Просмотр полной версии : Очень нужен совет!!!!!!!!!!!!1
Хочу купить с рук Нокию 3650,подскажите на что надо обратить внимание,что и как проверить,бывают с ними проблемы?Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!
посмотри есть с коробкой покупаешь чтобы номера совпадали для этого введи *#06# так тебе выдаст номер он должен совпадать с коробкой, посмотри версию операционной системы, если ниже 7.0 не советую,проверь чтобы хотя бы с двумя операторами работала.
Как можно удалить неправильную настройку WAP на Sonny Ericsson T230
Карина! Создай лучше новую тему, тогда , я уверенна, ее заметит тот, кто сможет тебе помочь с этим!
как закачять игру в самсунг х100 с компутера.
Только через информационный кабель
Только через информационный кабель
А где взять прогу и как она называется. Спасибо.
Прога называется Easy GPRS взять ее можно тут -
Пожалуйста.
нокия 6681 что это за чудо. Лучше или хуже 7610 и в какую цену можна купить?
нокия 6681 круче 7610, бери!
Amplifer
29.04.2005, 08:21
Я бы обратил внимание на то, сколько дней телефон сможет работать без подзарядки при "нормальном" режиме эксплуатации.
Удалено модератором: Desdichado
Если телефон новый, срок держаний заряда батареи можно нормально ощутить только после 5-6 циклов зарядки и разрядки, а так я думаю что следует проверить телефон на работоспособность, микрофон, динамик, СМС, органайзер и все функции которыми ты собираешься пользоваться.
Desdichado
19.05.2005, 13:59
посмотри есть с коробкой покупаешь чтобы номера совпадали для этого введи *#06# так тебе выдаст номер он должен совпадать с коробкой, посмотри версию операционной системы, если ниже 7.0 не советую,проверь чтобы хотя бы с двумя операторами работала.
Коробка все это до лампочки, а вот под аккумулятором он должен совпадать с тем номером который вводится *#06#, да только вы не забывайте что эти коды меняются элементарно 8) :wink:
Для того чтобы впарить вот так с рук и для того чтобы они совпадали...
ВОТ ТАК
ВЫБОР ЗА ВАМИ, как Я говорю всегда: ХОЗЯИН - БАРИН
Однако можно поменять код в телефоне это да, но под аккумулятором ты его не поменяешь...
Хотя измененный код еще ничего не значит, например можно перепрошить и все рулить у тебя будет
Desdichado
20.05.2005, 11:43
Сергей
Под аккамулятором нет, а что нельзя сделать такой-же код как под аккамулятором??? 8)
Есть проги которые это делают :wink:
Конечно есть такие проги, но смысла это делать я не вижу!!! Во-первых, если телефон работает нормально а коробку человек потерял, нафига ему выдумывать новый имей.. во-вторых: эта операция болезнена, одно неправильное движение может привести к гибели телефона.
Desdichado
20.05.2005, 13:15
Diver
Может, но если ты его на продажу бросаешь???
Т.е. можно и рискнуть, а те кто на этом бабки закалачивает, то они думают малость по другому: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского..."
Вот например у нас в Киеве есть Кар.Дачи - там можно все найти + тебя киданут (к этой находке,которую ты купишь) :wink:
Да конечно можно сделать такой же как и под аккумулятором, однако не так то просто убить телефон есть куча программ которые восстанавливают телефоны так что думаю с рук покупать не опасно, хоть на Кардачах, как правильно заметилDesdichado лохают по полному поэтому там лучше телефоны не покупать
Desdichado
21.05.2005, 14:12
Сергей
так что думаю с рук покупать не опасно
Ты сам себе противоречишь!!! :wink:
как правильно заметилDesdichado лохают по полному поэтому там лучше телефоны не покупать
Desdichado
так факт в том, что покупать с рук и покупать на Кардачах немного разные вещи. Т.е. одно дело покупать с рук у знакомого знакомых, а другое дело на Кардачах. Думаю разница тебе понятна
Desdichado
21.05.2005, 16:25
Сергей
А, ты мне плиз скажи где у тебя в сообщении это написано???
Свои последние три я покупал с рук!Все они пахали нормально.Проверял так:Вставил свою симу и минут 20 дружбану всякую чуш молол!!!А за 20 минут и качество телефона узнал и батарея себя показала. :lol:
И совет никогда не ходи покупать сам!Возьми кого небудь хоть чуть чуть понимающего в мобилках,а то розведут по полной программе :!: :!: :!:
И совет никогда не ходи покупать сам!Возьми кого небудь хоть чуть чуть понимающего в мобилках,а то розведут по полной программ
Не факт и с кем то шарюшим могут развести, проверенно на собственном опыте, когда купили телефон он неделю проработал и больше не звонил никогда, хоть смски отправлял исправно...
Да но процент развода снижается :!: :!: :!: И я думаю если розведут то не так обидно будет,вдвоем то смотрели :lol:
А нас вчетвером развели но реально ты там никак бы не разобрал что телефон глюченный даже Имеи совпадали а потом уже оказалось что развели, хотя смс отлично принимал и отправлял...
А в чем проблема была?И что не поддается реанемированию???Что за модель то???
Сименс А55, не знаю в чем проблема они разбирались уже без моего участия просто пошли тому продавцу морду бить а от него уже и след простыл, каким то чудо пихнули его за 380 грн. Он звонил один раз из 10 ну вобщем писать нет сети и еще какуюто бурду...
Да бывают в жизни розачарованья :cry: Но блогодоря им становимся умнее :!: :lol:
Ну хорошо что это был не мой телефон, я единственный из всех своих телефонов купил на Радиорынке и это был Сименс С55 и он нормально у меня проработал больше полугода и теперь исправно работает у брата уже почти два года так что....
Зато все остальные телефоны я покупал только новые и с гарантией
Скажи если не трудно свое мнение про Самсунг С110?Просто интересно.
Вобщем так:
С110 обновленная модификация флагмана С100, с некоторыми изменениями, когда сам щупал не очень то и понравился а именно, не изменилось меню (это субъективное мнение) я приверженец Сименсовского меню. По качеству приема скажу что он не супер, когда ехал в Крым из Киева совсем недавно было четыре телефона СХ65, Нокиа 3300, Нокиа 3510и и именитый С110. Мой 65 и Нокиа 3510и обскакали 110 по уровню приема сети (там где он не ловил наши ловили). Думаю что в нем были исправленны некоторые внутренние баги Самсунга такие как например настройки Джавы теперь их не надо искать четри где вводя какие-то комбинации состоящие из * и #. А в остальном С100 + ММS. Воть так...
Какой MMS???Хотел бы я что бы он их пренимал :!: Даже думал что его прошить можно :cry: Говорят не судьба,а так в принципе он меня всем устраивает, жалко менять недавно преобрел только месяц с хвостом.Так дружбаны все с камерами купили и матерятся что мне фоток переслать не могут :!:
Но я не думаю что Сименс С62 с Эриксоновской начинкой был бы лучший выбор :!:
Ну так я же не знал что ты его сравниваешь с С62, хотя тут нельзя сделать однозначный выбор, например в С62 можно принимать ММS да я уверен что и в С110 можно только надо найти соответствующую прошивку, поищи на sgh.ru. У меня когда был С100 тогда уже говорили что мол скоро выйдет прошивка чтобы принимать MMS поэтому советую тебе просто поискать обязательно найдешь.
А мое мнение по поводу С62 так мне кажется что это вобще женский телефон особенно если проанализировать его рекламную кампанию...
Нет я не сравниваю просто друг купил Симак и считает что я лохонулся купив Самсунг.И если можно то личная просьба если попадется на глаза такая прошивка скинь мне на мыло ссылочку,очень буду блогодарен.
ок скину, знаешь что касается телефонов то каждому свое, например никто не будет возражать против Сименса М65 за 200 грн так ведь? Но и немногие знают где его можно по такой цене купить, поэтому каждый считает что он соверщил хороший выбор. Я купилл Сименс СХ65 в то время как 65 серию ругали на чем свет стоит и пользуюсь нормально практически без глюков (мелкие подвисания не в счет). Так что надо радоваться тому что есть :)
Ты прав нужно уважать любой выбор!И особенно если человек купил телефон за свои собственные деньги!У меня много знакомых которым телефон подарили и они считают что телефон меньше чем за 1500 тысячи это чермет.Я лично начинал с Ериксона А1018S и считаю что на свое время єто был превосходный телефон.
я начинал с Моторолы В2288... Бандура еще та была, помню из-за нее штаны спадали не мог нормально на поясе носить, и что я только с ней не делал и в воду падала и по ступенькам прыгала и жива была, пока в один прекрасный день не вылетел усилитель сигнала. Согласен с тобой много есть таких людей и не только среди твоих знакомых а и среди моих к сожалению...
Я например постепенно переходил от старого к новому сначала просто взял телефон с полифонией потом С100 потом дальше пошел по СИменсам и пока не собираюсь свой менять ни на что - не могу найти достойной замены...
У меня похожая история EricssonA1018s,SiemensA57,SiemensA60 и сейчас Samsung C110 :!: :lol:
Desdichado
25.05.2005, 16:07
Kokos
Вставил свою симу и минут 20 дружбану всякую чуш молол!!!А за 20 минут и качество телефона узнал и батарея себя показала
Интересно в какую копеечку вылилось тебе чушь молоть на протяжении 20 минут??? :shock:
Сергей
я начинал с Моторолы В2288
Зато, можно было гвозди забивать!!!
:lol:
Kokos
Для какого телефона прошивки нужны???
Если для Семенов, то забирай, но помни все делаешь на свой страх и риск:
Прошивки для Siemens (http://www.siemens-club.ru/phcat.php?action=showflashlist)
У меня тогда был пакет Юбилейный на семью по10 коп минута.Я считаю что выкинуть два тридцать за проверку телефона это не деньги.Хочу прошить свой Samsung C110 что бы MMS принемал :roll:
Desdichado
25.05.2005, 17:34
Kokos
Так это элементарно: Вот тебе прошивки для 100/110 (http://sgh.ru/index.php?option=com_docman&task=view_category&Itemid=31&subcat=2&catid=67&limitstart=0&limit=25)
Kokos
Я же тебе говорил что ты без труда сможешь найти прошивку для MMS так оно и оказалось ;)
Desdichado
26.05.2005, 13:02
Kokos
Обращайся, если еще что понадобится 8)
Вы тоже мужики обращайтесь если что.Много не обещаю но чем смогу помогу :lol: :lol: :lol:
Desdichado
26.05.2005, 17:05
Kokos
Договорились!!! 8)
Привет всем! Ребята подскажите у кого телефон Fly V20 можно ли впихнуть в него Java-игры с компа а не с WAP GPRS? :?
У кого Samsung E350 !!!Посоветуйте брать,или нет ???
Что лучше купить самсунг Д 500 или нокиа 6230і или же нокиа 6681? И на что нужно обратить особое внимание? Спасибо!!! :lol:
Что лучше купить самсунг Д 500 или нокиа 6230і или же нокиа 6681? И на что нужно обратить особое внимание? Спасибо!!! :lol:
Что лучше купить самсунг Д 500 или нокиа 6230і или же нокиа 6681? И на что нужно обратить особое внимание? Спасибо!!! :lol:Кажися есть уже такая тема на форуме
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot