PDA

Просмотр полной версии : блютус и нокиа6125

Vityac
03.01.2008, 12:28
Доброе утро, нокиа6125 по блютус принимает на карту памяти файлы только до 4мб, а если больше, пишет не удалось, подскажите пожайлуста причину, спасибо.

tvv
03.01.2008, 14:05
Доброе утро, нокиа6125 по блютус принимает на карту памяти файлы только до 4мб, а если больше, пишет не удалось, подскажите пожайлуста причину, спасибо.

У меня самого не было телефонов с маленькой встроенной памятью, но помню обсуждение этих проблем на форуме раскажу:
В телефоне у тебя маленький обьем встроенной памяти (10,6мб). Причем наверняка часть памяти занята фотками, мелодиями, темами, и т.д. Обычно телефон сначала пытается сохранить файл в встроенной, а потом перекинуть на карту памяти. Встроенной не хватает и появляется проблема.
Вывод:
1. по максимуму все файлы перенеси на карту. И пробуй!
2. я не уверен в этом варианте но наверное можно через комп сразу копировать на карту памяти в обход встроенной......(не уверен потому что знаю что копировать можно, но не использует ли телефон внутреннюю память как буфер....)

masta_man
03.01.2008, 21:40
на обычных нокиях(не смартах)чтобы на карту памяти сразу.. не встречал если честно. и многие тут матюкаются и мне завидуют