Просмотр полной версии : В Новый год абоненты МТС-Украина установили рекорд по отправке Sms-сообщений
CHIKOTILO
15.01.2008, 08:23
Киев, Украина – Всего за сутки празднования Нового года абоненты оператора мобильной связи МТС-Украина, 100%-ной дочерней компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (nyse: Mbt), отправили около 64 миллионов текстовых сообщений.
В период с 12:00 31 декабря 2007 года до 12:00 1 января 2008 года абоненты МТС-Украина отправили около 64 млн. Sms-сообщений, что на 12,2 % больше, чем за аналогичный период в предыдущий год, и является абсолютным рекордом компании по количеству Sms, отправленных за одни сутки.
«Новогодние праздники всегда являются серьезным испытанием для любого оператора мобильной связи, не просто декларацией, а реальной проверкой качества и надежности сети. И это неудивительно, ведь каждый стремится поздравить своих друзей, близких, коллег с праздником, воспользовавшись мобильным телефоном. Новогодняя ночь еще раз подтвердила, что сеть МТС способна выдерживать самые серьезные нагрузки, обеспечивая комфортное общение нашим абонентам», - отметила Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина.
Источник: Мобильник
Промоутер
15.01.2008, 09:57
Новогодняя ночь еще раз подтвердила, что сеть МТС способна выдерживать самые серьезные нагрузки, обеспечивая комфортное общение нашим абонентам».
я лучше промолчу. ИМХО
Интересно бы посмотреть на числа от других наших операторов, особенно от КС. У кого больше :-)
masta_man
15.01.2008, 14:17
но согласитесь цифра солидная
футболёр
15.01.2008, 14:46
Интересно бы посмотреть на числа от других наших операторов, особенно от КС. У кого больше :-)У КС тоже достаточно. В основном за счёт того что одна и та же смска была отправлена по 2-3 раза иногда 4-5 раз из-за глюков КС. :)
masta_man
15.01.2008, 14:48
может специально делали, чтобы побольше денег снять??)))))
Насколько мне известно, КС единственный оператор, который возврашает деньги за недоставленные сообщения.
Не знал, что КС возвращает деньги за недоставленные смс. Это правда?! Если - Да, то только в плюс КСу.
До сих пор думал, что только Лайф практикует возвращение денег за недоставленные смс, ММС и голосовые смс.
Strelnikov
15.01.2008, 22:03
64 млн. Х 0,3 грн. = 19,2 млн. грн., что составило чуть больше 3,8 млн. долл США.
Представляете, это только за одну ночь! Ладно, издержки прямые и косвенные, процентов 20-30 возьмём.
Отличный подарок сделали абоненты МТС, но и МТС не осталось в долгу, обеспечило достойную связь!
футболёр
15.01.2008, 22:06
Не знал, что КС возвращает деньги за недоставленные смс. Это правда?! Если - Да, то только в плюс КСу.
До сих пор думал, что только Лайф практикует возвращение денег за недоставленные смс, ММС и голосовые смс. Уже не возвращает. Как писалось кем-то раньше, наши опсосы тарифицируют не доставку, а отправку смс. Так что дошло смс или нет опсоса это не интересует.
Я заметил это в конце зимы прошлого года, хотя возможно невозвраты начались раньше.
Возвраты есть, но только не всегда! Буквально на прошлой неделе вернули деньги за 2 смс!
Стрельникову, учитывай еще, что есть смс и по 3 коп и по 7 и по 10 и по 15 и по 25, извиняюсь, если что-то пропустил! :)
Strelnikov
16.01.2008, 07:21
Расчёты приблизительные, для наглядности, чтобы понять, сколько сеть выдерживает и сколько зарабатывает на одних только смс МТС.
футболёр
16.01.2008, 09:03
Возвраты есть, но только не всегда! Буквально на прошлой неделе вернули деньги за 2 смс! :cry: мне не возвращают с прошлого года. За ММС ваще никогда не возвращают.
lex12005
16.01.2008, 09:07
Стрельникову, учитывай еще, что есть смс и по 3 коп и по 7 и по 10 и по 15 и по 25, извиняюсь, если что-то пропустил! :)
А еще есть сотрудники, которые очень любят массовые рассылки, естественно бесплатно :-D
64 млн. Х 0,3 грн. = 19,2 млн. грн., что составило чуть больше 3,8 млн. долл США.
Представляете, это только за одну ночь! Ладно, издержки прямые и косвенные, процентов 20-30 возьмём.
Отличный подарок сделали абоненты МТС, но и МТС не осталось в долгу, обеспечило достойную связь!
Ну и что в этом такого. Никого же насильно не заставляют отсылать смски по такой цене. Я это делал осознанно и не жалею. Все дошло почти сразу.
Strelnikov
16.01.2008, 10:34
А еще есть сотрудники, которые очень любят массовые рассылки, естественно бесплатно :-D
Отнимем ещё процентов 5-7%...
буду смеятся, если мы тут насчитаем, что МТС в минуса сработало! :)
Ну и что в этом такого. Никого же насильно не заставляют отсылать смски по такой цене. Я это делал осознанно и не жалею. Все дошло почти сразу.
Факт не в том "хочу - не хочу", интересна сама суть вопроса.
Это ж пытливый хохляцкий ум, не забывай! :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot