Просмотр полной версии : МТС досрочно прекратил акцию «Приведи друга»
По информации из ЦОА МТС 11 декабря МТС досрочно закончил акцию «Приведи друга». Причина не сообщается.
На данный момент информация про акцию «Приведи друга», которая должна была идти до конца декабря, удалена с сайтов _www.jeans.com.ua и _www.mts.com.ua.
masta_man
13.12.2007, 15:10
много подключилось видно))))
Strelnikov
13.12.2007, 15:10
Заглючило видимо в системе данное предложение... МТС таки прдолжает глюки от ЮМС!
masta_man
13.12.2007, 15:38
кстати тоже вариант.
а глюки.. что ты хочешь. думаешь вся компания поменялась? пока сменили только название. вся система старая. вот тока никак не обновят. оборудование уже вроде как закупают
Уже наверно обогнали КС по абонентам! :)
Или жаба захавала столько денег раздавать, а возможно даже из-за технических проблем!
кстати может набрали абонентов.. у меня уже иногда пробегает сеть занята.
Strelnikov
13.12.2007, 16:38
кстати может набрали абонентов.. у меня уже иногда пробегает сеть занята.
В каком регионе звонишь?
Уже наверно обогнали КС по абонентам! :)
Или жаба захавала столько денег раздавать, а возможно даже из-за технических проблем!Может и обогнали - узнаем в следующем месяце.
Насчет жабы - возможно, что их спецы посчитали, что акция экономически себя не оправдует. Но не исключаю технические проблемы, ибо это у них наблюдается.
masta_man
13.12.2007, 21:31
я думаю это неэтично так поступить. такие акции досрочно ещё ни разу не заканчивались.. наоборот, продливались
ИМХО всё таки техн сторона, сам же в неё попал
ИМХО всё таки техн сторона, сам же в неё попалЕсли учесть, сколько было проблем с прошлой акцией, то очень может быть.
Значит бардак у них, раз маркетологи с технарями нормально не взаимодействуют! А проблем с оборудованием у такого оператора вообще быть не должно.
Если надо, то быстренько инфу с сайтов почистят. Зато на сайте Джинса не обновили раздел "Тарифы" в соответствии с объединением сети. Работнички...
Strelnikov
14.12.2007, 07:52
Да, я с тобой согласен. И каждый раз попрекаю сайт МТС за то, что они инфу выкладывают в самый последний момент. Например, где предложение о 20тыс. бесплатных минутах? На сайте его до сих пор нет! Зато разного рода бредовые акции по типу "крутим лохотрон и звоним по короткому номеру ХХХ" у них чуть ли не каждые 5 дней появляется...
И каждый раз попрекаю сайт МТС за то, что они инфу выкладывают в самый последний момент. Например, где предложение о 20тыс. бесплатных минутах? На сайте его до сих пор нет!
Скорей всего и не будет. Вот, например, информация об ТП "Рождественский-Минимальный" была только на сайте sim-sim - на umc её не было вообще.
Strelnikov
14.12.2007, 10:31
Скорей всего и не будет. Вот, например, информация об ТП "Рождественский-Минимальный" была только на сайте sim-sim - на umc её не было вообще.
Ну и как потом это называется? "У нас есть хорошие ТП, но мы об этом никому не скажем??" :)
Смiх та й годi :-D
"У нас есть хорошие ТП, но мы об этом никому не скажем??" :)Ну почему никому? Просто всем не скажем.
Кстати, у КС с прошлогодним региональным предложением тоже самое.
Ну почему никому? Просто всем не скажем.
Кстати, у КС с прошлогодним региональным предложением тоже самое.
Ты о каком?
Про Донбасс на сайте было написано! Сейчас убрали!
masta_man
14.12.2007, 12:11
все эти предложения РЕГИОНАЛЬНЫЕ. дабы не было путаницы они их на сайт не кидают ИМХО
но правда напрашивается другой вопрос, почему бы в отдельный подраздел хотя-бы не забросить
Strelnikov
14.12.2007, 12:22
все эти предложения РЕГИОНАЛЬНЫЕ. дабы не было путаницы они их на сайт не кидают ИМХО
но правда напрашивается другой вопрос, почему бы в отдельный подраздел хотя-бы не забросить
Вот-вот, подраздел создать не такая уж и большая проблема. Единственное то, что будет потом сталкивание лбами люей с вопросами оператору "А почему нас обидели, им дали, а нам нет?".
Тут политика замалчивания.. чисто по-украински, я вам скажу! :-D
Ты о каком?
Про Донбасс на сайте было написано! Сейчас убрали!
Ты про какой Донбасс? Я про тот, где было "5 по 0". Этой инфы на сайте не было, ИМХО.
Единственное то, что будет потом сталкивание лбами люей с вопросами оператору "А почему нас обидели, им дали, а нам нет?".
И что, много звонять в Билайн, почему это западникам такая лафа? :)
Strelnikov
14.12.2007, 12:34
И что, много звонять в Билайн, почему это западникам такая лафа? :)
А у тебя есть статистика сколько звонят в Би по данным вопросам?? Не смеши... :)
И потом, тут больше касается морального аспекта и общения между людьми в данном регионе и как следствие недовльство об якобы ущимлении их прав на такие же ТП. Оператор такие мутки понимает и замалчивает!
Ты про какой Донбасс? Я про тот, где было "5 по 0". Этой инфы на сайте не было, ИМХО.
Тариф Донбасс Новогодний, там где на 5 номеров по 0 коп и все остальные звонки по 40 коп, пзс 20 коп и 1000 минут внутрисети, так вот, данный тариф был на сайте 100% во время этой акции, весной тоже был, а вот в начале осени мне инфа о нем понадобилась, а его уже нет! Вот так! :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot