Просмотр полной версии : LG Viewty
Viewty - новое имя нового телефона LG.
Заумно конечно назвали, но лучше чем LG KE990.
Вобщем, вопрос простой.
Кто, что знает про этот телефон?
Как он себя показывает в использовании?
Как себя ведёт дисплей?
Очень важный вопрос - качество камеры.
Вобщем, делимся впечатлениями.
desdichado
05.12.2007, 11:38
Viewty - новое имя нового телефона LG.
Заумно конечно назвали, но лучше чем LG KE990.
Вобщем, вопрос простой.
Кто, что знает про этот телефон?
Как он себя показывает в использовании?
Как себя ведёт дисплей?
Очень важный вопрос - качество камеры.
Вобщем, делимся впечатлениями.
Уже можно сказать и старое )))
Почему заумно, на самом деле этот тел. называется почти также: LG KU990 Viewty
В использовании он себя ведет как ЛЖ
Ну, а кач-во камеры: 5 Мп., максимальное разрешение 2592x1944
Цена 800 тугриков:mrgreen:
masta_man
05.12.2007, 14:14
жти 5мп... не знаю. я лично от 5 мп н95 был разочарован
ИМХО за это корейское чудо ну занабдто
Кстати, камера там неплохая, особенно по сравнению с моими асусовскими двумя мегопикселями, если интересно, могу фотки показать.
masta_man
18.12.2007, 16:08
да не надо. я снимал на н95 в помещении при искуственном освещении, зернистость присутствовала. если надо могу скинуть
p.s. параметры были выставлены по максимуму
Bartlett
03.01.2008, 21:49
нашел достаточно полный обзор этого девайса, смотреть здесь - _http://technoportal.ua/articles/reviews/mobile/7.html. Много фоток.
нашел достаточно полный обзор этого девайса, смотреть здесь - _http://technoportal.ua/articles/reviews/mobile/7.html. Много фоток.
Вобщем я уже с трубой познакомился, скоро брать буду. Так что если есть какие то вопросы по сабжу - спрашивайте, я там неплохо порылся.
конечно дорого,а что вы хотели за телефон такого класса!и все же он дешевле того же IPhone зеленых на 100 как минимум,а они на дороге не валяються. по первым впечатлениям могу сказать,что камера очень хорошая как для трубы! познакомлюсь по ближе,тогда еще отпишусь о впечатлениях.
камера классная - фотка хорошо смотриццо и на экране и на компе - седня тока фотки залил.
сенсор не тупит, связь на уровне, дизайн и интерфейс на 5 с плюсом
брал за 450 баксов - оправданная цена для такого дивайса
natusya_ua
09.03.2008, 11:45
купила себе такую радость))
фотоаппарат дейстиветельно хороший - только с настройками надо разобраться. Классно снимает видео.
Дизайн тоже очень понравился, удобный (хотя с первого раза не сказала б, просто привыкнуть надо как и к любому телефону).
Вообщем, впечетление на 5!
Скажите, на что надо обратить внимание?
Подскажите пжлста, где прячется карта памяти?
Что скажете по поводу версии блюту? А так тел. оч. нравится, собираюсь на днях брать. Куплю - отпишусь!
карта памяти под батареей
блют походу 1.2 - разница с 2.0 не существенная.
еще крутая фишка - возможность писать буквы на экране
Спасибо, завтра покупаю!:mrgreen:
[вырезано] Сколько на форум захожу, вижу одно и то же - люди всё время хотят потратить деньги на какую нить дорогую [вырезано]. Извиняйте, если кто обиделся. Но зачем вам ТЕЛЕФОН за 400, 500, 600 баков и т.д.? Я не призываю всех покупать какой нить примитивный сименс. Моё личное мнение- за эти железяки красная цена 200 баков максимум!! Особенно после утопления в унитазе навороченого Сониэрика, я убедился в этой теории ещё раз. "Повезло" не мне- знакомый отличился. Плевался долго- типа какие люди [цензура] в растрате средств. Завидовал потом мне, типа если б у меня была моторолка.:mrgreen:
Не, ну понимаю -панты дороже денех! А этот [форумчанин] снова хочет себе "конвергентное" устройство! Диагноз наверное.
Я ему посоветовал пришить его следующий телефон-сарай к уху. Так, по крайней мере, мабила не упадёт в унитаз или в тарелку с супом. Он отнёсся к замечанию серьёзно! :rolleyes:
natusya_ua
11.03.2008, 17:27
Да, карта действительно находится под батареей, что с одной стороны не очень удобно. но вообще телефон очень удобный при использовании.
не распознается кириллица, если писать стилусом
natusya_ua
14.03.2008, 19:58
это если прописывать буквы в смс рисуя их?
Купил таки!!! :razz: Извините небыло времени отписаться. Ааааабалденная штукенция! :shock: Нравится очень! Вещь стоящая, лыжа форева! Одно огорчает - нет быстрого доступа к плееру, типа как к фотоаппарату, что-бы одной кнопкой!!! Эх!:evil:
Купил таки!!! :razz: Извините небыло времени отписаться. Ааааабалденная штукенция! :shock: Нравится очень! Вещь стоящая, лыжа форева! Одно огорчает - нет быстрого доступа к плееру, типа как к фотоаппарату, что-бы одной кнопкой!!! Эх!:evil:
Поздравляю с покупкой! Меня интересует качество фотографий. Ты можешь выложить пару фоток сделанные твоим телефоном?
natusya_ua
20.03.2008, 18:34
напиши свой имейл и я скину, а то вставить никак не могу.
вопрос, где можно найти программы, что просматривать вордовские файлы?
вообщем, нашла. если кому надо - то ku990.co.uk
С фотоаппаратом надо поморочиться конечно, но думаю с опытом все придёт. Фото пока получается размером до 1,5мб.Фотки вставить и вправду не даёт!? Не могу настроить получение ммс, все настройки установлены и пишет "Нет сети"????!!!! Хотя и инет и смс и звонки проходят на ура! Не запускается аська, пишет " ошибка №......" Хелп! :evil:
Да, кстате, а как наклеить эту наклеечку на экран, которая шла в комплекте?:???:
natusya_ua
27.03.2008, 13:15
Да, кстате, а как наклеить эту наклеечку на экран, которая шла в комплекте?:???:
ты о защитной пленке?
С фотоаппаратом надо поморочиться конечно, но думаю с опытом все придёт. Фото пока получается размером до 1,5мб.Фотки вставить и вправду не даёт!? Не могу настроить получение ммс, все настройки установлены и пишет "Нет сети"????!!!! Хотя и инет и смс и звонки проходят на ура! Не запускается аська, пишет " ошибка №......" Хелп! :evil:
Странно, а какой у тебя оператор? и какой клиент для аси ты используешь?
Да, плёнка защитная, оператор у меня МТС(контракт). Аськи ставил: ICQ 6, Jimm, Jimm SE! Ответ один и тот-же - " Требуемое ТСР соединение не осуществимо(#121.0), и ммски задолбали, не отправляются и не принимаются. Автоматические настройки уже сто раз устанавливал, результат ноль! На старом телефоне ммски шли на ура при этой-же симке!!!???
natusya_ua
27.03.2008, 20:06
Да, плёнка защитная, оператор у меня МТС(контракт). Аськи ставил: ICQ 6, Jimm, Jimm SE! Ответ один и тот-же - " Требуемое ТСР соединение не осуществимо(#121.0), и ммски задолбали, не отправляются и не принимаются. Автоматические настройки уже сто раз устанавливал, результат ноль! На старом телефоне ммски шли на ура при этой-же симке!!!???
по поводу аськи не скажу - не пробывала. А по поводу ММСок - у меня МТС (предоплата), но отправляю ММСки отлично! даже не знаю, что за проблеммы! попробуй оператору позвонить.
Спасибо за сочувствие! Бесплатным девушкам уже запарил все мозги, результата ноль! А вот интернет мне помогала настроить просто умница! Спасибо ей! Вот если-бы мне одним глазком заглянуть в настройки Твоих ммс!!!???:mrgreen: То с меня море пива!!!
А напиши мне пожалста на аську, Мне было-бы оч приятно! Пообсудим наш девайсссс!:?:
на диджус сразу пришла смс с настройками для ммс и инета - просто сохраняешь их и все пашет =)
Защитную плёнку - победил! Аську - победил! Поставил вот такую версию - _http://www.majorno.ru/mobil/5194-jimm-aspro-midp2.html Пока всё ок! Теперь надо найти время на ммски, блин, спать не могу, злой как чёрт!!! :evil:
natusya_ua
03.04.2008, 19:59
Защитную плёнку - победил! Аську - победил! Поставил вот такую версию - _http://www.majorno.ru/mobil/5194-jimm-aspro-midp2.html Пока всё ок! Теперь надо найти время на ммски, блин, спать не могу, злой как чёрт!!! :evil:
напиши что у тебя за настройки стоят, я скажу что изменть.:mrgreen:
Настройки ммс - ммс центр - MMS GPRS
Заголовок MMS GPRS
MMSC URL
Прокси MMS 192.168.010.010.8080
Режим соединения ТСР без прокси
Точка доступа net
А тут выдал при отправке ммс: "сокет закрыт, попробуйте отправить из исходящих!" Но результата всё равно 0!
natusya_ua
04.04.2008, 19:51
Настройки ммс - ммс центр - MMS GPRS
Заголовок MMS GPRS
MMSC _"http://mmsc:8002/"]http://mmsc:8002/
Прокси MMS 192.168.010.010.8080
Режим соединения ТСР без прокси
Точка доступа net
у меня ир адрес 192.168.010.010
порт прокси 9201
Katrinbukaeva
07.04.2008, 13:42
Подскажите пожалуйста,тоже перепробовала практически все версии асек..Но результатов нет..Скачала по совету аську как уВас,но тоже что то печально....Подскажите настройки какие....:|
У меня проблемка была в следующем: в разделе игр и приложений есть настройки. Так вот, там надо выбрать Gprs, а у меня было - гипернет!!! Проверь!
natusya_ua
08.04.2008, 17:08
да, у меня тоже проблемма была только в путанице между видами инета...
Не поверите, был сегодня в представительском центре МТС, правда в Чернигове, так там спец один настраивал мне ММС с полчаса, а потом сказал что не получается!!!:mrgreen: Вообщем ЖО.А! :evil: :evil: :evil: HELP!!! Надо я думаю сверять настройки с рабочим телефоном!!!
natusya_ua
10.04.2008, 14:47
Не поверите, был сегодня в представительском центре МТС, правда в Чернигове, так там спец один настраивал мне ММС с полчаса, а потом сказал что не получается!!!:mrgreen: Вообщем ЖО.А! HELP!!! Надо я думаю сверять настройки с рабочим телефоном!!!
хм... мдя:shock: ... компетентность этих людей просто убивает... а в другой сервис-центр пробывал зайти? или посмотри на сайте мтс настройка предыдущих моделей. может поможет?:-?
:rolleyes: Спасибо, пробовал, там настройки разнятся с моими! Буду искать спеца, либо дождусь настроек у них на сайте на нашу модель! А мож судьба забросит в Киев, то зайду в сервис центр LG!
natusya_ua
18.04.2008, 18:28
После месяца использования открыла возможность работы с видео файлами :) подскажите где можно найти еще программки работы с видео для этого тела
Странно , что у вас возникли такие проблемы по поводу ММС и аси.С ммс у меня с самого начала все отлично. А асю друг перекидывал, просто не перекидывалось.потом закачал и работает отлично.
уже пользуюсь второй месяц - доволен.
Видели розовый Viewty? По-моему, для девушек очень и очень как раз!
natusya_ua
24.04.2008, 19:50
Видели розовый Viewty? По-моему, для девушек очень и очень как раз!
Да! офигеть. Крутой)))):shock: :-D
я вообще прозреваю)) закачала фильм и устроила в автобусе его просмотр - эффектно!
Ктото читал книжки с телефона?
Недавно закачал. Попробовал, не очень удобно. Каждую страницу надо открывать отдельно. Может ктото подскажет какую прогу нужно чтобы нормально читать книжки?
Качай ява книги и будет тебе "щастя"! Идут на ура! Одна беда - не могу развернуть экран при прочтении книг горизонтально!
МНе очень красный вьюти нравится, стильно до немогу смотрится. мегафункциональный телефончик в крутой оболочке это вааще бомба!__))
Мне вьюти в краснои цвете очень нравится совсем по другому смотрится, както более агресивнее!
взял пол года назад.глюков пока никаких .впринципе очень доволен качеством единственый вопрос может знает кто где можно взять под него темы и игры зарание спасибо
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot