Просмотр полной версии : Двухстандартный cdma/gsm телефон Cect T818
toor_kiev
05.01.2008, 22:22
Наконец-то - свершилось - Двухстандартный cdma/gsm телефон Cect T818 с Bluetooth
http://www.vataga.com.ua/products_pictures/cectT818b.jpg
_http://www.vataga.com.ua/index.php?productID=240Описание>>>
Ничего не напоминает?:-D
Ох уж эти китайцы)...
Друг взял, жду пока он его потестит) Но уже прогресс! Телефон с Bluetooth.
Долго ждал я этого события, была одна модель coolpad с зубом но по размерам он мало чем отличался от кирпича.
Есть еще у кого отзывы по данному девайсу? Жду ответов...
Боже, ну могли бы уже добавить какие то свои элементы дизайна, так нет же ж, взяли тупо скопировали дизайн нокиа:) Я советую воздерживаться от покупки китайский телефонов, так как его работоспособность весьма сомнительна и отсутствие сервисной поддержки - это очень плохо, так как при поломке, а она по любому будет, вам придется туговато.
toor_kiev
06.01.2008, 20:13
Боже, ну могли бы уже добавить какие то свои элементы дизайна, так нет же ж, взяли тупо скопировали дизайн нокиа:) Я советую воздерживаться от покупки китайский телефонов, так как его работоспособность весьма сомнительна и отсутствие сервисной поддержки - это очень плохо, так как при поломке, а она по любому будет, вам придется туговато.
Тут не с чего выбирать)
Бренды-производители в ближайшее время не собираются создавать новое "двуполое дитя" аля cdma/gsm. Они такие штучки называют "убийца оператора" (напомню что все-же основной заказчик телефонов - оператор).
Не хочу никого защищать но продавец даёт гарантию и по их словам у них есть СЦ где могут бороться с "болезнями". Китайцы наверное в нагрузку не жалеют комплектующие)
У меня выбора нет - ходить с двумя - не очень удобно. Год назад купил себе ZTE H500(весь Киев обвешали тогда операторской ITC рекламой...) - ВРАГУ не пожелаешь. Через 3 месяца еле избавился. Китайские машины по-началу тоже хуже собирали (если можно то было назвать сборкой)). CECT зарекомендовал себя получше...
Уже больше месяца прошло, а отзывов всё нет... Недавно и у нас, в Одессе, они появились, стоят в р-не 300у.е.
Всем Прювет!
Купил сей девайс в черном исполнении, Супер. Наконецто. Ждал и дождался.
Сразу скажу , что мне телефон нужен был для работы! И то что в нем есть небольшой фарш только радует!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу замечу, что Этот телефон рекомендую всем кто нуждаеться в двух стандартах CDMA И GSM одновременно!!!
Итак, что понравилось:
- Одновременно работает в двух сетях CDMA GSM !!!! С возможностью выбора и по отдельности.
- симпотный дизайн, на корпусе нет ничего лишнего: Динамик, Огромный экран, клава, рег. громк.,USB, microSD, вход гарнитуры(стерео), микрофон и камера 1.3Мр.
- поставил microSD 2 Gb
- полностью руское меню, очень интуитивый интерфейс, прост.
- СМС ММС русский прием и передача
- GPRS легко настраивать - 1 мин. (стандартные установки оператора WAP GPRS и MMS GPRS), летает.
- Очень порадовала камера, не супер но видео БЕЗ тормозов!!! 3GP
- МР3 плеер, встроеный динамик громкий.
- ну и конечно-же Bluetooth :-) У меня Platronics Discovery 650 сразу подкл.
- заряжать можно через USB. Не нужна авто зарядка (у меня автомагнитола с USB, от неё и заряжаюсь)
- Два АКБ в комплекте!!!
Что не очень понравилось :-) :
- менюшка класная но к ней надо привыкнуть :-). После Nokia - каламбур ...
- еслибы не Bluetooth гарнитура то громкость в апарате на троечку, в родной гарнитуре, что в комплекте, так-же :-(
- нет никакого софта
Телефоном пользовался только в городе, поэтому по качеству связи могу поставить твердую 4. Когда выберусь в область, отпишусь.
Задавайте вопросы по девайсу, с удовольствием отвечу.
dmitrik_
04.06.2008, 20:18
как с русским у него?
maiklsat
25.07.2008, 14:19
Всем приветик!!!!!!
Купил недавно этот аппарат чесно говоря порадовало все!!!!
Если ктото юзал его поглубже обьясните как в него можно закачать Java приложения ато чото я не догоняю везде пишут что он поддерживает а в чем поддержка не понимаю....
Еще есть вопросик по поддержке МР4 !!!! Все фаилы что я бросал он не открыл хотя определял что да реально МР4?????
ЗЫ: Кто нибуть видел стакан на этот телефон для зарядки второй батареи ато так не удобно пихать их по очереди для подзарядки?????
maiklsat
25.07.2008, 15:05
Не могу настроить Wap Gprs помогите оператор Mtc.
Куда прописывать порт воще не понимаю
если можно плиз разпишитет поподробнее!!!!
Advoc@te
25.07.2008, 18:02
maiklsat (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8286), это обычный китайский телефон. То, что у тебя такие проблемы, - повезло. У других посерьёзнее.
а с какого ты города...??
а сдмл можно поставить интертелеком??
а с какого ты города...??
а сдмл можно поставить интертелеком??
Конечно можно.
:mrgreen:
Всем приветик!!!!!!
Купил недавно этот аппарат чесно говоря порадовало все!!!!
Если ктото юзал его поглубже обьясните как в него можно закачать Java приложения ато чото я не догоняю везде пишут что он поддерживает а в чем поддержка не понимаю....
Софта НЕТ!
Еще есть вопросик по поддержке МР4 !!!! Все фаилы что я бросал он не открыл хотя определял что да реально МР4?????
Конвертер 3GP тебе в помощь. На заборе тоже пишут.Х.... но это не значит что ОнО.
ЗЫ: Кто нибуть видел стакан на этот телефон для зарядки второй батареи ато так не удобно пихать их по очереди для подзарядки?????
Такое первый раз слышу. А наФига ты пихаешь.::??*?*??? Второй АКБ дан для того что бы продлить жизнь твоей мобилы после смерти первого АКБ :-) Так же неудобно!!!
Не могу настроить Wap Gprs помогите оператор Mtc.
Куда прописывать порт воще не понимаю
если можно плиз разпишитет поподробнее!!!!
Настройки - Установка соединения - GPRS - выбираешь пустой и - Изменить
Имя профиля: WAP GPRS
APN: wap
Логин и Пароль пустые
Тип авторизации : Нормальный
Первая процессора (долго ржал над переводом): 192.168.010.010
Вторая процессора: нетрогать
Имя профиля: MMS GPRS
APN: MMS
Логин и Пароль пустые
Сохраняешь.
Выходишь в основное меню - Услуги - WAP установка
Профиль: WAP GPRS
Тип соединения : продолжение
Дом. страница: http://wap.mts.com.ua
авто уход ....: на твое усмотрение
Wap настроен.
Теперь MMS.
Сообщения - MMS - MMS настройки
данные сервера : MMS GPRS
центр сервеса : HTTP://MMS/
остальное не трогать, или на твое усмотрение.
Другие оперераторы - аналогично.
Всем Удачи!
maiklsat
11.08.2008, 00:02
Настройки - Установка соединения - GPRS - выбираешь пустой и - Изменить
Имя профиля: WAP GPRS
APN: wap
Логин и Пароль пустые
Имя профиля: MMS GPRS
APN: MMS
Логин и Пароль пустые
Сохраняешь.
Выходишь в основное меню - Услуги - WAP установка
Профиль: WAP GPRS
Тип соединения : продолжение
Дом. страница: http://wap.mts.com.ua
авто уход ....: на твое усмотрение
Wap настроен.
Теперь MMS.
Сообщения - MMS - MMS настройки
данные сервера : MMS GPRS
центр сервеса : HTTP://MMS/
остальное не трогать, или на твое усмотрение.
Другие оперераторы - аналогично.
Всем Удачи!
Огромное спасибо действительно все получилось немогу токо поверить что перепробывал все а накололся на ерунде в АП задал 192 186 попутал две цифры192 168 ну что бывает!!!!! кстате стакан существует купил проблема с зарядкой отпала
а драйверами не поможете к этому чудо технике.....а то хочется к компу подключить
заранее спасибо....
а драйверами не поможете к этому чудо технике.....а то хочется к компу подключить
заранее спасибо....
Да плюнь ты на него!
Это же "китайчег" - только звонит (пока не сломается)!
Да плюнь ты на него!
Это же "китайчег" - только звонит (пока не сломается)!
пока вроде работает без тормозов........ лучший пока вариант из всего предложенного...
maiklsat
06.12.2008, 18:02
Люди а может кто нибуть видел мастеркоды на этот телефон????? Можноб было попробывать залесть в фаиловую систему!!!! Я думаю игры можно заливать токо нужно придумать как :))
Привет всем! Недавно приобрёл Т818. Есть вопрос, мож кто знает. В настройках телефона есть пункт "Power confirm", в руководстве сказано, что этот пункт может быть либо включен, либо выключен... и более ничего. На что эта хрень влияет??? Я его и включал, и выключал, но так и не ощутил каких-либо изменений. Заранее благодарен за ответы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot