Просмотр полной версии : Помогите! BenQ-Siemens EF81
Olga_Wizard
10.01.2007, 15:59
Помогите! Не подключаеться гарнитура, даже при выборе в ручную профиля "гарнитура" звук идет из динамика телефона. Что делать?:cry:
nasa-space
10.01.2007, 16:04
Возможно гарнитура не подходит к данной модели телефона...
Возможно дело в настройках аппарата...
Одно могу сказать, походи по рынку и повтыкай разные гарнитуры.
nasa-space
10.01.2007, 16:06
Можешь еще на том же рынке попросить какого нибуть продавца посмотреть твой телефон, я думаю за 100 рублей (16гр) он тебе его справит =)
Olga_Wizard
10.01.2007, 16:10
Возможно гарнитура не подходит к данной модели телефона...
Возможно дело в настройках аппарата...
Одно могу сказать, походи по рынку и повтыкай разные гарнитуры.
Так гарнитура его родная, вместе с телефоном в комплекте шла, И куплен через магазин.:-?
nasa-space
11.01.2007, 08:34
Так гарнитура его родная, вместе с телефоном в комплекте шла, И куплен через магазин.:-?
1) телефон падал и отбились контакты на разговор.
2) Контакт засорён либо раздолбан(телефон старый)
3) Гарнитура бракованая.
Попробуй подсоединить другую гарнитуру!!!
Да контакт отошел!У меня такое было.
Olga_Wizard
11.01.2007, 19:28
Да контакт отошел!У меня такое было.
Очень хочется надеяться, что так оно и есть, т.к. телефон у меня всего 2 дня как, нулёвый! :???:
Olga_Wizard
11.01.2007, 20:45
Спасибо за помощь, точно контакт отходил!!!
У меня три месяца К750,а гарнитурку уже паял :) У одной женщины на работе 6233 так ее гарнитуре голову через неделю скрутили.
Olga_Wizard
11.01.2007, 22:20
Ну надеюсь, что хоть немного поживет, потом полудше приобрету :-d
Если у тебя есть официальная гарантия, то неси в АСЦ. Я не понимаю, зачем ломать себе голову, если есть гарантия. Это мастера должны морочить себе голову, как починить тебе телефон, а не ты:)
Если бы они за один день справили,а то можно ведь и неделю прождать.Так что иногда проще самому :)
Olga_Wizard
11.01.2007, 23:47
Если бы они за один день справили,а то можно ведь и неделю прождать.Так что иногда проще самому :)
Абсолютно с тобой согласна, один раз уже попала в сервисцентр, простояла часа три чтобы сдать, а потом недели через три столько же , чтобы забрать в очереди!
А гарнитурка то заработала.
:-D :-D :-D
Это если бы у тебя проблемка похлеще была тогда в сервисный,а два проводочка проще самому соединить :) В наше время я вижу и для девушки это не стоит особого труда,умница Ольга!
Olga_Wizard
12.01.2007, 21:55
Это если бы у тебя проблемка похлеще была тогда в сервисный,а два проводочка проще самому соединить :) В наше время я вижу и для девушки это не стоит особого труда,умница Ольга!
Спасибо! Когда очень хочешь всё получаеться!:-D
У тебя в телефоне эквалайзер на сколько полос?
Olga_Wizard
16.01.2007, 23:06
http://mobilnik.ua/catalog/43/3677/BenQ-Siemens_EF81.html
Вот тут есть его описание краткое
Еще есть вопрос: слышала что его можно перепрошить прямо с компа, это так? Если да то как это можно сделать или лудше на радиорынок?
А зачем тебе его перепрошивать?
Кстати я ничего не нашел в обзоре про эквалайзер :( Медио плеер есть,а вот как он воспроизводит я не нашел.
Olga_Wizard
17.01.2007, 13:45
Да вообщем то не очень быстро открываается всё, а про эквалайзер тоже не могу нигде найти, но воспроизведение хорошее, качественное, вот тут есть более точное тестовое описание antena.com.ua/?path=0/2/774/775/2357/2793&id=2794&test
Спс :) Прикольный у тебя телефон!Красивее на мой взгляд чем Мотор.
Olga_Wizard
17.01.2007, 14:16
:-D Ага! Мне тоже очень нравиться, и уже давно, вот наконец то воплотила свою мечту его купить, а моторола мне вообще не нравиться, меню у него..... :confused:
А наушники для него только родные подходят?
Olga_Wizard
18.01.2007, 12:54
не знаю, другие не пробовала, но думаю только родные
Что касется эквалайзера - то в этом телефоне его нет!!! В програмной части он идентичен Siemens SXG75 (http://mobilnik.ua/catalog/20/604/Siemens_SXG75.html)
Плохо дело :( Иногда он очень кстати.
Olga_Wizard
26.06.2007, 23:16
Проблемка возникла, не могу найти где можно включить игнор для определенного контакта, или что то типо черного списка!!! Кто что знает об этом, поделитесь!!!
Проблемка возникла, не могу найти где можно включить игнор для определенного контакта, или что то типо черного списка!!! Кто что знает об этом, поделитесь!!! В сименсах присутствует белый список называется фильтр вызовов, а черный насколько знаю можно сделать только установив патч.
Olga_Wizard
28.06.2007, 00:11
В сименсах присутствует белый список называется фильтр вызовов, а черный насколько знаю можно сделать только установив патч.
И где его искать этот фильтр??? В настройках, что то не нахожу я там такого. А что за патч нужен для черного списка? Где его можно найти?
Помогите пожалуста! Купил Benq-Siemens EF-81, звук разговора очень тихий, просто ужасный! Я регулирую громкость во время разговора джойстиком до максимума, может ещё гдето можна регулировать в каких-то настройках?
Буду очень благодарен за совет!
Sergik_007
14.07.2007, 00:07
Помогите пожалуста! Купил Benq-Siemens EF-81, звук разговора очень тихий, просто ужасный! Я регулирую громкость во время разговора джойстиком до максимума, может ещё гдето можна регулировать в каких-то настройках?
Попробуй снять пленку с экрана :mrgreen:
Уж больно часто такие проблемы из-за пленок!
Olga_Wizard
14.07.2007, 01:21
Мой тебе совет иди сразу в сервис центр и делай перепрошивку, у меня тоже глюков было достаточно, когда только купила, после перепрошивки работает классно!! ;-)
Попробуй снять пленку с экрана :mrgreen:
Уж больно часто такие проблемы из-за пленок!
:) Я уже нашёл из-за чего было плохо слышно! Просто динамик у етого телефона расположен не посредине как у большенства, а чуть правее, и когда прислонять ухо посредине слышно просто ужасно!
Дядя Фёдор
14.07.2007, 19:20
:) Я уже нашёл из-за чего было плохо слышно! Просто динамик у етого телефона расположен не посредине как у большенства, а чуть правее, и когда прислонять ухо посредине слышно просто ужасно!
а ты не прислоняй )))
вообще почитай тему (http://forum.onliner.ua/viewtopic.php?t=399020&start=900&postdays=0&postorder=asc&highlight=), местами чудные вещи пишут :)
У меня такая проблема, может кто-то сталкивался: Ase&Base+EF81 интернет настроил путем (оператор выслал настройки), до этого Инет работал (Noka 6280), вобщем настраиваю все правильно, пытаюсь зайти на wap, тел конектится при этом иконка GPRS не загорается и соответственно никуда не идет (настройки Kyivstar (GPRS) может что-то с телефоном? Прошивка у меня 58rus. Помогите советом Заранее спасибо
Есть такая особенность Ef81 - все настройки легче ввести вручную. на сайте оператора всегда их найдёш. Кроме того следует быть внимательным, выбираю уровнь защиты и атенфикации: если есть "нормальный" - выбирай его, а не "нет".
Lanselot
29.11.2007, 15:08
По телебаченню йде реклама мелодій і різних приколів, які можна ставити на телефон, щоб його чули при дзвінку вам, доки ви відгукнетеся. Я не запам'ятав, як це називається, вже вибачте. Так от, у мене питання: а як таке зробити самому? Я ріалтони сам роблю, дуже вже жлобські переважно готові. Тут же взагалі рекламують лабуду. Ось і хочу ще й таке собі зробити.
masta_man
29.11.2007, 19:44
чё то я не понял что те надо
какой у тебя оператор?
по профилю у него Киевстар
Уряяя заработало )) спасибо (все сделал вручную ))
Lanselot
30.11.2007, 06:56
по профилю у него Киевстар
Київстар.
Lanselot
30.11.2007, 06:58
А потрібно мені знати, які параметри мусять бути у цього фрагмента і куди його потім "заштовхати", щоб діяв.
Теж не зовсім зрозумів. Якщо ти хочеш самотужки зробити щось на зразок "Ді-Джингл", то нічого не вийде. Все одно доведеться заплатити гроші!
Northwood
30.11.2007, 09:49
Это услуга оператора. У разных операторах называется поразному. У Киевстара эта услуга называется "ДиДжингл", активация стоит 7,3 грн, замена одной мелодии - 7,3 грн. Все подробности здесь.
_http://www.kyivstar.net/ua/personal/contract/services/d_jingle/ (украинская версия)
_http://www.kyivstar.net/ru/personal/contract/services/d_jingle/ (русская версия)
Lanselot
01.12.2007, 09:07
Відправив пропозицію на Старпорт. Якщо вдасться - напишу тут. Для можливих бажаючих.
До речі, у мене є невелика колекція ріалтонів із українськими піснями (сам різав). Якщо комусь треба - можу десь кинути.
Подскажите какой прошивкой лучше прошивать, если пропадает список вызовов
помогите!!!! не могу так сказать "допрошить" свой ЕФ:( ставлю 58 пришивку -> все ставится -> включается -> и потом вооще сеть не ловит пишет типа "Треб. услуга" но што это значит я понятия не имею?!?!? может IMEI телефона не пашет? я переписал его из под акомулятора и вкинул в каталог с пришивкой и ..... болт:cry: не работает :cry: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Нужен рефропроцессор на етот тел ,где не хожу его нет ,его точную маркировку не знаю ,етвсе что мне сказали в (ремонте мобил),помогите ,подскажите что то ,или где его можно найти??????
dmitrik_
08.11.2008, 11:03
Нужен рефропроцессор на етот тел ,где не хожу его нет ,его точную маркировку не знаю ,етвсе что мне сказали в (ремонте мобил),помогите ,подскажите что то ,или где его можно найти??????
что с телефоном?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot