Просмотр полной версии : Диктофон в Nokia N 73
Ребята, убедительная просьба, подскажите как сделать так чтобы диктофон в вышеназванном девайсе записывал ролики не по минуте а на всю память?:oops: Диктофон классный, четко пишет телефонный разговор но...:cry:
masta_man
17.12.2007, 09:43
вроде этот должен по полной записывать
их много, но необходимо подписывать сертификаты.
если не проблема, то могу ещё пару выложить
Спасибо большое, но этот диктофон не пишет телефонный разговор:cry: выложи, пожалуйста что то такое что бы писало разговор и на всю память:-| Плиз:oops:
masta_man
17.12.2007, 22:05
дык, чего же не сказал.
ща тот сайт не работает чё-то
хочешь сам зайди на series60.ru выбери dowlload? набери слово "диктофон" и он те кучу выложит всего. смотри чтобы под 9.1 симбу был.
p.s. там надо регестрироваться
masta_man
17.12.2007, 22:11
вру, уже заработал
из тех которые ненадо подписывать только этот. вроде как пищит каждые 5 секунд, но не проверял
Пока не спешу сказать спасибо, (нужно разобраться) но вроде то что нужно)) если еще и собеседник не слышит этого пиканья то просто супер!! Проверю - отпишусь):-d
Как я знаю таких программ нету,чтоб не пищали?или я ошибаюсь!?
masta_man
18.12.2007, 10:35
я на 8 симбу ставил что не слышно. на 9.1 ещё просто не находил
Прога супер! спасибо. Пишет и в wav и в мр3, есть автозапись звонков, просто супер. Но каждые пять секунд напоминает собеседнику что его пишут:cry: Нужно попробовать найти более шпионскую прогу:-D
masta_man
18.12.2007, 16:07
на том сайте есть ещё много чего, но вот надо подписывать((((
Вот этот кажется то что тебе нужно:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot