Просмотр полной версии : Samsung SGH E 490 : ігри і програми
Підкажіть, будь-ласка як можна в Samsung SGH E 490 установити java ігри і програми. Закачав через bluetooth своїй дівчині, а установити не можу: нема опції "установити".:cry: Ці ж файли без проблем установив на свій SE 750i
(файли jar)
программа вот она на держи закидаваеш jar рядом сним поевляется jad это всёзакидаваеш в тел и устонавливаеш:arrow:
программа вот она на держи закидаваеш jar рядом сним поевляется jad это всёзакидаваеш в тел и устонавливаеш:arrow: пробуй
пробуй
Спасибо большое! Скачал, буду пробовать.:-D
oneovest
07.12.2008, 20:59
напишіть будь ласка як закачати ігри на Samsung E200)))))))))))))0
ребята помогите. я все подключил все работает за исключением приложений... я обновляю базу тел. видит приложения начинает запускать и срывается, и так со всеми приложениями. подскажите что с этим можно сделать...приложения с jad но все равно не желает работать... я уже и менял jad фаил но все равно не работает... помогите. может это глюек прошивки??
Neznajka1
11.11.2009, 15:02
Раньше приложения работали? Если да, то похоже прошивка накрылась. Если нет, значит приложения не для этой трубы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot