Просмотр полной версии : "Мобильник" предполагает: Life и Utel могут слиться в одну компанию. ВИДЕО
Видео с Тансу
http://mobilnik.ua/articles/244.html
Спасибо! Интересно! А когда происходило это интервью и где?
в пресс-туре лайфа в Египте в прошлую среду
DJ_Andruha
27.11.2007, 17:00
Еще в начале октября проходила новость о каком-то общем проекте лайфа и УТК, какой-то "мобильный Adsl" должен был появиться 1 ноября, но появился Утел, может что-то периеиграли??
masta_man
27.11.2007, 17:05
было дело, но там в другом загвоздка, я уже не помню правда в чём...(((
DJ_Andruha
27.11.2007, 17:37
было дело, но там в другом загвоздка,
так этот проект где-то засветился или нет? что-то после 1 ноября я о нем ничего не слыхал, а до этого было немало новостей, я даже заинтересовался что они там могли такое придумать)) жаль что все провалилось..
masta_man
27.11.2007, 17:40
да я о другом и не думал.. понятно что сделано "для вида"
Mobijolo
27.11.2007, 17:42
А неизвестно когда Лайф и Утел сольются?
А есть текстовая версия? 150мб ломает качать.
А неизвестно когда Лайф и Утел сольются? Я думаю, дело до этого не дойдет. Мои телепатические способности подсказывают мне, что Лайф получит лицензию :-)
А есть текстовая версия? 150мб ломает качать.
ой.. расшифровывать ломает. зы. там в статьях есть ютюб-версия. так она очень нетяжелая
Я думаю, дело до этого не дойдет. Мои телепатические способности подсказывают мне, что Лайф получит лицензию :-)
абсолютно согласен. Даже если Ахмет приватизирует Утел, то сливать две разные по своей сути компании не будет нужды
Mobijolo
28.11.2007, 15:30
Я думаю, дело до этого не дойдет. Мои телепатические способности подсказывают мне, что Лайф получит лицензию :-)Чтобы Лайф мог получить лицензию её как минимум должны продавать. А продавать лицензии не будут до тех пор пока не продадут Утел. Это всё Ющ затормозил.
ой.. расшифровывать ломает. зы. там в статьях есть ютюб-версия. так она очень нетяжелая А вы разве не журналист? это же ваша работа :)
Чтобы Лайф мог получить лицензию её как минимум должны продавать. А продавать лицензии не будут до тех пор пока не продадут Утел. Это всё Ющ затормозил. Говорили, что контрольный пакет остается за государством.
А вы разве не журналист? это же ваша работа :)
Ооо, я б рассказал, в чем заключается здесь моя работа, но, боюсь, пальцев на обоих руках будет недостаточно)))))
CHIKOTILO
29.11.2007, 02:46
Еще в начале октября проходила новость о каком-то общем проекте лайфа и УТК, какой-то "мобильный Adsl" должен был появиться 1 ноября, но появился Утел, может что-то периеиграли??
Ни о каком мобильном ADSL там и речи не шло, выдумка все это. Просто Астелит договорился с Укртелекомом о продаже adsl-модемов с подключением услуги "ОГО" через свою дилерскую сеть. Ну и конечно вместе с этим добром будут впаривать людям свои стартовые пакеты.
Вот те цитата, чтобы расставить все точки над i ) :
Как сообщил в пятницу генеральный директор компании "Астелит" (ТМ life:)) Тансу Еэн, в начале октября "Укртелеком" намерен подписать соглашение о продаже стартовых пакетов и модемов для подключения к широкополосному доступу в интернет через дилерскую сеть "Астелита". До сих пор "Укртелеком" осуществлял прямые продажи своих услуг. Теперь в сети life:), насчитывающей 325 магазинов, можно будет приобрести любой из трех вариантов пакетов. В первый входит карточка для подключения к интернету ОГО, во второй добавляется ADSL-модем, в третий помимо этого еще и мобильный телефон. Дополнительно в каждом пакете клиент получит SIM-карту life:). "За счет этого мы рассчитываем увеличить число абонентов",– пояснил господин Еэн.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=810003&IssueId=41404
Просто Астелит договорился с Укртелекомом о продаже adsl-модемов с подключением услуги "ОГО" через свою дилерскую сеть. Ну купит абонент модем и что? еще не факт что на его линии будет работать адсл. Это ж не диал-ап. Интересно как этот симбиоз будет выглядеть на практике.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot