Просмотр полной версии : ПОМОГИЕТ ВЫБРАТЬ ТЕЛЕФОН!
DangerIP
05.09.2005, 18:24
Люди, помогите, что мне выбрать Nokia 2600 или Samsung x100 ??? Заранее благодарен!
DangerIP
Я бы взял Х100,что то уж сильно худосочный фарш у 2600 :lol: Причем во всем!!!
DangerIP
абсолютно согласен с Kokos в 2600 нет ни WAP не GPRS это телефон просто так позвонить принять звонок но в нем есть такая фишка называется дополнительные таблицы. С их помощью можно подсчитывать расходы за день или за месяц что очень удобно владельцам малого бизнеса.
Мне кажется это просто телефоны разных класов ведь и стоят они гривен на 100-120 по разному.Хотя если тебя не сильно волнует 40 иннструментальная полифония и 65000 цветов то единственным плюсом Х100 остается 9.6 Мб памяти. Личное знакомство с 2600 оставило своеобразное впечатление: 1) Там не 4096 цветов, а всего два и голубой. 2) В руке он ощущается ну точно как калькулятор :( .
DangerIP
Однозначно х100. Кстати и прошывка у него нхорошая, а у 2600 не знаю хотя и нокиа.
DangerIP
Все дружно тебе советуют брать Самсунг :lol: :lol: :lol:
lenin
Кстати прошивка у Х100 тоже бывает разной, не скажу точно но насколько я знаком с этим телефоном то на оригинальных экземплярах меню "красочное" и удобное, а в "серых" такое впечатление как-будто карандашами рисовали. Оно оставляет плохое впечатление от использования :(
Гость
Просто телефоны надо брать в проверенных, специализированных местах :lol:
Самсунги как и сименсы можно патчить, так вот то меню "нарисованое карандашами" и есть разультат установки фуфловых патчей.
Если выбираешь из этих 2х то выбирай конечно самсунг, если же нет, то советую обратить внимание на СЕ 610, или 630, они приблизимтельно в одну цену с назваными. но функционально мощнее, и экран побольше будет
Что Вы скажете про 1100!!! как для неборого телефона покатит? или есть в нем какие нибудь минусы?
Hammer
Для недорогово потянет :lol: Минусы:нет полифонии и чернобелый экран.Плюсы:неплохо держит волну и емкая батарея!
Этот телефон один сплошной минус... да за цену этого бюджетника, можно купить два бюджетника других производителей, или чуток добавить и купить два семёна с цветными экранами и полифонией...
ребят, все начиналось с Х100 и 2600...
здесь однозначно самсунг, хотя я их и не очень уважаю, но могу сказать что Х100 на класс выше нокии 2600, это видно по модельному ряду производителей... 2600 - бюджетка, Х100- совсем не похож на таковой.
Serj
зря ты все приводишь к семенам, может они кому то совсем и не нравятся как телефоны... я например как любитель СЕ, могу убеждать сто они лючше.. но все же говорю что нокии есть фонарик, который возможно кому то будет необходим как воздух на работе, а слабую полифонию которую например в шумном месте не услышишь, и цветной экран на котором ничего не видно на солцне во много раз превосходит монохромный экран нокии и громкая пищалка в виде звонка (это я про 1100) :) гуд лак
Diver
На счет СЕ я с тобой полностью согласнен, классные телефоны.
но пора уже переходить на более современные телефоны, хватит уже быть страной третьего мира куда весь мобильный хлам сбрасывают.
И ничего я не привожу к семёнам, я просто привожу пример бюджетности нокии, да там есть фонарик, там есть экран, с нее можно звонить... и считай усё...
Сколько у нас народ будет покупать телефоны только потому что такой у соседа, у него крутая надпись типа Nokia, Motorolla, SE, Siemens и пр.????!!!!!
Люди! Давайте думать головами! Если собираешся покупать телефон, или тем более советуешь его другим, так будь обьективным в своих высказываниях, и советуя указывайте как слабые стороны, так и сильные.
И давайте прекращать, типа Нокии самые крутые потомучто самые раскрученные и типа надежные, а Сименсы фуфло потомучто глючные и у друга был да помер... каждый телефон - сложная електроника, и всяко бывает. н оне надо сразу же гнать на производителя... 99% случаев, в неправильном функционировании виноват сам пользователь!
Есль класные телефоны у всех производителей, а есть и откровенное ГАВНО у каждого.
и если кто-то упрекает меня что я начинаю гнать на какойто телефон, а какойто хвалю, то я обьясняю почему, и ссылаюсь на реальные факты, а ВЫ?????????????
:) подвох якийсь то кажеться :) а вы уже готовы? :)
я с тобой согласен абсолютно что надо выбирать и что у всех есть классные модели, но та же нокия 1100, подойдет этому человеку по потребностям чем тот же полифонический СЕ или семен...
1100 телфон для ламеров. "Легендарный" 3310 в уменьшенном варианте. Люди, а вам не кажется что пора бы уже научится пользоватся мобильным интернетом, ММСом и прочими нужными и интересными на сегодня функциями? :wink:
кста, я себе телефончик надумал поменять и вот тут колублюсь.. у меня шас СЕ К500
выбор: SonyЕricsson S700i, Siemens CX75, Nokia 6230i... вот сижу и думаю...
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
гг.. в ответ пишу нокия 1101.. белая подсветка и ВАП браузер :).. короче давай забудем об этой нокии :)
Отредактировано модератором Desdichado
Да о ней лучше забыть, и забить на не. :D
Игрался я 6230I - неординарный телефон, многое есть, но что-то не то... Брат моей девушки выиграл немалую сумму и купил на радостях себе этот телефон... гарнитура на плеере играет нормально, на радио - выеживается.... Проблема с малым выбором Явы и игр вобще. многие функции которые по идее должны быть настраевыемые - там закреплены железно. В общем он очень недоволен остался...S700 у двоих одногрупников, телефон навороченный. но мне не нравятся низкая громкость, отсутствие сменной флешки(хотя за такую сумму). А в целом прикольный телефон.
СХ75 - пикольный телефон, если будешь брать то только с 12ой прошивкой и выше, или же брать с 5ой и сразу перепрошивать. игрался я и этим телефоном, я думал свихнусь, настолько прикольный и уматовый телефон что я офигиваю. Но больше всего меня поразило отличная сборка корпуса, по сравнению с 65ой серией - просто сказка! Хотя я болею М75ым :)
А выбирать советую из М75 СХ75 и СЕ750 - самые лучшие телефоны что сейчас доступны на нашем рынке!!!
Я лично Нокию1100 и даром не взял бы.Но ведь есть Нокияманы они предпочитают взят бюджетную Нокию чем среднего класса телефон другого производителя.
Serj
ты наверное перепутал... СЕ не К700 а S700!!! громкий звонок, мп3, флешки мемори стик дуо... радио. и т.п. посмотри описание.. аппарат бомба, здаровенный экран, правда и сам он не маленький..
сименс у меня отпало желание, но появился новый притендент, и так, все за и против, высказывайте плиз, потому что очень сложно выбрать человеку телефон когда сам каждый день юзаешь практически все аппараты...
Sony Ericsson S700i
Nokia 6230i
Nokia 6670
цена у них приблизительно одинаковая (+\- 50грн...)
Побаловался сеня с нокией 1110.. был удивлен, полифония громче чем на 2600 и поприятнее будет, при удержании "*" женский голос говорит сколько времени, единственное что меня смутило, дисплей в выключенном виде выглядит цветным, когда же включаешь его...
он монохромный причем не стандартно монохромный..:) т.е. обычно черным на белом, а тут белым по черному.. я вначале испугался даже немного, чем то мне он напомнил мониторы самые первые монохромные, помню еще в школе стояли такие в кабинетах информатики, там были такие ямахи с картриджами и такого рода мониторы 13 дюймов..:) и бейсик :)
Diver
Если ты привык к Сони Эрикам то зачем изменять традиции :wink: Тем более что про Нокии тут все уши прожужалли,а S700 не у кого небыло!!!
Kokos
дело в том что на него карты большого объема сложно найти у нас в городе и они дороже обычных рс-ммс на порядок... да и за цену такого СЕ можно взять даже 6630 нокиевский... :)
Diver
Упс, именно ошибся, имел в виду К700и, а S700 супер телефон, но дизайн на любителя.
Diver
Я думаю раз ты работаеш с телефонами,то я думаю что ты сделаеш хороший выбор.Ты ведь можеш изучить его досконально перед покупкой :wink:Да жалко что карты дорогие,но Нокии сейчас на кождом углу и у каждой малолетки :twisted:А Сони Эрикссон будет смотреться неплохо.
но если понаблюдать, пользуются ли все эти малолетки и дяденьки с большими пузами смартфонами в полную мощь?... ЕДИНИЦЫ используют смартфон в полной мере, нафига спрашивается он всем остальным? просто потому что телефон за 2000 грн... купили бы уже себе 1101 или мотор с115 и семена а62, и навешали бы на него брюликов... :) а я вот хочу телефон который мне будет служить и МП3-плеером, и флешкой, и телефоном и модемом иногда и записной книгой и чтобы если вдруг что то надо мог прочитать все эти ворд файлы... в конце концов мне надоел ВАП, хочу иметь полноценный ХТМЛ страницы в телефоне :))))))
Diver
Тогда не спеши с покупкой.Приценись и хорошенько все обдумай :wink:
Diver
именно, не спеши, годика через 2-3 они будут доступны для рядового пользователя :D :D :D :D :D
А сейчас, при таких потребностях лучше брать КПК с GSM модулем
Serj
ну ты представляешь такую дуру как КПК у себя в руках, я думаю что немного не удобно отвечать на звонки... хотя вариант не плохой... но в то же время я попадаю в небольшую глуш...
Diver
А гарнитура для чего? :wink:
А я бы себе КПК взял бы, с собой всегда маленький компьютер :D но цена как за полноценный :cry:
Люди, помогите, что мне выбрать Nokia 2600 или Samsung x100 ??? Заранее благодарен!
Гагага! Ну и насмешил! Х100 - самый прошиваемый в мире телефон! С ним ожна сделать все что угодно, все перенастроить под себя! Хорошиэ экран, суперзвук, памяти впоряде! А ГавНокия 2600? Полный ацтой! ))) Хуже всё, сбсолютно!
ГавНокия 1100 - А это Гавно с большой буквы... Кирпич-кирпичом.. Продайте за 100 грн, бабушке в село отвезу, другого применения не вижу. Кто-то писал про фонарик - вспышка камеры моей моторолы Е 398 светит в 2 раза ярче, ночью проверяли специально.
Sony Ericsson S700i -чет меня смущает его малая распростаненность, но фарш очень даже ниче вроде бы, мне понравилось, особенно разрешение экрана. А за сколько реально его можна взять?
Xeeng
Смотри что бы тебе Нокияманы в горло не вцепились :wink: Тут их многовато :lol:
Xeeng
именно поосторожней, мы тут както с КОКОСОМ с одним фанатов моторов связялись :D :D :D :D
слава богу наша взяла 8)
:) S700 аппарат классный, мне сеня его предлагали б.у. за 1400 (новый 2000) без коробки и наушников, зато с картой 32 мб... :) я ему сказал что за 1200 заберу, он еще подумает :) просто без наушников не хочу, тяжело найти в симфе оригинальные наушники стерео для него... а так вообщем то остановился на ГавНокии 6681 :)....
Serj
Да но бойня была жестокая :twisted:
Diver
Все таки решил брать ГавНокию :lol:
AHAPXICT
14.10.2005, 12:43
Serj в какой-то ветке призывал к объективности. Призову и я :!:
Насчет незаслуженно обиженной 1100. Была у меня такая штука. Изначально бралась как временный телефон (это если кто скажет "так чего ж сам не пользуешься?") - не хватало денег на то что хотелось, а этот предложили очень дешево (легкое б/у, возможно даже ворованое :wink: ). Так вот:возложенные на нее задачи она выполняет на все сто. Другое дело, что она уж очень проста. Но! Для кого? Для нас с вами - да! Но мой сосед, водитель МАЗа, доволен. Ему хватает! И книги на 50 ячеек, и "поли"фонии, и "цветов" экрана (все пишу в кавычках, понятно почему), и "ява-процессора", и камеры и плейера. Мужику 50 лет, музыка есть в машине, цифровик в бардачке тоже есть, в игры он не играет - говорит я лучше свежую газетку полистаю с кроссвордами. А вот фонарик в дальней дороге оооочень нужная штука! И пусть он неяркий - согласен, в 3200 ярче намного - но он и батарею почти не жрет, и гореть может часами!
Другое дело. что Нокия за марку свою немеряных денег просит. И не стоит 1100 своих денег, факт. Но это уже немного другая тема :lol:
AHAPXICT
Ты прав что не стоит он своих денег.Телефон я считаю на лоха который ведется на бренд.Хотя каждому свое :lol:
Kokos
Нокия - это телефон стада и мажорных бизнесменов, Так как мажорных бизнесменов у нас маловато, то ...
Мне очень приглянулся Нокиа 6111, вроде в ней все есть и дизайн прикольный! Но я никак не могу найти на него цену, может есть кто знающий и хотя бы примерно скажет сколько будет стоить такое чудо? Спасибки всем!
Мне очень приглянулся Нокиа 6111, вроде в ней все есть и дизайн прикольный! Но я никак не могу найти на него цену, может есть кто знающий и хотя бы примерно скажет сколько будет стоить такое чудо? Спасибки всем!
а так вообщем то остановился на ГавНокии 6681 :)....
Приятный аппаратикус ... Но:
176х208 разрешалово мониторчика - маловато как для смарта.
$480 - дороговато, за что платить, чего особенного?
Бич ГавНокии - моно-мп3... Хочу стерео не куплю моно!
Подозреваю (нада проверить) то по блутуз файло нельзя на флешку сохранять (а телефонной памяти только 8 мб)
Остальное положительно. Особенно приятна гарячая замена флешек и обещанный кардридер в комплекте
бери х100
я как бывший промоутер самсунга скажу что тела нормальные смотря где брать но счас везде они нормальние так как модель старая и провереная.
я посоветовал бы взять с230 там есть радио мелоч но прятно :D
lu
Да Самсунг С230 вещь прикольная :wink:
Xeeng
1. 390 у.е
2. мп3-стерео... (в 6670 и 7610 не стерео, только поэтому не 6670)
3. карта памяти в комплект на 64 мб (но скорее я ее заменю на большую)
а кард ридер дествительно иногда очень полезная весч
4. разрешение вполне классное, 262 тыс... хош больше-бери пальму.
МП3 стерео!?
А откуда инфа?
А на каких еще моделях стерео?
И де это по 390? :wink:
мп3 - сам проверял (6630, 6680)
по 395 в Евросети...
по 390 так получилось. :)
Народ, подскажите насколько Nokia 6230i совместима с Nokia 6230. В смысле: если на 6230 картинка/мелодия/игра/рингтон нормально грузится, то будет ли нормально грузиться на Nokia 6230i?
Vladimir Красно Солнышко
на айке немного больше разрешение дисплея, а так кроме камеры конечно, все должно быдть точно так же... картинки должны смотреться немного лучше
Я бы посоветовала покупать Nokia 6111:
:!: надежно
:!: Все, что надо - есть.
Тем-более, в МВидео и Евросети недорогие предлогают.
Кровавая Мэри
Никуда эта Нокия не годится!!!За теже деньги можно К750 взять :!:
:!: Надежно
:!: Есть все что надо и не надо :lol:
За теже деньги!
на самом деле на мой взгляд эта нокия 6111... самый некудышний аппарат созданный нокией... в руках держишь и создается ощущение что держишь лыжу... это не то... вот след можель вполне норма.. я например влюбился в Н91... супер.. но все равно буду пока что довольствоваться 6681..
Единственный Нокиевский аппарат который мне понравился это - 9300, все остальное кирпичи для чайников, есть у них еще несколько нормальных смартов, но за те деньги что за них просят я себе копм соберу с ЖКМ
Serj
Хорошо подметил :wink:
Serj
Это мысли жмота... которому жалко да и не нужно такая вещь ...
У кого есть деньги ... и есть потребность... не думаю ..
"а вот за те же деньги можно и комп собрать с ЖК Монитором.." Твой пост - не для ко всем применим 8)
Serj
Собирай себе комп за эти деньги... но вот я тут для интереса подсчитал... комп получится фуфельный, ну да ладно он же уже полноценный и ты будешь с собой чемодан нести... мне например удобнее в дороге смартом пользоваться чем несколько коробок с собой возить... либо пальму завести...
Мужики мы с темы съехали :wink:
Desdichado
30.12.2005, 12:07
Serj
lomakin
Ребята, а по теме??? :evil:
У меня каталог новочеркасский есть этот слайдер стоит около 9500
Desdichado
10.08.2006, 13:43
У меня каталог новочеркасский есть этот слайдер стоит около 9500Это ты о чем???
кажись про 6111...
Закрываю тему - давно устарела.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot