Просмотр полной версии : Как наказать звонящего…
Ситуация такая. Я абонент Life, соответственно нету платы за соединение при пополнение на 25грн ежемесячно и в нутрии сети бесплатно. Мне постоянно названивает другой абонент(ы) Life у которого(ых) явно нету ни ПЗС ни ума. Позвонит и сбросит, позвонит и сбросит. Приходилось выключать телефон на время. Позвонил оператору Life обьяснил ситуацию, попросил чтоб наказали звонящего абонента, в ответ мы такими делами не занимаемся. Как быть в такой ситуации?
Дмитрии1
28.11.2007, 22:42
Та мне тоже иногда шутники звонят разные,их лихо надо пригружать потом давать номера их друзьям своим,чуваки сами прозревают:)
Наказать вряд ли.
А чтобы не доставали, можно просто потом не отвечать на звонки. Безразличие с твоей стороны - лучшее лекарство против таких приколистов. А чтобы не отвлекали входящие звонки, запиши его номер под именем Шутник, поставь на этот контакт беззвучный сигнал. Или если есть в телефоне функция "Запрещенные номера", то внеси его туда, что в принципе одно и то же.
Я встречал еще один хороший вариант:переадресацию, если занят ставишь на номер 5433 например, и когда тебе звонит этот шутник-сбрасываешь и он переадресовывается на оператора! :)
Ситуация такая. Я абонент Life, соответственно нету платы за соединение при пополнение на 25грн ежемесячно и в нутрии сети бесплатно. Мне постоянно названивает другой абонент(ы) Life у которого(ых) явно нету ни ПЗС ни ума. Позвонит и сбросит, позвонит и сбросит. Приходилось выключать телефон на время. Позвонил оператору Life обьяснил ситуацию, попросил чтоб наказали звонящего абонента, в ответ мы такими делами не занимаемся. Как быть в такой ситуации?
У меня были такие ситуации часто и у моей девушки тоже, я делал так или когда звонили ругался ооочень сильно, если не помогало брался за них серьезно, забрасывал смс, типа рассылки, только надо делать рассылку массовой, тогда телефон абонента часто не успевает принимать сообщение и виснет (пробывал не раз). Приходится постоянно перегружать телефон. Жаль что на Лайф нельзя слать смс с почтового ящика, а то можно сделать не детскую рассылку, поэтому придется с сайтов операторов, есть еще программы для отсылки смс с компьютера на телефон. Вывод если вас кто-то достает надо повернуть ситуацию наоборот и достать этих людей. Один раз я организовал такую атаку с помощью звонков и смс что абонент вынужден был сменить номер. Один раз в перерывах между зависаниями абонент просил оставит его в покое. Если не поленится то можно сделать следующее: разместить обьявления на спец досках об оказании интимных услуг этим обонентом и оставить его номер, тогда куча маньяков переключится на этого олуха.....:mrgreen:
Вот, вот, последний способ, описанный tvv, является одним из самых действенных. Зайти на пару посещаемых сайтов знакомств, разместить объявления типа "девочка хочет" и в красках расписать, чего хочет девочка. Моего друга доставали подобным образом, а после размещения номера приколиста на сайтах знакомств, звонки странным образом прекратились)))))
masta_man
29.11.2007, 19:32
жаль телефон у него старенький....
а чёрный список это просто величайшее изобретение
В газету бесплатных объявлений что-то типа"Отдам в хорошие руки котенка супер-пупер модной породы" до смерти:))))))))))))))))
masta_man
30.11.2007, 00:07
так всё, флудильник закрываю, вс что хотели вроде высказали
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot