PDA

Просмотр полной версии : Перепрошивка W700i. Нужна помощь

den_lg
14.12.2007, 21:05
Ребята, кто может поделиться опытом.
Решил у себя в SE W700i установить сертификат безопасности. Колупался во внутренностях через плагин в Фаре "jdflasher". Телефон перестал включаться. Вернул все назад, поудалял добавленные файлы.
Чтобы еще такое сделать, чтобы он включился?
Можно ли обойтись без перепрошивки, жалко телефонную книгу, давно с компом не синхронизировал. Кто что может сказать на счет програмки обновления от сони ериксона, в моем случае можно через нее перепрошить телефон или нет?
Заранее благадарю за ответы.

Eugenio
14.12.2007, 22:24
Я бы в дальнейшем порекомендовал бы юзать XS++ (_http://www.se-nse.net/gbrooks3/XS++/download.php) для просмотра и редактирования скрытой фс. Насчет твоего случая, то только тебе известно, что ты там нахимичил. Ессно полная прошивка (main + fs) тебе поможет, но вот с записной книжкой проблема. Если она не находится как раз в этой скрытой фс, то можно как вариант выдрать с файла прошивки fs все файлы файлы и залить их всех на телефон. Может и выйдет, попробуй.

den_lg
15.12.2007, 08:55
Спасибо за совет!
У меня получилось оживить телефон, закинул другой рест и телефончик заработал.

Eugenio
15.12.2007, 10:19
Спасибо за совет!
У меня получилось оживить телефон, закинул другой рест и телефончик заработал.
Отлично! Я еще после сименсов взял себе за правило бэкапить по крайней мере записную книжку перед любыми манипуляциями с телефоном.