Просмотр полной версии : Вартість заміни Sim-карти для всіх контрактних абонентів «Київстар» знижена в 1,5 раз
футболёр
18.12.2007, 20:53
З 18 грудня 2007 року для всіх контрактних абонентів «Київстар» вартість заміни SIM-карти знижена в півтора рази й становить 20 грн. (з урахуванням ПДВ і без обліку збору в ПФ).
_http://www.kyivstar.net/press_center/news/contract/?id=5758
З повагою,
прес-служба «Київстар»
masta_man
18.12.2007, 21:02
это чтобы больше было стимула не забыть про этот КС а мучаться им ещё некоторое времы?:)
Strelnikov
18.12.2007, 21:10
Не, это уравниловка с МТС, у них ведь тоже 20 грн. :)
На предоплате у КС 23 гривны(+- 1 гривна)стоит воостановление симки!Бедные контрактники!У лайфа вообще восстановление симки за 30 гривен перевалило!Дикость!
Михей, 30 гривен было в 2005 году. Уже давно восстановление номера на life стоит 10,63 с учетом всех налогов
футболёр
19.12.2007, 08:49
На предоплате у КС 23 гривны(+- 1 гривна)стоит воостановление симки!Бедные контрактники!У лайфа вообще восстановление симки за 30 гривен перевалило!Дикость! Тоже таки 20 грн. ;)
Вартість послуги «Заміна SIM-карти» становить 20,00 грн. з урахуванням ПДВ та без урахування збору до ПФ.
При замовленні даної послуги кошти знімаються з рахунку абонентського номеру. За відсутності достатньої суми коштів на рахунку його слід поповнити. _http://www.kyivstar.net/personal/prepaid/services/sim_restoration/
Михей, 30 гривен было в 2005 году. Уже давно восстановление номера на life стоит 10,63 с учетом всех налогов
Не нужно такого говорить!Я полгода назад симку лайфа восстанавливал!Если цена и изменилась(чему я рад,так как теряю телефоны)то не так уж и давно!!!
Northwood
19.12.2007, 14:35
Не нужно такого говорить!Я полгода назад симку лайфа восстанавливал!Если цена и изменилась(чему я рад,так как теряю телефоны)то не так уж и давно!!!
Замена сим-карты во много раз дешевле покупки нового телефона, поэтому в твоём случае не стоит так волноваться о стоимости восстановления их, а лучше о том чтобы телефоны не терять.
masta_man
19.12.2007, 14:38
не обязательно. я уже 2 раза терял свою МТС - карточку, т.к. она у меня уже давно как вторая, и куда-то пропадала из-под крышки телефона))
Просто мне не понятна политика оператора!Подключение у лайфа бесплатное,а восстановление номера для постоянного(контрактного)пользователя от 10 до 30 гривен.
Промоутер
22.12.2007, 17:56
Просто мне не понятна политика оператора!Подключение у лайфа бесплатное,а восстановление номера для постоянного(контрактного)пользователя от 10 до 30 гривен.
У лайфа для всех абонентов восстановлением сим стоит 10,63 с учетом всех налогов, действительно как сказал Павел, и действительно уже куда более чем полгода назад ввели такой тариф.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot