Просмотр полной версии : Новогодние тарифы и предложения операторов
masta_man
20.11.2007, 15:55
предлагаю сравнивать новогодние(так сказать) тарифы тут
футболёр
20.11.2007, 15:59
ИМХО, этот НГ самый зажимистый из всех годов. Слоны интерсного ничего не предложили. Ближе к 31.12 будут бонусами закидывать новых абонентов. Старые кушайте, что подали. :(
masta_man
20.11.2007, 16:00
опрос пока не работает, т.к. нет инфы от билайна и с КСом не всё ясно
футболёр
20.11.2007, 16:05
опрос пока не работает, т.к. нет инфы от билайна и с КСом не всё ясночто не ясно с КС? могу всё расписать что тётка по 466 говорит
masta_man
20.11.2007, 16:08
билайн. подожди до завтра.
p.s. а тариф распиши плиз)))
Еще life, Билайн, PeopleNET и Утел не запустили свои новогодние предложения. Ждем их и будем тогда открывать опрос. Из тех предложений, что уже представлены на сегодняшний день, лучшее у МТС, худшее у Джинса.
У лайфа раньше 1 декабря не будет предложений!
футболёр
20.11.2007, 16:52
ТП "Найкращий"
Звонки:
На КС - 10 коп/мин
Остальные - 85 коп/мин.
смс- 30 коп.
ПЗС 27коп
Премиум-пакет. В него входит АнтиАОН, Голосовая почта, СтарСвит, ММС-пакет. Подключение только 1 раз.
Заказать его можно до 31.01.2008. Подключение бесплатно.
ММС за полцены.
СтарСвит:
- СНГ 0,75 грн/мин (не бизнес ремя). Бизнес время 2,02 грн. мин.
Переход на него стоит 10 грн
Тогда и для контракта выложи информацию! :)
masta_man
20.11.2007, 17:13
он на припейде.. откуда он у автоинформатора найдёт контракт...
а вот премиум пакет единственное новшество
футболёр
20.11.2007, 17:13
Тогда и для контракта выложи информацию! :)Звідки я її візьму?:razz: По 466 лише для передплати тьотка каже.
В опросе добавь пункт, насильно переведут (перейду) на невыгодный тариф
Для контракта тоже самое, только без пзс, но с абонплатой 15 гривен!
ТП "Найкращий"
Звонки:
На КС - 10 коп/мин
Остальные - 85 коп/мин.
смс- 30 коп.
ПЗС 27коп
Премиум-пакет. В него входит АнтиАОН, Голосовая почта, СтарСвит, ММС-пакет. Подключение только 1 раз.
ММС за полцены.
СтарСвит:
А в чем здесь акция? Мне постоянно твердят, что 80 копеек внешсеть, 5 коп внутрисеть, 25 коп/СМС, 0,08 коп/Мб и все без ПЗС - оччень дорого
Jaguar_Joker
21.11.2007, 00:03
Народ честно говоря я новогодних тарифов не жду так как это чистый шмен...
Просто у меня супер лайф (контракт) и я считаю, что дешевле наврядли чтото будет...
А вы уже сами выбирайте, что лучше...
P.s. КС не уважаю изза лоховских тарифов(на зато порытие отличное!!!), а МТС вроде как ни чего, но по Харькову не сильно радует. Билайн - без коминтариев..
bambukka
21.11.2007, 10:32
ИМХО, наиболее интересное предложение для тех, кто пользуются бизнес тарифами МТС - 1000 миут внутри корп. группы в месяц. На втором месте МТС-Предоплата - 50 минут в неделю по вечерам (200 ночью не считаю). Киевстар ничего нового не предложил. По сути, предыдущая акция "С нами лучше" получается выгоднее.
SoloCity
21.11.2007, 13:47
200 минут ночью? хйз....может кому то и пригодится.....посмотрим что еще КС подкинет, вот тогда и будем сравнивать.
посмотрим что еще КС подкинет, вот тогда и будем сравнивать.
Кс уже подкинуло свинью своим абонентам!
masta_man
21.11.2007, 15:06
проголосовал останусь на своём ТП
МТС-контракт полная лажа, ещё 32.70 заплати
супер лайф устраивает полностью
Я пока голосовать не буду.Подожду декабря месяца.....Что то мне подсказывает будут еще большие изменения...
Еще лайф не выдал своего новогоднего подарка! Ждем 1 декабря! :)
Пока рано открывать опрос!
masta_man
21.11.2007, 16:26
ок, опрос закрыли.
Официальная информация, на всякий случай! Прочитайте, будет интересно увидеть столько слов "БЕСПЛАТНО"! Улыбнуло!
_http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=5359
футболёр
21.11.2007, 19:45
Официальная информация, на всякий случай! Прочитайте, будет интересно увидеть столько слов "БЕСПЛАТНО"! Улыбнуло!
_http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=5359Я так и не въехал, "Завжди разом" в нём есть?
Читая эту бредятину, представляешь себе рожу топ-менеджера КС который нагло ржёт тебе в лицо.
Завжды разом вроде есть! Издеваются они над абонентами, а не смеются!
Лучшее предложение на сегодняшний день - Бизнес Тарифы от КС!!!!!!!!!!
За 90 грн (ТП НБ25 + Большой пакет "Деловой сюрприз") по 10 часов на КС и Корпорацию и плюс 30 мин. на других оператора - мне вполне достаточно:)
Это именно то, чего я хотел давно - покупать пакеты минут - и предложил его именно КС! За что ему и спасибо!!!!!!!!!
masta_man
21.11.2007, 23:05
ну не все могут позволить корпоратив. много условий.
мы тут скорее говорим о более доступных народу тарифах...
Ну, не так и много, как кажется на первый взгляд:)
Я начинал с 2-х номеров - приблизительно 2 года назад - сейчас уже близится к 100!
При этом многие подключились на прошлогоднее новогоднее предложение - как по мне - на рынке на тот момент ничего лучше не было (пакеты бесплатных минут)
Когда когда ввели миграцию - перешли в корпорацию многие из тех - кто не хотел менять номер!
Если честно - напрягу ноль, даже в удовольствие - ведь економлю и я - так как больше 50% звонков - в пределах корпорации, еще 40 - КС, а 10% - все друге!
Плюс шикарное обслуживание колл-центра - выделенная линия! Да вообще - при корпоративном обслуживании достаточно много бонусов!
И вообще - я считаю вполне нормальным - когда постоянным клиентам, которые гарантированно тратят (у меня в корпорации в среднем 50 грн в месяц на номер) энную суму денег - на порядок выше обслуживание в сравнении с припейдом!
И если речь идет об удешевлении связи - то не надо ждать когда оператор понизит тариф, а и самому искать пути ее удешевления, при этом не только не теряя в качестве, а наоборот - даже повышая его!
АЛЕН_777
21.11.2007, 23:26
Самое "лучшее" предложение от БИЛАЙНа... :) И интересно зачем платить за какие-то корпоративные группы, пакеты минут, абонплату...? Это я о контракте Киевстара... Если можно пойти другим вариантом... Супер-ЛАЙФ лучше всех и таким и останется... До следующего Нового года наверно... Кардинально новое ЛАЙФ вряд ли что-то предложит... Остальные- Киевстар-мания величия, БИЛАЙН-бред, МТС в своём духе...
Вот увидишь, будут еще какие-то надбавки к новогодним тарифам!
masta_man
22.11.2007, 08:45
Ну, не так и много, как кажется на первый взгляд:)
Я начинал с 2-х номеров - приблизительно 2 года назад - сейчас уже близится к 100!
При этом многие подключились на прошлогоднее новогоднее предложение - как по мне - на рынке на тот момент ничего лучше не было (пакеты бесплатных минут)
Когда когда ввели миграцию - перешли в корпорацию многие из тех - кто не хотел менять номер!
Если честно - напрягу ноль, даже в удовольствие - ведь економлю и я - так как больше 50% звонков - в пределах корпорации, еще 40 - КС, а 10% - все друге!
Плюс шикарное обслуживание колл-центра - выделенная линия! Да вообще - при корпоративном обслуживании достаточно много бонусов!
И вообще - я считаю вполне нормальным - когда постоянным клиентам, которые гарантированно тратят (у меня в корпорации в среднем 50 грн в месяц на номер) энную суму денег - на порядок выше обслуживание в сравнении с припейдом!
И если речь идет об удешевлении связи - то не надо ждать когда оператор понизит тариф, а и самому искать пути ее удешевления, при этом не только не теряя в качестве, а наоборот - даже повышая его!
пойми, не все хотят заморачиваться с контрактами, очень мало людей хочет.
да и потом нужно оформление на юридическое лицо, что не каждый может
p.s. корпоратив от лайфа ещё выгоднее, и что?
Завжды разом вроде есть! Издеваются они над абонентами, а не смеются!
чего-то я не нашёл
меня тоже.
это ж надо так. придумать суперневыгодный тариф(по сравнению с прошлым годом) и сделать замануху мол бесплатно
чего-то я не нашёл
Автоинформатор говорит, что нет Круг другей и любимый номер!
футболёр
22.11.2007, 09:02
Автоинформатор говорит, что нет Круг другей и любимый номер!Девушка по имени Алика по номеру 466 сказала услуга "завжди разом" предостовляется в ТП "найгірший", 100 %
АЛЕН_777
22.11.2007, 10:18
С ДиДжусом примерно та же замануха. В рекламе большими буквами- БЕСПЛАТНО! А более мелкими- по сети со второй минуты... А ещё если уточнить то только 200 минут в месяц... То есть примерно в среднем 7 минут в день... Да ещё и только до 31 января, потом плати за такую "радость" 10 гривен в месяц... Ну разве не грабёж? Причём наглый... А преподносится как обалденный подарок к Новому году... "Найцiкавiша пропозицiя"... Смешно. А люди всё равно ведутся...
футболёр
22.11.2007, 10:32
Если сравнивать с прошлым годом, то этот НГ получается очень даже зажимистый.
АЛЕН_777
22.11.2007, 10:34
А Джинс- каждая вторая минута бесплатно... Первая-25 копеек. Делим 25 на два, равно 12,5... И смысл? Дешевле звонить с МТС на Джинс, чем с Джинса на Джинс... МТС имеется ввиду "Первый"...
КС, МТС, Билайн низачет по НГ..
Девушка по имени Алика по номеру 466 сказала услуга "завжди разом" предостовляется в ТП "найгірший", 100 %
Я так и думал! А ты собираешься переходить на него?
футболёр
22.11.2007, 16:03
Я так и думал! А ты собираешься переходить на него?а что мне остаётся делать? 16.01.07 анулируются последние минуты по 7 коп. У меня остается тариф "День и Ночь" (день). Разговаривать по 65 коп. внутри сети я не собираюсь. остаётся только перейти на ЭТО недорозумение.
АЛЕН_777
22.11.2007, 16:09
Есть предложение ввести в опрос ещё один ответ. Что-то вроде- "А были ли на самом деле эти Новогодние предложения?" Хотя может ещё операторы наконец растормозятся и что-нибудь преподнесут... Может быть, а может и нет... Насчёт ЛАЙФа, вполне возможно просто как обычно надаёт бонусов новым абонентам, а нового тарифа не будет... :|
а что мне остаётся делать? 16.01.07 анулируются последние минуты по 7 коп. У меня остается тариф "День и Ночь" (день). Разговаривать по 65 коп. внутри сети я не собираюсь. остаётся только перейти на ЭТО недорозумение.
Может "с нами лучше" найдешь? Или на контракт?
masta_man
22.11.2007, 16:45
я не пойму, ну не 7 так 10 коп. дороже, но не катастрофически... я думаю можно перетерпеть
Кто то будет терпеть а КС на этой разнице заработает миллионы!
футболёр
22.11.2007, 16:57
Может "с нами лучше" найдешь?
Чем он лучше?
Или на контракт? Контракт на дух не перевариваю. Тарификация не он-лайн. Ждать полгода чтобы при 10 грн не вырубали. Скидна по лояльности не ежемесячная.
я не пойму, ну не 7 так 10 коп. дороже, но не катастрофически... я думаю можно перетерпеть+30% разница навнутри и внешсеть. Вот и посчитай поговорил 10 мин. ,+ 30 коп отдай ососу. За месяц гривен 10-15 набежит. За год соотвественно.
я не пойму, ну не 7 так 10 коп. дороже, но не катастрофически... я думаю можно перетерпеть
Я бы посмотрел на тебя, если бы Первый имел ограниченный срок, а по его окончании ты вынужденно должен был бы перейти с 3 коп на внутрисеть на 6 коп. Вроде несущественно, а на карманные деньги повлияет.
Чем он лучше?
Возможно, ты в выходные достаточно общаешься?
Скидка по лояльности не ежемесячная.
Скидка начисляется также как и на предоплате!
masta_man
22.11.2007, 20:26
Я бы посмотрел на тебя, если бы Первый имел ограниченный срок, а по его окончании ты вынужденно должен был бы перейти с 3 коп на внутрисеть на 6 коп. Вроде несущественно, а на карманные деньги повлияет.
но это было оговорено в приципе
нет, я не защищаю КС, но этот тариф пока единственный нормальный у КСа, да и потом нет ограничений по 10 коп
но это было оговорено в приципе
нет, я не защищаю КС, но этот тариф пока единственный нормальный у КСа, да и потом нет ограничений по 10 коп
Ну и что. У нас в МТС Первом тоже нет ограничений по 3 коп. Не думаю, что у КС не было возможности хотя бы просто скопировать и сделать внутрисеть хотя бы не 10/3, а 10/5 - и то уже было бы здорово.
А так пользоваться можно, но радости за абонентов КС мало. Пока. Еще не НГ - может еще что предложат.
футболёр
22.11.2007, 21:48
Возможно, ты в выходные достаточно общаешься?
Скидка начисляется также как и на предоплате!На выходные уходит 10-20% звонков.
Всё равно контракт не перевариваю.
masta_man
22.11.2007, 22:13
короче я уже на 200% рад что на МТС сижу))))
не надо НГ акций. мне и так неплохо
На выходные уходит 10-20% звонков.
Всё равно контракт не перевариваю.
Ну если не перевариваешь, тогда понятно! Бывает! Даже не знаю, что посоветовать! Не спеши, может какую-нибудь подачку и кинет кс ближе к нг!
футболёр
23.11.2007, 08:44
Ну если не перевариваешь, тогда понятно! Бывает! Даже не знаю, что посоветовать! Не спеши, может какую-нибудь подачку и кинет кс ближе к нг!Я в КС окончательно разочаровался. Раньше звнил в Рашу с КС, теперь только с Би. Писал смс в Европу с КС, теперь только с БИ. Прийдётся и в Рашу теперь писать смс с Би. Тенденция, однако. :)
зы: спасибо за поддержку. буду посто реже или короче звонить.
bambukka
23.11.2007, 11:18
Я свой припадок КС на "С нами лучше перевел". Еле успел. Этот "Найгирший" точно наихудший. Все-таки 15/3 копейки лучше, чем "Най...".
На МТСном пока жду. Если к средине декабря ниче нового не будет подключусь на этот 10000 минут. Хоть на два номер халява будет.
Я в КС окончательно разочаровался. Раньше звнил в Рашу с КС, теперь только с Би. Писал смс в Европу с КС, теперь только с БИ. Прийдётся и в Рашу теперь писать смс с Би. Тенденция, однако. :)
зы: спасибо за поддержку. буду посто реже или короче звонить.
Да не за что! :) Просто сам кс пользуюсь и обидно за остальных абонентов! Никак не могу понять их политики!
masta_man
23.11.2007, 13:25
Я свой припадок КС на "С нами лучше перевел". Еле успел. Этот "Найгирший" точно наихудший. Все-таки 15/3 копейки лучше, чем "Най...".
На МТСном пока жду. Если к средине декабря ниче нового не будет подключусь на этот 10000 минут. Хоть на два номер халява будет.
это да блин... а я нет. слишком плохую свинью нам, самым прибыльным подбросили, мол нет ПЗС и радуйтесь....:twisted:
а что мне остаётся делать? 16.01.07 анулируются последние минуты по 7 коп. У меня остается тариф "День и Ночь" (день). Разговаривать по 65 коп. внутри сети я не собираюсь. остаётся только перейти на ЭТО недорозумение.
Не горячись переходить сейчас, дальше я думаю условия улучшат, ближе к новому году, в крайнем случае в конце декабря-начале января перейдешь
Тарификация не он-лайн. Ждать полгода чтобы при 10 грн не вырубали. Скидна по лояльности не ежемесячная.
Тарификация не он-лайн согласен, чуть кумарит при миграции, но ко всему привыкаешь, сам мигрировал на контракт с сентября.
Ждать полгода надо новым контрактникам, при миграции ждать не надо, наоборот дают в минус залазить, а сума на которую можно залезть в минус считается так: сколько-то % от средних расходов за последние 3 месяца. Но от кредита можно отказаться.
Скидка по лояльности ежемесячная.
Следует учесть, при миграции данные (которые были доступны с аси-баси) в системе Мой киевстар не сохраняются.
Скидка начисляется также как и на предоплате!
Нет, на предоплате капает бонус на бонусный счет, на контракте пересчитывается стоимость услуг, а бонусы на счет не капают в начале следующего месяца.
Есть предложение ввести в опрос ещё один ответ. Что-то вроде- "А были ли на самом деле эти Новогодние предложения?" Хотя может ещё операторы наконец растормозятся и что-нибудь преподнесут...
Да рано еще для новогодних акций, звонки уже настолько подешевели, что операторы большой срок для подключения на акции делать не будут, надо ж на комто им суперприбыль заробатывать, акцию придумают недели за 2-3 до НГ, чтоб не все успели подключится, типа "кто не успел, мы не виноваты", а супер-пупер тариф был
masta_man
24.11.2007, 13:44
Да рано еще для новогодних акций, звонки уже настолько подешевели, что операторы большой срок для подключения на акции делать не будут, надо ж на комто им суперприбыль заробатывать, акцию придумают недели за 2-3 до НГ, чтоб не все успели подключится, типа "кто не успел, мы не виноваты", а супер-пупер тариф был
на билборде тарифа КС наилучший всё в НГ ёлочках и прочих атрибутах.
дмумаешь не НГ?:-?
К гадалке не ходи будут усиление акций
на билборде тарифа КС наилучший всё в НГ ёлочках и прочих атрибутах.
дмумаешь не НГ?:-?
Думаю, что-то подкинут еще более выгодное для абонентов.
Хотя в том году на джусе наоборот урезали, сначала смс были по 10 коп, а потом толи до 20, толи до 25 подняли, и ограничения на льготную стоимость в сети придумали до сколькито минут.
А на новом новогоднем джусе можно пакеты минут и смс заказывать?может кто знает?
masta_man
24.11.2007, 15:01
А на новом новогоднем джусе можно пакеты минут и смс заказывать?может кто знает?
по идее можно.
тариф то не меняется...
футболёр
24.11.2007, 15:35
Не горячись переходить сейчас, дальше я думаю условия улучшат, ближе к новому году, в крайнем случае в конце декабря-начале января перейдешь
К НГ они условия делают лучше для новых абонентов, ввиде денег на счёт или 2 по 0. У старых только акционный тариф. Переходить буду 16.01.08, когда закончаться последние 200 минут.
Следует учесть, при миграции данные (которые были доступны с аси-баси) в системе Мой киевстар не сохраняются.
Какие данные ты имеешь ввиду?
Нет, на предоплате капает бонус на бонусный счет, на контракте пересчитывается стоимость услуг, а бонусы на счет не капают в начале следующего месяца.
Т.е. мне не начисляется 15% от суммы потраченых средств, а вычитается 15% из лицевого счёта?
masta_man
24.11.2007, 15:49
К НГ они условия делают лучше для новых абонентов, ввиде денег на счёт или 2 по 0. У старых только акционный тариф. Переходить буду 16.01.08, когда закончаться последние 200 минут.
неизвестно продлят ли
да и потом сейчас при таком застое при наборе абонентов, не думаю что будут акции для новых. тут будут жержать старых:mrgreen:
Т.е. мне не начисляется 15% от суммы потраченых средств, а вычитается 15% из лицевого счёта?
Да, вычитается! Потратил ты допустим 100 грн (там вроде считают с ндс, но без пф, если не прав-поправте), а счет приходит на 85 гривен, если у тебя скидка 15%
футболёр
24.11.2007, 20:51
Да, вычитается! Потратил ты допустим 100 грн (там вроде считают с ндс, но без пф, если не прав-поправте), а счет приходит на 85 гривен, если у тебя скидка 15% Кто знает, может когда и перейду на контракт. Время покажет, где лучше.
Не сможешь посмотреть данные о расходах, например, за предыдущие месяцы, "Мой киевстар откроется с чистого листа".
Да, на счет счета, именно так.
CHIKOTILO
25.11.2007, 00:08
Предлагаю отключить опрос до 1-го декабря включительно!
Данный опрос ещё не следует считать действенным по новогодним предложениям, как-никак - на дворе официальная осень, хоть и со снегом.
Все обсуждения выглядят только как обсасывания существующих затравок от операторов, не больше.
(хотя признаться честно - сам проголосовал в торопях :) )
Реклама новогодних тарифов уже идет полным ходом.
Сегодня уже вышел новогодний ролик Лайфа (тарифы старые), так что я думаю врядле что-то изменится...
Сегодня уже вышел новогодний ролик Лайфа (тарифы старые), так что я думаю врядле что-то изменится...
Так там по моему нечего менять ))) Разве что бонусами засыпят :-D
АЛЕН_777
25.11.2007, 07:27
У ЛАЙФа вряд ли что-то новое в честь Нового года будет... Наобещают бонусов, надарят шапочек с шарфиками... И хватит. А зря...
Переместил тему, убрал опрос. Как только остальные операторы определятся с новогодними предложенирями, вы сможете проголосовать за самое достойное
У ЛАЙФа вряд ли что-то новое в честь Нового года будет... Наобещают бонусов, надарят шапочек с шарфиками... И хватит. А зря...
Пусть обещают хоть бонусы, чтоб по крайней мере на фоне конкурентов их предложения смотрелись выигрышно!
А насчет тарифов, куда их еще понижать? Павел когда-то инфу кидал, что лайф собирается выводить тариф с дешевой внутрисетью, и чуть дешевле внешкой (я так понял это для препейда), мне кажется такое возможно только после завершения подключений к теперешним тарифам!
Strelnikov
25.11.2007, 09:32
Ну хоть проформу сберечь нужно было, действенность, скажем сроков.
Наши операторы не придумали ничего нового, как завернуть старый товар в новую упаковку. Покупать чёт такое не очень хоцца.
А насчёт Лайфа - у него уже и предлагать то нечего, кроме супер-бонусов.
Насчёт КС и МТС не вижу пока 100%-х новогодних тарифов!
Хотя теплется надежда где-то там, что выпустят таки достойные предложения.
футболёр
25.11.2007, 10:02
Насчёт КС и МТС не вижу пока 100%-х новогодних тарифов!
Хотя теплется надежда где-то там, что выпустят таки достойные предложения.
На счёт КС можно помечтать до 4 (инфа Старосты) или 9 декабря (инфа Ревновой). Как раз 10-летие стукнит.
А что Староста про 4 говорил?
АЛЕН_777
25.11.2007, 12:06
Не будет ничего существенного ни 4ого, ни 9ого декабря... Киевстар слишком жадный... Кинут какую-то подачку и всё. Что-то типа 10 "бесплатных" минут по сети. На неделю... :) А ближе к НГ подкинут каких-то бонусов(может быть...). Но тарифы не снизят, куда? У них ведь итак самая дешёвая связь... Только вот дешёвая в кавычках... :) 99%
футболёр
25.11.2007, 14:38
А что Староста про 4 говорил?Староста сказал 4.12 юбилей, Ревнова говорила, что 9-го.
Не будет ничего существенного ни 4ого, ни 9ого декабря... Киевстар слишком жадный... Кинут какую-то подачку и всё. Что-то типа 10 "бесплатных" минут по сети. На неделю... :) А ближе к НГ подкинут каких-то бонусов(может быть...). Но тарифы не снизят, куда? У них ведь итак самая дешёвая связь... Только вот дешёвая в кавычках... :) 99% Дай хоть помечтать. ;)
АЛЕН_777
25.11.2007, 15:29
Хорошо-хорошо... Мечтать не вредно... :) А вообще в этом мире много чего возможно... Иногда мысли материализуются... Мечты становятся реальностью...
Strelnikov
25.11.2007, 16:38
Ты намекаешь на "Возможно всё"?? :)
Мне кажется на юбилей ничего не добавят!
Если только мтс сделает подарок какой0то, то кс отреагирует мгновенно, так что все надежды на мтс! :)
Strelnikov
25.11.2007, 17:07
Давно я не слышал подобных слов в адрес МТС.. аж навернулась скупая мужская слеза :)
Помнится в былые времена, ЮМС такого заряжало, КС в клочья рвало от зависти :)
Ну если это правда, то зачем ее скрывать!
Лично я раньше 20 декабря ни к кому подключаться не буду - хочеться снять все сливки. Если они будут конечно...
DJ_Andruha
25.11.2007, 23:23
Так там по моему нечего менять )))
согласен))
ну бонусы тоже неплохо, также могут выдать еще несколько спец.предложений по инету или смс, ммс, звонки, неплохо было бы спец. предложение по звонкам, например 100 минут на внешсеть гривен так за 10-15 )))
АЛЕН_777
26.11.2007, 00:01
100 минут на внешсеть за 10 гривен? Вот это в самом деле мечты... :) Хотя, да... "Можливо все"... ;) Я бы на месте операторов запустил бы пакет минут по сети, например 2008 минут на месяц за 20 гр. 08 коп. Но у ЛАЙФа есть Свободный, а у других такое вряд ли будет... Хотя может БИЛАЙН? ...
А СМС в честь 2008 года можно было бы сделать 8 копеек... По сети это вполне реально... ЛАЙФ и БИЛАЙН, берите на заметку... Насчёт остальных сомнительно...
bambukka
26.11.2007, 14:59
Не думаю что "внешние" минуты будут дешевле 50 коп. А вот какой-нибудь пакет дешевых СМС (ну хотя бы на на Джинс Миксере) могли бы подбросить. Мне бы 100 СМС на месяц хватило.
Хорошо-хорошо... Мечтать не вредно... :) А вообще в этом мире много чего возможно... Иногда мысли материализуются... Мечты становятся реальностью...
И правда,давайте пользоваться секретом и мы притянем дешевые тарифы!
АЛЕН_777
28.11.2007, 08:24
А ещё классно бы было если бы новогодние тарифы были без ПЗС... :) Кстати кто за присоединяйтесь... Зайдите в тему "Монополисты или революционеры. Что лучше?"
bambukka
28.11.2007, 10:35
МТСовские и так без ПЗС. Контрактные, да и КС тоже. Разве что ты имеешь ввиду припейды. Припейд без ПЗС у слонов - это было бы круто, но... вряд ли это осуществимо.
masta_man
28.11.2007, 13:46
ну вот у МТС 10000 минут без ПЗС.
Ты думаешь, это шаг к отмене пзс? Сомневаюсь, это всего лишь навсего рекламный трюк!
masta_man
28.11.2007, 14:24
но ПЗС по сети то нет... как ни крути.
АЛЕН_777
28.11.2007, 14:34
Так этих минут 7 в день... И на другие сети всё равно надо звонить...
masta_man
28.11.2007, 14:42
ну хоть что-то для начала.
а вообще операторы пытаются обьяснить то, что шара прошла. и минимум надо отдавать. говоришь много - на контракт, там тарифы пониже
говоришь мало - изволь переплачивать
SoloCity
28.11.2007, 15:31
Тарифы меня уже почти устраивают, так что я готов платить. А вот с качеством надо поработать. причем всем операторам.
говоришь много - на контракт, там тарифы пониже
Там просто пзс нет! Ты как пользователь данного тарифа нам это должен рассказывать! :) А тарифы на звонки там точно такие, как у предоплаты!
bambukka
29.11.2007, 13:25
Дык на обычных контрактах на два номера всего. На бизнесе - только на группу, это хоть куда не шло...:neutral:
В статье "Мобильника" пишут " Услуга JEANS Друзья позволяет выбрать трех абонентов JEANS или МТС, общение с которыми будет стоить всего 3 копейки за минуту. Подключив услугу «Weekend», абоненты смогут разговаривать внутри объединенной сети JEANS и МТС всего за 5 копеек в минуту все выходные. Услуга «Night» позволит разговаривать всего за 5 копеек в минуту с 10 вечера и до 6 утра каждый день"!Ну и откуда ТАКОЕ?!!!Вот официальная инфа с сайта! _http://www.jeans.com.ua/news/2889"]http://www.jeans.com.ua/news/2889!На МТС ТОЛЬКО вторая мин бесплатно!!!И в эти предложения МТС не входит!
Они ее еще не успели обновить и довести до ума! По номеру 555 тоже утром ничего не было про мтс! Не спешите, подождем до официального релиза!
Strelnikov
30.11.2007, 16:41
Как по мне, идиотское предложение, простите за грубость.
Тут хочеться сказать "а можно я выговорю сначала бесплатные минуты, а как-нибудь потом будут платные".
Маркетологам и, скажу по-простому, составителям тарифов - позор за такие глупости!
SoloCity
03.12.2007, 18:36
А что плохого в том, что теперь с джинса звонки на МТС стали дешевле?
Не знаю, я вижу в этом только плюсы джинсу, я давно говорил об этом!
masta_man
03.12.2007, 21:05
добавлен опрос с возможностью многократного выбора)
проголосовал за лайф и джинс. лайф - я думаю всё понятно. никто его пока не переплюнул
джинс - за революцию в объединении всех номеров в одну целую сеть
Strelnikov
03.12.2007, 21:21
Пока жду, голосовать ещё чуть-чуть рано, зная опыт прошлых новогодних предложений, то - всё впереди. Стартуем с 15-го, увидите, нам предложат интересные тарифы. Да, они не будут а-ля Зима-2007, но всё же.
bambukka
04.12.2007, 14:01
Я в более выгодные предложение не верю. Может будет какой-то довесок к существующим тарифам, и то вряд ли. Жинс действительно порадовал, только это может быть началом конца Джинса, как отдельного оператора...
Я в более выгодные предложение не верю. Может будет какой-то довесок к существующим тарифам, и то вряд ли. Жинс действительно порадовал, только это может быть началом конца Джинса, как отдельного оператора...
Я думаю от этого джинсерам не хуже, а даже лучше будет!
bambukka
04.12.2007, 14:30
Я думаю от этого джинсерам не хуже, а даже лучше будет!
Возможно ты прав. А то они постоянно как бедные родичи. Всем акции дают, а им так... пару фантиков...
Strelnikov
04.12.2007, 14:39
Как по мне, бедные родичи, это МТС-передплата и МТС-контракт..
Кинули 10-20 тыс. минут ночью. Джинс тут выиграл конечно ка кни крути!
masta_man
04.12.2007, 15:28
просьба тем кто ГОЛОСОВАЛ отписываться, комментировать)
Как по мне, бедные родичи, это МТС-передплата и МТС-контракт..
Кинули 10-20 тыс. минут ночью. Джинс тут выиграл конечно ка кни крути!
Джинс выиграл за счет того, что присоединили МТС к внутрисети. Но я на джинс могу по 3 коп звонить, они мне на МТС могут звонить по внутрисетевому тарифу, но это никак не 3 коп. Так что МТС по сравнению с Джинсерами никак не бедные родичи.
bambukka
05.12.2007, 17:14
Согласен с B&b. С Джинса на МТС наиболее дешево - 7 коп. в минуту, а с МТС на Джинс 15/3.
Не забывайте про услуги джинс друзья, джинс уикенд и джинс ночь!
Тем более с джинса на мтс по 7 коп без пзс! А с мтс на джинс 10/3 + пзс (контракт в счет не беру, т.к. сравнивать джинс с контрактом нелогично)
Strelnikov
05.12.2007, 19:27
Джинс выиграл за счет того, что присоединили МТС к внутрисети. Но я на джинс могу по 3 коп звонить, они мне на МТС могут звонить по внутрисетевому тарифу, но это никак не 3 коп. Так что МТС по сравнению с Джинсерами никак не бедные родичи.
Внутрисеть, да. Но не забывайте о тех услугах, которые присутствуют на Джинсе, и к сожалению, отсутствуют на МТС-Предоплата.
Не забывайте про услуги джинс друзья, джинс уикенд и джинс ночь!
Тем более с джинса на мтс по 7 коп без пзс! А с мтс на джинс 10/3 + пзс (контракт в счет не беру, т.к. сравнивать джинс с контрактом нелогично)
Джинс ночь - это на любителя. уикенд - уже хорошо, особенно с каждой второй бесплатной, но это только на выходных, т.е. 2 дня в неделю. Друзья - это только три номера.
А вот пакет минут без ПЗС - тут согласен. ПЗС съедает много. Для коротких звонков пакет минут на Джинсе - это лучше, чем 3 коп на МТС Первом предоплата с ПЗС.
Кстати, что-то не нашел на сайте Джинса условия использования пакетных минут. Сколько раз можно заказывать?
Кстати, что-то не нашел на сайте Джинса условия использования пакетных минут. Сколько раз можно заказывать?
Это тайна, покрытая мраком! :)
Надо позвонить бы оператору и узнать, но к сожалению я не пользователь джинса, а для того, чтоб позвонить оператору доставать карточку с полки не очень хочется, поэтому предоставим это дело реальным абонентам джинс!
narcissus:)
05.12.2007, 22:10
Mtc предложил хорошие акции.
Но у меня теперь дилема.Я незнаю какой пакет купить!
Джинс - хорошо.Можно самому заказывать пакет минут и смс, но за деньги.
А МТС-только минуты(но время не слишком удобное), зато бесплатно.
Поэтому незнаю что выбрать????!!!!!
Я думаю как всегда числа 20 может появится усовершенствование этих предложений.На мое День Рождения (20/12) я помню что мой друг купил двойной КС.
Как было в прошлом году в КС,когда за 10 дней до нового Года они предложили 2 пакета за 20грн.+ по 100 каждому из них на счет.
Считаю новогоднее предложение КС "Деловой сюрприз" - наилучшим!
bambukka
06.12.2007, 12:29
Внутрисеть, да. Но не забывайте о тех услугах, которые присутствуют на Джинсе, и к сожалению, отсутствуют на МТС-Предоплата.
Вас послушать так всем надо срочно переходить на Джинс...:mrgreen:
Насчет пакетов, вроде где-то слышал, что можно заказывать по одному каждого типа в месяц, т.е. 1 - минуты, 1-смс, 1 - ммс. Но не уверен...
Strelnikov
06.12.2007, 13:01
Спасибо, как-то не хочется. Нас и здесь неплохо кормят :)
Да и потом, посмотрим, что будет ещё до конца года, а там уже и выводы можно будет делать.
SoloCity
06.12.2007, 14:21
Я тут на статейку попал _http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=5957&dir=2
Если кучмостары не дадут чего то реально интересного то и с припейда народ начнет сруливать
masta_man
06.12.2007, 14:25
Я тут на статейку попал _http://expert.com.ua/index.php?option=news&id=5957&dir=2
Если кучмостары не дадут чего то реально интересного то и с припейда народ начнет сруливать
1% это ничего.
эти люди поуходили просто на другие компании
SoloCity
06.12.2007, 14:27
Если это не тенденция - то согласен: 1 процент - впорядке вещей....
Вполне возможно, что народ побрал контракт с телом - доп.угода закончилась - вот и перестали пользоваться! Думаю, к Новому году наберут снова!!!!!!!!!
bambukka
07.12.2007, 12:29
На чем наберут? Ни одного толкового предложения для контракта счас нет. И не верю, что к новому году что-то появится. Да и времени немного осталось
Strelnikov
07.12.2007, 13:17
Из опыта прошлогодних предложенй всё-таки настаиваю на ожидании 15-20 числа.
Там видно будет. Все остальные выводы - личные догадки, не более.
SoloCity
07.12.2007, 14:35
Мда, думаю, с 15-го будут последние передновогодние предложения, тогда и увидим. Хотя мое имхо: на контракт затянуть тяжелей, так что новые предложения для роста количества поключений еще ничего не обещают
На чем наберут? Ни одного толкового предложения для контракта счас нет. И не верю, что к новому году что-то появится. Да и времени немного осталось
отсуствия ПЗС - вот повод переходить на контракт 15,00 (абонплата) /0,27 (ПЗС)= после 55 звонков в месяц уже преимущество, если делать в день около 10 исходящих - это уже на второй неделе месяца себя оправдывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более что есть миграция - номер не надо менять! Просто много людей не придают этому значения!
Это старая боязнь контрактов юмс! Людей и под пушкой тяжело туда затянуть будет!
Ну, вот уже КС даёт 100 минут в месяц по 0 коп./мин. на выходных и в дни государственных праздников. Жизнь налаживается!
Я себе тоже может взял бы "Найкращий", но 3 номера таскать не хочется (от Джинса или Лайфа отказываться не хочу). Да и куда расходовать 25 грн. на Лайфе, на которые всё равно надо пополняться? Посмотрим...
Ну, вот уже КС даёт 100 минут в месяц по 0 коп./мин. на выходных и в дни государственных праздников. Жизнь налаживается!
Я себе тоже может взял бы "Найкращий", но 3 номера таскать не хочется (от Джинса или Лайфа отказываться не хочу). Да и куда расходовать 25 грн. на Лайфе, на которые всё равно надо пополняться? Посмотрим...
Как куда тратить?? :shock: Да куча есть возможностей... те же 100 SMS, или 100 MMS (по 10 грн каждый) на всех операторов, на интернет - те же 100 Мб, на звонки другим оператором; на заказ дополнительных услуг (тот же Мелоринг или ещё что-то).... И выгодно и с пользой для себя..... Или просто накапливать :-D
masta_man
07.12.2007, 22:24
не накопишь сильно. 15 дней срок вообще никакущий
Как куда тратить?? :shock: Да куча есть возможностей... те же 100 SMS, или 100 MMS (по 10 грн каждый) на всех операторов, на интернет - те же 100 Мб, на звонки другим оператором; на заказ дополнительных услуг (тот же Мелоринг или ещё что-то).... И выгодно и с пользой для себя..... Или просто накапливать :-D
Да СМС и ММС мне нафиг не нужны (редко отправляю, в сотне точно не нуждаюсь), Мелоринг тоже, а об интернете от Лайфа не самые лучшие отзывы... Про интернет я тоже кстати думал. 100 метров за 20 грн. - хорошее предложение.
masta_man
07.12.2007, 22:52
интернет на контраке хорош, где есть еж+ там скорость нормальная.
Strelnikov
07.12.2007, 23:33
А есть более-менее минимальная статистика какая скорость?
Это будет интересно всем сравнить припейд и контракт.
masta_man
08.12.2007, 14:02
за скоростью к Паше, бо я не испытывал.
но знаю что соединение не обрывается.
Итак, я перешёл в ТП "Джинс праздничный". За 20.000 флешэк, что очень даже неплохо, т.к. ещё несколько дней назад в новый ТП можно было перейти только за деньги. Сразу заказал пакет в 100 минут. Набираю *101*4# и... я в шоке - там пишется: у вас 6000 секунд для звонков на Джинс! Думаю, неужали обманули с объеденённой сетью? Но звонок на номер МТС всё расставил на свои места. Секунды списываются, деньги со счёта - нет! Теперь могу всех заверить - в сети МТС на припейде можно общаться по 7 коп./мин. без ПЗС. С чем всех и поздравляю!
Теперь могу всех заверить - в сети МТС на припейде можно общаться по 7 коп./мин. без ПЗС. С чем всех и поздравляю!
Да уж:cry: !Было бы мне кому на МТС звонить...На КС бы такую акцию!
Strelnikov
08.12.2007, 23:25
Да на МТС-припед бы такую акцию....!!!!
Угадайте за кого я проголосовал?:)
Hornet777
09.12.2007, 17:02
МТС Гипер Актив самое нормальное, что предложили на Новый год. Солодцы МТС однозначно.
masta_man
09.12.2007, 18:31
Да на МТС-припед бы такую акцию....!!!!
кстати по рекламе говорят что на джинсе можно звонить от 3-х коп за минуту.?
Это если любимым номером сделаешь!
Strelnikov
09.12.2007, 23:02
Вобщем в очережной раз это рекламный трюк, не больше... а как бы всё-таки хотелось иметь столько, сколько говорят в рекламе! :)
Подключаться к интернету на контракте – это для экстрималов. Насчитают по 5гр. за мегабайт и никакие суды не помогут.
Подключаться к интернету на контракте – это для экстрималов. Насчитают по 5гр. за мегабайт и никакие суды не помогут.
Это почему же? Там тоже пакетный интернет можно брать! И все так же дешево!
masta_man
10.12.2007, 08:58
в лайфе НЕТ отдельной точки доступа там всё под одну. ну разве что есть скоростная за отдельную плату. но всё равно в любом случае сначала снимает пакетный траффик. а отслеживать можно его в реальном времени
bambukka
11.12.2007, 10:02
На Джусе тоже можно базарить по 0 коп, как будто, хотя нигде в рекламе не указано, что это после второй минуты и этих минут всего-то 200 на месяц...:cry:
На Джусе тоже можно базарить по 0 коп, как будто, хотя нигде в рекламе не указано, что это после второй минуты и этих минут всего-то 200 на месяц...
До речі а коли виговарюєш цих 200 хв., далі розмовляєш згідно свого свого тарифного пляну????
masta_man
11.12.2007, 17:32
До речі а коли виговарюєш цих 200 хв., далі розмовляєш згідно свого свого тарифного пляну????
да, так и есть
Strelnikov
11.12.2007, 17:49
Как обычно, одни уловки, никакой прозрачности...
bambukka
13.12.2007, 11:56
Главная "непрозрачность" это то, что на Джусе эти бесплатные минуты действительны только до 31 января. А что будет дальше, покрыто мраком. Наверняка, очередной "сюрприз". :(
АЛЕН_777
13.12.2007, 13:26
Чего-то нового и более-менее стоящего вообще по сути дела и не было... И скорей всего у ЛАЙФа например и не будет... "Считайте пингвинов" и будет вам счастье... :|
Главная "непрозрачность" это то, что на Джусе эти бесплатные минуты действительны только до 31 января. А что будет дальше, покрыто мраком. Наверняка, очередной "сюрприз". :(
Главная твоя невнимательность в том, что на акцию можно подключиться до 31 января 2008 года, а бесплатные 200 минут будут начисляться ежемесячно до 31 января 2009 года! Что будет дальше - узнаем через год и полтора месяца.
SoloCity
14.12.2007, 17:07
Сегодня решил позвонить оператору и утчонить что меня ждет после первого числа ( сейчас у меня контракт МТС Доступный уикенд ). Ну то что переводят в свободый автоматом, это я и так знал, и то что в первый за 32.7 грн можно перейти - тоже. Решил спросить нельзя ли сделать переход в первый за бонусы, сказали нельзя НО самое интересное. как мне обьяснили, за 900 бонусов я могу взять себе услугу плюс и в замен получить на протяжении 6 месяцев по 150 мин ежемесячно на внутрисеть.....55 с которых могут быть использованы на ВНЕШСЕТЬ!!!! с таким приколом мне Свободный получается выгодней первого, ведь внешесть у него дешевле, а на внутрисеть мне и 95 мин станет тем более что в тумбочке 4 Рождественских минимальных....
........... за 900 бонусов я могу взять себе услугу плюс и в замен получить на протяжении 6 месяцев по 150 мин ежемесячно на внутрисеть.....55 с которых могут быть использованы на ВНЕШСЕТЬ!!!! с таким приколом мне Свободный получается выгодней первого, ведь внешесть у него дешевле, а на внутрисеть мне и 95 мин станет тем более что в тумбочке 4 Рождественских минимальных....
исходя из:
_http://www.mts.com.ua/ukr/free_minutes.php
никаких внешсетей тут нет. 50 мин на другие сети стоит 8270 бонусов за год.
ИМХО мтс-овские программы лояльности просто бред.
masta_man
14.12.2007, 17:41
не спорю. но с обновлением тоже ступор пока
bambukka
17.12.2007, 16:01
Главная твоя невнимательность в том, что на акцию можно подключиться до 31 января 2008 года, а бесплатные 200 минут будут начисляться ежемесячно до 31 января 2009 года! Что будет дальше - узнаем через год и полтора месяца.
На сайте Диджуса о 2009-м нет ни слова, а то что там написано можно читать как угодно.
Кстати, Джинс тоже ввел бесплатные минуты, тоже после второй, но только начиная с второй и по девятую включительно.
Strelnikov
17.12.2007, 16:08
Фактически из расчёта ПЗС они и сделали почти 10 минут бесплатные.
Ничё так тарфчик..
Теперь ждём МТС-Предоплата и МТС-Контракт.
Фактически из расчёта ПЗС они и сделали почти 10 минут бесплатные.
Ничё так тарфчик..
Теперь ждём МТС-Предоплата и МТС-Контракт.
Сомневаюсь, что что-то интересное будет!
Strelnikov
17.12.2007, 17:12
Сомневаюсь, что что-то интересное будет!
Да уж, да уж, времени осталось не много, а они всё тянут..
Опять попахивает жлободромом.
Да уж, да уж, времени осталось не много, а они всё тянут..
Опять попахивает жлободромом.
Во-во! Согласен! Все хотят себе побольше урвать!
На сайте Диджуса о 2009-м нет ни слова, а то что там написано можно читать как угодно.
Вы меня простите за грубость, но пока не ткнешь пальцем, не увидят. Цитата с оф. сайта:
Пільговий тариф діє в рамках 200 хвилин на місяць. Хвилини нараховуються щомісяця в той календарний день місяця, в який абонент підключився до умов акції. Останнім місяцем, в якому нараховуються 200 хвилин, є січень 2009 року.
Кстати, вот еще увидил, что Диджус добавил к акции 40 бесплатных смс по сети ежемесячно. Давно ли??
Strelnikov
17.12.2007, 21:42
А всё-таки вяло идёт, согласитесь, новогодняя компания в этом году. Ну как-то нет того куража, всё как-то предсказуемо.. как вялениые курицы, сидят, ждут чего-то, наши операторы.
Думаю, если с 20-го не преподнесут ничего стоящего, для себя я сделаю вывод, что новгодние тарифы в этом году были самыми скучными за последние несколько лет.
masta_man
17.12.2007, 22:01
А всё-таки вяло идёт, согласитесь, новогодняя компания в этом году. Ну как-то нет того куража, всё как-то предсказуемо.. как вялениые курицы, сидят, ждут чего-то, наши операторы.
Думаю, если с 20-го не преподнесут ничего стоящего, для себя я сделаю вывод, что новгодние тарифы в этом году были самыми скучными за последние несколько лет.
а потому что это первый год когда реально НЕТ войны за абонента
SoloCity
17.12.2007, 23:09
Так а куда уж дальше воевать. довоевались уже. Приучли абонентов к халяве, теперь фиг отучишь...
Всё логично. У КСа абонентов дофига, МТС гнёт свою линию, мол шара закончилась, начинаем конкуренцию качеством. Лайф за звонки внутри сети, конечно же, доплачивать не будет. И Билайну, соответственно, рыпаться не нужно.
Серъёзный демпинг, который мы могли наблюдать в течении 2005 - первой половине 2007 гг закончился. Тарифы вроде и дешевеют, но становяться более "хитрыми". Много ТП со степ-тарификаций и вообще произведений маркетингового искусства а-ля Билайн "Будь ближе".
Что будет дальше? Вопрос риторический...
SoloCity
17.12.2007, 23:30
дальше будет все просто, есть планка, ниже которой опсосы цены не опустят ( во всяком случае в ближайшее время ). значит прийдется привыкать к тому что есть. Лично меня на сегодня мой мтс со всеми доп услугами ,которые я себе понавключал, вполне устраивает, в месяц в среднем плачу 50-70 грн, ни в чем себе не отказываю, чувствую себя комфортно. Думаю, я здесь не один такой, сами гляньте, чего только стоит уровень проникновения мобильной связи в Украине...сколько там 117%, или уже больше? то есть не проблема сегодня купить телефон и любой стартпак к нему, проблема скорей в выборе того оператора и тех услуг которые тебе больше всего подходят ( а не те, ктоторые обязательно на копейку - две дешевле ), то есть фактор цены - уходит на фторой план....
фактор цены - уходит на фторой план....
А на первый выходит окружение (состав телефонной книги)!
Strelnikov
18.12.2007, 10:40
Да, это окружение выходит у самих абонентов, и по немногу это начинают понимать сами операторы!
Streamer
18.12.2007, 10:58
Продлил свой рождественский на год. Все таки 5 номеров семьи по 0 копеек, а на остальные я не очень то и звоню. А там до конца года может и что-то появится такое, что меня заинтересует. Хотя уже я сомневаюсь в этом :)
Да, это окружение выходит у самих абонентов, и по немногу это начинают понимать сами операторы!
Ага, делают высокую внешку и дешевую внутрисеть! Это не совсем то, чего бы хотелось!
SoloCity
18.12.2007, 19:13
ну да, ведь если так нам всем либо на дву-тресимочные переходить, либо таскать с собой мешок с телефонами
Strelnikov
18.12.2007, 19:53
Ага, делают высокую внешку и дешевую внутрисеть! Это не совсем то, чего бы хотелось!
Ну ты сам себе противоречишь! :)
На первый план выходит всё-таки или список из теелфонной книги или внешка?
А вот золотой середины тут не надо! :-D
Ну ты сам себе противоречишь! :)
На первый план выходит всё-таки или список из теелфонной книги или внешка?
А вот золотой середины тут не надо! :-D
Я себе не противоречу! Я говорил о телефонной книге, которая может быть очень разнообразной!
Я же написал, дешевая внутрисеть это не совсем то, т.к. чем больше людей на определенном операторе, тем дороже у него внутрисеть! Пример приводить не буду, все догадались!
Внешку я никогда на первый план не ставил! Она на втором! :)
Strelnikov
18.12.2007, 21:29
Я себе не противоречу! Я говорил о телефонной книге, которая может быть очень разнообразной!
Я же написал, дешевая внутрисеть это не совсем то, т.к. чем больше людей на определенном операторе, тем дороже у него внутрисеть! Пример приводить не буду, все догадались!
Внешку я никогда на первый план не ставил! Она на втором! :)
Бррр.. стоп, все назад, я вот не догадался! :)
Поясни плиз, это о Первом ты говорил сейчас??
masta_man
18.12.2007, 21:48
он по моему говорил о КС,
кстати на лайфе внешка дешевле.
Продлил свой рождественский на год. Все таки 5 номеров семьи по 0 копеек, а на остальные я не очень то и звоню. А там до конца года может и что-то появится такое, что меня заинтересует. Хотя уже я сомневаюсь в этом :)
"Рождественский" (контракт) продлевают всем? Для продления нужно в офис прийти или по телефону можно? Извините, если об этом уже писалось, а я не заметил. Про "Счастливые минуты" читал, а вот про Рождественский не видел.
Бррр.. стоп, все назад, я вот не догадался! :)
Поясни плиз, это о Первом ты говорил сейчас??
У кс самая дорогая внутрисеть! Вот я о чем! :)
"Рождественский" (контракт) продлевают всем? Для продления нужно в офис прийти или по телефону можно? Извините, если об этом уже писалось, а я не заметил. Про "Счастливые минуты" читал, а вот про Рождественский не видел.
Если у тебя предоплата-отправить смс на какой-то номер (стоимость 1 грн) и продлевается на год, если контракт-должны автоматом продлить вроде!
Streamer
19.12.2007, 09:23
Васо, я имел ввиду сим-сим рождественский. Насчет контракта не знаю, а на припейде надо отправить смс на номер 10316 чтобы продлить на год, и стоимость этого продления 1 грн.
SoloCity
19.12.2007, 12:37
Конртакт продлевают автоматом. Мне на прошлой неделе пришла СМС.
bambukka
19.12.2007, 15:18
ну да, ведь если так нам всем либо на дву-тресимочные переходить, либо таскать с собой мешок с телефонами
600 баксов за Гнусмас не дам. Флай тоже не хоч.у. Так что пидется пока с двумя телефонами походить.:neutral:
Streamer
19.12.2007, 20:09
я с двумя уже полгода хожу, меня это абсолютно не напрягает :)
Конртакт продлевают автоматом. Мне на прошлой неделе пришла СМС.
Мне сегодня тоже такая пришла. Теперь буду ждать продления "счастливых (83) минут".
Strelnikov
19.12.2007, 22:46
По постам тему лучше обозвать "Прошлогодние новогодние тарифы и предложения операторов".. :)
masta_man
20.12.2007, 09:14
видимо операторы поняли, что акции этого года не фонтан, а может кому и прошлогодние понравились. своего рода лояльность. так что это только + операторам. есть выбор
В таком случае плохо, что не все тарифы можно продлить! :(
SoloCity
20.12.2007, 10:15
я с двумя уже полгода хожу, меня это абсолютно не напрягает :)
я с двумя полтора года. зимой, осенью и весной - не напрягает, так как есть куртка и карманы, чтобы по них тела поразпихивать, а вот летом - хоть вешайся: футболка ( во всяком случае у меня ) без карманов, в жинсы много не полезет, налом полнейший :-D
Strelnikov
20.12.2007, 10:20
Раз уж не хотят что-то новое предлагать, пусть дадут ещё один шанс подключится на старые тарифы :-D
Раз уж не хотят что-то новое предлагать, пусть дадут ещё один шанс подключится на старые тарифы :-D
Ну почему же, хорошее предложение, только нереальное! Мтс на это не пойдет, разве что на тарифы трехгодичной давности! :)
Strelnikov
20.12.2007, 12:53
Ну почему же, хорошее предложение, только нереальное! Мтс на это не пойдет, разве что на тарифы трехгодичной давности! :)
Да ну, я шучу, перестань :)
Это ж импоссбл в принципе. Я вот только не пойму, долго ли МТС будет вытягивать свои два тарифа. От ЮМС каждый сезон что-то новое, а тут вообще глушь..
Зато в МТС универсальные два тарифа!Они выбрали стратегию лайфа,видимо!Лично мне очень нравится,когда тариф на постоянной основе!Каждый новый год по 10-15 гривен ни за что отдавать за продление условий это ужасно надоело!
Strelnikov
20.12.2007, 16:02
Разнообразие порождает конкуренцию. Ни того ни другого у нас уже в принципе почти нет.
lex12005
20.12.2007, 16:55
Теперь и Сим-Сим Доступный Уикенд будет на постоянной основе.
Strelnikov
20.12.2007, 17:27
А перейти уже совсем-совсем никак? :)
lex12005
20.12.2007, 17:30
А перейти уже совсем-совсем никак? :)
Совсем никак :-D
lex12005,от МТС нам еще стоит чего то ждать или это уже финиш?
Серьезно? Это хорошо! Обрадую друга! :) Какие условия продления?
Strelnikov
20.12.2007, 18:28
lex12005,от МТС нам еще стоит чего то ждать или это уже финиш?
Да уж, приоткрой плиз занавес по возможности :)
masta_man
20.12.2007, 18:58
постоянные тарифы по идее не выгодны оператору. ситуация на рынке может изменяться, а рычагов влияния не будет. постоянные ТП каждые 3 мес менять было бы глупо. проще делать эти "акционные" ТП. исключение - МТС. они после ребрендинга играют по своим правилам, и не смотрят на других
Это их козырь! Непредсказуемость! :)
Strelnikov
20.12.2007, 23:32
Это их козырь! Непредсказуемость! :)
Скорее предсказуемость. Тарифы то на постоянной основе.
АЛЕН_777
21.12.2007, 02:02
В этом слове и весь смысл- "ИГРАЮТ"... Причём заметьте за наши же деньги... Что-то интуиция подсказывает что на Новый год БИЛАЙН сделает всех... Не в абсолютном смысле, а по нормальным новогодним тарифам и предложениям... И вполне возможно по увеличению абонентской базы... И правильно сделает... Давно пора... :)
masta_man
21.12.2007, 08:38
КАК? да, будь ближе неплохой ТП, но это немного не то. как ни крути хоть лайф ничего не предложил, но его тарифы вне конкуренции, тем более БИ в минусе. что не есть хорошо.
Скорее предсказуемость. Тарифы то на постоянной основе.
Я имел в виду то, что не понятно, что в любой момент может выкинуть мтс! Или я не прав?
Strelnikov
21.12.2007, 10:29
Я имел в виду то, что не понятно, что в любой момент может выкинуть мтс! Или я не прав?
Ты всё ещё думаешь, что оно сможет что-то выкинуть?
Смотри, пол года уже тянут лямку на 2-х заезженных тарифах.
Я не только о будущем! Я о новогодних предложениях, о продлении всех тарифов-этого, думаю, никто не ожидал!
bambukka
21.12.2007, 10:45
Но разве это плохо, что МТС продлил старые тарифы? Наоброт прикольно. Вроде всем понравилось :).
Strelnikov
21.12.2007, 11:16
Вам ничего не напоминает?? Ничего не чувствуете? Они продлили старые тарифы, не делая практически ничего (10тыс. минут - это курам на смех, ну честно!) с новыми. Всем понравилось, не спорю, только вот мне кажется они, тем самым, на мой взгляд, признали несостоятельность своих предложений в принципе.
Несостоятельность скорее новых предложений! А свободный это вообще что-то с чем-то! Доступный уик-енд намного выгодней!
Несостоятельность скорее новых предложений! А свободный это вообще что-то с чем-то! Доступный уик-енд намного выгодней!
Если сравнивать МТС Свободный и ЮМС Доступный Уикэнд - согласен, Доступный Уикэнд более интересен, по крайней мере, если сравнивать припейд, на контракте у обоих ТП свои заморочки.
Влюбом случае, кто не подключился на Уикэнд в свое время, сейчас под Новый Год об этом, наверно, сильно жалеет.
В отношении других предыдущих тарифов от ЮМС по сравнению с МТС Первым вопрос очень спорный.
Самый дешевый тариф на внутрисеть был на ЮМС Рождественском - это 25 коп. По сравнению с Первым это как минимум 2,5 раза дороже.
Если брать Счастливые минуты с бесплатными минутами без ПЗС на внутрисеть: 3 в день на припейде и 83 минуты в месяц на контракте - всё зависит от того, сколько и как часто звонить.
Если укладываться в бесплатные минуты, т.е. звонить немного, в среднем по 3 минуты в день, то предыдущий тариф - идеально подходит. Почти идеально. Потому как свыше бесплатных минут придется выкладывать по 50 коп за внутрисеть. Как пример, вчера сам за один раз выговорил на внутрисеть 40 с лишним минут.
Внешка на Счастливых минутах дороже, чем на Первом, даже не обсуждается.
По-моему, дело не в состоятельности нынешних тарифов, а в том что новые ТП пока не спешат вводить. И дабы сохранить широкий спектр тарифов, продлили старые.
К примеру, на КС с выбором тарифов на сегодня вообще глухо. На "Наилучший" не все переходить хотят, а остаться на старых нельзя.
masta_man
21.12.2007, 13:57
Вам ничего не напоминает?? Ничего не чувствуете? Они продлили старые тарифы, не делая практически ничего (10тыс. минут - это курам на смех, ну честно!) с новыми. Всем понравилось, не спорю, только вот мне кажется они, тем самым, на мой взгляд, признали несостоятельность своих предложений в принципе.
я да, не фонтан, но для тех кто по вечерам любит поговорить очень и очень неплохо. тем более БЕЗ ПЗС
Strelnikov
21.12.2007, 14:04
Если сравнивать МТС Свободный и ЮМС Доступный Уикэнд - согласен, Доступный Уикэнд более интересен, по крайней мере, если сравнивать припейд, на контракте у обоих ТП свои заморочки.
Влюбом случае, кто не подключился на Уикэнд в свое время, сейчас под Новый Год об этом, наверно, сильно жалеет.
В отношении других предыдущих тарифов от ЮМС по сравнению с МТС Первым вопрос очень спорный.
Самый дешевый тариф на внутрисеть был на ЮМС Рождественском - это 25 коп. По сравнению с Первым это как минимум 2,5 раза дороже.
Если брать Счастливые минуты с бесплатными минутами без ПЗС на внутрисеть: 3 в день на припейде и 83 минуты в месяц на контракте - всё зависит от того, сколько и как часто звонить.
Если укладываться в бесплатные минуты, т.е. звонить немного, в среднем по 3 минуты в день, то предыдущий тариф - идеально подходит. Почти идеально. Потому как свыше бесплатных минут придется выкладывать по 50 коп за внутрисеть. Как пример, вчера сам за один раз выговорил на внутрисеть 40 с лишним минут.
По-моему, дело не в состоятельности нынешних тарифов, а в том что новые ТП пока не спешат вводить. И дабы сохранить широкий спектр тарифов, продлили старые.
К примеру, на КС с выбором тарифов на сегодня вообще глухо. На "Наилучший" не все переходить хотят, а остаться на старых нельзя.
Я не могу сделать вывод из твоих рассуждений и сравнений различных тарифов.. почему же тогда наши 2 слона так поступают, что им проще продлять старые ТП, нежели вводить новые? Мне это кажется бредовой идеей, ступором рынка и вообще не вписывается в понятия конкуренции. Чего ждут, у моря погоды? Абоненты и так определились со своим оператором.
я да, не фонтан, но для тех кто по вечерам любит поговорить очень и очень неплохо. тем более БЕЗ ПЗС
Ты наверное имел в виду поговорить ночью?? :)
masta_man
21.12.2007, 14:15
Я не могу сделать вывод из твоих рассуждений и сравнений различных тарифов.. почему же тогда наши 2 слона так поступают, что им проще продлять старые ТП, нежели вводить новые? Мне это кажется бредовой идеей, ступором рынка и вообще не вписывается в понятия конкуренции. Чего ждут, у моря погоды? Абоненты и так определились со своим оператором.
Ты наверное имел в виду поговорить ночью?? :)
вечером же вроде тоже можно
Я не могу сделать вывод из твоих рассуждений и сравнений различных тарифов.. почему же тогда наши 2 слона так поступают, что им проще продлять старые ТП, нежели вводить новые? Мне это кажется бредовой идеей, ступором рынка и вообще не вписывается в понятия конкуренции
По-моему, слоны не считают нужным вводить новые ТП с более выгодными тарифами на звонки и прочее, читай, вести ценовые войны.
ИМХО, всё идет к введению тарифов с пакетом услуг, в которых теоретически стоимость звонков, смс и прочего будет ниже, но только если использовать заложенные в пакет услуги по полной.
Strelnikov
21.12.2007, 15:48
вечером же вроде тоже можно
Не знаю как для кого, а для меня 5-ти минут маловато вечером,
а после 12-ти как-то спать вроде хочеться :)
Контракт, там всё клёво, согласен, а вот пре-пейд жмут.
По-моему, слоны не считают нужным вводить новые ТП с более выгодными тарифами на звонки и прочее, читай, вести ценовые войны.
ИМХО, всё идет к введению тарифов с пакетом услуг, в которых теоретически стоимость звонков, смс и прочего будет ниже, но только если использовать заложенные в пакет услуги по полной.
Да уж читал, спасибо. Всё видимо сводится к тому, то сейчас будет стратегия выжидания. К тому же, не уверен, что на препейде возможно реализовать данную стратегию использования заложенных услуг по полной. Это будет нон-сенс, заставлять абонентов платить больше. Мотивировать, да, тогда попрёт.
Не думаешь ли ты, что нам предложат ноые тарифы не раньше весны?
Про МТС я уже просто опасаюсь говорить..
Я сравнил Доступный УЕ и Свободный! Разлица очевидна! Очень порадовало продление данного тарифа!
Операторы толкуют новизну тарификаций изменениями на рынке.
Strelnikov
21.12.2007, 16:50
Какими, может знаешь? :)
Что влияет из вне на их тарифы?
Какими, может знаешь? :)
Что влияет из вне на их тарифы?
Мне пытались объяснить по каким принцыпам курс валют меняется,так я потерялся на второй минуте рассказа!:-? Я не очень люблю в этом копаться!Нет,не знаю:oops: ,но интересно...МОЖЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ НА ФОРУМЕ ЗНАЕТ?Думаю всем было бы интересно.
Strelnikov
21.12.2007, 17:26
Уж поверь, курсы валют не влияют значительно на тарифную политику :)
АЛЕН_777
22.12.2007, 02:14
Да никакой политики толком и нет... Просто наш народ привык быть под кем-то... То татары, то поляки, то москали, то немцы... То свои паны да буржуи... А они этим умело пользовались и пользуются... Все вышеперечисленные господа, в т.ч. те о которых говорилось в предыдущих сообщениях (речь об операторах) считали и считают народ извините за быдло... Хотя бы даже по рекламе видно это отношение... Видели рекламу ДиДжуса с оленями? Вопрос-причём тут олени и кто подразумевался под ними? Ответ наверно ведь понятен исходя из того что они в рекламе делают и что говорят... Шутка? В каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда... Вот вам все тарифы и политика.
Уважаемые форумчане, у меня к вам такой вопрос: за что вы голосовали, подразумевая достойное новогоднее предложение? Особенно это касается тех, кто голосовал за Лайф и, отчасти, МТС (чуть ниже поясню).
Новогоднее предложение, в моем понимании - это то нововведение, которое появилось за декабрь 2007 (у некоторых с 15 ноября).
Лучшее новогоднее предложение – тут уже на вкус цвет :)
Итак, кто и что в этот период предложил.
МТС: 10 тыс. минут (со звездочкой)
Jeans: ТП Праздничный (со 2 по 9 минуту внутри сети бесплатно), объединение с МТС в единую сеть
Экотел: +15 коп за входящие
Киевстар: ТП Наилучший + акция для этого ТП "0 на выходные"
Djuice: после второй минуты внутри сети бесплатно (в рамках 200 минут в месяц)
Мобилыч: со 2 по 5 минуту в сети бесплатно.
Life: 50 бонусов в январе за пополнение на 50 в декабре, комплект Команда.
Beeline: ТП Будь ближе
Golden Telecom, по-моему, вообще зря добавили, потому как доступен для очень уж узкого круга населения.
Почему среди всех подчеркнул тех, кто голосовал за предложение от Лайф и МТС?!
На МТС предоплата польза от бесплатных минут - только по вечерам, итого от 10 тыс минут остается только 2 тыс. Или вы настроены по ночам разговаривать?!
На МТС контракт еще на номера семьи можно выговорить бесплатные минуты. Но! Подключение стоит 32,7 грн+(10 грн за установку номеров Семьи, у кого не установлено). Сомнительно удовольствие с учетом того, что точно никто не знает, пригодятся ему вся тысяча минут в месяц или нет.
Хотя для новых контрактных абонентов это однозначно выгодное предложение. Вопрос: много ли среди голосовавших за МТС подключившихся на контракт в период акции? Если Нет - то за что голосовали? Поэтому считаю, что у МТС, лишь отчасти, хорошее предложение, и то эта часть максимум процентов 30.
Голосовавшие за Лайф. Я согласен, Лайф буквально дарит Немерянное количество бонусных денег. Но! Аналогичная ситуация с МТС: далеко не все их используют полностью, тем более в 15-дневный срок. Кто-то (но не все), конечно, просто закажет себе больший пакет Интернета, 100 СМС пока не продлевают. Главное, чтобы не ввели еще ограничения на бонусный счет (например, заказ услуг Лайфбокс только с основного счета, тьфу-тьфу, постучите по дереву).
Кроме того, догадываюсь, что некоторые проголосовали за Лайф, как за оператора, предлагающего лучшие тарифы. И не спорю, Супер-Лайф – лучший тариф, но это не новогоднее предложение 2007. Вот бонус для подключившихся на Супер-Лайф – это новогоднее предложение (об этом ниже)!
За Би, кстати, тоже необъективно голосовать. ТП "Будь ближе" из категории "Не для всех", т.е. для узкого круга. Хотя снова же, на вкус и цвет.
Я считаю, что лучшее новогоднее предложение сделано для Jeans, которое действительно добавит свободу в общении, в течение всего года: предложенные преимущества не сгорят и не обнулятся, если не успеешь использовать, как на МТС и Лайф. Плюс к кругу абонентов, которым можно звонить по интересному тарифу добавились абоненты МТС. А это большой плюс!
Еще не голосовал, может за последнюю предновогоднюю неделю появятся еще предложения, но вряд ли что-то революционное, что изменит моё мнение.
Кстати, наверно, за МТС часть голосов было отдано поспешно, т.к. 10 тыс. минут было запущено раньше других акций и на фоне других выглядело хорошо. С введением новогодних предложений остальными операторами, многие могли изменить свое мнение, а переголосовать уже нельзя. Я, например, первоначально проголосовал бы за ДиДжус, сейчас уже за Джинс. Поэтому результаты опроса далеко необъективны.
И напоследок добавлю, что со вчерашнего дня у Лайфа добавилось еще одно новогоднее предложение: 360 бонусных грн для вновь подключившихся на Супер Лайф.
Кто хочет переголосовать, поднимаем руки :)
P.S. Всё вышеизложенное только мое мнение, вы можете быть как согласны, так и нет. И просьба: если кто будет цитировать этот пост, оставляйте только ту его часть, о которой хотите высказаться, дабы не загромождать форум.
Strelnikov
22.12.2007, 12:23
Аналогично, не голосовал. Из принципа жду конца года, чтобы подвести черту.
А переголосование стоит таки вклбючить опять же с начала следующего года. Тут уже будет что конкретно сказать.
Аналогично, не голосовал. Из принципа жду конца года, чтобы подвести черту.
А переголосование стоит таки вклбючить опять же с начала следующего года. Тут уже будет что конкретно сказать.
Голосование и правда стоит заново стоит включить в следующем году.
Вот я думал, что ничего существеного уже не произойдет. И всё-таки...
Первоначально хотел проголосовать за ДиДжус, до сегодня за Джинс, а теперь всеми руками за Лайф. Бонусы у Лайфа - это приходящее и уходящее, а за то, что свои по праву лучшие ТП отныне сделали на постоянной основе - это большой шаг вперед! Лайф - молодец!
masta_man
22.12.2007, 13:55
я бы не сказал, я к примеру все бонусы выговариваю
я бы не сказал, я к примеру все бонусы выговариваю
Твои последние посты говорят об обратном:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=74488&postcount=764
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=74496&postcount=766
И вот еще у человека тоже избыток, всё не знает, куда применить
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=74508&postcount=2742
На это и рассчитано, что вроде бонусов много, куча преимуществ, а не все знают, зачем они им эти бонусы в таком несметном количестве - как говорится "чтоб были". В итоге счет пополняют, бонус получают, а куда расходовать не знают. Главное, что оператору прибыль за воздушные бонусы.
Но не в этом суть. Переголосование будет?? Если - Да, то я заочно за Лайф.
masta_man
22.12.2007, 15:25
да, но это раз. у меня ещё ни разу бонусы не обнуляли. и эти не успеют. хотя это еденичный случай. у многих может и наоборот..(((
Strelnikov
22.12.2007, 15:29
Голосование и правда стоит заново стоит включить в следующем году.
Вот я думал, что ничего существеного уже не произойдет. И всё-таки...
Первоначально хотел проголосовать за ДиДжус, до сегодня за Джинс, а теперь всеми руками за Лайф. Бонусы у Лайфа - это приходящее и уходящее, а за то, что свои по праву лучшие ТП отныне сделали на постоянной основе - это большой шаг вперед! Лайф - молодец!
У каждого сугубо личное мнение. И голосование изначально стоило бы открывать числа так с 25-28, ну да ладно. Может ещё и переголосуем. Но по мне я увидел в очередной раз всю несостоятельность и беспомощность наших операторов сделать шаг навстречу абонентам. Хочется конечно верить, а вдруг.. вобщем, други, как по мне, все предложения, окромя лайфа, признаться честно, просто скучные. Такого однообразия и запудривания мозгов мы ещё не видели.
Я бы добавил в голосование пункт "Не поддерживаю ни одно предложение/оператора". Так будет весомее оценить, как люди реагируют на новогодние тарифы.
Я лично жду конца года,на следующей недели я думаю будет жарко :)
Хотелось бы, чтобы твои слова были правдой!
Strelnikov
22.12.2007, 16:37
А может кто помнит, когда в том году началась "жара"? :)
masta_man
22.12.2007, 17:11
ТП "Найкращий"
Звонки:
На КС - 10 коп/мин
Остальные - 85 коп/мин.
смс- 30 коп.
ПЗС 27коп
ММС за полцены.
СтарСвит:
пугает.. ну очень пугает внешка.
А может кто помнит, когда в том году началась "жара"? :)
Насколько я помню,то на последней неделе :-D
Strelnikov
22.12.2007, 19:41
Насколько я помню,то на последней неделе :-D
Тааак, значит можно стартовать "жаркую неделю" с 24-го? :)
Очень хочеться не разочароваться! :-D
Streamer
22.12.2007, 20:21
Ну, уже недолго ждать. Посмотрим, удивят ли нас операторы в последнюю неделю уходящего года .
Тааак, значит можно стартовать "жаркую неделю" с 24-го? :)
Очень хочеться не разочароваться! :-D
Да все мы надеемся,я вот пополнил все свои карточки и жду предложений что бы перевестись на что то более выгодное,но на жаль пока не вижу того что мне нужно.Вот Думаю на что свой Диджуйс перевести :)
Strelnikov
22.12.2007, 21:51
Ну что, тогда ждем-с понедельника! :)
Я вот всё-таки хочу, чтобы нас заметили операторы..
Они всегда таких,как мы,видят,только делают все так,как ИМ нужно
Strelnikov
22.12.2007, 22:59
Посмотрим, что им нужно будет, а что нам...
Стоит дождаться последней недели декабря :)
дА уже завтра-послезавтра...
Касательно продления старых акционых ТП. ИМХО: таким образом МТС убивает одним выстрелом двух зайцев. С одоной стороны опер показывает показывает свою лояльность к существующим абонентам. С другой - и о прибыли не забывает. Контрактники будут продолжать платить ПЗС, что оперу очень выгодно. И в предыдущих акционных предложениях ничего сврхвыгодного нет. Так что МТС беднее от продления не станет, а имидж себе повысит.
футболёр
23.12.2007, 21:52
пугает.. ну очень пугает внешка.Я сам наляканий:mrgreen: Не знаю, що буду робити коли буде лише КС під рукою, мобуть буду запити відсилати.:oops:
Для мене напрямок на інші мережі з КС закритий до кращих часів.
Strelnikov
23.12.2007, 23:01
Вспомнил одну фишку. В прошлом году, возвращаясь поздно вечером и проезжая мимо нескольких рекламных билл-бордов заматил работу ребят, которые клеяли рекламу навых ТП ещё от тогдашнего ЮМС. Т.е. в утро на понедельник вуаля - новые тарифы. Сейчас вот приехал, ничего подобного по Киеву не обнаружил. Может в других городах что есть?
Не хочется, ну очень не хочется брать эти 10 тыс. непонятно куда гдных хвылын!
masta_man
23.12.2007, 23:05
Вспомнил одну фишку. В прошлом году, возвращаясь поздно вечером и проезжая мимо нескольких рекламных билл-бордов заматил работу ребят, которые клеяли рекламу навых ТП ещё от тогдашнего ЮМС. Т.е. в утро на понедельник вуаля - новые тарифы. Сейчас вот приехал, ничего подобного по Киеву не обнаружил. Может в других городах что есть?
Не хочется, ну очень не хочется брать эти 10 тыс. непонятно куда гдных хвылын!
ничего. глухомань. знаю билборды, на которых тока реклама МТС. идёт."есть и Бишные, Ксовские, возле меня лайфа) но там НИЧЕРТА
Strelnikov
23.12.2007, 23:13
Ей Богу, проголосую завтра за последний пункт!!!
masta_man
23.12.2007, 23:17
да ладно. лайф неплохо с постоянными ТП сделал. не ожидал никто если честно
Strelnikov
23.12.2007, 23:26
Это да, Лайфу респект. Но я им не пользуюсь, читаю как люди боряться с глюками и прозреваю :) Хотя, Лайф видет, что КС и МТС жлобятся, вот и сделал свои ТП на постоянной основе. Стоит задуматься!
Была бы возможность перейти к нему с сохранением номера, срулил бы в одно мгновение, и всех бы своих тоже перетянул. Ну уже просто невыносимо ждать от господ шагов навстречу и подачи нормальных предложений.
SoloCity
24.12.2007, 14:28
Перенос номера? ну только если бесплатно, или за какие то доплнительные бонусы, а так я бы еще подумал....
masta_man
24.12.2007, 15:05
Это да, Лайфу респект. Но я им не пользуюсь, читаю как люди боряться с глюками и прозреваю :) Хотя, Лайф видет, что КС и МТС жлобятся, вот и сделал свои ТП на постоянной основе. Стоит задуматься!
Была бы возможность перейти к нему с сохранением номера, срулил бы в одно мгновение, и всех бы своих тоже перетянул. Ну уже просто невыносимо ждать от господ шагов навстречу и подачи нормальных предложений.
писать то пишут, но о других же умалчивают, бо не юзают. поверь, несмотря на то что пишут, я нисколько не жалею что свалил на этого оператора. я раза 2-3 вставлял МТС карточку из-за того что лайф часик-другой лежал. но после этого и дозвоны сразу легче проходят. да вообще все на форуме в последнее время стали к лайфу лучше относится
да вообще все на форуме в последнее время стали к лайфу лучше относится
Явот тоже стал лучше.. после общения с пани Оксаной, мне покрытие зделали. там где тогда небыло связи, теперь есть .. днем 3-4 палки, ночью все! Супер Лайф самый лучший тариф для ля-ля.
Strelnikov
24.12.2007, 16:05
Явот тоже стал лучше.. после общения с пани Оксаной, мне покрытие зделали. там где тогда небыло связи, теперь есть .. днем 3-4 палки, ночью все! Супер Лайф самый лучший тариф для ля-ля.
Т.е. днём связь есть, ночью нет? Так получается? :)
НУ что, я смотрю предложений не будет уже новогодних! Можно подводить итоги по-тихоньку!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot