Вход

Просмотр полной версии : Други! Представляю Вам игру "Поймай МЫШКУ"

1gor
13.12.2007, 12:08
ПОЙМАЙ Мышку! - виртуальная игра Украинского портала совместно с Мобильником и другими сайтами Холдинга.
В игре могут принимать участие как сайты, так и пользователи.
Пользователи ищут Мышек на сайтах-участниках игры..

Полезно знать:
Задача игры - находить и коллекционировать как можно большее количество уникальных, т.е. разных по внешнему виду Мышек.
Призовой фонд разыгрывается между участниками, собравшими наибольшие коллекции.
Ловить Мышек можно по 15 января 2008 года включительно.
На каждой странице (в один момент) может показаться только одна Мышка.
Чтобы забрать Мышку себе в коллекцию, Вам необходимо нажать на неё.
Если вы забрали Мышку на странице - то новая (случайная) появится на этой странице только через 6 часов, но Вы можете искать на ДРУГИХ страницах.
Подсказка: ищите страницы, на которых еще не было охотников за Мышками!
Если два человека попытаются одновременно забрать одну и ту же Мышку, то успеет тот, кто будет проворнее.
Среди появляющихся Мышек есть как часто встречающиеся, так и редкие (и даже очень редкие) индивиды.
Некоторые Мышки закреплены только за определенными страницами сайтов-участников и могут быть найдены только на этих страницах.
Для участия в игре не требуется предварительной регистрации. Ваш компьютер будет автоматически распознаваться после того, как Вы найдете свою первую Мышку.
Чтобы играть и из дому, и на работе на один счет, используйте игровой ключ, который Вы сможете получить, когда поймаете Мышку.
Официальные правила игры читайте здесь - _http://2008.uaportal.com/Прим. ред.: если Вы заходите под анонимными прокси, чистите куки и т.п., система Вас не запомнит. Поэтому при поимке первой мышки запомните плз код авторизации. И вводите его в поле авторизации. Дизайнеры Холдинга так увлечены рисованием мышек, что будут постоянно закидывать все новых и новых мышек в Игру. Предпочтение будет отдаваться тем, кто собрал наибольшее количество разных мышек.
О призах: если я че-то не путаю, "Эльдорадо" дает компьютер и еще что-то. А "Инкерман" дает много-много бутылок вина к новогоднему столу. Так что очень советую играть.
Игорь

Strelnikov
13.12.2007, 12:31
Маленький вопрос. А можно выложить хотя бы образцы, как выглядат данные мыши? :)

1gor
13.12.2007, 13:30
Маленький вопрос. А можно выложить хотя бы образцы, как выглядат данные мыши? :)
Да. вот она, коллекция _http://2008.uaportal.com/collection

Tywonka
13.12.2007, 15:38
Прикольно! Модные мыши, молодцы ребята! :)

masta_man
13.12.2007, 15:40
люди, кто хоть одну найдёт, отпишитесь)))

1gor
13.12.2007, 18:32
люди, кто хоть одну найдёт, отпишитесь)))
я в новостях в районе баннера видел

maxdam
13.12.2007, 20:32
Раньше такая байда была на инфосторе.

Tywonka
13.12.2007, 20:38
Я нашел, нажал, а там лицо какого-то мужика вылезло, потом попросило кое-какие данные и усе! :)

masta_man
13.12.2007, 20:41
а я нажал но сказали что мол опоздал, кто-то опередил

CHIKOTILO
20.12.2007, 04:02
Вы уже поймали: 33 - уникальных, а всего - 844

Удалось поймать только одну редкую мышу, эта мыша №57.

Tywonka
20.12.2007, 09:43
Вы уже поймали: 33 - уникальных, а всего - 844

Удалось поймать только одну редкую мышу, эта мыша №57.

ОГО! Где ты их находишь? :)

CHIKOTILO
20.12.2007, 09:56
Найти их легко, например, на Мобильнике они в каждой новости. (ищи в старых новостях).

Tywonka
24.12.2007, 11:35
Вот какая красота у меня:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, adm@uaportal.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.37 Server at 2008.uaportal.com Port 80

1gor
24.12.2007, 11:46
Вот какая красота у меня:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, adm@uaportal.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.37 Server at 2008.uaportal.com Port 80
Всем большой привет от руководителя проекта Уапортала А. Подуряна аки Forever. Мыши переносятся на новый сервер, ремонтные работы будут длиться до обеда.

CHIKOTILO
24.12.2007, 12:08
На дебильно-тормознутом torrents.net.ua нет мышей.
Шо за х*рня?

masta_man
24.12.2007, 12:24
я вчера находил мышей, кликал, а мне выдавало ошибку о несуществующем сервере

CHIKOTILO
24.12.2007, 12:27
я вчера находил мышей, кликал, а мне выдавало ошибку о несуществующем сервере

Я за вчера наловил 500 штук, все было ОК )

1gor
16.01.2008, 11:12
Мышек считают ;)
Мыши закончились, о победителях инфо будет здесь _http://2008.uaportal.com/ (когда мышей посчитают)

CHIKOTILO
16.01.2008, 17:10
Мышек считают ;)
Мыши закончились, о победителях инфо будет здесь _http://2008.uaportal.com/ (когда мышей посчитают)

Вы уже поймали: 98 - уникальных, а всего - 2802

C Bloodyworld.com поймать уникальную мышу было не реально(

CHIKOTILO
25.01.2008, 20:37
Результаты акции тут - _http://2008.uaportal.com/participants

Выиграл бутылку вина.

umci
03.04.2009, 22:16
еще разок расталкуйте где и кого искать и когда найдеш че с этим делать. Заранее огромное спасибо!!!!