Вход

Просмотр полной версии : Хорошенький КПК?

Ксения
22.01.2008, 21:42
Я хочу подобрать кпк и плеер (Уже выбрала cowon d2) мне нужен кпк каторый будет буз збоев входить в итренет в любом месте иметь камеру(необязательно)вай-фай и блютуз :mrgreen:
Памяти было либо много любо слот для карты и все это мне нужно уложить в 10-11 тысяч рублей
Поможите???ПЛЗ;)

Дмитрии1
23.01.2008, 16:18
мне нужен кпк каторый будет буз збоев входить в итренет в любом местеТакого не бывает:|

tvv
23.01.2008, 22:47
Я хочу подобрать кпк и плеер (Уже выбрала cowon d2) мне нужен кпк каторый будет буз збоев входить в итренет в любом месте иметь камеру(необязательно)вай-фай и блютуз :mrgreen:
Памяти было либо много любо слот для карты и все это мне нужно уложить в 10-11 тысяч рублей
Поможите???ПЛЗ;)

Я так понимаю девушку интересует коммуникатор (это кпк с функцией телефона) или смартфон. Тогда инет без перебоев зависит не от кпк, а от оператора. Для интернета важен большой экран, желательно umts или hsdpa, или если не смущает покрытие cdma операторов то cdma rev a для быстрой передачи данных. Таких апаратов среди коммуникаторов с перечисленными функциями и за такие деньги нет, есть смартфоны, но я думаю они как раз и подойдут, вряд ли для девушки принципиально как это называется. Итак я лично себе выбрал samsung i600, как альтернатива от nokia E60, E61, E65, E70, один из лучших смартов особенно для инета nokia N 80 IE, от Hp 514
CDMA Palm Treo 700