Просмотр полной версии : Атракцион невиданой щедрости от Лайф
24 января 2008 года лайф празднует свою третью годовщину и делает подарок всем абонентам.На потяжении праздничного дня каждый абонент может отправить 3 бесплатних Sms в сети Лайф
Акция действует на территории Украины
Источник: life.com.ua
акция супер... неожидал... а я то думаю как мне смс отправить 24 числа нахаляву... только перед этим мне надо 95 смс куда-то деть. )))
Наверно, не смогли что-то лучше придумать, ведь абоненты Лайф имеют free сеть, получают free бонусы. А 3-и free sms это в точку! Прикиньте, с каждым годом sms будет больше:)
Круто:) Хоть и мало, но фантазия у ребят есть, в отличие от остальных операторов.
Если бы делали, то по всей украине.. + 1 на мир.
или на бонус всем по 3 грн. добавили.
футболёр
22.01.2008, 15:43
Ну дык это круче чем у КС. Те окромя фуфлового концерта для своих ничего не предложили. А тут ЦЕЛЫХ 3 смс внутри сети! Круто!
Помню, когда КС когда набрал первый свой лимон, то в течении недели предлагали общение внутри сети за полцены ( у меня было 9 центов) вот это было жирно. :)
masta_man
22.01.2008, 15:46
дааа((( как бы не разорилась компания
CHIKOTILO
22.01.2008, 15:54
А они бОльшего не могут себе позволить. У них сеть работает на пределе своих возможностей)
А они бОльшего не могут себе позволить. У них сеть работает на пределе своих возможностей)
И несмотря на это они что-то дарят. Пусть пример берут те у кого сеть работает в пол силы.
И несмотря на это они что-то дарят. Пусть пример берут те у кого сеть работает в пол силы.
+1
Кто из операторов в последнее время хоть что-то дарил на свою годовщину? (яркий пример недавнее 10 летие)
CHIKOTILO
22.01.2008, 17:11
Бывает так, что тот оператор, который работает в пол силы, начисляет своим абонентам бесплатные смс и ммс просто так, и в значительно большем количестве.
Бывает так, что тот оператор, который работает в пол силы, начисляет своим абонентам бесплатные смс и ммс просто так, и в значительно большем количестве.
приведите пример, если не трудно )
CHIKOTILO
22.01.2008, 17:14
приведите пример, если не трудно )
Читай сообщения в фан-клубе Билайн. Вот, кажись Футболеру в конце прошлого года бесплатно что-то начислили.
CHIKOTILO
22.01.2008, 17:16
+1
Кто из операторов в последнее время хоть что-то дарил на свою годовщину? (яркий пример недавнее 10 летие)
Билайн начисял по 1000 внутрисетевых минут своим первым абонентам в апреле прошлого года.
футболёр
22.01.2008, 17:20
Читай сообщения в фан-клубе Билайн. Вот, кажись Футболеру в конце прошлого года бесплатно что-то начислили.Да, было 10 или 20 смс (не помню точно) по Украине перед НГ! Приятно было.:-D
Читай сообщения в фан-клубе Билайн. Вот, кажись Футболеру в конце прошлого года бесплатно что-то начислили. Что-то я такого не получал...и это единичные случаи ...а тут всем абонентам !
ПРишла смс, что 3 беспланые.
10 sms были, вот если бы 1000 мин. оставили за 7 грн., то я бы пользовался дальше билайном...
мне вот бы дали 2-3 номера семьи по 0
недорогую внуртисеть
и коп. по 50-60 внешку.
+ покрытие
+ без ПЗС
80-100 грн. давал бы оператору в месец.
Читай сообщения в фан-клубе Билайн. Вот, кажись Футболеру в конце прошлого года бесплатно что-то начислили.
Слухи ходят что кому-то кажись давали :-D Позор. Здесь все знают оператор лояльный, не только привлекает новых но и удерживает старых.
Я вам раскажу как было на УРС - пока их не купил Би. Внутри сети смс 1 коп. Пол года. ПОтом обьщение внутри сети пол-года бесплатно, без ПЗС, обязалов и т .д. Инет - бесплатный пол года. Мне два раза на счет приходил бонус по 10 грн. На День роджения Моби - было бесплатное обьщение в сети опять. А потом продали и все болты. Регионы. Из Киева в Запор дорого. Обидно. У МТС тоже лояльность, долбанные балы менял на подписку на журнал, потом дешевле телефон - это что-то, но какт-то мало.
Streamer
22.01.2008, 19:00
3 смс - мелочь, а приятно :)
CHIKOTILO
22.01.2008, 19:01
Слухи ходят что кому-то кажись давали :-D Позор. Здесь все знают оператор лояльный, не только привлекает новых но и удерживает старых.
Удерживает чем? Тремя внутрисетевыми СМСами, срок дойствия которых составляет 1 день? Вот это точно позор для оператора, а ведь не так давно этот опсос начислял по 50 смс за каждое пополнение...
Удерживает чем? Тремя внутрисетевыми СМСами, срок дойствия которых составляет 1 день? Вот это точно позор для оператора, а ведь не так давно этот опсос начислял по 50 смс за каждое пополнение...
10 или 20 грн для команды это снилось кому-то где то ??
CHIKOTILO
22.01.2008, 19:16
10 или 20 грн для команды это снилось кому-то где то ??
Ну конечно, потрясающе) Получаешь 10 грн. на бонусный счет, срок действия которого составляет 15 дней, да и некоторые услуги нельзя заказать с бонусного счета. + ко всему, чтобы получить эти бонусы, нужно чтобы все члены команды пополнились на 25 грн. минимум. Уж очень геморрная программа лояльности у них получается)
да и некоторые услуги нельзя заказать с бонусного счета.
С бонусного счета оплачиваются все услуги кроме услуг в роуминге!
CHIKOTILO
22.01.2008, 19:30
С бонусного счета оплачиваются все услуги кроме услуг в роуминге!
С бонусного счета нельзя заказать услугу Гига-интернет (100 и 350 только можно) + все услуги для другого номера.
Кстати, 24 января "День рождения Лайф" - 3 года и "День Сувиринитета Украины" - 90 лет.
Круто:) Хоть и мало, но фантазия у ребят есть, в отличие от остальных операторов.
Да фантазия есть, эт точно. Мне в свое время на день рождения лифе подарил 15 бесплатных минут внутри сети, я аж расстерялся что с ними делать ведь был на свободном.
+1
Да киевстар на свою годовщину облажался, ничего не скажешь :-(
Я вам раскажу как было на УРС - пока их не купил Би. Внутри сети смс 1 коп. Пол года. ПОтом обьщение внутри сети пол-года бесплатно, без ПЗС, обязалов и т .д. Инет - бесплатный пол года. Мне два раза на счет приходил бонус по 10 грн. На День роджения Моби - было бесплатное обьщение в сети опять. А потом продали и все болты. Регионы. Из Киева в Запор дорого. Обидно. У МТС тоже лояльность, долбанные балы менял на подписку на журнал, потом дешевле телефон - это что-то, но какт-то мало.
Вся эта шара привела УРС к убыткам. Перспективы у них не было.
Мелочь,а приятно,ведь всем эти смс начислят,а то что у других оперов начисляют смс,оно то так и далеко не всем они их дают
АЛЕН_777
23.01.2008, 02:31
Дело не в количестве СМС, а в отношении к абонентам, господа... Исправьте если ошибаюсь, но вроде Киевстар на 10-летие подарил своим абонентам ХОТЬ ОДНУ СМС?! А то что раньше на Свободном давали по 50 СМС за каждое пополнение, так такого тоже вроде бы ни у кого никогда не было... Абонентам МТС (да и КС тоже) о бонусных СМС вообще даже и не приходится мечтать... 30 копеек и вперёд... О чём тогда речь?
С бонусного счета нельзя заказать услугу Гига-интернет (100 и 350 только можно) + все услуги для другого номера.
У меня вопрос, ты пробовал, если так каоегорично говоришь? Я заказал себе гигу с бонусного счета неделю назад! Мелоринг активировал другу с бонусного счета, заграницу звоню с бонусного счета!
Попрошу в следущий раз проверять свою информацию! :)
И что ты понимаешь под услугами для другого номера?
Ну конечно, потрясающе) Получаешь 10 грн. на бонусный счет, срок действия которого составляет 15 дней, да и некоторые услуги нельзя заказать с бонусного счета. + ко всему, чтобы получить эти бонусы, нужно чтобы все члены команды пополнились на 25 грн. минимум. Уж очень геморрная программа лояльности у них получается)
Завидуешь??
Я получаю постоянно 10 грн, и все члены моей команды в состоянии оплатить 25, да мало того заинтересованы, потому что внутрисетевое обьщение 80%, а 10 грн использовать за 2 недели не проблема. Да и вообще получается что ты считаешь что лучше ничего не иметь чем 10грн на две недели ??
Я не помню услуг которые нельзя заказать с бонусного счета. Только нельзя деньги перевести на другой, ну так это и понятно.
Вся эта шара привела УРС к убыткам. Перспективы у них не было.
У тебя есть экономическое образование?? Или ты знаешь более выгодную стартегию как вложить 100млн$ в развитие сети и продать за 250$ заработав 150$ за очень короткий срок ?? Или знаешь как в высококонкурентном рынке мобильной связи начать строить сеть и сразу став прибыльным ?? Или знаешь как привлечь абонента с насиженного места ничего не вложив ??
У тебя есть экономическое образование?? Или ты знаешь более выгодную стартегию как вложить 100млн$ в развитие сети и продать за 250$ заработав 150$ за очень короткий срок ?? Или знаешь как в высококонкурентном рынке мобильной связи начать строить сеть и сразу став прибыльным ?? Или знаешь как привлечь абонента с насиженного места ничего не вложив ??
Не знаю я ничего подобного! Но я вижу результат: УРС были убыточной конторой, Билайн уже имеет прибыли (или нет?). У меня не было ни одного абонента МОБИ в телефонной книге, абоненты Билайна есть. Вероятно, оборудование у УРС было так себе, иначе зачем бы его всё заменили? Сколько у УРС было оптоволокных каналов? Они могли себе позволить себе нормальную рекламу (лично меня реклама МОБИ скорее предостерегала от подключения, чем стимулировала к нему)? И как выросла абонбаза после вывода бренда Билайн?
Возможно тебе кажется, что разговоры по 1 коп. и бесплатный интернет - это было нормально. А мне кажется, что это была предсмертная агония.
Мне пришло не 3смс,а три ммс
Мне пришло не 3смс,а три ммс
Мне смс,то может глюк подкрался :-D
На контракте пришло 3 смс по всей Украине, на предоплате-только в сети лайф!
Леха, спасибо что сказал. Мне тоже пришло 3Sms по Украине. Хотя позавчера пришла такая sms от life "24 sichnya life:) vypovnuet'sya try roky! U tsey den' try SMS v merezhi life:) dlya Vas bezkoshtovni!". Они наверно позже решили, что контракт надо больше поощрить:) ну и на том спасибо life:)
Они наверно позже решили, что контракт надо больше поощрить
Это делает только Лайф..
Леха, спасибо что сказал. Мне тоже пришло 3Sms по Украине. Хотя позавчера пришла такая sms от life "24 sichnya life:) vypovnuet'sya try roky! U tsey den' try SMS v merezhi life dlya Vas bezkoshtovni!". Они наверно позже решили, что контракт надо больше поощрить:) ну и на том спасибо life:)
Не за что! :-D
АЛЕН_777
25.01.2008, 00:14
Аналогично- по всей Украине СМС... Мелочь, а приятно... :)
Отправил смс за границу, сняло с подаренных! ) Спасибо лайфу!
Я не стал использовать эти смс, мне и так достаточно того, что мне даёт Лайф. Для меня, это был просто знак внимания.
Хотел воспользоваться этими смсками, так у меня еще осталось 30 ММС которые заказывал на новогодние праздники. Так они и сгорели, но все равно спасибо.
Хотел воспользоваться этими смсками, так у меня еще осталось 30 ММС которые заказывал на новогодние праздники. Так они и сгорели, но все равно спасибо.
В смысле? У меня были тоже заказанны (только смс), и при отправке в первую очередь использовались подарочные!
Advoc@te
26.01.2008, 12:50
Нет, форумчане, хоть я и хорошо отношусь к Life, но подарок - 3 SMS - это несерьёзно. Согласен, что это внимание к абонентам, но считаю, что могли бы предложить что-нибудь более интересное. Лично я этими SMS не воспользовался.
masta_man
26.01.2008, 12:56
событие прошло, я думаю вопрос темы иссяк.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot