представителю оператора чёткий вопрос на тему того сколько это будет стоить, причём не только активация услуги переадресация, а вообще - сколько будет стоить переадресованный звонок для номера Джинс и для номера МТС контракт. Его в офисе МТС заверили, что услуга полностью бесплатна. Однако, на сколько я знаю, переадресация звонка на другой номер стоит столько же, сколько обычный звонок на этот номер. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Если он настроит в Jeans свой новый номер МТС как любимый (или семья), то тарификация за переадрессацию будет льготной!
Номер МТС за переадрессацию платить не будет.

Rerio
01.02.2008, 14:09
Мой совет почаще пускай пополняет счёт на старом Джинсе (затраты ПЗС и минуты). Или ничего не делать, а перезванивать с МТСа на каждый входящий звонок;)

Advoc@te
01.02.2008, 14:13
Мой совет почаще пускай пополняет счёт на старом Джинсе (затраты ПЗС и минуты). Или ничего не делать, а перезванивать с МТСа на каждый входящий звонок;)

И очень быстро это человеку надоест и он плюнет и:

1) вернётся на jeans или
2) купит второй телефон, поставит jeans или
3) отключит переадрессацию к чёрту и будет стараться оповестить знакомых о смене номера.

Совет неправильный!

ast
04.02.2008, 14:01
А разве в Джинсе уже можно настраивать номера МТС как друзей?

Tywonka
04.02.2008, 18:37
Можно в тарифе Праздничный, джинс смс и также в тарифах миксер, новогодний и новые тарифы джинс при подключении направления мтс!

lex12005
04.02.2008, 20:16
Можно в тарифе Праздничный, джинс смс и также в тарифах миксер, новогодний и новые тарифы джинс при подключении направления мтс!

Все это хорошо, конечно.
Проблема в другом - услуга переадресации на Джинсе не предоставляется...

Tywonka
04.02.2008, 20:19
А почему? Вроде ж как кричали, что предоставляется!

lex12005
04.02.2008, 20:22
А почему? Вроде ж как кричали, что предоставляется!

Запутался в теме... :cry:
Имел в виду "Голосовую почту"...