PDA

Просмотр полной версии : В Новый год абоненты МТС-Украина установили рекорд по отправке Sms-сообщений

CHIKOTILO
15.01.2008, 08:23
Киев, Украина – Всего за сутки празднования Нового года абоненты оператора мобильной связи МТС-Украина, 100%-ной дочерней компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (nyse: Mbt), отправили около 64 миллионов текстовых сообщений.

В период с 12:00 31 декабря 2007 года до 12:00 1 января 2008 года абоненты МТС-Украина отправили около 64 млн. Sms-сообщений, что на 12,2 % больше, чем за аналогичный период в предыдущий год, и является абсолютным рекордом компании по количеству Sms, отправленных за одни сутки.

«Новогодние праздники всегда являются серьезным испытанием для любого оператора мобильной связи, не просто декларацией, а реальной проверкой качества и надежности сети. И это неудивительно, ведь каждый стремится поздравить своих друзей, близких, коллег с праздником, воспользовавшись мобильным телефоном. Новогодняя ночь еще раз подтвердила, что сеть МТС способна выдерживать самые серьезные нагрузки, обеспечивая комфортное общение нашим абонентам», - отметила Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина.

Источник: Мобильник

Промоутер
15.01.2008, 09:57
Новогодняя ночь еще раз подтвердила, что сеть МТС способна выдерживать самые серьезные нагрузки, обеспечивая комфортное общение нашим абонентам».

я лучше промолчу. ИМХО

vlad123
15.01.2008, 12:16
Интересно бы посмотреть на числа от других наших операторов, особенно от КС. У кого больше :-)

masta_man
15.01.2008, 14:17
но согласитесь цифра солидная

футболёр
15.01.2008, 14:46
Интересно бы посмотреть на числа от других наших операторов, особенно от КС. У кого больше :-)У КС тоже достаточно. В основном за счёт того что одна и та же смска была отправлена по 2-3 раза иногда 4-5 раз из-за глюков КС. :)

masta_man
15.01.2008, 14:48
может специально делали, чтобы побольше денег снять??)))))

B&B
15.01.2008, 21:52
Насколько мне известно, КС единственный оператор, который возврашает деньги за недоставленные сообщения.
Не знал, что КС возвращает деньги за недоставленные смс. Это правда?! Если - Да, то только в плюс КСу.
До сих пор думал, что только Лайф практикует возвращение денег за недоставленные смс, ММС и голосовые смс.

Strelnikov
15.01.2008, 22:03
64 млн. Х 0,3 грн. = 19,2 млн. грн., что составило чуть больше 3,8 млн. долл США.
Представляете, это только за одну ночь! Ладно, издержки прямые и косвенные, процентов 20-30 возьмём.
Отличный подарок сделали абоненты МТС, но и МТС не осталось в долгу, обеспечило достойную связь!

футболёр
15.01.2008, 22:06
Не знал, что КС возвращает деньги за недоставленные смс. Это правда?! Если - Да, то только в плюс КСу.
До сих пор думал, что только Лайф практикует возвращение денег за недоставленные смс, ММС и голосовые смс. Уже не возвращает. Как писалось кем-то раньше, наши опсосы тарифицируют не доставку, а отправку смс. Так что дошло смс или нет опсоса это не интересует.
Я заметил это в конце зимы прошлого года, хотя возможно невозвраты начались раньше.

Tywonka
16.01.2008, 00:07
Возвраты есть, но только не всегда! Буквально на прошлой неделе вернули деньги за 2 смс!

Стрельникову, учитывай еще, что есть смс и по 3 коп и по 7 и по 10 и по 15 и по 25, извиняюсь, если что-то пропустил! :)

Strelnikov
16.01.2008, 07:21
Расчёты приблизительные, для наглядности, чтобы понять, сколько сеть выдерживает и сколько зарабатывает на одних только смс МТС.

футболёр
16.01.2008, 09:03
Возвраты есть, но только не всегда! Буквально на прошлой неделе вернули деньги за 2 смс! :cry: мне не возвращают с прошлого года. За ММС ваще никогда не возвращают.

lex12005
16.01.2008, 09:07
Стрельникову, учитывай еще, что есть смс и по 3 коп и по 7 и по 10 и по 15 и по 25, извиняюсь, если что-то пропустил! :)

А еще есть сотрудники, которые очень любят массовые рассылки, естественно бесплатно :-D

vlad123
16.01.2008, 09:30
64 млн. Х 0,3 грн. = 19,2 млн. грн., что составило чуть больше 3,8 млн. долл США.
Представляете, это только за одну ночь! Ладно, издержки прямые и косвенные, процентов 20-30 возьмём.
Отличный подарок сделали абоненты МТС, но и МТС не осталось в долгу, обеспечило достойную связь!
Ну и что в этом такого. Никого же насильно не заставляют отсылать смски по такой цене. Я это делал осознанно и не жалею. Все дошло почти сразу.

Strelnikov
16.01.2008, 10:34
А еще есть сотрудники, которые очень любят массовые рассылки, естественно бесплатно :-D

Отнимем ещё процентов 5-7%...
буду смеятся, если мы тут насчитаем, что МТС в минуса сработало! :)

Ну и что в этом такого. Никого же насильно не заставляют отсылать смски по такой цене. Я это делал осознанно и не жалею. Все дошло почти сразу.

Факт не в том "хочу - не хочу", интересна сама суть вопроса.
Это ж пытливый хохляцкий ум, не забывай! :)