Просмотр полной версии : Сотовая связь в Украине: итоги от iKS
На 30 ноября 2007 года в Украине насчитывалось 54,78 млн. абонентов сотовой связи, что на 0,6 млн. больше по сравнению с октябрем. Соответственно, уровень номинального проникновения сотовой связи за месяц увеличился со 117,3 до 118,1% от общей численности населения.
Качать в формате pdf
По-моему эту информацию уже выкладывал Чикотило!
CHIKOTILO
20.12.2007, 00:47
По-моему эту информацию уже выкладывал Чикотило!
Нет, я выкладивал данные агентства acm по кол-ву абонентов GSM-операторов , а это итоговые данные по всем операторам от iKS.
Удивили показатели Ютела, всего лишь 5 тыс. абонентов. Это при том, что очень много старпаков было распространено среди сотрудников Укртелекома и журналистов... Телесистемы (ПиплНет), основной конкурент Ютела, подключил в 2 раза больше...
masta_man
20.12.2007, 09:12
ну если учесть то, что релиз состоялся 1 числаи первые дни были проблемы с подключениями+оч. мало городов.... вполне нормально. думаю в декабре будет на порядок больше... журналисты...не 5 тыс же. тем более цифра округлённая
Тогда прошу прощения у Игоря! :)
футболёр
20.12.2007, 09:59
Кстати, кто знает МТС Коннектщиков тоже учитывает как абонетов мобильной связи?
Кстати, кто знает МТС Коннектщиков тоже учитывает как абонетов мобильной связи?
Данилин (иКС) в асе сказал, что нет.
футболёр
20.12.2007, 11:01
Данилин (иКС) в асе сказал, что нет.Спасибо! Их как-то отдельно считают или вообще не учитывают из-за малого количества!?
Strelnikov
20.12.2007, 11:21
Интересно, а когда у МТС опять будет 20млн. абонентов,
то снова будут праздновать? :)
футболёр
20.12.2007, 11:28
Я был рад, если бы КС праздновал свои 20млн. ;)
господа, почему доля рынка традиционно определяется по количеству абонентов, а не по доходу от операционной деятельности?
Strelnikov
20.12.2007, 11:54
господа, почему доля рынка традиционно определяется по количеству абонентов, а не по доходу от операционной деятельности?
Специфика рынка, невозможно оценить только одним показателем, как ни крути.
Главное что я говорил еще 2-3 месяца назад что КС начнет терять абонентов, а МТС стабилизируется, но никто не верил.
Это все из-за раздачи старпаков и услуги приведи друга!
Strelnikov
20.12.2007, 12:31
Это все из-за раздачи старпаков и услуги приведи друга!
И в итоге что мы имеем? Отток абонентов! Во стратегия, афигеть! :-D
masta_man
20.12.2007, 12:45
Главное что я говорил еще 2-3 месяца назад что КС начнет терять абонентов, а МТС стабилизируется, но никто не верил.
я это не говоил))) это очевидно, если учесть то что творит КС+не забывайте,это первые официальные данные по КС за последнее время. до этого были примерные
И в итоге что мы имеем? Отток абонентов! Во стратегия, афигеть! :-D
У мтс в ноябре не было оттока, а в декабре еще больше будет приток! :)
Strelnikov
20.12.2007, 18:31
У мтс в ноябре не было оттока, а в декабре еще больше будет приток! :)
Да я про КС говорил, звезду поймали они. Ну ничего, эта болезнь лечиться лишь одним широко известным способом :)
МТС разве думаешь наберёт базу? А за счёт чего??
Я перечислил в том посте: за счет акции Приведи мешок с деньгами :) раздачей старпаков ну и объединением с джинсом!
По крайней мере это лучше, чем у кс!
masta_man
20.12.2007, 22:16
КС уже отреагировали. они ввели кучу дополнений к своим новогодним ТП
Ану поподробней, а то что-то я этой кучи не заметил!
masta_man
20.12.2007, 22:44
да я особо не запоминаю, КС, мне нафиг не надо. ну к примеру дополнения по СМС на джусе, и минуты внтри сети на КСе, или что там??
футболёр
21.12.2007, 09:07
КС уже отреагировали. они ввели кучу дополнений к своим новогодним ТП Не наблюдаю никакую кучу. :)
ДА это так, чтоб абоненты сильно не буянили! Это называется подачка с барского плеча! :)
masta_man
21.12.2007, 09:42
может и так...
Northwood
21.12.2007, 09:48
Типа "100 минут в месяц бесплатно". Это не подачка, а крошки с барского стола.
Типа "100 минут в месяц бесплатно". Это не подачка, а крошки с барского стола.
Тем более что эти минуты расходуются и на номера "завжди разом".
Strelnikov
21.12.2007, 17:43
Удивительно! Но люди подключались, только в пследнее время отток.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot