Просмотр полной версии : помогите настроить qip для Nokia 6233
Помогите настроить знакомому qip для Nokia 6233, оператор мтс, при соединении выдает ошибку ввода-вывода #120.0
Буду признателен за помощь, заранее всем спасибо.
qip или джим?Насколько я знаю 6233 не смарт.....Обратись к Хорнету в личку у него была проблема с настройкой 6233.
Написано вроде квип, явовский квип разве не покатит на 6233? Скачано с специализированного сайта для 6233! Спасибо, обращусь!
Streamer
20.01.2008, 01:05
На наличие соединения влияют только настройки телефона. На телефоне инет вообще работает? А то что-то у многих сейчас проблемы с инетом. В самом джиме нужно только поставить асинхронную передачу и кодировку Win-1251. И иногда сам адрес сервера аськи login.icq.com и порт 5190, в некоторых версиях он не прописан.
masta_man
20.01.2008, 09:56
значит квипа на яве не бывает. бывают джимы с квиповским скином. мне так один тоже понтовался, типа квип, а в асе пишет что он на джиме, и это был скин
что касается настроек, то там надо только Wap настройки
если не работают, то надо пытаться перезаказать их и попробовать зайти по перезаказанным
также бывают глюки именнос джимом. надо его переустановить. такие проблемы тоже видел
Streamer
20.01.2008, 15:30
Джим работает только через internet gprs настройки. Во всех остальных случаях (wap, wap gprs) работать не будет.
masta_man
20.01.2008, 16:22
разве?видимо я уже отстал от этого
Действительно инета вроде нет, как оказалось! Странно!
Hornet777
20.01.2008, 18:44
Да, подтверждаю, что Квипе на яве нету, а также то что работает через точку доступа типа internet.umc.ua(была раньше, сейчас не знаю). Также может быть проблема с недостатком Ip-шников у опера. У предоплаты КС и МТС может быть такая проблема.
Спасибо, попробую, если что, потом отпишусь! Спасибо всем, кто помогал! ))
Streamer
21.01.2008, 21:47
Просто информация к размышлению. Jimm QIP Mobile это уже устаревшая версия, проект переименовали в Jimm CORE Pager, а сейчас называется просто CORE Pager, с тех пор как разработчики отказались от ядра Jimm и сделали аську на своем собственном ядре. Отличия от официального Jimma: х-статусы, все статусы квипа, много смайликов, настроек и других отличий.
Помогите мне пожалуйста правильно настроить GPRS-Internet, у меня оператор djuice.
Сколько не мучался, как бы настроил точку доступа (не знаю правильно ли), но при входе в jimm всегда одно и тоже, пишет ошибка аутентификации и сразу ошибка 120 !
Northwood
30.01.2008, 20:48
Сколько не мучался, как бы настроил точку доступа (не знаю правильно ли), но при входе в jimm всегда одно и тоже, пишет ошибка аутентификации и сразу ошибка 120 !
Для аськи в Nokia, которые не смарты, надо в персональном конфиге добавить учётную запись "Точка доступа". Не "Интернет", не что-то другое, а именно "Точка доступа". Этот тип учётной записи содержит всего 2 параметра - имя учётной записи и точка доступа. После их ввода надо выбрать опцию "Включить" или "Активировать", эта процедура автоматически активирует её в качестве "Предпочтительная точка доступа".
Если ты это всё проделал, то ошибки 120 не должно быть.
После этого можешь настраивать саму аську.
Так вот, я не уверен правильно ли я настроил точку, поскольку практики в этом деле не было. Что нужно прописать в Т/к пакетных данных ( у меня написано (_www.djuice.com.ua). Остальные настройки я думаю правильно прописал: канал данных - пакетные данные, тип сети IPv4, тип аутентификации - обычный.
а что делать с ошибкой 111,5 (неверный пароль) пробовал переписивать свой пароль, не помогает!!!??? (так какой это пароль???)
Strelnikov
08.07.2008, 22:23
а на обычном компе как дела обстоят?
а на обычном компе как дела обстоят? по ходу норма!!! зашол!!! а нател ни в какую!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot