Просмотр полной версии : "PEOPLEnet" появится еще в 10 городах Украины
CHIKOTILO
28.11.2007, 12:40
Компания "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet") намерена в ближайшие несколько месяцев расширить предоставление своих услуг 3G-связи еще на 10 городов Украины.
Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил новый генеральный директор компании Цвика Пакула.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, компания расширит покрытие своей сети на Винницу, Житомир, Луганск, Мариуполь, Николаев, Полтаву, Сумы, Херсон, Хмельницкий и Черкассы.
В настоящий момент 3G-сеть оператора покрывает Киев, Львов, Кривой Рог, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу и Симферополь.
Источник: news.liga.net
Dj-Slavutich
28.11.2007, 13:00
Лет так через пять PeopleNet появится и у нас в Енакиево:)
так у вас МТС-конект есть, зачем пиплы?
Вижу Полтаву :) Прекрасно.....
masta_man
28.11.2007, 15:00
и что, думаешь подключаться?
так у вас МТС-конект есть, зачем пиплы?
Где? В Енакиево? Откуда там мтс-коннект? :)
и что, думаешь подключаться?
В этом году явно нет :-D А вот в следующем.....Все может быть.Но все равно приятно,что мой город не забыли.
Владислав Сизоненко
28.11.2007, 18:43
Лет так через пять PeopleNet появится и у нас в Енакиево:)
в следуйщем году будет
в следуйщем году будет
Откуда такая уверенность?
Владислав Сизоненко
29.11.2007, 11:50
Откуда такая уверенность?
видел в ролауте
Где? В Енакиево? Откуда там мтс-коннект? :)
как откуда? БС более месяца назад запустили...
как откуда? БС более месяца назад запустили...
У меня в городе тоже бс стоит, тоже более месяца, но толку? Я думаю не скоро они нас запустят, может разве что летом! :evil:
какой город? Ее уже запустили
ггг... так она работает
Я знаю, что она работает! :) Нетмонитор хорошая вещь!
Я про коммерческую эксплуатацию спрашивал! Когда запустят для абонентов!
Всмысли? покупай оборудование и пользуйся на здоровье
Всмысли? покупай оборудование и пользуйся на здоровье
Да ладно! А почему тогда не рекламируют у нас? Почему на сайте мтс тихо насчет работы в моем городе? Нет, тут что-то не то!
Streamer
29.11.2007, 17:54
Интересно, когда в Луганске запустят пиплонет? И как быстро покроют трассу от Луганска до Алчевска?
Владислав Сизоненко
30.11.2007, 11:07
Интересно, когда в Луганске запустят пиплонет? И как быстро покроют трассу от Луганска до Алчевска?
Луганск - до конца этого года.
Да ладно! А почему тогда не рекламируют у нас? Почему на сайте мтс тихо насчет работы в моем городе? Нет, тут что-то не то!
про работу в Краматорске врядли объявлять будут, скорее огранчатся Донецком. Дык, пресс релизы порой с опозданием в месяц выходят...
про работу в Краматорске врядли объявлять будут, скорее огранчатся Донецком. Дык, пресс релизы порой с опозданием в месяц выходят...
Зайти в официальный магазин и узнать? Я думаю там точно подскажут! ДА?
как сказать.... модемов может не быть в наличии, тогда начнут отрицать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot