PDA

Просмотр полной версии : «Киевстар» вводит еще больше ограничений в тарифном плане «Неограниченный»

Tywonka
13.12.2007, 18:27
Вслед за изменением тарификации звонков на сети life:) и Beeline, «Киевстар» ввел еще ограничение на звонки абонентам оператора «Экотел». Если ранее оператор предоставлял 4000 пакетных минут на мобильные и фиксированные номера, и дополнительно 500 минут на life:) и Beeline, то теперь в пятисотминутный лимит включены еще звонки на «Экотел».

Подобное ограничение на звонки этих операторов введено из-за наличия у них тарифных пакетов с доплатой за входящие, чем и пользовались некоторые недобросовестные граждане.

С 20.12.07 звонки на номера «Экотела», будут тарифицироваться так же как и исходящие на life:) и Beeline, по 25 копеек за минуту, после использования пакетных 500 минут.

Насколько правильно подобное решение судить не беремся. Однако лично я сам являюсь пользователем тарифного плана «Неограниченный», и ограничение в 500 минут является слишком завышенным, и его часто бывает недостаточно.

источник мабила.уа

masta_man
13.12.2007, 19:46
молодчаги!!! ТАК ДЕРЖАТЬ:):):)
тока чего на экотел.. на весь МТС бы уже.

maxdam
13.12.2007, 20:26
молодчаги!!! ТАК ДЕРЖАТЬ:):):)
тока чего на экотел.. на весь МТС бы уже.

поддержую..

Давай КС... закройся ваще от всех.. общайся между собой.

Strelnikov
13.12.2007, 22:12
всё жмуться, жмуться, мало им... а чтобы головой подумать ис делать нормальный тариф и договориться между собой, так нет, ума не хватает!

футболёр
13.12.2007, 22:16
Что-то с опозданием они отреагировали.:-?

masta_man
13.12.2007, 22:30
да видно надеялись на лучшее:)

JurKo
13.12.2007, 22:53
Подобное ограничение на звонки этих операторов введено из-за наличия у них тарифных пакетов с доплатой за входящие, чем и пользовались некоторые недобросовестные граждане.
Я бы сказал "чересчур экономные" :)

Jmen
13.12.2007, 23:59
Главное, чтобы не "забыли" через год снять ограничение. Или когда там акция у Экотела закончиться?

футболёр
14.12.2007, 09:10
Главное, чтобы не "забыли" через год снять ограничение. Или когда там акция у Экотела закончиться?Снять-то снимут, но как обычно с опозданием на 2-3 месяца

masta_man
14.12.2007, 10:52
маловероятно.тихо об этом забудут. Я только не понимаю,зачем?я плачу деньги, значит мне так надо.причем плачу немало.если так то отмените этот пакет, если он невыгоден

vlad123
14.12.2007, 10:57
Вот блин бред. У нас безлимитный пакет - это одно название. Звездочек как у высших чинов на погонах.

Tywonka
14.12.2007, 11:48
маловероятно.тихо об этом забудут. Я только не понимаю,зачем?я плачу деньги, значит мне так надо.причем плачу немало.если так то отмените этот пакет, если он невыгоден

Полностью поддерживаю!

АЛЕН_777
14.12.2007, 14:37
Скорей всего он им итак выгоден, а с такими ограничениями выгоден ещё больше... Да, нелепо звучит- ОГРАНИЧЕНИЯ в тарифном плане "НЕОГРАНИЧЕННЫЙ"... КС в своём духе, самый "щедрый"... :)

masta_man
14.12.2007, 14:47
а ведь все ограничения начинались с "таксофонщиками" с анлимами на вокзалах. 3 мин - 1 грн на любые номера

Ctrl-Alt-Del
14.12.2007, 17:13
Вот блин бред. У нас безлимитный пакет - это одно название. Звездочек как у высших чинов на погонах.

Не было бы звездочек, уже давно бы всех операторов помиру пуситли, с нашим-то менталитетом :)

З.Ы. зато самый дешевый безлимит из вех операторов. + у нас в корпорации еще и билинговая скидка на него тикает. + есть варианты увеличить "лимит" 4000 минут... :)

Tywonka
14.12.2007, 17:18
есть варианты увеличить "лимит" 4000 минут... :)

Ну и как? Поделись секретом! За выслугу лет дают?

Ctrl-Alt-Del
14.12.2007, 17:38
Ну и как? Поделись секретом! За выслугу лет дают?
пополняйся карточками 300 грн. и будет тебе счастье...

masta_man
14.12.2007, 17:40
ну с анлимом это понятно
кстати не выгоднее ли при крупной корпорации и -зачастую звонкам внутри неё без анлима звонить по группе? не дешевле?

Ctrl-Alt-Del
14.12.2007, 17:46
ну с анлимом это понятно
кстати не выгоднее ли при крупной корпорации и -зачастую звонкам внутри неё без анлима звонить по группе? не дешевле?
Конечно дешевле. Особенно если подключенна акция и каждый месяц 200 минут по корпорации дают. Для этого корпорации и делаются. Безлимитные берут те кто звонят без разбору всем и всегда...

З.Ы. кстати, кому там мало 4000 мин.??? Я, являясь координатором корпорации и практически всем перезванивая + на сим-паре разговаривает жена, не могу их потратить все за месяц...

Jmen
14.12.2007, 20:32
Ctrl-Alt-Del, интересная у вас контора... Но только в Днепропнтровске, в Киеве офиса нет, верно? А представленные на сайте ТП разработаны специально под вас? На них могут подключиться только юрлица? И есть ли непубличные ТП для других операторов? Зараннее спасибо за ответы.

vlad123
14.12.2007, 20:48
Не было бы звездочек, уже давно бы всех операторов помиру пуситли, с нашим-то менталитетом :)

З.Ы. зато самый дешевый безлимит из вех операторов. + у нас в корпорации еще и билинговая скидка на него тикает. + есть варианты увеличить "лимит" 4000 минут... :)
Все это конечно замечательно, только зачем же тогда хотя бы использовать название Неограниченный или Безлимитный!

koms
15.12.2007, 01:10
Все это конечно замечательно, только зачем же тогда хотя бы использовать название Неограниченный или Безлимитный!
а зачем использовать название Platinum? никакой платины там нет. можна придириться ко всему, но суть одна: нет у нас в стране настоящего анлима, надо жить в наших реалиях. правильно сказал мастамен, всё началось с этих "звоним, пополняем" на вокзалах.

Ctrl-Alt-Del
16.12.2007, 12:01
Ctrl-Alt-Del, интересная у вас контора... Но только в Днепропнтровске, в Киеве офиса нет, верно? А представленные на сайте ТП разработаны специально под вас? На них могут подключиться только юрлица? И есть ли непубличные ТП для других операторов? Зараннее спасибо за ответы.

Зачем Вам наш офис в Киеве? мы и из Днепра нормально работаем по всей Украине.
Тарифы разработанны специально под крупных корпоративных клиентов. Есть и тарифы спец. под клиента. И такой подход есть у всех операторов. На эти тарифы могут подключится кто угодно, но в составе нашего юрлица, например. Т.е. мы заключаем договор с КС и с Вами, и вы разговариваете по коропоративным тарифам, являюсь физлицом, или небольшим юрлицом.

Jmen
17.12.2007, 23:31
Т.е. я, являсь физлицом, просто могу один подключиться на ваши ТП?

Ctrl-Alt-Del
18.12.2007, 19:38
Т.е. я, являсь физлицом, просто могу один подключиться на ваши ТП?
Конечно... заключаете с нами агентское соглашение и получаете номер... :)

masta_man
18.12.2007, 19:43
скажите а за Вам это надо? этот гембель?

Ctrl-Alt-Del
18.12.2007, 20:11
секрет фирмы... :)