PDA

Просмотр полной версии : Мелодии и картинки на заказ, есть идея

KDM
04.04.2005, 11:04
Наверняка у каждого есть коллекция прикольных, просто красивых картинок, какие инть фотографии . Есть идея как можно любую из них загрузить в телефон без всяких инфракрасных портов, кабелей и прочего. Через ВАП.
Пишите мне на kdm80@bk.ru. Я приведу к нужному размеру выложу их на вап сайте - скачаете.
Точно также можно загружать и любые мелодии - присылайте их мне (можно даже попросить меня найти мелодию - найду, сделаю ее нужного формата и выложу) и я скажу с откуда их можно загрузить.
Есть еще идеи - пишите - обсудим.

AnnaR.
04.04.2005, 18:59
И это все на добровольных началах? ($ :?: :!: )

KDM
05.04.2005, 09:34
Ну зачем же на добровольных :roll: Все это будет стоить. Но не много, договоримся :wink:

mobilis
05.04.2005, 09:40
KDM, а как насчет авторских отчислений?

Административную и уголовную ответственность за нарушение авторских прав пока еще не отменили...

KDM
05.04.2005, 15:35
Я считаю что переработанная до неузнаваемости мелодия или картинка под авторское право не попадает. Кто считает иначе - может лично платить авторам и мне присылать уже оплаченную песенку/картинку :)

Гость
05.04.2005, 21:02
Люди вопрос: Что можно пересылать по MMS????? :lol: :lol: :lol:

Сергей
05.04.2005, 23:19
по MMS можно пересылать все: картинки, мелодии фотографии видеоролики и так далее...
Только игры нельзя по-моему

AnnaR.
06.04.2005, 08:50
Я считаю что переработанная до неузнаваемости мелодия или картинка под авторское право не попадает.

Я с тобой полностью согласна! Изменил один аккордик и мелодия уже не та! В первую очередь авторское право действует на имя артиста! и название композиции! И в конце концов, если данные программы придумывают, то почему бы не пользоваться ими, это же не тоже самое, что сайты с халявными мелодиями, анимацией, джава, вот тут я понимаю ущерб авторских прав! А то, о чем у нас тут идет разговор - это просто шалости! Единственное, что не перестает интересовать меня - стоимость! Автор писал цену?!

KDM
06.04.2005, 10:13
Единственное, что не перестает интересовать меня - стоимость! Автор писал цену?! Форум не коммерческий, поэтому прайсы я выкладывать тут не буду, а всех, кого заинтересовала моя идея приглашаю писать на kdm80@bk.ru или стучитесь в yahoo messenger (yahooID - k_denis_m). Обсудим все 8)

mobilis
06.04.2005, 10:35
Я считаю что переработанная до неузнаваемости мелодия или картинка под авторское право не попадает. Кто считает иначе - может лично платить авторам и мне присылать уже оплаченную песенку/картинку :)

Тут мало личного мнения, если ты решил заняться распространением контента на платной основе, тебе желательно детально проконсультироваться с юристами на предмет того, с какой стороны ждать каки от компетентных органов.
А если бесплатно -- тут проще, достаточно на странице скачки разместить уведомление, что тема "предоставляется исключительно для ознакомления, после прослушивания - немедленно стереть!!!" :)

KDM
06.04.2005, 11:26
mobilis
Отлично. Будет приписка - принимаю только лицензированные вещи, за отсутствие лицензии несет ответственность заказчик - в конце концов именно заказчик предоставляет мне исходный материал для обработки. Он же несет ответственность за дальнейшее использование. Мое дело - только художественная обработка и доставка:)

mobilis
06.04.2005, 17:10
KDM, в принципе, если прикрыться идеей того, что исходник получен из надежного источника и подвергнут авторской обработке "с целью сделать римейк" или что-то подобное, тогда идея может прокатить.

Сергей
06.04.2005, 18:43
Неужели мало сайтов халявных с полифоническимим мелодиями играми и картинками?
Или как сказал Билл Гейтс: Если тебя нет в Интернете тебя не существует?

KDM
07.04.2005, 09:22
Сергей, в том-то ведь и идея! Не просто любая картинка или мелодия из инета. Ее может себе любой скачать... Вся фишка в том, чтобы ставить СВОИ картинки (или мелодии). Хочешь себе на телефоне фотографию любимой тещи? :) А поставить на звонок голос своей любимой? (знаю что есть телефоны которые умеют записывать звук и ставить его на звонок, но таких очень не много...)

mobilis
07.04.2005, 09:42
Насчет мелодий -- имхо, бессмысленно. Есть прекрасный ресурс MIDI.RU, где энтузиасты-музыканты выкладывают совершенно бесплатно полюбившиеся мелодии, как максимально приближенные к оригиналу, так и римейки и собственные аранжировки.

Персональные картинки и звуки -- это еще куда ни шло, но распространять их через интернет как-то малоприбыльно будет, ибо чуть ли не каждый пятый пользователь интернета умеет пользоватся каким-нить АСДси для уменьшения/вырезки части любимой фотографии и каким-нить резателем вав-файлов для выдирания только что записанного голоса на микрофон или с цифрового диктофона :)

KDM
07.04.2005, 09:49
mobilis, а положить это добро в телефон? Кабеля, Голубые Зубы и Красные Глаза там всякие денег стоят... Вап по сравнению с этим - копейки.

AnnaR.
07.04.2005, 10:59
Я не умею :oops: :cry:
Мне интересно! KDM напиши мне пож в личное все по подробней :!:

Dimm
07.04.2005, 14:55
Так какой же адресс вап-сайта?? Я бы оччень хотел акцентировать внимание не на мелодиях и картинках, а на JAVA-приложениях... Не играх и пр., а реально полезных программах типа аси или ReadManiac... Просто игрушки надоедают... А программки можно перезапускать снова... Кстати, книги можно тоже там вывешивать... Всем хочеся иногда почитать))

KDM
07.04.2005, 15:14
Dimm, вопорос не в адресе вап сайта, а в том что ты хочешь оттуда скачать. Присылай это мне - я выложу и кину линку с которой можно будет забрать то что ты прислал. Опять же, можно попросить поискать этото чтото меня (на договорных условиях:))

mobilis
07.04.2005, 17:09
mobilis, а положить это добро в телефон? Кабеля, Голубые Зубы и Красные Глаза там всякие денег стоят... Вап по сравнению с этим - копейки.

Решительно не согласен.
Кабель раз купил -- и забыл навсегда, мне мой мини-усб обошелся в 20 грн., а вот с помощью вап (киевстар эйс/бэйс) я потратил порядка 8 грн. и пока ничего еще не скачал, ибо постоянно перегружена сеть в нашем хуторке, а за соединение и бессмысленное ползание по вап-меню оператор исправно деньги жрет.

По жпрс еще куда ни шло, там оплата за трафик а не за время, но для меня он недоступен.

KDM
07.04.2005, 17:43
2mobilis
Все зависит от телефона. Например у меня есть жпрс и нет кабеля (самый дешевый я нашел за 80 местных денег). Кабель конечно хорошо, но только если его постоянно использовать. А отдавать столько денег для того чтобы пару раз его использовать?... Ломает как-то...я б лучше пивка купил...:)

Сергей
07.04.2005, 22:31
Реально кабель то купил а телефон поменял через полгода и все.. тогда уж лучше ИК-порт или голубой зуб

AnKa
08.05.2005, 11:06
у меня есть картинок на 16,2 мб, игр на 6,2 мб и музыки на 300 кб. это же будет очень долго пересылаться, если по мылу.

Diver
11.05.2005, 11:32
у меня была Нокиа, купид к ней шнур, а теперь жалею, поменял телефон и отдал шнур как комплект, купил СЕ и ИрДа, оч удобно, со многими телефонами работает, все время чтобы не забивать память в телефоне фотки пересылаю. Если есть потребность в картинках мелодиях и софте к моб. телефонам, у меня этого добра аж на 550 мб... это я думаю совсем не удобно пересылать, но если кого интересует и кто то есть из Симферополя могу поделиться

Admin
11.05.2005, 12:55
мы с Сергеем (модератор) из Симферополя, правда только родились там, а живем уже в Киеве! :wink:

AnnaR.
12.05.2005, 00:00
И я, и я из Симферополя!!!! Но живу правда тоже не там уже :roll: !

Diver
12.05.2005, 11:25
=) земляки..=) я тоже собираюсь, но правда после сессии, в июле в Киев перебираться..=)

Сергей
14.05.2005, 00:03
=) земляки..=) я тоже собираюсь, но правда после сессии, в июле в Киев перебираться..=)

фиговенько конечно что собираешься перебираться... город потихоньку теряет умных людей...

Гость
16.05.2005, 02:12
этоможно например делать через _www.amobile.ru Сегодня немног страдал этой фигнёй кидал туда игры! вобщемто это всё очень даже лнгко!!!!!!!!!!!!!

Kove
17.05.2005, 03:58
Если кого то заинтересовала идея кдм'a, пишите мне на мыло или в аську. Все абсолютно бесплатно

Diver
17.05.2005, 11:27
shakal очень интересно ты придумал.. вчера посмотрел обновленный объем - 943 мб... всякой дряни для моб. телефонов, вопросов конечно не было бы если бы у меня был анлимитед, а вотт 0,35 грн*943мб=330,05грн... проше безлимитку оформить, но еще проще заболванить всю эту чушь...

Гость
19.05.2005, 11:52
Если у вас есть мобильный телефон с USB или data-шнуром или аналогичным устройством- то это предложение именно для Вас! Хочу представить вашему вниманию коллекцию не дорогих монофонических и полифонических мелодий, картинок, логотипов,анимаций и java-игр.Если Вас заинтересовало мое предложение,то пишите по адресу: fars@dn.farlep.net.

Западло
16.07.2005, 15:35
Зделаю бесплатно. Пиши на zapadlo@mail.zp.ua

Гость
17.07.2005, 20:01
:oops: I did it again :) oops :)

Kokos
17.07.2005, 22:00
Что ты сделал снова?Если можеш выражайся по русски!