PDA

Просмотр полной версии : Тарифные планы Билайн.

CHIKOTILO
22.01.2008, 13:23
В этой теме обсуждаем тарифные планы Билайн. Отвечая в опросе, не забываем обосновать почему именно этим тарифным планом Вы пользуетесь.

tvv
22.01.2008, 13:40
У меня МОби еще с тех времен. Пользуюсь потому что все звонки в себи Би и на номера Моби 25 коп превая и 1 коп последующие. Вроде как это выгоднее всего. А у меня примерно человек 5-8 на моби есть и 5 на билайне.
Еще есть простые вещи - друг подарил под новый год. Там 2008 минут внутри сети. Но есть проблема 166 минут в месяц при условии пополнения на 30 в месяц. Мне это не выгодно. Поэтому выговариваю 166 за первый, перевожу деньги на Моби и будет у меня один тариф и пакет для звонков на Би.

Михей
22.01.2008, 14:32
У меня "29" так как звонил по нему в Россию,да и вообще я считаю этот тариф самым лучшим на рынке сегодня(из предоплат)!Но круг моих знакомых на БИ в Украине равен двум,что не делает этот тариф для меня основным в использовании...

ПАВЕЛ
22.01.2008, 14:46
У меня основной номер Супер бизнес Лайф 30, а второй дополнительный "Билайн Свои люди". Еще в загашнике на всякий пожарный лежит тариф Моби для длительных звонков на Билайн. Если в ближайшее время куплю второй телефон, планирую там разместить Своих людей.

Tywonka
22.01.2008, 17:15
Ответил последнее, так билайн не удосужил нас своим покрытием! ((

футболёр
22.01.2008, 17:28
"29":
1. Считаю лучшим универсальным тарифом на сегодняшний день в Украине.
2. 80% - звонки и смс в Россию, остальное для коротких звонков на др. опсосов.

balyu
22.01.2008, 17:32
у меня Би вторичный,очень удобно делать короткие звонки монополистам :) а еще приятно что не снимает за соединение.

Kokos
22.01.2008, 18:34
Простые вещи,использую для звонков абонентам оператора БИ :) Почти все нравится за исключением того,что в записной книжке почти нет никого на Би.

ALEXANDR
22.01.2008, 18:53
Использую билайн "Западный" для звонков на би. На мой взгляд ето самый выгодный тариф. Ведь 7коп за пол часа ет недорого...

Advoc@te
22.01.2008, 22:36
Beeline не использую, поскольку в телефонной книге практически нет номеров данного оператора. Да и Супер Life полностью устраивает!

АЛЕН_777
23.01.2008, 03:31
БИЛАЙН 29... Самый оптимальный тариф для звонков на другие сети... Жаль почти не пользуюсь- хватает ЛАЙФа с его бонусами... А так БИЛАЙН- симпатичный оператор, только вот почему у него так мало абонентов... Понимаю, но никак не могу принять... Мало того в декабре даже меньше стало... :|

masta_man
23.01.2008, 16:15
будь ближе. 9 коп по КС. из-за давней ненависти к КС взял этот пакет. длинные звонки на КС действительно супер.

coool
24.01.2008, 00:29
вот купил себе на днях 29, так как считаю его достаточно интересным предложением на рынке! вот только не пользуюсь им:) наверно для коллекции останется:)

bambukka
24.01.2008, 11:13
будь ближе. 9 коп по КС. из-за давней ненависти к КС взял этот пакет. длинные звонки на КС действительно супер.
masta, а какже абонплата 39 коп. :shock:???
Билайн является таким же брендом года, как и те покемоны, которых ежегодно выбирают "людьми года", по крайней мере большинство из них. а них тоже типа голосуют "миллионы" непонятно кого. :-|

футболёр
24.01.2008, 12:41
ошибочка, там не абонка 39 коп., а ПЗС.

masta_man
24.01.2008, 16:21
Билайн является таким же брендом года, как и те покемоны, которых ежегодно выбирают "людьми года", по крайней мере большинство из них. а них тоже типа голосуют "миллионы" непонятно кого. :-|
ну я по 2 минуты не говорю, хотя меня уже разрывает после 2-х минут разговора. скорее всего отправлю на полку как и предыдущюю симку БИ. если не решат этот вопрос

umka
30.01.2008, 09:16
Я тоже считаю, что не выгодно. Что бы они не прелогали, а всеравно звонить на би лайн некому. Нет никого из окружения, кто бы им пользовался.

Northwood
30.01.2008, 09:35
Я тоже считаю, что не выгодно. Что бы они не прелогали, а всеравно звонить на би лайн некому. Нет никого из окружения, кто бы им пользовался.
Аналогично. Пользуюсь Билайном уже почти год, но до сих пор из моих контактов на Билайне всего 1 человек, и то звоним редко.

Advoc@te
30.01.2008, 10:17
Смотрю, что самый популярный на форуме тариф - "29".
По мне, так тариф "Вы популярны" получше будет!
Неужели у пользователей "29" всего по 9 контактов Beeline?!
Ведь на остальные номера Beeline тогда звонить невыгодно (по 29 коп за минуту).

SoloCity
30.01.2008, 11:16
Почему было не написать в тарифе "Будь ближе" не 9 коп , а скажем 1 коп, ( разницу естественно добить в ПЗС, те. ПЗС была бы 39+8 )....если народ купился на 9 коп, не заметив 39 коп ПЗС, то может не заметили бы и 47 коп ПЗС, зато на 1 коп клюнуло бы больше ?

CHIKOTILO
30.01.2008, 11:18

На Билайне, если не устраивает текущий ТП можно в любой момент перейти на более подходящий. В настоящее время доступен переход на тарифные планы: "Простые вещи", "Вы популярны", "29", "Будь ближе", "Есть тема". (на "Монстр общения возможен переход только с ТП "Говорун").
Можно также бесплатно перейти с ТП "Говори легко" на ТП "29".

B&B
30.01.2008, 11:28
Шутишь?! На ТП Вы популярны с нового года звонки на внешку 95 коп.
А Би 29 используется с той же целью, с которой мог бы использоваться Простой Лайф - для звонков в любом направлении. А 9 любимых номеров - это лишь допольнительного преимущество Би 29.
В Би 29 тариф 29 коп/мин невыгоден для звонков на Би? Что тогда говорить о Простом Лайфе, где звонки на Лайф 50 коп/мин.

Advoc@te
30.01.2008, 13:00
А Би 29 используется с той же целью, с которой мог бы использоваться Простой Лайф - для звонков в любом направлении. А 9 любимых номеров - это лишь допольнительного преимущество Би 29.
В Би 29 тариф 29 коп/мин невыгоден для звонков на Би? Что тогда говорить о Простом Лайфе, где звонки на Лайф 50 коп/мин.

По поводу 95 коп. да, не увидел, что в маленькой приписочке под ценами стоит дата 31.12.07 (кстати, некрасиво со стороны Beeline - уже конец января 2008 г., могли бы поменять крупные цифры "69" на "95" _http://beeline.ua/tariff/plans/populyarny.wbp).

Согласен с Вами, что Простой Life сейчас выгоден для получения входящих, а также для звонков на внешку (звонить на Life по 50 коп - невыгодно; надо просить, чтобы перезвонили).

А про 9 номеров я спрашивал с другой целью: у знакомых, кто пользуется Beeline, я спрашивал, сколько пользователей Beeline у них в книге. Большинство сказало: от 5 до 10 чел. Поэтому "29" им выгоден. Например, в моей телефонной книге больше 100 абонентов Life.

B&B
30.01.2008, 13:41
А про 9 номеров я спрашивал с другой целью: у знакомых, кто пользуется Beeline, я спрашивал, сколько пользователей Beeline у них в книге. Большинство сказало: от 5 до 10 чел. Поэтому "29" им выгоден. Например, в моей телефонной книге больше 100 абонентов Life.
У меня тоже не более 5 человек на Билайне.
А держу этот тариф не столько для звонков на Любимые номера, сколько для звонков на ВСЕ направления, кроме МТС.

Tywonka
30.01.2008, 16:15

Вроде пока еще не изменили, люди говорят, что по 69 коп внешка

B&B
30.01.2008, 20:04
Вроде пока еще не изменили, люди говорят, что по 69 коп внешка
Тогда уж правда тормозит Билайн с обновлением своего сайта.
То новогодние звонки в Россию висели 2 недели уже после окончания акции.
Вот теперь выявилось, что инфо по тарифу Вы Популярны не обновили. Интересно, абоненты этого тарифа хоть сами знают, до какого числа у них будет сохраняться 69 коп на внешку?

Михей
30.01.2008, 21:06
Можно также бесплатно перейти с ТП "Говори легко" на ТП "29".
Не знал:-D !Спасибо!А с "Будь ближе" нельзя бесплатно перейти куда-то?

nix_2007
31.01.2008, 08:28
Как я понимаю с ТП "Говори легко" на ТП "29" переход бесплатен, потому что он не выгоден для оператора и он всеми силами пытается перевести существующих абонентов на др. тарифы. Что касается других тарифов, на которые еще можно подключится, то переход между ними платный.

B&B
31.01.2008, 08:51
Как я понимаю с ТП "Говори легко" на ТП "29" переход бесплатен, потому что он не выгоден для оператора и он всеми силами пытается перевести существующих абонентов на др. тарифы. Что касается других тарифов, на которые еще можно подключится, то переход между ними платный.
Если "Говори Легко" невыгоден для оператора, то что говорить от ТП "Западный", в котором при равном тарифе на внешсеть звонить на внутрисеть по 7 коп за первую минуту можно не на 5 номеров, как в "Говори Легко", а на все номера сети Билайн.
Нет, тут причина не в этом.

Михей
31.01.2008, 10:08
Думаю,это все же проявление лояльности к абонентам.

CHIKOTILO
31.01.2008, 11:52
Еще можно бесплатно перейти с ТП "Моби" на ТП "29".

ПАВЕЛ
01.02.2008, 14:59
Еще "з давніх давен" у меня есть карточка Моби, на которой тариф 25/1 копейки за минуту разговора. Долгое время с Моби нельзя было перейти на другие тарифы Билайн, даже когда абоненты Моби стали полноценными абонентами бренда Билайн. А вот сейчас возможность перехода открыта, и я всерьез задумался, на какой ТП перейти. Есть варианты перейти на Есть Тема, чтобы долго звонить по внутрисети, или на Будь Ближе с любимым направлением "город". Хотя вроде для звонков по сети у меня есть Говори легко, где на любимые номера я могу звонить по 7 коп за разговор, благо что установка любимых номеров - 1 грн. В общем, поделитесь мнением, на какой ТП лучше перейти.
ЗЫ: Знакомых на Би у меня немного, но кто знает, вдруг Полосатый введет интернет-пакеты и мои знакомые с Лайфа убегут на Би...

Erik
01.02.2008, 16:56
подключайся на будь ближе. там звонки на пиплнет и ютел по 9 коп (39 пзс). больше таких тарифов нет ни у кого!!

umka
04.02.2008, 09:39
подключайся на будь ближе. там звонки на пиплнет и ютел по 9 коп (39 пзс). больше таких тарифов нет ни у кого!!
Ну это как кому, вот например для меня это совершенно не подходит. У меня вообще никого нет на пипл нет и на ютел. У меня вся семья на разных операторах. И даже если в лучшем случае брать карточку билайн и вибирать одно недорогое направление, то такого направления нет. В приницпе большенство на МТС и на Джинс, но ведь всеравно это 2 разных направления. Так что это не для каждого...

tvv
04.02.2008, 11:35
Еще "з давніх давен" у меня есть карточка Моби, на которой тариф 25/1 копейки за минуту разговора. Долгое время с Моби нельзя было перейти на другие тарифы Билайн, даже когда абоненты Моби стали полноценными абонентами бренда Билайн. А вот сейчас возможность перехода открыта, и я всерьез задумался, на какой ТП перейти. Есть варианты перейти на Есть Тема, чтобы долго звонить по внутрисети, или на Будь Ближе с любимым направлением "город". Хотя вроде для звонков по сети у меня есть Говори легко, где на любимые номера я могу звонить по 7 коп за разговор, благо что установка любимых номеров - 1 грн. В общем, поделитесь мнением, на какой ТП лучше перейти.
ЗЫ: Знакомых на Би у меня немного, но кто знает, вдруг Полосатый введет интернет-пакеты и мои знакомые с Лайфа убегут на Би...

У меня и парочки моих друзей тоже есть пакеты Моби, и я думаю они до сих пор актуальны. Так что не заморачивайся и не переходи никуда.

SoloCity
04.02.2008, 12:25

я бы скорее сказал, что такой ПЗС нет ни у кого :mrgreen:

masta_man
04.02.2008, 14:24
я бы взял есть тема. там внутрисеть недорогая.или ТП 29. будь ближе нет смысла, или если ну ОООЧень долго думаешь звонить

B&B
04.02.2008, 14:56
Судя по всему у тебя еще вдобавок и Би Свои Люди.
1) если тебе нужны очень звонки на "город" с большой длительностью, то переходи с Моби на Будь Ближе. Если короткие звонки, то тебя и Свои Люди должны устраивать;
2) если будет прибавляться количество билайновцем, ты можешь по ситуации перевести Говори Легко либо на ТП 29, либо на Простые вещи.

Ну это как кому, вот например для меня это совершенно не подходит. И даже если в лучшем случае брать карточку билайн и вибирать одно недорогое направление, то такого направления нет. В приницпе большинство на МТС и на Джинс, но ведь всеравно это 2 разных направления.
Для ТП Будь Ближе направление МТС и Джинс едино.

masta_man
04.02.2008, 15:00
есть 5 направлений. КС(диджус, КС, мобилыч) МТС(джинс МТС экотел) билайн, лайф, и остальные(город, мелкие операторы). об этом вся инфа есть в голосовых подсказках

Natasha7_08
04.02.2008, 16:48
ошибочка, там не абонка 39 коп., а ПЗС.

Я тоже очень удивилась. когда мне сказали. что на "Будь ближе", аж 39 коп пз

Tywonka
04.02.2008, 17:57
Ну а чего ты хотела? 9 коп на внешсеть и без пзс? Тогда бы вылетел би в трубу моментально! )

Jmen
04.02.2008, 18:52
есть 5 направлений. КС(диджус, КС, мобилыч) МТС(джинс МТС экотел) билайн, лайф, и остальные(город, мелкие операторы). об этом вся инфа есть в голосовых подсказках
Т.е. если поставить любимым направлением "остальные" то можно и на город, и на 091, 092, 094 звонить по 9 коп./мин. одновременно?

Tywonka
04.02.2008, 19:23
Все верно ты понял! На сайте можешь официалку прочитать, если удивляет!
На форуме уже кто-то говорил, что у данного тарифа как раз это пятое направление и есть более-менее интересное.

Valeraman
28.02.2008, 05:21
Для меня самый лутший тп-Говорун

Tywonka
28.02.2008, 07:17
Для меня самый лутший тп-Говорун

Тариф хорош, но сейчас его достать крайне трудно!

Михей
28.02.2008, 10:01
Тариф хорош, но сейчас его достать крайне трудно!
Могу помочь!У меня есть говорун и мне он не нужен...

Valeraman
28.02.2008, 18:53
Да и у меня лишних 3 стартпака Говоруна есть,так что не проблема:)))

Tywonka
28.02.2008, 20:22
Да и у меня лишних 3 стартпака Говоруна есть,так что не проблема:)))

Спасибо! Если с Михеем не получиться-обращусь к тебе! ;)

АЛЕН_777
28.02.2008, 22:41
В этом тарифе прикольная цена на СМС по сети... :) Да и вообще достойный тариф.

Valeraman
01.03.2008, 08:33
Полностью согласен,а с учётом бонусных минут в сети(100,1000),так вообще суперовый:)))

PoL4i
15.03.2008, 22:59
ну счас в меня Тариф "Говорун" уже боле полтора года с ним и меня всё устраивает)
еще был в меня "западной" и "29"

Hornet777
15.03.2008, 23:01
западной
Молодец, Pol4i, отжог! :D

respect
15.03.2008, 23:51
Говорун.хотя он и не основной ,но я им пользуюсь!дешевые смс 0.10 коп+на один город.номер можно звонить по 0.35 коп.хороший тариф,менять не собираюсь.

А если купить/найти пакет"Говорун",там же останется тп"говорун"?

Tywonka
16.03.2008, 00:44

А где ж его найдешь новый? Мне не удалось!

АЛЕН_777
16.03.2008, 00:48
Могу ошибаться, но он вроде ведь на постоянной основе... Жаль не довелось на нём побывать, а сейчас не актуально для меня...

v@x
16.03.2008, 01:28
Да говорун для смс это бомба,1коп в сети,и 10 на внешку

АЛЕН_777
16.03.2008, 01:34
Вспоминается МОБИ с той же ценой на СМС в 1 копейку... :) Кто-нибудь "Есть тема" использует? Как впечатления?

Valeraman
24.03.2008, 20:24

Да,там так и останется Говорун(у меня лишних 3 пакета Говоруна-все проверенные-рабочие

АЛЕН_777
25.03.2008, 00:43
"Темой" похоже никто не пользуется... Что-то последние тарифы несмотря на массивную рекламу большим успехом не пользуются- "Будь ближе", "Тема"...

Valeraman
25.03.2008, 04:44
Похоже на то,по крайней мере пока

AndreyL
25.03.2008, 08:33
"Темой" похоже никто не пользуется... Что-то последние тарифы несмотря на массивную рекламу большим успехом не пользуются- "Будь ближе", "Тема"...
Главной фишкой Билайна было отсутствие ПЗС. На новых тарифах сделали ПЗС - подключаться стали меньше. Похоже они это поняли и опять запустили рекламу "29".

АЛЕН_777
25.03.2008, 09:22
Да, сам факт того что присутствует ПЗС уже заранее создает негативный имидж и противление. Сужу в том числе и по себе.

LemOn
25.03.2008, 13:11
Главной фишкой Билайна было отсутствие ПЗС. На новых тарифах сделали ПЗС - подключаться стали меньше. Похоже они это поняли и опять запустили рекламу "29".В тарифном плане «Детский» плата за соединение отсутствует.

Да, сам факт того что присутствует ПЗС уже заранее создает негативный имидж и противление. Сужу в том числе и по себе.Согласно последним социлогическим опросам, для 79% опрошенных наличие или отсутствие платы за соединение не оказывает влияния при выборе тарифного плана.

АЛЕН_777
25.03.2008, 13:21
Ага, конечно ПЗС не влияет... Ещё как влияет. Можно даже собственный опрос сделать по этому поводу...

LemOn
25.03.2008, 13:28
Ага, конечно ПЗС не влияет... Ещё как влияет. Можно даже собственный опрос сделать по этому поводу...Вы вправе создать опрос, только мне кажется что выборка не будет презентативной.

В ходе упомянутого опроса было опрошено свыше 83 тысяч человек из всех областей Украины, возраст от 15 до 55 лет. Вы сможете обеспечить подобные условия? Извините, но я сомневаюсь в таком.

футболёр
25.03.2008, 14:07
Согласно последним социлогическим опросам, для 79% опрошенных наличие или отсутствие платы за соединение не оказывает влияния при выборе тарифного плана. Будьте любезны ссылку. Цифра 79% вызывает большие сомнения. Сколько шуму было и по тв по поводу пзс и в газетах, а тут оказывается народу всё равно. Видимо опрашивали тех кто не знает что такое пзс.
Если бы пзс была бы от 1 до 5 коп. на меня бы она тоже особого влияния не оказывала, первое время.

masta_man
25.03.2008, 14:33
Вы вправе создать опрос, только мне кажется что выборка не будет презентативной.

В ходе упомянутого опроса было опрошено свыше 83 тысяч человек из всех областей Украины, возраст от 15 до 55 лет. Вы сможете обеспечить подобные условия? Извините, но я сомневаюсь в таком.
а знаете почему?? потому что реклама не акцентирует на этом внимание. о ней забывают в рекламе. вот Вам и вывод.
хотя прямо так 79% просто так готовы за воздух отдать 30 копеек... смешно:mrgreen:

shtirlic
25.03.2008, 14:39
Согласно последним социлогическим опросам, для 79% опрошенных наличие или отсутствие платы за соединение не оказывает влияния при выборе тарифного плана.
На выбор тарифного плана не влияет (большая часть людей висит на КС,МТС припейдах, а там плата за соединение самая большая), но на возможность нормально общаться ещё как влият:mrgreen:
Если звонить 1 раз в день с тарифного плана с ПЗС 0,27коп, то за месяц получится 0,27коп*1звонок*30дней=8,1грн/мес. А нормально позвонить хотя бы 4 раза в день выйдет 4*8,1=32,4грн/мес только за соединение:mrgreen: (даже если позвонишь 4 раза в день только на свою сеть), если сюда добавить стоимость разговоров вообще ховайся.
P.S. Невлияние наличие или отсутствие платы за соединение при выборе тарифного плана, не освобождает от его уплаты:-D

Tywonka
25.03.2008, 16:28
Согласно последним социлогическим опросам, для 79% опрошенных наличие или отсутствие платы за соединение не оказывает влияния при выборе тарифного плана.

А что ж тогда влияет на выбор ТП?

АЛЕН_777
25.03.2008, 16:46
На выбор ТП больше всего наверно влияет реклама и рефлекс- "куда все, туда и я"... А в опросе некорректный вопрос. Большая часть людей на МТС и Киевстаре, есть ли вообще смысл спрашивать у них о влиянии ПЗС если у них альтернативы-то нет? Если они уже точно на своих операторах и на припейде... Выбора нет. Насчёт БИЛАЙНа. Вопрос на засыпку- как изменилось бы количество подключений на БИЛАЙН-29 если бы там была ПЗС 27 копеек? А если б 39? Неужели бы на выбор этого тарифа это практически не повлияло бы? :)

Tywonka
25.03.2008, 16:59
На выбор ТП больше всего наверно влияет реклама и рефлекс- "куда все, туда и я"...

В корне не согласен!
При чем тут реклама? Ее полно от всех операторов. Ты считаешь, что если разрекламировать какой-нибудь дорогущий тариф, то на него неглядя будут все подключаться? Нет. Люди не такие безмозглые существа, чтобы так поступать.
По поводу рефлекса тоже не согласен.
Это может влиять только тогда, когда все окружение на одном операторе, а ты как изгой на другом. А на выбор ТП это вообще не влияет. (все вышесказанное имхо и меня никто не переубедит)

AndreyL
25.03.2008, 17:24
В тарифном плане «Детский» плата за соединение отсутствует.

А его рекламируют? Нет! На сайте или на 0611 информация есть? Нет! Так причем тут "детский"?

А ссылочку на парочку "последних социологических опросов" можно? Кто их проводил? Не знаю как абоненты других операторов, но 95% абонентов Билайн подключались из-за отсутствия ПЗС. Если не так, то какие еще преимущества Билайна перед КС и УМС?

Вальдемар
25.03.2008, 21:11
Если звонить 10 раз в день с стандартной ПЗС 27 коп,то выходит 2.90 с ПФ!В Лайф это почти 6 минут на другие сети,зачем платить больше!

v@x
25.03.2008, 22:31
Я просто с этой тупости фигею которую нам суют операторы,такую туфту впаривают,они нас за дурочков считают или как?лемон ну вы сами подумайте,неужели мы хотим просто так за три звонка в день 30гр отдать за месяц,да и в конце концов благодаря отсутствию пзс лайф и би привлекал абонентов,и почему же билайн при запуске не имел ни одного тарифа с пзс?как я пологаю это потому что при наличии пзс подключения были бы совсем не такие как вы имеете

B&B
25.03.2008, 23:19
Что-то нездоровая тенденция вырисовывается, от тарифа к тарифу стоимость отдельных услуг повышается.
Смотрим:
___________________Говорун__МонстрОбщения__Детский
звонки_внутри_тарифа_10/1--------->15/1 коп------------->5 коп
звонки_на_Билайн_____10----------->15 коп---------------->70 коп
звонки_на_др.сети_____69/39------>69 коп---------------->70 коп
смс_на_Билайн________1----------->10/1 коп ------------>5 коп
смс_на_др.сети________10---------->10 коп---------------->25 коп
доплата за входящие___0------------>0 коп------------------>25 коп

Интересно, какой из трех тарифов выгоднее?! И если Говорун сейчас уже не так просто купить, то Монстр Общения еще есть в продаже.

Звонки на сети др.операторов стоят одинаково. В остальном есть нюансы.
1) Детский более интересен:
а) если большинство звонков внутри тарифа короткие (до 3-х минут), то же самое касается двух любимых номеров сети Билайн, на другие номера Билайн звонить дорого;
б) если количество отправляемых по сети смс в день не больше 6-ти, а на другие сети смс отправлять изредка;
в) если много звонят в тебе с др.сетей.
2) Монстр более интересен:
а) если звонки внутри тарифа длительные от 3-х минут и до получаса, если кроме этого нужно звонить на Билайн;
б) если отправляешь много смс каждый день, и не только по сети, а и на любого оператора.

Какой режим пользования более интересен современным детям? ИМХО, второй вариант.
А то, что завтра анонсируемый Детский пытаются усилить такими услугами как разговор кредит до -3 грн и проверка счета ребенка с родительского номера - чистой воды маркетинг.

АЛЕН_777
26.03.2008, 02:04
2 Tywonka- я ж и говорю где окружение, туда и подключаются... Насчёт рекламы (да и рефлекса с окружением) скажу так. Где у нас самые дорогие тарифы? Киевстар? А где у нас больше всего абонентов? Опять же Киевстар... Вот и ответ. А на БИЛАЙН где более-менее есть оптимальные тарифы и в основном (теперь уже) нет ПЗС не хотят люди идти- парадокс...

Valeraman
26.03.2008, 05:06
Это потому,что КС намного раньше появился на просторах Украины,чем Билайн.Многие не хотят отказываться от своих моб. номеров в пользу хоть и дешёвых.но других номеров

Tywonka
26.03.2008, 08:25
И если Говорун сейчас уже не так просто купить

Даешь вторую жизнь Говоруну!!! :)

я ж и говорю где окружение, туда и подключаются... Насчёт рекламы (да и рефлекса с окружением) скажу так. Где у нас самые дорогие тарифы? Киевстар? А где у нас больше всего абонентов? Опять же Киевстар... Вот и ответ

Мы вообще-то вели разговор о выборе тарифа. Если все окружение, например, на би 29, то тебе не обязательно на него подключаться, можно выбрать и ПВ и Тему.
По поводу кс, так у него есть свои плюсы, в том числе и покрытие.
А про би, толку мне от его выгодных тарифов, если я не могу им воспользоваться дома? Выводы делайте сами.

АЛЕН_777
26.03.2008, 09:41
Если речь о выборе ТП в рамках одного оператора, тогда само собой выбирай что тебе лучше... Выбор большой. :)

Tywonka
26.03.2008, 12:41
Если речь о выборе ТП в рамках одного оператора

Об этом вообще-то и шла речь. Именно выбор ТП. А он может быть как у одного и того же оператора, так и у нескольких. Поэтоу меня и смутило то, что возможно ли вообще задавать такой вопрос при опросе (как заявляла ЛемОн), и будет ли он действительно объективным и отображать реальную картину? Думаю, нет.

АЛЕН_777
26.03.2008, 13:58
Так и я о том же... Они вообще во многом не правы, даже говорить об этом не хочется- всё итак всем понятно, да и неприятно.

Valeraman
22.05.2008, 05:12
Я спросил у Билайна - Хотелось бы узнать-сколько может быть действительным неактивированный стартовый пакет.Вот его ответ:
Тарифный план сохранится, но может измениться тарификация, рекомендуем следить за изменениями на сайте.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать на сайте:beeline.ua
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам:
с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети BEELINE Украина.
Всего Вам наилучшего!
BEELINE

Valeraman
12.11.2009, 04:35
Активировал Говоруна,который у меня пролежал год-всё путём-Говорун остался Говоруном,а не стал каким нибуть другим тарифом

Artur777
12.11.2009, 08:24
Насчёт билайна скажу так: у него 'фишка' не рекламировать хорошие тарифные планы,даже на сайте инфо не давать.Сам пользуюсь ПВ бонусный,знакомая- Алло билайн.Чем вызвана такая политика?Думаю,логичных доводов при положении вещей с абон.базой у билайна мы не найдём.Насчёт пзс- на 'есть тема' и другие пзс-ные тп билайна не подключаются не по причине наличия или отсутствия пзс,они морально устарели.

Михей
12.11.2009, 09:55
ГОВОРУН и АЛЛО - лучшее, что создал Билайн!

atsam
12.11.2009, 11:00
ну и 29. все

Михей
12.11.2009, 14:48
ну и 29. все

"29" недавно испортили на 10 коп :?
Да и на фоне "простого лайфа" он уже не так гениален и универсален.
Все ИМХО,конечно.

смартюля
12.11.2009, 14:57
у '29' испорчена только первая минута,но это слабое утешение.

Valeraman
12.11.2009, 18:09
Можно подключиться на бизнес 29-там первая минута-59 коп

Михей
12.11.2009, 22:54
Можно подключиться на бизнес 29-там первая минута-59 коп

Даааа...жииир :mrgreen:

Valeraman
13.11.2009, 04:35
Теперь к бизнес тарифам Билайна может подключиться и физическое лицо

29 Бизнес

Тарифы на звонкиЗвонки на мобильные номера «корпоративной группы»0,05 грн.Звонки на фиксированные номера «корпоративной группы»*0,05 грн.Звонки на номера сети Beeline0,29 грн.Звонки на номера стационарной сети**0,59/0,29 грн.Звонки на номера мобильных операторов**0,59/0,29 грн.Звонки на номера сети Life:)0,59 грн.
Тарифы на сообщенияОтправка SMS по Украине0,35 грн.Отправка SMS за границу1,00 грн.Отправка MMS по Украине0,75 грн.Отправка MMS за границу3,79 грн.

Filadelfia
24.04.2011, 19:02
у кого-нить остался монстр/говорун?

Вальдемар
08.09.2011, 11:59
Голден стал внутрисетью для тарифных планов Билайн :)
**** З 13.09.2011 тарифікація дзвінків на номери Golden Telecom (039) вводиться така сама, як на дзвінки всередині мережі.
примеры по ссылках
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=2f4c9d0b-2a6e-4f4d-b542-98c5e84b9469
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/all/tarif.wbp?id=95d328b1-99bd-4ebb-91f2-6c7828f13384

SeLena
08.09.2011, 14:18
Вот, чтобы они туда ещё и абонентов Киевстар добавили, цены бы им не было и сносу.

Вальдемар
08.09.2011, 15:09
SeLena, в скором будущем так и будет, и доплату уберут с Киевстар на Билайн :)

SeLena
08.09.2011, 18:33
Если так, то это будет сильный ход в части предотвращения оттока абонентов бывшего Билайна к другим операторам.
Если бы ещё и любимые номера распространялись на абонентов Киевстар, то было бы вообще прекрасно (у меня и у родных 6 пакетов "29").
А если ещё и условия тарифного плана "Простые вещи" в части абонентов Билайн распространят на абонентов Киевстар, то вообще сказка (имеются в нашей семье 2 таких пакета). Но это уже из области малонаучной фантастики.

Вальдемар
16.11.2011, 20:35
Уважаемые абоненты Beeline, обслуживающиеся на тарифных планах «29+», «АЛЛО», «Свои люди»! Обратите внимание! С 23.11.2011 отменяется доплата за входящие звонки с номеров Киевстар и djuice (сетевые коды 067, 096, 097, 098).

Также с 23.11.2011 в тарифных планах «29» и «29+» изменяется стоимость тарификации первой исходящей минуты на номера Киевстар и djuice. Так стоимость первой и последующих минут составит 0,29 грн/мин.

Остальные условия тарифных планов остаются без изменений.

SeLena
16.11.2011, 21:24
Ну,что ж.
Прогнозы двухмесячной давности сбываются (как будто представители операторов это читают).

Вальдемар
03.02.2012, 16:58
Тариф "Прості речі"

Зверніть увагу!
З 13.02.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на 40 грн і більше через термінали, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:

100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 15 коп за хвилину.
http://mobile.beeline.ua/ua/tarifs/archive/tarif.wbp?id=a7fa1600-5fee-440a-852e-199fcc8ea030

PEGAS
03.02.2012, 17:56
И такое же написано для "29" и "29+"
Пока нормально))) Если не введут ПЗС)))

SeLena
04.02.2012, 08:36
ПЗС вряд ли, а вот абонку - запросто. А потом, глядишь, и:"Здравствуйте, тарифы Киевстар!"

А по теме:
"Киевстар! Почему не сделали такого предложения назад?" (не было бы такого оттока абонбазы Билайна)
О себе могу сказать:"Сделай Киевстар такое предложение ещё шесть месяцев назад, не появилось бы у меня и моих родных шесть пакетов МТС (со всеми вытекающими)!"