Просмотр полной версии : Life: Подвойте свої гроші!
Как и ожидалось, очередная акция от лайф!
Відправте будь-яке SMS на номер 4555 та отримайте по 20 гривень на бонусний рахунок за кожне SMS.
Акція для індивідуальних абонентів на умовах передоплати.
Вартість відправлення SMS на номер 4555 - 10 грн з ПДВ без ПФ з основного рахунку абонента.
Акція діє протягом 26.01.2008 - 31.01.2008 року включно.
Бонуси буде нараховано протягом 01.02.2008 - 05.02.2008 року.
Бонуси можна використати згідно умов використання бонусного рахунку.
Окремо відправлення SMS на службовий номер 4555 не тарифікується
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-81
CHIKOTILO
25.01.2008, 19:28
Другими словами - отправь смс стоимостью 10.75 грн.(оплата производится с основного счета), а с 1го по 5е февраля получи 20 грн. на бонусный счет.
Таких глупых акций Лайф уже давно не проводил...
А почему глупая? Если например ты можешь и хочешь заказать например интернет 100, то это тебе обойдется всего лишь в 10 гривен!
Ну почему глупых,и допустим не 10.75,а 10.63 с ПФ! Жаль, что акция не для контракта, а то я бы воспользовался этим предложением;)
А что, интернет до сих пор можно заказывать с бонусного? Кажется, с первого января это отменяли...:oops:
Streamer
25.01.2008, 20:39
Всегда с бонусного снимало в первую очередь. 2 января заказывал гигу за 60 грн+ПФ, сняли 50 грн с бонусного, а остальное с основного.
Можно заказывать еще за бонусы!
Э... Так это можно и гиг за 30 грн. заказать?:shock:
freshlife
25.01.2008, 20:53
я уже в это месяце от лайфа получил 70 грн. бонусов)))).50 грн.бонусов получил за акцию,пополний на 50 грн.,получи 50 грн. бонусов.+10uгрн за лайф команду,и ещё 10 грн сегодня получил,но сам не могу понять за что.Лайф рулит.у меня супер Лайф-контракт!!хотя в среднем трачу за месяц 50 грн.Внутрисеть у меня бесплатная,спасибо лайфу что он есть,а все остальные только что и делают что качают бабло со своих абонентов,в том числе и билайн!!
лайф самый лояльный к своим абонентам,даже киевстар со своими програмами лояльности отдыхает.Может седня мне лайф прислал бонус 10 грн за то что ко мне очень много людей(по работе),звонят на мой номер лайф с других операторов.может как поощрение!!
Очень хорошая акция,надо будет отправить сообщение.А только одно сообщение можно отправлять?
Как по мне, акция хорошая. Если знаешь, что точно потратишь деньги в 15-ти дневный срок, почему бы не воспользоваться? Просто так можно получить почти 10 грн. Жаль, что срок проведения акции слишком небольшой.
Очень хорошая акция,надо будет отправить сообщение.А только одно сообщение можно отправлять?
Отправлять можно любое кол-во смс, лишь бы деньги были на основном счету! :razz:
masta_man
26.01.2008, 01:01
неплохо.жаль не для контракта.
Ну я думаю почему не для контракта тут все понятно! )
masta_man
26.01.2008, 13:21
что понятно??не понимаю
Скорей всего из-за стоимость минуты разговора на внешку, будет не 50коп, а всего 25 что делает убыток оператору. А на припейде с 1грн на 50коп, что не в ущерб для оператора.
masta_man
26.01.2008, 14:32
ой, а акции как в декабре пополни на 50 получи 50 не аналогичное???
Промоутер
26.01.2008, 14:58
что понятно??не понимаю
конец месяца, для контрактных абонентов неиспользованная сумма ОЕП и так перейдет на бонусный счет
конец месяца, для контрактных абонентов неиспользованная сумма ОЕП и так перейдет на бонусный счет
Вот это я и имел в виду, когда писал масте, я думал это всем понятно!
Мне только что пришла СМС "Otrymayte po 20grn bonus za kozhne SMS, vidpravlene na 4555. Vartist' SMS-10,63grn z osnovnogo rahunku. Aktsiya do 31.01.2008. Bonus bude narahovano 1-5.02.2008 " Выходит и для абонентов на условиях договора данная акция :)))
Вроде нет, мне не пришло! ((
Ну раз мне пришло то и тебе прийдет,уверен.
Промоутер
26.01.2008, 20:36
Ну раз мне пришло то и тебе прийдет,уверен.
я на контракте пробывал отсылать смс на номер 4555, смс не ушло.
я на контракте пробывал отсылать смс на номер 4555, смс не ушло.
Наверное система заглючила.....У меня тоже не уходит.
Наверное система заглючила.....У меня тоже не уходит.
Наверно просто нельзя! Тебе пришло смс, потому что ты мигрировал!
masta_man
27.01.2008, 00:35
может, хотя странно, моджет система както просто не обновилась и пришло по ошибке??
может, хотя странно, моджет система както просто не обновилась и пришло по ошибке??
Да и часов через пять после того как я перевелся.
Да и часов через пять после того как я перевелся.
номера абонентов, которые получают данные смс с помощью рассылки, формируются заранее до официального появление акции, вот я так понимаю система вам это смс подготовила, поставила ваш номер в очередь, а Вы смигрировали :)
у меня как раз деньги закончились, а пополнять на 25 ещ рано. Хорошая акция.
номера абонентов, которые получают данные смс с помощью рассылки, формируются заранее до официального появление акции, вот я так понимаю система вам это смс подготовила, поставила ваш номер в очередь, а Вы смигрировали :)
Вот такой я нехороший абонент :mrgreen: Могли бы данную акцию и для договора сделать.
masta_man
27.01.2008, 13:12
могли... да видишь всё правильно сказали. это смс тогда бы вошло в расход средств с минимального платежа
Ну что кто участвовал пришли деньги?Мне уже начислили!
Ну вот, а на других форумах плачут, что не начислили! Лично я воспользоваться не смог, т.к. не на предоплате!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot