Вход

Просмотр полной версии : ФОРУМ СТАЛ УЖАСНО СКУЧНЫМ-М-М !!!!! Как вы думаете почему?

Гость
24.03.2005, 02:12
Интересно, где можно сделать мульти симку, и реально ли это.(особенно для западного региона)
В России давно существует токой сервис, отзывы вполне похвальные. :lol:

Admin
24.03.2005, 07:23
Что такое есть у нас, это точно. Там только есть вопрос в том какие операторы могут ужиться на одной симке. А вообще конечно это хороший вопрос.

Гость
24.03.2005, 13:32
:shock: а можно чуток по подробней, на уровне хотя б одной Киевской конторы.
я так понимаю что лажа в конфликте ЮМС и КСтара ?
1 - каково максимальное количество симок которые можно емулировать на болванку
2 - приблизительная цена этого удовольствия
3 - поддерживающие это сервис модели NOKIA,SIEMENS
4 - куда обратиться за прошивкой

сгодятся ссылки на статьи другую инфу,

благодарю за ответ Анрей :lol:

Гость
24.03.2005, 16:36
Можешь поситать, тут в треде один умный парень очень хорошо расписал...
http://mabila.kharkov.ua/forumm/viewtopic.php?t=256

Сергей
24.03.2005, 22:11
На самом деле существуют специальные сим-карты, которые по размеру как обычные Sim Tookit 3, а в них вставляются две урезанные, как правильно вырезать и как вставить прилагается при покупке. И все равно для переключения между картами нужно выключать и включать телефон, если тебе будут звонить на одну карту а вставлена другая то: абонент будет вне зоны досяжности. Сколько стоит не знаю.

Гость
24.03.2005, 22:17
помогите выбрать телефен!motorola e398 или siemens m65?

Сергей
24.03.2005, 22:22
помогите выбрать телефен!motorola e398 или siemens m65?
Мне кажется что Сименс если ты активный человек и Моторола если любишь музыку, это два телефона вобще рядом не стоялидаже к одной категории не относятся ты определись что тебе нужно МР3-пллеер или пылевлагозащита?

Гость
25.03.2005, 07:57
в мотороле мне нравится mp3-плеер а сименсе его дизайн и глюков в каком меньше?

Admin
25.03.2005, 08:43
http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=12 - Вот здесь предлагают вшить в одну карту два оператора.

Сергей
25.03.2005, 22:30
в мотороле мне нравится mp3-плеер а сименсе его дизайн и глюков в каком меньше?

На самом деле глюков в Сименсе больше и это зависит от прошивки после 25 их поменьше но они встречаются всеже. Моторола классный аппарат в основной, но если нравится МР3-плеер бери ЛГ G1800, потому что на камеру в Е398 расчитывать не стоит из-за экрана изображение оставляет желать гораздо лучшего.

Гость
26.03.2005, 12:02
ПРАВДА ЧТО В МОТОРОЛЛЕ Е398 ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ВСЕГО 80 ЧАСОВ?ПОЛИФАНИЯ 24 ЭТО НАВЕРНО МОЛОВАТО ХАТЯ ЗАЧЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ МР3-ПЛЕЕР?СЕРЕГА ПОДСКАЖИ КАКОЙ БРАТЬ .СОВСЕМ РАССТЕРЯЛСЯ!И ЕЩЁ В Е398 БАТАРЕЕ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ?ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!

Гость
26.03.2005, 12:20
МОТОРОЛЛУ Е398 БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ВОТВ ЧЁМ ВОПРОС?ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?КАЧЕСТВО ЁЁ НОРМАЛЬНОЕ?ПРОИЗВОДСТАО КИТАЯ НЕМНОГО СМУЩАЕТ.ИЛИ РАЗНИЦЫ НЕТ?

Гость
26.03.2005, 12:42
http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=11

:idea: http://twosim.narod.ru/
:) выбери двух любимых операторов сотовой связи
:D установи их SIM карты в телефон
:o быстро и просто переключись на оператора
:shock: разговаривай дешевле
:lol: Звоните (для Киева):
8 (063) 253-18-07
8 (063) 235-92-95
:arrow: http://twosim.narod.ru/

:!: При каждом включении телефона загружается другая карточка.

:?: Там где по 6, 8 и более (тоесть мультисим), там предварительно надо считывать ридером. Не все симки считываются. Симка может быть запорчена при считывании. Симка может быть прочитана максимум два раза, а потом заблокируется. Тот кто проводит считывание увидит коды вашего номера и сможет этим воспользоваться.

:?: При частой смене пакетов вручную, просто могут поломаться контакты телефона или симка износится, или крепления телефона отломаются. И то не в кайф постоянно телефон вскрывать.

:wink: А с адаптером просто и удобно!

Сергей
26.03.2005, 17:41
Это все ерунда про 80 часов, если посмотришь на сайте моторолы там везденаписано в режиме ожидания 80 часов, реально я весь день с 9 утра слушал плеер и телефон потух только к 5-ти а это очень много поверь моему опыту :), дальше альтернатива я тебе уже говорил ЛГ 1800 стоит до 200 баксов, но карты памяти нет, дальше ЛГ Ф1200 но стоить будет первые месяцы дорого, примерно 350-400 баксов, я же не знаю на что ты расчитываешь (по деньгам)

Гость
26.03.2005, 18:31
как ты думаешь стоит этих денег моторола е398?стоит её брать?на днях я собираюсь приобрести мобилку. возможно завтра.подскажи

Сергей
26.03.2005, 21:20
Смотри:
Моторола Е398 ЛГ 1800
- камера галимая - камеры нет
считай что нет
- МР3-плеер ничего - МР3-плеер
- аккумулятор средний нормальный
- плюс карта памяти - карты памяти
и то максимам 256 Метров нет :(
- аккумулятор
держит лучше
чем у Е398

Итого: камера что есть что ее нет, МР3-плеера на одном уровне аккумулятор у ЛГ лучше а разница на 100 баксов!!! причем ЛГ дешевле.
Решай

Удачи...
Как решишь свисни что взял
:wink:

Гость
28.03.2005, 01:00
У мульки есть свои недостатки, читай на http://twosim.narod.ru/

Перед тем как записать, надо прочитать свою карточку на устройстве чтения, нужны коды оператора для телефонного номера Imsi и Ki (тоесть провести взлом карточки). Карточки операторов со 2-ой версией прошивки не читаются. Карточка имеет алгоритм защиты чтения A38, ограничение количества обращений (не более 64000). Просканировав карточку вы можете потратить 35000 обращения, тоесть второй раз отсканировать не получится. Есле за первый раз получите коды то хорошо, но и с первого раза есть риск заблокировать на чтение карточку. И еще, человек который отсканирует Вашу карточку будет знать коды Вашего номера и этим сможет воспользоваться. В общем все делаете на свой страх и риск!

Сергей
28.03.2005, 22:53
Насколько я знаю метод описанный выше не имеет законных оснований, так?

Гость
30.03.2005, 13:21
Насколько я знаю метод описанный выше не имеет законных оснований, так?

Насчет законности надо уточнить.
Но оператор за Ваши действия ответственности не несет. Есле кто-то воспользуется Вашими кодами, то придется обратиться к оператору за анулированием вашей карты и выпуском новой сим карточки.

Гость
30.03.2005, 13:22
:!: Доставка по всей Украине!
:arrow: http://twosim.narod.ru/
:wink: Адаптер для установки двух пакетов оператора в телефон.
:D Адаптер имеет форму SIM карточки и заменяет собой стандартный пакет.
:arrow: Заходите на сайт и увидете - http://twosim.narod.ru/
:lol: C адаптером просто и удобно!

Гость
06.04.2005, 15:51
!

http://twosim.narod.ru/

!!! Новая точка продажи на Петровке !!!

Гость
07.04.2005, 16:00
ПРИВЕТ СЕРЁГА КУПИЛ Я СЕБЕ MOTOROLA E398 ДОВОЛЕН!КУПИЛ 27 МАРТА ЗА 1500грн сколько стоит у вас?

Сергей
16.04.2005, 22:00
У нас стоит 1468 в закупке по прайсу на 14 апреля

Гость
20.04.2005, 13:16
Кто подскажет коды даступа в нокия [/img][/b][/i][/u][/code] 8) :? :? :? :?: :cry:

Сергей
23.04.2005, 23:43
Кто подскажет коды даступа в нокия [/img][/b][/i][/u][/code] [/quote]

Доступа куда?

Гость
25.04.2005, 11:55
Про выбор телефона немного отклонились от темы, но я тоже недавно все эти модели сравнивал, и в конце концов взял СЕ К500, и доволен как слон! и МП3 и камера классная и 3Д игры, и классный органайзер, из минусов: нет места для флеш карты, батарея держит 2 -3 дня...
По самой тематике топика сам интересовался и так ничего не понял...

Сергей
25.04.2005, 15:46
Diver
молодец что взял К500, а какие еще были учасники твоего отбора?
Мне в К500 не понравилось что памяти всего 12 метров т.е. реально 3-4 песни МР3 но в качестве мелодии звонка звучат классно. Когда у меня был батарея держала 5 суток стабильно причем играл я в него не жалея...
Камера то классная но единственный минус - при переводе аппарата в горизонтальное положение картинка остается в вертикальном...
А в остальном прекрасная маркиза

Bohdan
14.01.2008, 21:53
После разделения раздела "Мобильные телефоны" по Фирмам производителям, куда то пропал азарт (по крайней мере у меня и не только).
Нету какого то креатива, когда раньше в одной топке не выходя в другие темы можно было обсудить и почитать о разных телефонах. Теперь же какая то жопа, мне нужно десятки раз переходить в разные темы, что бы хоть что-то интересное найти.
Сейчас, если кто-то и выскажется по теме раз в 2 месяца, это уже достижение.
А помнится...... как фаны S.e. спорили с фанами Nokia.
Где этот ДРАЙВ? Нету.
Для меня этот сайт утратил какой либо интерес, а когда то был на 1-м месте.

Жду ваших умных мыслей по этой теме господа-панове.

Особенно хочется узнать, что думают по этому поводу модераторы.

maxdam
15.01.2008, 00:05
Вроде ж будут переделывать

1gor
15.01.2008, 09:35
Особенно хочется узнать, что думают по этому поводу модераторы.
Спасибо за мнение. Думаю, интересно будет, что думает по этому поводу и админ :)
А думаю я то, что активность действительно переместилась в другие топики, например, в горячие новости, в "Клубы любителей".
Мы разбили телефоны по брендам, потому что этого требовал здравый смысл: ну зачем мне лопатить кучу всего, чтоб найти что-то по Nokia?
Но баталии между защитниками и противникками брендов: это мысль здравая. Реализуем.

masta_man
15.01.2008, 14:41
есть подразделы, а есть именно раздел!!!"телефоны". там то можно и ставить типа СЕ против нокиа темы. по идее всё можно и сейчас, не видно затейщиков))))

Kokos
15.01.2008, 16:18
Да....было время.....Только теперь те кто спорил ушли в модераторы,а нам статус не позволяет спорить :)

tvv
15.01.2008, 17:03
Да и мне скучно стало. Надо что-то делать. Модераторы пусть спорят, побольше экспериментов.

1gor
15.01.2008, 17:06
Спорить надо)

Kokos
15.01.2008, 17:25
А потом будут обвинять во всех смертных грехах :) Я не лично не хо .......

masta_man
15.01.2008, 19:09
А потом будут обвинять во всех смертных грехах :) Я не лично не хо .......
я думаю до такого дело не дойдёт+модераторов сейчас больше, да и мы ими являемся)))):mrgreen:

invisible
16.01.2008, 02:07
разбираться во внутренностях телов, желательно чет общее для всех или большинства моделей или платформ. Кто возьмется за мое просвещение по етой части?буду оч признателен.

Вот начало, сори, пишу с телефона т.к. компа нет под рукой...
с тем, что активности мало я согласен. Надо чет делать, как по мне многие ушли на мобайл ревьюв, там просто больше народа, да й статьи пораньше выходят. Но нам нужно все-таки удержать национальный моб портал! И может ето не в тему,но всегда хотел научицца

vlad123
16.01.2008, 13:54
Мои пожелания по улучшению форума:
а) добавить возможность оценивания новостей. Благодаря этому редакция сможет выяснить какие новости более интерсны и скорректировать их в будущем. Тем самым угодив и посетителям.
б) сделать обзор телефонов более емким. Делать по единому стандарту все модели что позволило бы их объективно сравнивать тем кто этим интересуется поцещая страничку. Всегда выкладывать 30 сек пример видео, снятого этим девайсом (для моделей способных на это). Также делать больше фото их камерами в тех же условиях (комната, открытое пространство, макро режим и тд).

Это именно то, чего мне не хватает на сайте и за чем я иногда удаляюсь к конкурентам :-)
Надеюсь пожелания будут взяты во внимание и найдут поддержку ПОСЕТИТЕЛЯМИ ФОРУМА!! :-)

tvv
16.01.2008, 14:28
а) добавить возможность оценивания новостей. Благодаря этому редакция сможет выяснить какие новости более интерсны и скорректировать их в будущем. Тем самым угодив и посетителям.
б) сделать обзор телефонов более емким. Делать по единому стандарту все модели что позволило бы их объективно сравнивать тем кто этим интересуется поцещая страничку. Всегда выкладывать 30 сек пример видео, снятого этим девайсом (для моделей способных на это). Также делать больше фото их камерами в тех же условиях (комната, открытое пространство, макро режим и тд).

Это именно то, чего мне не хватает на сайте и за чем я иногда удаляюсь к конкурентам :-)
Надеюсь пожелания будут взяты во внимание и найдут поддержку ПОСЕТИТЕЛЯМИ ФОРУМА!! :-)

100% :-D

1gor
16.01.2008, 15:01

Спасибо!
Это, скорей, пожелания по улучшению сайта. Комментирование новостей будет в самой новости, и уйдет с форума. Тем не менее, любой желающий сможет положить на форум ту новость, которой не было на Мобильнике. В каждой новости будет и оценка. Выглядеть это будет так, как на Обозревателе, но, надеюсь, не так пошло.
Видео вроде у нас в обзорах и так есть. И фото стараемся выкладывать. а вообще у нас обзоры средненькие. Действительно, их надо делать по строгому шаблону, тем более что так делает большинство сайтов.
Вообще, у нас есть мысль запустить новый сайт ;) И все пожелания в его создании будут очень важны.

Jmen
16.01.2008, 16:20
Вообще, у нас есть мысль запустить новый сайт ;) И все пожелания в его создании будут очень важны.
А чем он будет отличаться от Мобильника? Акценты будут расставляться по-другому, сайт будет более специализированным?

1gor
16.01.2008, 16:24
А чем он будет отличаться от Мобильника? Акценты будут расставляться по-другому, сайт будет более специализированным?
Та не, это и будет Мобильник, просто обновленный.

1gor
16.01.2008, 16:30
кстати, сегодня это одна из самых посещаемых тем... значит, таки стал форум скучным)

цыган
17.01.2008, 06:00
да точно народу мало!!!

Hornet777
17.01.2008, 16:39
Спасибо!
Это, скорей, пожелания по улучшению сайта. Комментирование новостей будет в самой новости, и уйдет с форума. Тем не менее, любой желающий сможет положить на форум ту новость, которой не было на Мобильнике. В каждой новости будет и оценка. Выглядеть это будет так, как на Обозревателе, но, надеюсь, не так пошло.
Видео вроде у нас в обзорах и так есть. И фото стараемся выкладывать. а вообще у нас обзоры средненькие. Действительно, их надо делать по строгому шаблону, тем более что так делает большинство сайтов.
Особенно почитайте по обзорам mobile-review.com Ваш сайт по сравнению с их просто отдыхает.

1gor
17.01.2008, 16:45
Особенно почитайте по обзорам mobile-review.com Ваш сайт по сравнению с их просто отдыхает.
Мобайл-ревью - отличный сайт. Думаю, это настоящий лидер, во всяком случае для меня. Обещаю, что буду стремиться, чтоб наши обзоры были не хуже.

masta_man
17.01.2008, 17:23
я не понимаю, почему все пишут ТУТ, а не на форуме, говорят что скучно, а сами ничё не пишут)))???

vlad123
17.01.2008, 18:00
Мне кажется за последние несколько дней форум значительно оживился. нет?

Kokos
17.01.2008, 18:42
Мы немножко спорить начали :)

masta_man
17.01.2008, 18:59
и не по теме. вообще форум по сравнению с октябрём - ноябрём очень даже посещаем

Hornet777
18.01.2008, 00:38
А о чем писать? О заезжаных темах?

vlad123
18.01.2008, 10:03
На днях еще какую-нибудь открою. Внесу разноообразие :-).

1gor
18.01.2008, 11:10
А о чем писать? О заезжаных темах?
Кстати, заезженные темы наряду с новыми очень интересны. Они трогают за живое... Вот ты какого оператора любишь?) Би?)

maxdam
18.01.2008, 12:29
Вот ты какого оператора любишь?) Би?)

+1, жалко нету репутации..

Hornet777
19.01.2008, 12:32
Кстати, заезженные темы наряду с новыми очень интересны. Они трогают за живое... Вот ты какого оператора любишь?) Би?)
Никого не люблю. Вот такой себе эгоист:mrgreen:

mobilis
19.01.2008, 22:24
Форум скучен из-за того, что он лишен незвависимости. На моей памяти хозяева и админы менялись несколько раз, от такой политики особо не повеселишься..

Только попытаешься что-то конструктивное сказать и свое мнение ссылкой подтвердить, так - бабах!.. Уже модератор все "неблаговидное" и почикал, чтобы хозяева не ворчали..

Вот и скучно.
Лично я пару раз в месяц захожу, исключительно из ностальгических соображений.. Ибо всякий раз, когда хочется вставить в беседу пять копеек, вспоминаешь, что здесь неадекватное модерирование, и все жедания пообщаться сам собой умирают..

Но это ничего, я просто пережду. Раньше тоже такое бывало, потом хозяева менялись, приходили новые админы-модеры и все начиналась сначала.. История повторяется..

Kokos
19.01.2008, 22:46
Никого не люблю. Вот такой себе эгоист:mrgreen:

Мне нравится такой Хорнет :-D

masta_man
20.01.2008, 10:53
Форум скучен из-за того, что он лишен незвависимости. На моей памяти хозяева и админы менялись несколько раз, от такой политики особо не повеселишься..

Только попытаешься что-то конструктивное сказать и свое мнение ссылкой подтвердить, так - бабах!.. Уже модератор все "неблаговидное" и почикал, чтобы хозяева не ворчали..

Вот и скучно.
Лично я пару раз в месяц захожу, исключительно из ностальгических соображений.. Ибо всякий раз, когда хочется вставить в беседу пять копеек, вспоминаешь, что здесь неадекватное модерирование, и все жедания пообщаться сам собой умирают..

Но это ничего, я просто пережду. Раньше тоже такое бывало, потом хозяева менялись, приходили новые админы-модеры и все начиналась сначала.. История повторяется..
а кто убивает ссылки?:shock: мы всего лишь их делаем неактивной и все:???:

1gor
21.01.2008, 13:18

mobilis, так не вопрос же ссылку неактивной сделать. Разве в этом есть проблема?

mobilis
21.01.2008, 18:46
я зла не помню, но мне несколько раз именно УБИВАЛИ ссылки, а не поправляли.. после этого я ссылки не даю и помалкиваю...

maxdam
21.01.2008, 20:08
Сегодня на портале было много новостей.

Вальдемар
10.03.2008, 13:21
сегодня уже час на форуме,а активности НОЛЬ!где все,где новости!

так и уснуть можно!

Kokos
10.03.2008, 13:23
сегодня уже час на форуме,а активности НОЛЬ!где все,где новости!
Праздники,на других форумах тоже тихо :-D

Tywonka
10.03.2008, 14:18
Праздники,на других форумах тоже тихо :-D

У кого праздник, а у кого рабочий день сегодня! :evil:

MacHine
10.03.2008, 14:25
У кого праздник, а у кого рабочий день сегодня! :evil:
Ага, так ти в робочий час сидиш на форумі... ;)

Tywonka
10.03.2008, 16:38
Ага, так ти в робочий час сидиш на форумі... ;)

Упс, Спалился! :mrgreen:
А кому скучно на форуме, ждите завтра-будет много новостей и тем для обсуждения! ;)

MacHine
10.03.2008, 21:06
Добре, завтра в 8:00 зайду на форум, якщо буде все ОК на роботі. ;)

masta_man
10.03.2008, 22:31
выходные всегда были застоем для форума. так же я это наблюдал прошлым летом, когда многие в отпусках, на дачах, где с интернетом напряги

Tywonka
11.03.2008, 07:34
выходные всегда были застоем для форума. так же я это наблюдал прошлым летом, когда многие в отпусках, на дачах, где с интернетом напряги

Мобильный интернет развивается, покрытие растет, думаю в этом году будет по легче с доступом в интернет на отдыхе! :)

masta_man
11.03.2008, 14:08
Мобильный интернет развивается, покрытие растет, думаю в этом году будет по легче с доступом в интернет на отдыхе! :)
будем надеяться)))

Tywonka
11.03.2008, 16:13
будем надеяться)))

Все в наших силах, господа!

tvv
11.03.2008, 17:20
А какие методы есть в наших силах ??

Tywonka
11.03.2008, 17:52
А какие методы есть в наших силах ??

Пользоваться тем оператором, который предоставляет в данной местности услуги! (было бы желание быть на связи можно купить и сим-карту другого оператора про запас). Глухих уголков (где нет ни одного оператора) очень мало в Украине!

tvv
11.03.2008, 18:50
Пользоваться тем оператором, который предоставляет в данной местности услуги! (было бы желание быть на связи можно купить и сим-карту другого оператора про запас). Глухих уголков (где нет ни одного оператора) очень мало в Украине!

Я про тишину и скуку на форуме, а ты про что ??

Tywonka
11.03.2008, 20:46
Я про тишину и скуку на форуме, а ты про что ??

Блин, а я про интернет на дачах! :)

Ну в принципе и тишину на форуме можно уничтожать интересными идеями, темами, дискуссивными обсуждениями, на крайний случай спорами (только без оскорблений).