Просмотр полной версии : плеер с мобильным
Привет! у меня сейчас 45. хотел бы его поменять так, чтобы с , чтобы была камера (даже фотоаппарат, без камеры, если такое существует) не супер-пупер качества, но чтобы до 200 баксов. что порекомендуете мне? и еще есть один фактор: чтобы можно было юзать флешку (кстати, сьемную) в любой ситуации, а не таскать с собой диск с софтом.
то есть у меня был Siemens SL45 а хочу я на USB - я просто недописал этого...
Мотор е398, там есть все что тебе надо.
А лучше СХ75, щас его реально найти за 220 зелёных
Serj
ну сказал же человек до 200 баксов
телефон покупается не на месяц, и не на два, поэтому лучше доплатить и взять функциональный телефон, чем размениваься по мелочам... и менять телефоны как перчатки
ну вот и возьмёт он за 200$ баксов е398 и будет ему счастье
Сименс СХ75 намного посимпатичней будет :lol: Я бы лучше 20 баксов доплатил.
а для меня сименсы это вершына уродства :lol: и фирма у которой самая дорогая труба 300$ - не фирма ...
ну, людишки, спасибо. вы еще и спор тут развели :)
думаю, что согласен доплатить 20 баксов, но вот стоит ли? а как насчет того, что я спрашивал - чтобы не ставить каждый раз на компьютер софт???
кстати, это цена вместе с хендс-фри?
и еще: кто поменьше? мотор или сименс?
заранее спасибо всем...
Мотор на пару мм меньше. СХ75 идет в комплекте без флешки, хендс-фри, и кабеля к компу, а у мотора всё ето есть. + жестокие тормоза siemens/
lenin
Мы что потеряли еще одного здравомыслящего человека?!
сименс это галимая немецкая фирма и в нашей стране кроме дешевых мобилок и инжекторов к славутам ничем не прославилась :lol:
o
Зато китайский Мотор это само совершенство :lol:
для мотора очень дорогие и редкие карты памяти, а также наушники не найдешь, которые кстати очень фуфловые
Serj
так их и искать не надо - они идут в комплекте!
они то в комплекте идут. но сам что никогда не рвал наушников? так вот если их порвешь на этом моторе. то ты просто счастливчик что найдешь, хоть какие небудь чтоб подходили
А насчет того чтоб подключать к компу без софта, то в СХ75 идут карты памяти RS-MMC, весьма распространенные, так чтоб подключить ее к компу надо всего лишь карт ридер, что не проблема купить в любом ближайшем магазине, тем более он недорого стоит.
Кстати можеш ту карту хоть в цифровик тыкать, хоть в ноутбук,хоть в другую мабилу, и спокойненько передавать и принимать с нее инфу как с любого носителя
o
Зато китайский Мотор это само совершенство :lol: а я и не говорю что совершенство - серию "C" за моторолы можно не считать ..
o
А какая серия на твой взгляд самая оптимальная?
E, V (от 535-й и дальше),mpx, а вообще есть огромные кучи уматовых Моторол о которых в нашей стране никто не слышал ...
o
Анука фанат мотора, подскажи ка мне в какой модели наконец то нормально работает блютуз? А то те какими я пользовался, с трудом находили даже родные мотороловские гарнитуры. не говоря уже о других телефонах
А если не считать серию "С" то на нашем рынке, моторов почти не остается... 8)
а как насчет сони-ериксон к700, к500, сименса сх1 мотороли с650, е683? что в этих мобильниках плохого или хорошего? вернее, кто и чем лучше?
роман.
Что то ты сравниваешь разные вещи, ты перечислил разные класы телефонов да еще и смартфон туда приписал
К700 - прикольный телефон, памяти много(около 40 метров), есть ирда, блютуз, неплохая камера, но только видео не на высоте(думаю с выходом новой прошивки исправится), даже радио есть.
К500 - несколько урезанный вариант К700, отсутствует блютуз и памяти около 12 метров, а в остальном точная копия старшего брата.
Siemens SX1 - мощный и пока единственный смартфон от Сименса, огромный качественный экран(176*220) на котором спокойно можно смотреть фильмы и клипы, работает на Symbian v 6.1, есть радио, мр3 плеер, сменные карты памяти(поддерживает до 1 Гб), неплохая камера, видео можно снимать пока память не кончится, тоже самое с диктофоном. Очень громкий динамик, можно использовать в качестве мини магнитофончика. есть блютуз, ирда. Очень много игр и програм для этого телефона. Непривычная но когда привыкнешь, то очень удобная эргономика.
Мотор С650 - бюджетный камерафон. неплохая камера, но фуфловый экран, видео снимать нельзя но можно просматривать. есть поддержка мр3, но памяти очень мало. 1,8 метра. нет ирды, не говоря уже о блютуз, сложное меню. но если разобратся то проблем нет.
Мотор Е398 - мощный телефончик со стерео звуком, и световыми эфектами, немного неудобный джойстик, нормальная камера. но не снимает видео, зато просматриваль ролики можна. Есть сменные карты памяти. но их у нас в стране сложно достать и стоят дорого. Есть неплохой мр3 плеер. но слушать его лучше через динамики. поскольку наушники очень фуфловые, и обращатся с ними нужно очень аккуратно, если порвешь, то новые негде не купишь. Немного запутаное меню из-за множества функций(порой просто ненужных), но к этому быстро привыкаешь.
Но главный минус в моторолах - это хлипкие корпуса, китай блин :?
Но главный минус в моторолах - это хлипкие корпуса, китай блин :?ааааа )))) насмешил ))))))) ты нормальную моторолу подержи, а не "С" да и та-же ц350 када у меня была она стоко раз летала и корпус продержался полтора года пока я её не впарил знакомому который ней доволен :lol:
Тока не надо врать, у С350ой облазит корпус уже после недели ношения ее в кармане без чехла, пластик над экраном очень царапается, и корпус очень скрипучий. А корпус С650ой вобще трещит если хоть немного ее придавить, и ломается при сильном сдавливании. А серия V говоришь хорошая? Крышка расшатывается уже через месяц после активного использования, а при падении в раскрытом виде экраном вниз, у тебя становится 2 телефона!
и ты скажи что не разу не материл свою с350ую когда набирая смс ты случайно нажимал вместо 1 - отбой :P
единственная правда в твоих словах это то что с350 скрипит и кстати нифига она не облазит ... разве что облезла та хрень по краям (под металл) и то потому что она полетела на осфальт и ободралась ... а ты наверно покупаешь себе телефон что б ронять её в раскрытом виде экраном вниз ?? :lol: :lol: и вообще это галимый чёс
ну типа ты сьехал, не буду больше наезжать на тебя если ты не будешь гнать не по теме.
А разлетается моторолла из-за очень большого веса, сам был очевидцем, когда у мужика во время разговора из рук выпал телефон V600, и летел то он всего меньше метра, и после приземления на твердую землю(не асфальт даже) он стал счастливым обладателем 2х телефонов :?
и с чего я съехал ?? а кстати у моей знакомой одногрупник уронил 8800 и от неё тоже отлетела выдвижная часть и что теперь ? галимая труба ? просто у тебя жлобовские понятия типа труба должна быть бронебойным дешевым сименсом который если перихимичить то не будет глючить ... а такие понятия как имидж у тебя не существуют ...
по моему Вам не сюда постить :D
читайте тему :arrow:
o
ну ты и приколист :D :D :D
мударолла - имиджевые телефоны :shock:
Только не надо обвинять меня в жлобстве :evil:
а если ты такой уж имиджевый чувак то покупай себе Vertu - будешь самым модным
AHAPXICT
12.09.2005, 16:16
При сравнении СХ75 с Е398 не следует забывать о том что камеры там слегка отличаются. У Мотора 0,3
Если сравнивать СХ75 и Е398 то Симак однозначно круче!!!И стоит на фигню дороже.
вобще не вижу смысла сравнивать эти телефоны они же разные...
но почти за одну цену
дык, так ведь все телефоны разные :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot