Просмотр полной версии : Какой телефон девушке подарить?
Hotrainer
11.09.2005, 15:45
Привет всем! Поделитесь плиз идеями на тему какой телефон можно подарить девушке в пределах $400-500 со всем фаршом и стильным видом
NOKIA
7280 достаточно фарша, очень стильная.
6260 смарт. и достаточно стильный
6170 по фаршу, внешности и цене, конечно, поскромнее чем эти два, но такой орехокольный корпус еще поискать надо
SIEMENS - раскладушки серии S (SF)
SAMSUNG P730 на крайняк
больше не помню. скажу если че еще
MERK
А почему SAMSUNG P730 на крайняк ?
Hotrainer
11.09.2005, 16:38
Спасибо за совет Но наверное надо чуть изменить требования Телефон для девушкb т.е. ей по фиг что в нем а вот чтобы камера и полифония покруче да вид такой чтобы подружки с ума посходили вот это да Кстати кто что думает о Sofi 3377&
Hotrainer
Вобщем как я понял только не обижайся :lol: Телефон нужен для пантов?
Hotrainer
11.09.2005, 17:07
Да не вопрос обид никаких :lol: . Действительно мне надо телефон чтобы показать ей как я ее люблю и т.д. а зная женскую психологию надо подарить красивый (но не обязательно суперфункциональный) телефон. Хотя за такие деньги я надеюсь получить и то и это
Hotrainer
Посмотри на Sony Ericsson Z520i,а вобще Самсунг Р730 я думаю супер будет!!! :lol: :lol: :lol:
Hotrainer
11.09.2005, 19:25
намек понял сенкс :wink:
Hotrainer
Только не спеши покупать!Завтра тут много народа будет может кто что то получше предложит :wink: А вобще насколько я знаю девушкам нравятся Самсунги.
MERK
Разве 7280,6260,6170 для девушки?!Сименс может быть но Нокии те что ты назвал разве что женщине в годах можно подарить.
Лучшей покупкой был бы сименс SF65, полифоная - улётная 64 голоса, мегапиксельная камера, а дизайн - просто улёт, все подруги обзавидуются. Кстати, Софи - красивые женские телефоны, но когда она узнает что ее цена около 150 зелёных, может надуть губы.
Может и не мое дело, но
Мой личный опыт: не стоит девушкам дарить дорогих подарков - разбалуешь, так потом проблем будет...
Лучшим подарком всех времён и народов был огромный и красивый букет цветов, который еще и необычно подарен. А к подарку можно добавить супер романтический ужин в ресторане при свечах, или колбасную ночь в ночном клубе.
Но решать тебе :wink:
Hotrainer
12.09.2005, 08:12
Да с Софи как то неудобно получилось по бабкам он конечно не дотягивает до того чего не жалко для нее :lol: Сименс у ней был предыдущий и после поломки в очень неподходящий момент у нее стойкая ненависть к этой марке (я этого не понимаю у меня и Нокиа ломалась :cry: )
Hotrainer
Значит не раздумывая бери какой небудь Самсунг :lol:
Привет!
Хочешь женское мнение???
Я бі лично біла очень рада одному из Самсунгов либо Е720, либо Е530(вібери цвет, которій она любит), на счет подружек-точно обзавидуются!!!В Е530 оболденній дизайн, он на всех светских вечеринках мелькает!!!Функции все теже, что и в Е720, но внешний вид и в сравнение не идет и к тому же есть чисто женские календарики:)!!!
Я думаю ті не прогадаешь, если купишь в розовом!Я ба расстаяла:)!
Не понимаю почему все советуют П730, он классній, но разве женский???Весит пуд и угловат!!!
Приятніх покупок для любимой!!!
http://mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=18&id=638
Вот полюбуйся!!!!!
Помоему Е530 более подойдет.
Точно для девушки будет крут =)
Hotrainer
Я конечно не предлагаю деньги экономить но мне кажеться новый и супер женский телефон это Nokia 6101, и стоит она 200-225 у.е..
Milenin
Cамсунг покруче фаршем будет :lol:
Вовк
Да Сименс классный только нажаль его девушка больше им не доверяет :?
AHAPXICT
12.09.2005, 12:53
Я не буду оригинальным - подтверждаю "женский взгляд, озвученный" моей благоверной. Звучало это так: "Ты видел этот Самсунг? А читал что в нем есть? Он такой красивый! И сколько там всего классненького... А сколько он стоит? Я такой хочу..."
Так что 530-й - это самое оно.
З.Ы. Очень многие девушки отдают предпочтение именно марке Самсунг. Сужу по своим знакомым, а также коллегам. Говорят "они красивые и классные". Ноу комментс...
Stringer
12.09.2005, 16:23
что могу посоветовать как человек работающий в этой сфере!
1. Nokia 7270 (желательно Блэк - новый цвет прикольно смотриться! :!: ) - именно 7270 - 7280 - отказать - не советую...
2. Samsung E530 (там выбирай цвета какие захочеш, при том чито женский телефон - с календарём месячных :lol: ) (правда если у неё КС могут быть проблеммы так как он не всегда адэекватно работает с симками КС - новыми)!
3. Motorola V3 Black - по дизайну самая прикольная из всех, но и самая глючная... мда... :?
4. Samsung E730 - не плох апарат!!!! Лично мне он чем-то импонирует - правда в чёрном цвете! :D
Desdichado
12.09.2005, 16:44
Stringer
КС могут быть проблеммы так как он не всегда адэекватно работает с симками КС - новыми
Неужели появился еще один человек, который это утверждает, а вот мне не верили...
Говорили что чушь несу полную!!! :wink:
В подарок от меня фишки!!!
Desdichado
ты набираешь все больше поклонников :)
Hotrainer
13.09.2005, 00:44
Я с ужасом обнаружил одну вещь: когда я увидел Самсунг Е530 мне захотелось стать девушкой чтобы у меня был такой телефон :lol: Всем огромный респект и большой данке шон за советы но после этого телефона я вряд ли что нибудь захочу другое подарить
Hotrainer
Я был уверен что бует Самсунг :lol: Только как купиш напиши о нем.
530-й САМСУНГ глючит ооооочень жутко! На форумах пишут о нем только отрицательное. Сервисные центры завалены 530-ми. Так что подумай хорошенько.
AHAPXICT
13.09.2005, 11:44
Desdichado
лично мне об этом (карты КС) сказали продавцы в магазине сами. Это было полгода назад, когда я еще приценялся к Мотору С650. (Всех на форуме доставал :D и в итоге не взял) Так вот: пацаны сказали что акционные пакеты КС в этой модели могут не работать потому что они типа тонкие.
для девушки нужен хороший тариф для разговоров - это будет класс! А хороший телефон в дополнение. Телефон нужен для разговоров!!!
sdl@sdl.com.ua
http://www.sdl.com.ua
Sergio
Та ты шо!!!И что ты предлагаеш???
Список ЧИСТО женских телефонов:
Emol908
Fly sc14
Fly sc24
LG G7100
LG G7020
Nokia 7280
Panasonik GD70
Panasonik G50
Philips 639
Samsung T500
Sofi 3177
Serj
Я вот смотрю на 7280 и не пойму что оно такое? :lol:
Если видеть на картинке, то смахивает на помаду с зеркальцем, а если вживую то на квадратный фаллоимитатор :D :D :D
Serj
А кнопки на нем где?Как ним пользоватся :lol:
А там колесико крутится, и цифры на экране выбираешь.
а вобще он полностью основан на голосовом наборе
Serj
Понятно.Тело называется "Полет технической мысли".
деградируют потихоньку дизайнеры
AHAPXICT
16.09.2005, 16:50
Насчет фалоиммитатора верно подмечено :wink:
Так а... это... если у хозяйки рот занят или голос сел, она ни номер набрать не сможет, ни СМС-ку прочитать, ни на камеру щелкнуться?
AHAPXICT
Не, там всё можно сделать. Но только титаническим трудом! Когда я попытался набрать СМС на этом телефоне, я так матерился, что и сам не догадывался что знаю ТАКИЕ слова :oops:
В принципе это телефон - украшение, стоит дофига, а бесполезное до жути....
Hotrainer
22.09.2005, 07:29
Спасибо всем! Я купил Самсунг Е530 Теперь вопрос другой подсажите плиз где можно найти шаровый контент для него Потому что дарить голый телефон как то неудобно :oops:
Заранее всем благодарен
Hotrainer
Ну например там (http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=139) много ссылок
на wap.siemens-club.ru - много чего, и много бесплатного(кнопки сверху списка - шара)
А как на счет нокиа 7270 .Клевый телефон. Че скажешь
Vleid
Это вопрос ко всем или к кому то?
7270
Описание
Типа, как написано в рекламе: "Освободите свою импульсивность с помощью телефона Nokia 7270. Раскрываясь и дразня своей подчеркнутой элегантностью, этот телефон будит страсть к таким же прекрасным вещам. Насладитесь изысканной формой и яркими цветами, одевая его в подходящие тканевые чехлы". :)
Стандарт
GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Год выпуска
2004
Вес
121 г
Размеры корпуса
Высота: 88 мм
Ширина: 46 мм
Толщина: 22 мм
Дисплей
Внутренний
Цветной,
65536 цветов TFT (Thin Film Transistor) - тонкопленочный транзисторный дисплей, высокое качество изображения
Размер экрана: 31.7 * 38.9 мм
Разрешение: 128 * 160 точек
Отображается до 6 строк
Внешний
Цветной STN (Super Twisted Nematic) - дисплей основан на пассивной матрице. Требует подсветки.
Разрешение: 96 * 65 точек
Информация о входящих вызовах и сообщениях, дата и время, состояние телефона
Аккумулятор
Аккумулятор: Li-Ion, емкость 760 мАч
Время работы в режиме разговора - до 4 часов
Время работы в режиме ожидания - до 11 суток
Ускорение набора текста сообщения: предиктивный ввод текста
Сигналы вызова
Мелодии и тоны звонка, Виброзвонок, Полифонические мелодии, Загрузка пользовательских мелодий, 16-тональная полифония
Клипы MP3/AAC в качестве мелодий звонков
Память в телефоне
Память доступная пользователю - 1 Мб
Телефонная книга в памяти: до 1000 записей номеров
Память для игр - 128 Кбайт
Органайзер
Калькулятор, Планировщик, Будильник, Календарь, Часы, Конвертер физических величин
Коммуникации
GPRS, WAP, E-mail, ИК-порт, Встроенный модем, HSCSD, EDGE (EGPRS)
Wap версии: 2
GPRS класса: 10
Голосовые функции
Голосовой набор, Громкая связь, Диктофон
Дополнительно
Игры, Cинхронизация с ПК, Java-приложения, FM-радио, Цифровая камера
Возможные разрешения фотографий - 640x480, 80x96 пикселей, возможные разрешения видео - 128x96 пикселей (из журнала Мир Связи)
Ну это так - сухо. А телефон выполнят роль аксесуара. Как украшение - весьма неплохо, но кому нада функционал - не пойдет. лучше смартфон приобрести за его стоимость.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot