PDA

Просмотр полной версии : Номера НАВСЕГДА

VIP-nomer
05.09.2005, 23:14
http://vip-nomer.com.ua
http://vip-nomer.com.ua/wap (при доступе через Wap пока можно просмотреть только список имеющихся номеров и их цену в у.е.
Сайт пока находится в стадии доработки,но уже есть на что посмотреть или купить. «Золотые», «Бриллиантовые», «Изумрудные», «Платиновые», «Серебряные» и другие оригинальные номера разных операторов мобильной связи:UNI, Sim-Sim, life, Jeans, Ase&Base, Mobi, Djuice. На сайте первым делом размещаются эксклюзивные номера различных операторов мобильной связи.(В скором будущем появится ещё много чего разного...не заразного :) ). В данный момент могу предложить на Ваш выбор более ТРЁХсот номеров на любой вкус и разные деньги.Даже по магазинной цене Вы можете купить не «набор цифр»,а что-нибудь слегка оригинальное,легко запоминающееся.От дешёвых до очень НЕ дешёвых :(

VIP-nomer
08.09.2005, 21:47
Не только продаю (покупаю тоже).
Только не б/у.
Если есть что предложить - пишите на мыло или звоните мобилу :)
Мои номера на сайте.
Спасибо за внимание :)

VIP-nomer
29.09.2005, 01:35
на сегодняшний день - на сайте за пол-тЫЩи номерков :)

Serj
29.09.2005, 21:15
купи рекламное место на сайте а потом толкай, админ, вы где?????

VIP-nomer
30.09.2005, 00:53
Уважаемый Serj!
Форум создатели сайта потому и создали(я так думаю), чтобы и Вы, и я, и другие посетители могли заниматься графоманией :) в свободное время, делиться мнениями, впечатлениями, информацией.
Если-бы этот сайт был создан только из корыстных побуждений,- то и Вашим, и моим сообщениям эдесь места не нашлось-бы. У сугубо коммерческих проЭктов зачастую другие правила.
Интересно было-бы узнать - Вас раздражают ВСЕ объявления, которые ВАМ(!) не интересны? Если да, то почему Вы не вышли из темы сразу-же, а тратили своё время на написание своего сообщения.
Я почему-то не замечал Ваших комментариев во многих очень бестолковых и для большинства посетителей не интересных сообщениях(такой вывод можно сделать-сравнив кол-во просмотров с кол-вом комментариев).
Так что-же Вас раздражает?

Serj
29.10.2005, 09:41
VIP-nomer
Меня просто раздражает всяческий флуд и реклама... Это ведь обычная барахолка, не превращайте её в рекламный проспект, рекламы и по жизни хватает...