Просмотр полной версии : проблемы с нокиа5200
люди добрые помогите!!!!!!!!!!:cry: из принятых файлов на флешку неперемещается музыка:( :cry:
ALEXANDR
04.01.2008, 18:15
У меня тоже такая проблема,либо проблема в флешке,либо в прошивке
Не могу включить гпрс , раньше все работало потом начал экспериментировать с темами . Теперь при попытке создания учетной записи пишет что недостаточно места!
Помогите плиз.:sad:
masta_man
21.02.2008, 14:51
в смысле експерементировать?
у тебя могло мало места на памяти телефона остатся.. как вариант. почисть ее хотя бы чтобы мегабайт был.
да и перезакажи настройки. их не меняешь а они порой не работают. перезаказываеь - и все ок
p.s. проверь чтобы услуга GPRS была активирована
в смысле експерементировать?
у тебя могло мало места на памяти телефона остатся.. как вариант. почисть ее хотя бы чтобы мегабайт был.
да и перезакажи настройки. их не меняешь а они порой не работают. перезаказываеь - и все ок
p.s. проверь чтобы услуга GPRS была активирована
Место есть и всегда было... проблема не в этом . Темы скачал у товарища стал менять(смотреть) при этом тоже пару раз вылазило сообщение типо недостаточно памяти. Настроек вообще никаких нет и заказы не дают никакого эффекта! В том то и прикол что я не могу создать учетную запись чтобы вписать туда настройки. Есть у меня билайновская симка там настройки автоматически устанавливаются...... теперь её вставляешь ... нет эффекта
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot