Просмотр полной версии : Life:) поделился показателями связи в последний день 2007 года
CHIKOTILO
16.01.2008, 16:58
Оператор Life:( сообщил, что в новогоднюю ночь в сети оператора не было проблем.
Абоненты оператора, которые пользовались связью 31 декабря 2007 года, отмечают, что определенные проблемы все-таки были. По данным «Астелит» количество неуспешных звонков (call drops) было на привычном уровне — 3,5%.
В новогоднюю ночь абоненты Life:( отправили SMS на 40% больше обычного.
Источник: onliner
футболёр
16.01.2008, 17:15
Оператор Life:( сообщил .... :mrgreen: :mrgreen: твоя "любовь" к лифу повеселила.
Оператор Киевстар как обычно отмалчивается.
Кому есть чем похвастать говорят. МТС делились рекордом смс\ммс, лайф качеством. А КС и Би в грустят по полной, и выжидают когда пользователи забудут их позор, и они снова будут хвались самую качественную связь в Украине :-)
футболёр
16.01.2008, 22:07
С чего бы Билайну грустить? Незамечел глюков да и не из чего им появляться с таким количеством абонентов.
CHIKOTILO
16.01.2008, 23:18
С чего бы Билайну грустить? Незамечел глюков да и не из чего им появляться с таким количеством абонентов.
Вот именно. Билайн это единственный оператор у которого интернет работал в новогоднюю ночь. Лайф - сдох первым!
У меня инет от лайф 1 января давал жару не хило! На счет новогодней ночи не знаю, не до инета было! ))
Hornet777
17.01.2008, 00:58
А второго соответственно сгорал ужасно? Ничего удивительного.
Кому есть чем похвастать говорят. МТС делились рекордом смс\ммс, лайф качеством. А КС и Би в грустят по полной, и выжидают когда пользователи забудут их позор, и они снова будут хвались самую качественную связь в Украине :-)
А моська может гавкать на слонов сколько влезет. Слронам то - пофиг.
Качество связи у КС отличное и без пустых рекламных сообщений.
Задумайтесь, зачем операторы сообщают о своих успехах.? Да что бы их названия на слуху крутились (рекламный момент однозначно).
АЛЕН_777
18.01.2008, 01:16
Проблемы были у всех- это естественно... А про ЛАЙФ- так он лично у меня "глючил шо дурной" начиная примерно с девяти вечера... Спас БИЛАЙН...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot